Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война


Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

Сообщений 331 страница 360 из 466

331

Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

332

«Вторая мировая война ведется для защиты основ иудаизма» - раввин Феликс Мендельсон (Felix Mendlesohn), в газете Chicago Sentinel, October 8, 1942.
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru … ost_7.html

333

Расово правильное

ТИТАНЫ НОРДИЧЕСКОЙ РАСЫ И БОГИ ОЛИМПА

334

335

Еще одна версия причин 2 мировой войны http://chest-i-razym.livejournal.com/503480.html

336

Ulis написал(а):

Еще одна версия причин 2 мировой войны http://chest-i-razym.livejournal.com/503480.html

Не знаю как другим мне лично понравилась точка зрения "чести и разума" (администратора или автора данного рессурса). Создается впечатление что он серьезно занимается и внимательно изучил(и изучает) все написаное в данной статье. И таки да, действительно какие силы стояли за красными большевиками, вы только вдумайтесь в тот процесс Зомбификации в следствии которого получался "гомо советикус" как его истинное "Я" постепенно в течении всех 25 лет Жизни(начиная от детсада, потом ОктяБРАТство,ПионэриЯ, Ко(с)мо(г)олизм, и уж напоследок ПартиЯ-"ум честь и совесть") заменялся "Партийным Я"-членом. Данная практика буде похлеще вудуистических "химичений"... и если противопоставить аналогичным практикам христианства то следует отметить тот же орден иезуитов где личность неофита полностью поглощается авестрой-астроклоном иешуа амашия...Насчет "Блицкрига": разработчиками и основателями данной стратегии всетаки Расские Военые Стратеги... и в ентом не сомневаюсь. В первой на практике она была применена Генералом Брусиловым. Посмотрите и изучите:Брусиловский Прорыв.К стати  тогда еще будущий Советский Военначалник "Маршал Победа" набирался "понятий" и опыта. Об ентом просто подзабыли...
Вот Вермахт удачно освоил и применил искусство "БлицКрига", не зря они опасались того что Маршал Буденный один из последователей исскуства ведения "Искрометных Военных Действий"  случайно не оказался задействован с первых же часов Отечественной Войны. `
И на последок, интерессно как в фильме Револвер показанно как Якоб-Израиль побеждает бога...  с помощью Магии.

337

OlMar написал(а):

`
И на последок, интерессно как в фильме Револвер показанно как Якоб-Израиль побеждает бога...  с помощью Магии.

Это же в Ветхом Завете описано. Именно за победу над богом он и получил имя Исраэль, что значит Богоборец. Примечательно, что Бог, с которым боролся Исраэль стал молить о пощаде, как только начался рассвет. Что это за Бог, который убегает при восходе Солнца? И вспомним противника Бога-Люцифера- Свет приносящего, Светоносного.

338

339

Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

340

Вячеслав
Не удивлюсь, если это правда.

More concerning is that Hitler's dream of uniting Europe under German/Vatican control is now within his daughter's reach - вряд-ли фюрер хотел такой объединённой Европы.
Хотя бы в отношении мигрантов. Если только в борьбе против Штатов все средства хороши. Но там дюже "магии" много. Никакая объединённая Европа не в состоянии конкурировать.

341

342

Netto написал(а):

Первоклассное чтиво . Интервью с Гитлером на сайте Никонова
http://razgovor.org/politcorr/article958/

Если и подделка, то высочайшего качества.

343

Мания Величия...это прекрасно...

Когда война окончилась, там все снесли, и лишь высокая трава колышется на том месте, где когда-то стоял лазарет для нервнобольных солдат германской армии. Теперь здесь царит ледяное молчание. И только в ясную лунную ночь резкие тени ложатся на это мрачное место, где после сеанса гипноза Адольф Гитлер вообразил себя всесильным и всемогущим.

http://myrt.ru/history/696-seans-gipnoz … jtora.html

344

Пришла мысль что одной из главных целей создания проекта "СССР" было подавление и ликвидация готовящегося проекта Гора и Гвидона "Третий Рейх", поскольку Рейх видимо был главной и реальной опасностью для Сиона и БафомеДома после Рима- собственно это и было одной из главных целей создания военной машины Рейха. Затем когда опасность была ликвидирована, Рептоиды и Сетх слили СССР по плану Голгофа, поделили в мире зоны влияния, и начали Исламскую революцию, происходящую сейчас у нас на глазах. А простые Хиттидцы конечно верили что это спец.для них царство социализма-коммунизма строят. Хотя надо признать, что Хиттида получила доступ к власти в СССР и пытается её удержать и поныне. Однако изначально СССР не был проектом Хиттиды.

