Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Секрет Зоар (The Zohar Secret)


Секрет Зоар (The Zohar Secret)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Секрет Зоар

год 2015
страна Израиль, США, Украина, Россия, Испания
слоган «Man - Small World. World - Giant Man»
режиссер Владэк Занковски
сценарий Владэк Занковски, Александр Демидов
продюсер Игорь Раздорожный, Владэк Занковски

Удивительно, только написал текст, а вот и полная иллюстрация, от самих можно сказать Тварей!
Текст вот этот:

Периодически ко мне поступают вопросы о "Высшем Я" - что это такое, где оно и как до него добраться? Отсюда же и представления о "Ложном Эго" - как от него избавляться и вообще что делать?
Так вот объявляю, можно сказать официально -  у самородных существ нет и не может быть никакого "Высшего Я"! То Я, та Личность что у вас в голове и есть "Высшее Я" - никакого другого "Высшего Я" у самородных не существует! Точно также нет никакого "Ложного Эго" - то Эго которое вы осознаете как собственную Личность и есть истинное Эго!
Другие дело, что это Эго нужно совершенствовать, тренировать, делать его огранку, из природного камня превращая в в сияющий бриллиант, но не стремиться уничтожить его.
Так откуда же взялись эти идеи, что у человека должно быть это самое "Высшее Я", а то Я, которое он осознает - есть ложное Я?

На самом деле, как только вы встречаете в каком-нибудь тексте или интернет-ресурсе или какой-нибудь очередной бородатый "гуру" излагает вам на видео подобные идейки - знайте  - это либо Тварь, либо агент Тварной генерации. Потому что у Тварей это самое "Высшее Я" - действительно существует! Оно является неким программным комплексом, ядром, позволяющем управлять поведением Твари в воплощенном состоянии. Дело в том, что паразитические иерархии и Темные Боги, когда научились сотворять Астроклонов, очень быстро, к своему огорчению, убедились, что воплощенные Твари зачастую не выполняют возложенные на них Миссии-Программы, подпадают под Чары Материи, начинают жить обычной человеческой жизнью, забывая о служении своему Хозяину, мало того, иногда еще и восстают, бунтуют против своего Творца!
Посему, эти самые творцы пришли к рациональному и закономерному решению - ограничивать Свободу Воли, автономию своей Твари,  тем, что в человеческое тело воплощается только малая часть сотворенной Личности-Программы. То есть Адам остается под полным контролем Бога Творца, а выделенная из его ребра Адама Ева засылается на атомарку. Посему, такая Тварь, воплощенная в человеческое Тело, будет постоянно ощущать, что у нее есть где-то там "на небе" это самое "Высшее Я", которое действительно сотворено Богом и к которому надо стремиться чтобы воссоединиться. И также будет ощущать, что это его Эго, которое есть у него в голове -"не настоящее"! Ну и разумеется, будет активно проповедовать эти свои ощущения среди самородных, и те из них, которые окажутся особо тупыми, будут толпами ходить за таким вот проповедником и будут с энтузиазмом уничтожать свое "Ложное Эго" с целью обрести "Высшее Я".
Такая система управления Тварью очень эффективна, ибо через то Ядро, которое постоянно дислоцируется в эгрегоре Бога Творца, можно управлять поведением Твари на атомарке, внушать ей нужные идеи, мысли, корректировать изначальную Программу, а в случае отклонения от нее, наказывать, "бить по почкам", "направлять на пусть истинный", а уж в случае бунта - легко и просто ликвидировать бракованный продукт.
Те самородные люди, которые покупаются на эти тварные учения, становятся такими же тварями - объектами управления и манипуляции. На них очень легко воздействовать. Хотя изначально у них не было никакого "Высшего Я", но в случае инициации в эти религии, структуры и эгрегоры, у них оно появляется! То есть для данного индивида создают Ядро управления в эгрегоре системы и через это Ядро начинают управлять этим самым индивидом, точно также же как Тварью!
И отвязаться от этой "услуги" будет очень не просто!

Человека будут всю жизнь вести на этой веревке как овцу, периодически подсовывая ему "озарения" и "просветления", дабы в момент смерти эту овцу за эту веревку вытянуть в свой эгрегор, ну и сожрать с аппетитом!

Оборотни, Твари и Дваждырожденные

То, что относится к этому фильму выделено.

Итак это фильм снятый Тварями для Тварей!
Актер, исполняющий две главные роли, он же соавтор сценария - Александр Демидов - на самом деле Israel Damidov - с 90 г. живет и работает в Израиле. И, судя по титрам, половина съемочной группы тоже евреи.
С самого начала авторы четко определяют кто есть кто в этом мире. Была мол, могущественная Римская империя (ныне это Европа и США), и маленькая Иудея. Рим был царством материализма, а Иудея - светочем духовности всего человечества. Но проклятые римские гои уничтожили Иудею, мало того один из них похитил Свиток с частью книги "Зоар". Все последующие 2 часа фильма и 2 тысячи лет его всяческими методами заставляют вернуть обратно этот свиток, что в конце концов у них получается. Но это, так сказать, поверхностная эзотерика с реинкарнациями.
Основная эзотерика в самом конце, когда Свиток был найден и это оказалось всемирной сенсацией. И вот профессор явно еврейской внешности объясняет суть:

Секрет Зоар (The Zohar Secret)
Где-то в период ок. 3500 тыс лет но н.э. из некоего Единого Источника на Землю началась экспансия неких существ. Они расселились, рассеялись по всей Земле. Причем заметим, уже тогда существовали человеческие цивилизации!

