Отредактировано Ravan (2011-09-05 22:25:33)
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Картинки, дополняющие темы форума

Отредактировано Ravan (2011-09-05 22:25:33)

Отредактировано Ravan (2011-09-05 22:26:38)
арт

Отредактировано YUgo (2009-12-07 17:29:10)
демотиваторы

YUgo, на радикал.ру фотки могут удалить. Поэтому лучше заливай через функуию "прикрепить изображения". Хотя если тебе удобней через радикал, то заливай так.
Наталкивает на некоторые мысли.
Лучше по одной ссылке на пост ставьте, не у всех инет летучий. Чтоба не прогружать то чо уже видел=))
Пользуйтесь опцией- Прикрепить изображение- крайняя справа.
Вот
Отредактировано Ravan (2009-12-08 13:04:08)
И еще
вера. это не достоинство, это - серьезный умственный дефект
бог сказал мне.
Или бог является злым или Вы безумны, раз выбираете его.
перевод что-то вроде:
перспектива
все религии бич, мы разве что привыкли к старшим
естесственное право.
представление глупых вещей дают умным людям возможность высмеять их в целом
Религиозная паранойя
у автора интересные работы, навевающие ощущение что он знаком с астралом. Но это только ощущение, я не уверена, просто может стиль у кого позаимствовал.
- галерея http://alterdstate777.deviantart.com/gallery/
Цитата из темы Третье Откровение Инсайдера
В. Что касается духовности в вашем ведении, не могли бы вы прокомментировать роль Католической церкви, касаемо того, в какой путь укладывается её деятельность — позитивный, негативный или разный?
О. Более нижестоящие члены моей Семьи (имена, известные вам) используют Ватикан для многих Ритуалов и Жертвоприношений. Это скажет вам всё, что вам нужно знать.
Комм. Вот и еще одно ценное признание- а именно то, что Христианство и католическая Церковь в частности- это Рептоидный гадюшник, и в тайных подвалах Ватикана регулярно проводят истинные мессы для посвященных- с обязательными жертвоприношениями, уверен что человеческими.
Картинка взята отсюда: http://betterpropaganda.com/album_page.aspx?id=377
Муха в лапах паука
Рисунки на военных самолётах.
"Никогда не забывай о 6 миллионах убитых такими же арийскими ублюдками, как ты!"
Рисунки на военных самолётах.
Дракон на военном самолете вполне уместен.
Не путать "наших" драконов с "ихними" рептоидами.
Ведьма из "Русалочки"
Ощущения-ассоциация с арахнидой, как движется, как кружится, как гримасничает. Служат, ей, кстати, два электрических угря... два дракона, можно сказать.
И питается она постоянно... червями... которые находятся в западне
друг ездил в Египет, дал фото, неокторые очень любопытные, например вот эта картинка такая же как знак на Книге Путь Одиссея и вообще является знаком Улиса как я понял. А что она означает?
кто изображен на фото?
да еще держат пирамиды в руках как сумку.
может это боги... а рядом маленький божонок - сын богов, мне всегда была интересна египетская тематика
Отредактировано Ram (2010-02-02 07:58:14)
Сфинкс
Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Картинки, дополняющие темы форума