Отредактировано Nagual.men (2013-06-14 10:55:02)

345

Nagual.men написал(а):

Хотя надо признать, что Хиттида получила доступ к власти в СССР и пытается её удержать и поныне. Однако изначально СССР не был проектом Хиттиды.

Ну Хиттида выходит что во всех процессах так, не пришей к п... пятак. Себя она ни как не оправдала. Существует всё же некая иная модель где нет ни банковской системы с фантиками, ни лагерей заключения, ни многого чего ещё противоестественного. Да есть такая модель, но доподлинно мне она пока неизвестна.

346

Хиттидцы конечно воплощались в СССР, и рождаются в РФ, это естественный процесс миграции народов. Но по прошествии времени мы видим, что СССР не спец.проект исключительно одной Хиттиды. Хиттида один из игроков.

Вообще если рассматривать противостояние Чёрных и Белых системно и экстраполированно, то аз думаю что  Вторая Мировая, и об этом уже говорилось на Форуме, стала продолжением войны начавшейся тысячи лет назад, в частности между Гором и Сетхом, а Третий Рейх создавался по той причине что было известно о готовящемся проекте Сетха по усилению власти в мире- СССР. Сион же мог знать о том что в Европе в начале века сформируется проект Рейха как сила для препятствия его экспансии в Мире, и ему нужна была военная машина СССР. В итоге получилось что возникла кармическая двойная обратная связь противостояния, и назрел потенциал войны.

Отредактировано Nagual.men (2013-06-14 12:47:56)

347

Nagual.men написал(а):

проекта Гора и Гвидона "Третий Рейх"

Гордон и Джон- Радиоволна

348

Nagual.men написал(а):

Nagual.men написал(а):
проекта Гора и Гвидона "Третий Рейх"

Да, только цель была одна: население посокращать, ускоренными темпами. Серые помогли в Голландии и Германии, точнее подставили третий рейх под "огонь" :blush:.

349

Nagual.men :mybb:
Молодец. Есть такая версия...Все Резкие Перемены начала 20 Века происходили под влиянием "Ветров" Странны Туле и инспирированны Мистическими Храмами "Агарта" и конечно Призрачными посланниками "Каньонов и пещер Шамбалы"... Одним словом возможно была попытка Хранителей-Мудрецов Наследия Античной Белой Цивилизации изменить курс РАзвития Человеческой Цивилизации на тот момент... Не исключенно и подключка
Хранителей Тайн  Человеческой Цивилизации Африканского Континента из Эфиопии. Но доказательства отсутствуют разве что из Розенберга что-то "вытрясти" ведь он перебежал из Страны Советов к ХерМанцам и активно подключился к строительству новой Системы... Так или иначе все енто проводилось под "Кровавым Знаменем Тельца". А теперь посмотри на фотку в низу на каком фоне  Контур Фюрера нарисован ... простая фотКА из сети а сколько за ней кроится если покопаться... Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

350

OlMar написал(а):

А теперь посмотри на фотку в низу на каком фоне  Контур Фюрера нарисован ... простая фотКА из сети а сколько за ней кроится если покопаться...


Ну что же, попытаюсь дать краткий анализ. Однако это лишь мысли пришедшие в результате поверхностного визуального анализа картинки, плюс немного логики, а не биографические и исторические факты. Да и спец. психологического образования у меня нет- анализирую и мыслю сам.

