Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Чайовня


Чайовня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тема для тех, кто хочет поделиться размышлениями, спокойно побеседовать на темы Форума.
Чайовня

2

вот и зелёный объявился..

3

Поговорим в нашей Чайовне Штудий.

Зелёный (Граф Д) просит о мире.
На Форуме он уже около 10 лет под разными никами.
За это время было много всего, он один из тех с кем Ulis возился как с учеником, общался, растолковывал, разбирал все тонкости советской системы и др.
Но со временем проявился конфликтный характер, периодически он был на ножах с участниками, ранив их оставался довольным.
Потом уже не на шутку конфликтовал с Ulisom, используя магические техники. Все доказывая, смотри какой я сильный.
Вот доказал что то...?
И все равно он здесь, вопрос: зачем? Почему?
Что нужно ещё?
А скорее всего нужно дальнейшее развитие душе, Форум брахманический, искать другой такой придётся долго.
И пора Зелёному выходить в новое состояние эволюционное, но советская система мудрость не приветствовала, максимально закрывала пути эволюционирования, чтобы Там никто никуда не ушёл.
Так что мир будет если Зелёный уйдёт от советского режима, осознает свой уровень, определит пути дальнейшего эволюционирования и начнёт рассуждать по другому.
И тогда добро пожаловать в ....мир штудий.
Чайовня

4

Ulis в последний месяц особенно много слушал классической музыки. Он всегда ее любил.

Светлая память о тебе Орлов Игорь Леонидович/Ulis.

5

Isida написал(а):

Ulis в последний месяц особенно много слушал классической музыки. Он всегда ее любил.

Светлая память о тебе Орлов Игорь Леонидович/Ulis.

Когда то, годы назад, Игорь сказал мне что ему очень нравится Бах (J.S. Bach).
У нас получился моментальный обмен именно на эту баховскую тему:

https://www.youtube.com/watch?v=x1ByRGNIpFA

А это Бетховен (Ludwig van Beethoven), который также очень нравился Игорю... и вообще то думаю, что 5-ая симфрония Бетховена (Beethoven's 5th Symphony) является сама по себе очень подходящим музыкальным "описанием финала" ухода Игоря Орлова (который так и присутствует на этом Форуме):

https://www.youtube.com/watch?v=G-iCX8s7aJg

Isida, запомни, ты не осталaсь одинокой.
Жизнь продолжается совершенно во всем, что ты видишь вокруг себя после ухода Игоря.
Друзья Игоря ВСЕГДА рядом.

Отредактировано Stalker (2019-02-28 09:23:49)

6

Что было сказано  Nagual.men на Форуме ПО, то было сказано - no regrets and no changes, - и не подлежит изменению в какой бы то не было форме.

Stalker.

Stalker написал(а):

Stalker написал(а):

    Nagual.men написал(а):

        сделаем выводы.

    Nagual.men,

    Еще раз запомни -  старые друзья Игоря Орлова всегда здесь, на этом форуме.
   
Ты же один из тех участников, кто был давно отмечен как один из соратников Игоря Орлова с самого начала образования Форума Путь Одиссея (это суть факт из моей личной переписки с Игорем Орловым) - поэтому, ты не бойся, не прячься... и не старайся быть всем на Форуме ПО "хорошим", - ты как всегда, продолжай делать свое дело (на ПО), начатое 10 лет назад, - что бы информация (content) ПО сохранилась в оригинале, без всякого флуда любoго рода изофреников.
   
Если не ты, Nagual.men, то кто еще сможет поручиться за "здороаье" Форума ПО сегодня?

Вот Ты и делай вою рвботу, а мы будем всегда рядом...

И запомни - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ибо страх - это участь рабов.

P.S. Это очень важно (its imperative) - переписывайся в личке в Изидой и со всеми модераторами Форума ПО, что бы быть "on one page" - со всем тем, что вы делаете (изменяете) вместе на ПО.

Отредактировано Stalker (Сегодня 10:57:51)

Отредактировано Stalker (2019-03-02 10:37:34)

7

Stalker, благодарю за добрые слова в адрес Ulisa.

Сейчас друзья Ulisa готовят разные проекты по продвижению важных его идей, для людей ищущих саморазвития.

Ulis мечтал о переводе трактовки Гомера с Арканами Таро на английский язык, помнишь вы с ним говорили об этом.

