Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Книга Эзотерика Кинематографа


Книга Эзотерика Кинематографа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выпускаем в свет 1 том трилогии «Эзотерика Кинематографа»

Эзотерика Кинематографа: Астральное Закулисье 1 том.

Предисловие
Перед Вами читатель, первый том сборника прекрасных аналитических эссе на кинематографическую тему. Кинематография позволяет всесторонне рассматривать жизненные ситуации, раскрывать невидимые слои происходящих процессов. В книге представлен анализ психологических, мифических, эзотерических уровней познания виртуозных сюжетов великих кинематографических произведений. Изучение тонкостей кинолент, которые вошли в историю кинематографа и будут интересны не одному поколению зрителей несомненно, внесут новые смыслы в окружающее Вас пространство и предоставят дополнительные инструменты исследования миров.
Автор текстов,  профессиональный киновед, окончивший Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова, имеющий многолетний опыт исследований мифических и эзотерических текстов, представляет методологию кинематографических образов.
Представленные аналитические эссе на  кино-работы, видящих больше других, мастеров киноискусства, достойны для детального изучения любителями кино, ценителями интеллектуальной литературы и людьми, понимающими многообразие нашей реальности.

Книга Эзотерика Кинематографа

Книга Эзотерика Кинематографа



Если Вам была полезной информация предоставленная Ulis, и она пригодилась в вашем развитии — поддержите финансово идею издания книг. Это будет Важно для тех, кто ещё в самом начале Пути.
Вопросы можете задавать Art в личных сообщениях.

2

Несмотря на обстоятельства, которые происходят в мире, наш корабль плывет намеченным курсом.

Благодарю за финансовую поддержку издания книги: Север14, Nagual.men и двух анонимных благотворителей. Книга проходит корректуру и готовится к изданию.

Большие города строятся коллективно. Эгрегоры также.

Сохраняем спокойствие, и занимаемся важными для себя делами.
Весна.

3

К 12 летию Форума, к 60 летнему юбилею Ulisa увидела свет новая книга Орлова Игоря Леонидовича

Эзотерика Кинематографа:Астральное Закулисье

Сбылась Мечта Ulisa и это Главное!

Мы поздравляем тебя, Ulis и благодарим за глубокий Эзотерический анализ кинематографических образов.

Мы благодарим участников Форума, комментирующих посты Ulisa и способствующих формированию Ментального поля для мировоззренческих текстов, самые важные из них вошли в книгу.

Мы сердечно благодарим и поздравляем составителя книги, администратора форума Арта, с завершением огромного труда по верстке, поиску авторства иллюстраций, взаимодействия с издательствами!

Книга отображает авторский стиль Ulisa, составлена без вмешательства корректоров, чтобы читатель мог напрямую следовать за тщательно подобранными образами уникального автора и раскрывать для себя новые смыслы в энергии писателя.

Верстка книги сделана в авторском стиле Арта и максимально приближена к формату Форума.

Книгу можно приобрести в издательстве:

https://ridero.ru/books/ezoterika_kinem … _zakulise/

И так же у администраторов форума Путь Одиссея, которые находятся в разных странах.

P. S. Книга вышла в свет пока только в электронном варианте. Над печатным версией ещё размышляем, из-за красочности иллюстраций нужна только цветная печать, но она дорогостоящая и в век Интернета, актуальным стоит вопрос о целесообразности печатного издания. Но конечно же, если продажи электронной версии позволят выпустить презентационные цветные экземпляры книги, которая по планам - трилогия, то со временем Это сделаем, что  будет способствовать развитию и самосознанию большего количества людей.

Книга Эзотерика Кинематографа

Книга Эзотерика Кинематографа
Книга Эзотерика Кинематографа
Книга Эзотерика Кинематографа

4

Поздравляю Нас с выходом книги!  :writing:

5

Важное начинание в систематизации трудов достопочтенного Ulis'а!


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Книга Эзотерика Кинематографа