Фюрер изображён в белом и чёрном цветах. Чёрное может быть символом земли- как почвы, так и Атомарного мира и его материи. Тогда Белое- Астрал. Белого значительно больше- в Личности Фюрера преобладала Астральная компонента, его внутренний мир бы связан больше с Астралом, мысли устремлены к духовному.
Чёрным изображены только волосы и усы. В энерго-информационном взаимодействии волосы могут быть антеннами, связью с волновой и астральной материями, и окружающим космосом (порядком)- потому и космы. Что опять таки подтверждает связь Фюрера с Астралом и его интуицию.
Ладоней не видно- руки сложены, сцеплены на туловище- замкнутость, некоторая закрытость от мира, обособленность и уединённость, возможно скрытая и неудовлетворённая, в силу того, что Фюрер это публичная должность. Также это и  концентрация внутренней энергии в теле.
Он слегка поворачивается для взгляда, корпус же его направлен в другую сторону. Это также выражает как бы уединённый, оценочный взгляд со стороны Фюрера. Ему не по пути с тем социальным устройством общества, которое он видит вокруг.
Фон картинки красный- цвета крови, вокруг его Личности кровь, но сама фигура белая, то есть сам он не в крови. Это может означать, что на Фюрере нет той крови, которую ему приписали. То есть крови не больше чем на большинстве полководцев или вождей, прошедших серьёзную войну. Ибо если стороны довели дело до войны- то жаловаться не надо, что ваши руки в их крови, а их руки в вашей крови. Война есть война, а думать раньше надо было- отделять зло от добра, человеческое от античеловеческого, не поддаваться на провокации и учиться дипломатии.
Во внешности явно узнаётся Фюрер, но глаз и других черт лица мы не видим. То есть на изображение Личности Фюрера можно поместить внешность другого человека. Это может говорить о реинкарнации Фюрера. Кем он родится и когда? Или уже родился? Черт лица мы не видим...

Череп и кости
Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

Отредактировано Nagual.men (2013-06-15 21:48:30)

351

Здесь тоже, черт лица мы не наблюдаем, но однозначно Фюрер.

Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

352

Сайт Дымовского опубликовал следующие видео. Так что православные немцы, которые освободят Россию не такая уж и шутка получается. Так что ждём православное немецкое воинство на летающих тарелках.

353

Ты не можешь отрицать, что Третий рейх проводил по крайне мере комплиментарную политику в адрес русского православия. Вот плёнка. Да и не только. А РОА Власова. Там постоянно служились молебны  и говорилось о православном воинстве. Недаром в РПЦЗ идёт разговор об канонизации генерала Власова. Недаром так пелось.

Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам.

И такие нашивки носились.

Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

Отредактировано Зелёный VS (2013-06-20 16:44:17)

354

Зелёный VS написал(а):

Так что ждём православное немецкое воинство на летающих тарелках.

Не передергивай Зеленый. Немцы поддерживали РПЦ исключительно из тактических соображений как оружие в идеологической войне с иудео-большевизомом. Гитлер, высшее руководство СС и Аненербе прекрасно отдавали себе отчет что все это "православие" - тоже иудео-.
Кстати есть часовой фильм составленный из кадров немецкой кинохроники 41 г. снятых на оккупированных территориях в основном Украины, аналогичного содержания, только без попов и церкви. Показывали один раз на канале 365 лет 5 назад, больше его не видел.
Так вот - там показано как население встречало "проклятых фашистов" - с цветами и слезами радости.

355

Эти слова были последними, которые услышали из уст Гитлера










Невозможно поверить!..

В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии.
За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю.

Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал?

А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем.

Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война?

А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...

Ссылка

356

Вот и КвАдрига:КОЛесница с Четырьмя КОНЪами(как там в фильме "Иллюзия Обмана" их называют) -4 Стихии или Элемента  и Наездница или Наездник - 5 Элемент. Скорее всего представляет Магию Жизни или ее Мистерии  которые можно постигнуть только становясь Наездником-5 Элементом. Ну очень примечателен пример Жизни Апполония Тианского. Но в данной КАртине безусловно ОНА на месте 5 Элемента. Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война
Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

357

Если не ошибаюсь- панно на стене бункера Гитлера. Кадры из фильма "Гитлер: Похождение трупа"- http://www.youtube.com/watch?v=jIevHF11HJo

Пришла такая мысль о смысле...

Тридцать три богатыря;
В чешуе, как жар горя,
Идут витязи четами,
И, блистая сединами,
Дядька впереди идет
И ко граду их ведет

Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война

#p53112

Отредактировано Nagual.men (2013-07-15 22:09:46)

358

Аудиозапись разговора Гитлера с Маннергеймом. 1942 год.
http://history.d3.ru/comments/460094/

359

Пророчества о Гитлере и зоологических войнах

04.09.2013
http://www.pravda.ru/society/fashion/04 … -gitler-0/

360

Маленького Гитлера задавил «умный» Mercedes: немецкая общественность в шоке
http://www.trud.ru/article/28-08-2013/1 … shoke.html

Hitler´s armored Mercedes


Вы здесь » Путь Одиссея » Персоналии » Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война