Если переведёшь текст в редакции Ulisa, там 292 страницы с цитатами, то после основного текста можешь добавлять свои умозаключения. Это будет ценный вклад в человеческую библиотеку.
Книга «Путь Одиссея» у тебя есть, полистай подумай....
Чайовня

8

Isida написал(а):

Книга «Путь Одиссея» у тебя есть, полистай подумай....

Обо всех проектах Игоря Орлова - только в личной переписке. ФСБ РФ не объязано знать открыто о всех планах Игоря Орлова и Форума ПО.
Это должно быть правилом общения о планaх Игоря Орлова на ПО для всех (как говорят, BTW - by the way, т.е. между прочим...) - это было когда то его желание (и может быть не совсем осознанное завещание) - ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОДОЛЖИТ ЕГО "ПУТЬ ОДИССЕЯ" И ЕГО ФОРУМ.

Отредактировано Stalker (2019-03-02 11:26:19)

9

Stalker написал(а):

Обо всех проектах Игоря Орлова - только в личной переписке. ФСБ РФ не объязано знать открыто о всех планах Игоря Орлова и Форума ПО.

100% поддерживаю!

10

Stalker написал(а):

Вот Ты и делай вою рвботу, а мы будем всегда рядом...

И запомни - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ибо страх - это участь рабов.

P.S. Это очень важно (its imperative) - переписывайся в личке в Изидой и со всеми модераторами Форума ПО, что бы быть "on one page" - со всем тем, что вы делаете (изменяете) вместе на ПО.


Ок, верно, делаю...

11

Nagual.men написал(а):

Ок, верно, делаю...

Мой скромный совет тебе, Nagual.men, как Модеоратору Форума ПО (и это конечно при полном и безоговорочном согласовании cо всеми Модераторами Форума, и естественно при одобрении Адимина) - простьба отделить (определить) целую и полную тему Форума ПО участнику Незнайке (Neznaika), по его усмотрению и по его формату... ибо такие участники очень необходимы сейчас Форуму, - они есть редчайшая ЦЕННОСТЬ сегодня, вообще для всего мыслящего сообщества свободных индивидуумов.

Ты вообще то, когда нибудь читал эссе и книги Незнайки? А вот позаботься, и прочитай хотя бы что нибудь, что он написал...

Конечно, Админу и Модераторам решать как все будет в будущем на ПО... но думаю, что терять Незнайку из-за последних событий с Игорем Орловым (и пассивного статуса Форума ПО - именно в нынешней ситуации, в данный момент) - просто глупо. У "Незнайки" (хотя и знаю его имя и фамилию, но пользуюсь сейчас ником) есть ЧТО СКАЗАТЬ СООБЩЕСТВУ ФОРУМА ПО.

P.S. Neznaika - это совершенно не оцЕненный (priceless so far)"золотой фонд" Форума ПО (со дня его появления на ПО). Об этом также неоднократно мне говорил Игорь Орлов.

P.P.S. Мысль у Незнайки четкая (clear thought, no diviations to the left or to the right), во всем присутствует здравый смысл и сознание. Очень четкая, не искаженная формулировка всех происходящих сегодня в мире процессов... более того - он совершенно согласен с глубинной концепцией Пути Одиссея (в противном случае он не находился бы на Форуме ПО столь длительное время)... А если сказать по другому - ОН ОДИН ИЗ НАС.

P.P.P.S. На все Ваши вопросы в личке отвечу только через неделю. Всем как всегда - не горевать, ибо Жизнь - прекрасна. Поэтому, мы все уважаем Форум ПО и каждый участник Форума - всех форумчан.

Отредактировано Stalker (2019-03-05 10:23:35)

12

Астрологическому знаку  Водолей, эпоха которого только начинается, соответствует  семнадцатый аркан  таро Звезда. Их изображения практически идентичны.

Чайовня
Чайовня
Чайовня

По  некоторым источникам на семнадцатом аркане изображена звезда Люцифера. Например, художественное произведение  Черная книга арды, автор Наталья Васильева,  со всеми своими недостатками, просто гимн аркану Звезда. Блогер Таня Карацуба называет цифру 17 числом дракона, тоже прослеживается связь с арканом Звезда. В этом, возможно,  заключается ключ к пониманию сути эры Водолея.

