Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Paul Robertson


Paul Robertson

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Работы http://probertson.tumblr.com/

2

Новые работы paul robertson.
Не знаю как трактовать, кроме как поступления сверху душ самородных людей в матрицу-переработку в тварей.
Клоно-завод.
Арт Прозрение. Эмблемы паразитической структуры. Глаз в треугольнике

3

Ещё один астральный завод.Тут уже немного другая "песня" вроде бы, сложнее для понимания.
Думаю, тут показан механизм производства астральных гибридов-воинов. По конвейеру везутся переработанные и голые (лысые) люди в кубах, похожие уже на неких роботов, которые, как очевидно, взяты из центрального куба с бьющимися в страхе несчастными похищенными. Везутся они в яму с щупальцами.Либо на поглощение, либо на производство гибридов, где скрещивается спрут и человек, этих представителей видим на втором уровне завода с оружием. (разный пол просто думаю для того, чтобы легче читалось, кто положительный, кто отрицательный) В центе сверху видим спрута и воина отдельно, возможно, как некая ожидаемая модель потенциального слияния.
Слева и справа какие-то воины в комбинезонах с оружием, наверное, проникли на завод с целью кого-то освободить или просто максимально навредить, так как они прячутся-скрываются.
Арт Прозрение. Эмблемы паразитической структуры. Глаз в треугольнике

4

Есть некий океан, в котором преобладает один вид (медуза, осьминог в возможном значении), который порождает бактерии-вирусы и просто целую отвратительную паразитическую иерархию. Скорее всего не от бога медузы с арахнидой, а другая. По проявлению можно видеть её в хентае, который рисуют азиаты. Возможно (а даже скорее всего), данная структура присутствует как-то у них (весь этот набор хентая про глотки чудищ, в которых страдают девицы от всяких щупалец и мокриц, которые выкачивают сексуальную энергию с посмотревших и "запавших" явно не спроста). Возможно, действуют заодно с "известной".
Paul Robertson

5

Набор монстров. Все так или иначе связаны со структурой, с матрицей или отражают её суть. Первое - кал, инопланетный воин, мусор со скелетом рыбы, ящер, кот, часто символизирующий у автора тварь, рыцарь-мухомор, религиозный воин, орк, фастфуд, тоже фастфуд, новый год в виде снеговика, воин с крестом вместо головы, воин смерти с инопланетным черепом и крестом на груди, робот-тварь, опять воин-тварь, капля у автора - тварь, красный рептоид, некий воин-сундук, воин - пирамида с одним глазом, вампирша с щитом-крестом, козёл бафомет, некий воин с булавой в виде планет, на груди красный треугольник, позади чёрный плащ щупальца, вместо головы половой орган (не понятно что символизирует), воин легионер, ну и финальная троица: воин-щупальца, воин медуза демон+ангел с пентаграммой на косе-смерти, ну и ходящая глотка в виде рыцаря.
Paul Robertson

6

Собственно, иллюстрация к современной цивилизации-религии и к методу экспансии вообще в одной картинке. Буровая установка, сокрушающая жизнь на своём пути, создающая города на земле матери, предлагающая иллюзию рая небесного за страдания и мольбы.
Paul Robertson

7

"Плодоносие" разных религиозных и прочих химер, тварей и прочего мусора в совр. цивилизации от мега-корпорации.
Paul Robertson

8

людоеды
Paul Robertson

9

Сразу отторжение, занятная анимация. Плод жизни, красота и вух - в будку и оружие!
Paul Robertson

10

Рептоидная структура - деньги, роскошь, доступные женщины, а на основе - смерти.
Paul Robertson

11

неплохая картинка была б к названию "патриархат"
http://s2.uploads.ru/5migV.png


Вы здесь » Путь Одиссея » Искусство » Paul Robertson