Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Запрещённая реальность


Запрещённая реальность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Неужели никто не смотрел? Это похоже первый современный отечественный фильм-позыв.
В начале даётся пояснение:
Миры, не прошедшие путь планетарного единения, не способны к самостоятельному развитию,
подвержены саморазрушению и предельно уязвимы для посягательств извне. Один из этих
миров - Земля.
Разрозненная, погрязшая в борьбе за власть и богатство,
человеческая цивилизация утратила доступ к накопленному поколениями Знанию, дающему
мудрость и волю, и открыло доступ силам тьмы.
Удержать равновесие сил доступно лишь Инфархам - хранителям Внутреннего круга,
формации избранных. В их воле помочь человечеству выжить и вывести Землю
с территории Запрещённой реальности.

Фильм снят по роману Василия Головачёва "Смерш 2"

Что я могу сказать? Опять многое не ясно.  Но наглядно показан астральный двойник города и матка арахноидов с уже классической головой.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Русский (2009-11-30 17:18:52)

2

Под словами "Запрещенная реальность" можно и сам Астрал понимать.
А еще есть фильм "Книга Мастеров"

3

В фильме есть кому за нас заступиться. Хранители Внутреннего круга. Есть ли таковые на самом деле? Те, кто нам помогут?
Стопкрим - это вроде как... ну можно сказать последователи Улиса. Люди, которые борятся с системой, правящей в России, во имя спасения самой России и в общем человечества. От уничтожения Земли высшими иерархиями, как заразы, представляющей опасность. Причём стопкрим хорошо организован, даже имеет вертолёты в распоряжении. Но в фильме бойцы стопкрима, как я понял, не имеют покровителей в правительстве. Зато имеют покровителей в астрале.
Ну и собственно паутина, проникающая из астрала и берущая власть над человеком, тоже имеется.
Наконец-то наши разродились и выдали актуально-намекающий фильм.

увеличить

увеличить

Отредактировано Русский (2009-11-30 21:58:46)

4

В фильме есть интересные моменты.
Кадр в середине фильма с Хранителями внутри туннеля времени. Надо понимать, что наше актуальное время из этого пространства выглядит именно так.
Проход через Коллектор Сознания в подземном храме- это Аркан 15 Тифон, который в данном случае выполняет функцию подключения к подсознанию и установлению полного контроля над ним, что там и говорится прямым текстом.
Аркан 11 Сила показан буквально- это кадр где появляется Хранительница со Львом. Она же напутствует Героя- "Овладей своей силой".
Борьба Героя с паутиной в конце фильма- это постсмертная борьба в Астрале за сохранение своего Разума.
Затем ныряет в воду и выныривает- новое воплощение. Видит вдали между уходящих вдаль столбов Хранительницу- это дорога через Аркан 18 Луна к Аркану 19 Солнце- где должна произойти интеграция с Душой Атмой.
Но в целом фильм оставляет ощущение неполноты и нет той глубины, как в "Матрице". На несколько порядков ниже. Хотя конечно никто не требует снимать каждый фильм на таком глобально- континууальном уровне как "Матрица". Каждый инициаторный фильм- а этот фильм именно такого назначения- открывает ту или иную грань Реальности.

5

Ulis написал(а):

Борьба Героя с паутиной в конце фильма- это постсмертная борьба в Астрале за сохранение своего Разума.

В начале фильма герой тоже борется с "паутиной" - в самолете вокруг него висят сети, которые он рвет чтобы вскрыть ящик с бомбой. После этого он выпрыгивает из самолета и падает сквозь ветви деревьев. Можно предположить, что самолет - астральное тело, корабль Одиссея, который попал в сети арахноидов. Астральное тело было разрушено, но атман успел ускользнуть на новое воплощение.
И видимо эта битва после смерти предстоит каждому.