13

Здравствуйте. С Путем Одиссея знаком более 3-х лет. Наткнулся на сайт "случайно", в поисках истины. На тот момент мне было 17 лет. Чувство поиска знаний были присуще ещё с детства.
Прочитав темы про Арахнойдов, Пентаграмму и Нагов, меня охватил неподдельный интерес. Я решил купить книгу и прочесь её.
Прочитав, я так и не понял основого смысла. Информация малость меня напугала и отталкнула.
Но я не забросил и не забыл книгу и форум. Периодически я зависал на форуме, искал ответы. Что-то внутри меня откликалось на это, чувствуя зерно правды.
В тоже время, помимо систематического накапливания информации с сайта, начались проблемы в жизни и всякого рода трудности (особенно после прочтении тем про наг и пентаграмм, а я кстати по вероисповеданию своих предков буддист). Я не мог найти тому чёткого определения. Безусловно, своя часть вины в неудачах чувствовалось... но было что-то ещё , и это "что-то", как бы давило, шептало на ухо и подталкивало к дурным мыслям и поступкам. Мне хотелось отчаянно уехать из этой страны, прихватив с собой близких.
Теперь время прошло, и я в данный момент солдат с/с, которому осталось совсем немного до дмб. Не могу вспомнить, почему именно, но у меня возникло жгучее желание перечитать вновь Путь Одиссея. Примерно в то время я начал от безысходности рисовать свастики и треугольники. И как только я приобрел телефон (а это между прочим запрещено), я скачал мною приобретенную книгу и начал её читать. Я был немного, но счастлив в эти бессмысленные и жестокие армейские будни.
Я понял что это за сила дурная, которая веяла буквально в воздухе. Это паучья нить на фоне пентаграммы, с серпом и молотом. В армии этих деструктивных символом нашпиговано всё, от тапок и подушек, заканчивая тарелками и кружками.
Сейчас держусь как могу. Чем ближе к дембелю, тем тяжелее смотреть сквозь пальцы на происходящее вокруг. Но я стараюсь держаться и не терять надежду.
Кто поможет добрым словом, прошу в лс.

14

Приветствую Друг Степей !

Собственно что тебе посоветовать - у всех при службе в армии в таком возрасте бывали разные проблемы. Мне вот тоже хотелось всем "морды бить" : )

В твой ситуации главное не поддаваться на провокации , спокойно дослужить до ДМБ и на волю, не встревай никуда , контракты не подписывай и все будет хорошо.

Про то, что прочитал на форуме и книге, в армии лучше держать при себе , там тебя никто не поймет , внутреннего волнения не выдавай , старайся меньше про все это думать, а звездочки воспринимай просто как картинки и нечего тебе не будет.

Лучше про "девок" думай , которые тебя дома ждут, тогда время быстрее и спокойнее проходит.

Многие через армию прошли и все нормально, даже в СССР служили , а там еще жестче было, хотя все наверно зависит от того куда попадеш.

15

Для интеллектуального форума нормальная читательская активность. Тексты Ulisa ценны и их актуальность будет только возрастать.
Чайовня

16

Лето, планируем продолжительный отдых без Интернета, всем хороших энергий.
Чайовня
Чайовня

17

Сегодня день рождения Ulisa.
Ему 59. Светлая память.
Предлагаю читателям и участникам Форума попить полезного чаю и вспомнить добрым словом генератора идей, организатора и администратора Пути Одиссея - Орлова Игоря Леонидовича.
Он по-скромному всегда праздновал свои дни рождения, пёк пирожок яблочный или рисовый пудинг, иногда тыквенную кашу делал и тихо по-семейному кушали.

Чайовня

18

С днём Рождения, Игорь Леонидович Орлов!
Благодарю тебя за труд, проделанный тобой, в результате которого увидели свет Книга и Форум, за представленную модель мира. Низкий тебе поклон, светлая память.

19

Ulis открыл нам новые горизонты Разума и Познания. Искренняя Благодарность и лучшие пожелания !  От Души !

20

Аз Люблю Тебя! Больше всего на свете! Встретимся. Надеюсь! Прекрасен и удивителен! Все идет так, как должно.

21

С Днём рождения, Игорь Леонидович Орлов! Благодарю за дела, знания, опыт...

22

С Днем Рождения и Добра тебе там, Благодарю за щедрость в знаниях


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Чайовня