6

Посмотрел фильм еще раз.
В трехмерке идет борьба между Черными Кшатриями во главе с Курыло, который находится полностью под управлением Арахноидов и нормальными Кшатриями - войну с Курыло инициирует зам. начальника контрразведки Дикой - Лев Прыгунов. На компьютере его помощника - герб ГРУ.
Запрещённая реальность

На мой взгляд - это во многом отражает российские реалии. Борьбу кшатрийских кланов. Хотя последнее время Белых Кшатриев что-то не видно и не слышно. Видимо фсб-шная арахноидная агентура всех подцепила к паутине.
У Черной Кшатры Арктиды была иллюзия, когда они призвали Арахноидов, что они смогут управлять ими - однако, Арахноиды способны контролировать всю мыслительную деятельность и энергетическую конституцию человека. И Курило становится для них просто Инструментом. Просто Автомат, биологический механизм, конечное устройство. Девайс-приспособа по достижению абсолютной власти и полного контроля над государством. В конце он полностью поглощается Сетью.
Жрецы Внутреннего Круга - мужчина и женщина - на мой взгляд - это Белая Арктида. Полина - начальник Службы Безопасности Курыло - явный агент бафометчиков. Типичная Наина. Ее в подземных коридорах убивает Керим - Голем Сетха, который работает на Курыло.
Ну а сам Матвей Соболев - воин Белой Арктиды - имя и фамилия говорят сами за себя.

7

Ulis написал(а):

У Черной Кшатры Арктиды была иллюзия, когда они призвали Арахноидов, что они смогут управлять ими - однако, Арахноиды способны контролировать всю мыслительную деятельность и энергетическую конституцию человека.

Маги видели влияние летунов на человека в следующих, негативных для людей, проявлениях:
1. Так называемая светящаяся оболочка осознания человека, представляющая собой его собственное осознание, будучи практически полностью поглощенной, с раннего детства и путем вылизывания, летунами, не дает возможности воспринимать мир, кроме как с позиции саморефлексии. А это, в свою очередь, забирает все силы и ставит крест на любой магии.
2. Взамен летуны каждому человеку внедряют практически от рождения Чужеродое устройство, предварительно пометив человека несколькими вспышками синего света (от трех до пяти).
3. Проявление действия этого устройства представляет собой вихреобразный энергетический центр над головой, направление движения вихря которого изменено относительно остальных на противоположное, что, по словам Дона Хуана, неестественно и вызывает отвращение.
4. Кроме того, магам видны некие, исходящие из макушки головы подобно щупальцам спрута, клейкие нити, которые присоединяясь к волокнам человеческого энергококона, замедляли осознание человека, придавали ему вязкость и тяжесть, а форму энергококона (Человеческая форма|человеческую форму) делали словно смятой и скомканной. С их помощью с одной стороны вытягивалась энергия свечения осознания человека, с другой имплантировались модели ее утилизации.
5. Дополнительно, для фиксации восприятия человека летунами, сжирается часть так называемой, сексуальной полосы, проходящей через человеческое тело, нужной для связи с телом сновидения. Отсутствие частей этой полосы проявляется у женщин как фригидность, а у мужчин как безразличие и своего рода ненависть к женщинам (как в фильмах жанра "Нуар")

Полностью - http://videnie.info/Летуны

Отредактировано Nagual.men (2015-01-16 22:24:10)

8

Ulis написал(а):

Хотя последнее время Белых Кшатриев что-то не видно и не слышно


Может у них задача просто выжить и хранить знания. Чтобы по возможности передать, когда наступит нужный момент.

9

Ulis написал(а):

Хотя последнее время Белых Кшатриев что-то не видно и не слышно.

Да, к сожалению, Последние Белые Кшатрии были истребленны в ВеликОМ Противостоянии Белых АРИЙцев во время 2-ой Мировой Войны. Но РАз они будут востребованны то мы все их увидим соглассно ЗаКОНу Времени...   АР ТУР вернестя, несомненно...

Отредактировано OlMar (2015-01-19 17:43:05)

10

Ulis написал(а):

тя последнее время Белых Кшатриев что-то не видно и не слышно.

Генерал контрразведки против мировых банкиров (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)

11

Nagual.men написал(а):

2. Взамен летуны каждому человеку внедряют практически от рождения Чужеродое устройство, предварительно пометив человека несколькими вспышками синего света (от трех до пяти).


похоже на правду, ибо в Тезисах живого знания, чел  об этом самом устройстве говорит.
сильные эмоции корежат квантовые микросхемы этой байды, и практиками некоторыми можно достичь частичной отключки от этой мерзости.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Запрещённая реальность