Секрет Зоар (The Zohar Secret)
Теперь пришло время им собираться новь и возвратиться к своему Источнику.

Секрет Зоар (The Zohar Secret)
Чтобы обогатить его знаниями и ощущениями и самим стать в миллиарды раз мудрее, благодаря вновь обретенному Единству!

Таков мол был изначальный замысле Режиссера этой так сказать Пиесы, этой Фильмы. То есть Бога Медузы.

А теперь о том, что все это означает реально:

Где-то ок. 3500 лет до н. э. в районе Бл. Востока и Месопотамии началось активное воплощение Тварей, созданных Богом Медузой. Почему не раньше и не позже? Ну, как нам стало известно из книг З. Ситчина и многочисленных барельефах и печатях, относящихся к эпохе до этой даты, в этом регионе некие Элохимы производили над несколькими человеческими племенами, конкретно - над семитскими племенами -  генетические эксперименты. С целью вмонтировать в геном самородных людей особые гены, которые позволили бы в дальнейшем воплощать в оплодотворенные яйцеклетки этих гибридов Атмы АстроКлонов, то есть Тварей. Думаю, что для того, чтобы генетический эксперимент достиг своего результата, нужно было несколько столетий или даже тысячелетие. Имеется в виду тот результат, при котором гибридная ДНК прочно "осела" в генотипе, закрепилась в популяции, так сказать.
Вот когда этот результат был достигнут, началось активное воплощение Тварей - то есть засеивание, как сказал профессор - Зародышей. Они расселились по части тогдашней Ойкумены. И Атма одного из них воплотилась в тело Гоя, то есть римлянина где то во 2 веке н.э.
Это вполне могло случится, так как Иудея уже 2 века была провинцией Рима, и наверняка римские солдаты пользовались сексуальными услугами или даже брали в жены горячих, сексуальных евреек.
И вот эта Тварная Душа вдруг захотела жить человеческой жизнью! То есть похитила часть общего генома и не пожелала возвращать этот геном Источнику, создавшему его. То есть в фильме он якобы похитил часть книги "Зоар". Хотя в реальности никакого похищения не было и книга "Зоар" в полном объеме была известна уже в 12-13 в.
Что из этого получилось? А ничего хорошего как для Твари, так и для тех кому не посчастливилось жить вместе с ней, то есть с ним в эти эпохи. Вначале он был римлянином и затем его тварная душа воплощалась только в тела гоев мужского пола - тамплиер, испанец, голландец, француз, белый американец, немец в 1 мировую, русский в революцию 17 г, немец во 2 мировую, опять русский в сумасшедшем доме, американский солдат в наши дни и непонятно Кто в противогазе и костюме химической защиты в будущем.
Причем, в каждом воплощении все его действия контролирует его высшее Я и требует вернуть Свиток - то есть служить Творцу. Тот пытается убежать, спрятаться, но тщетно. Высшее Я ему внушает - что это его Тело и все мысли и чувства этого Тела - всего лишь иллюзия, сон, что главное это Дух, что заботиться об этом иллюзорном бытии  - это то же самое что завести себе собачку и считать что ты и есть эта собачка. Что его жизни - это всего лишь Фильма на экране его Разума и не более того.
Но тот все же пытается зацепиться за Жизнь и пытается стать Человеком. Это когда он был французом в 1812 году и раненый был спасен белорусской крестьянкой. Она стала его женой и даже забеременела от него. Но! Как писал выше - "воплощенные Твари зачастую не выполняют возложенные на них Миссии-Программы, подпадают под Чары Материи, начинают жить обычной человеческой жизнью, забывая о служении своему Хозяину" - тут то их постигает Кара! То есть Хозяин корректирует жизнь своей Твари. Причем  безжалостно! Ему обычный домохозяин не нужен. Не для того их сотворяли. Вот ему его беременную жену топором и зарубили! Чувствуйте, как круто замешано? Заруби беременную жену свою топором и войдешь в Царствие Небесное! Собственно Иисус тоже самое говорил - "Ближние его самые лютые враги". Потом он еще раз ее убивает уже из пистолета. Это в последнем воплощении. Когда вновь встречает своего Куратора и высказывает ему все что у него наболело: что он не видит смысла во всех этих воплощениях, что все это лишено логики, что здесь он ничему не научился и вообще не понимает, к чему все это.
Тут же присутствует его Жена, она здесь в черном - то есть она олицетворение Земли и Матери Материи, а также Тела, ну и Женщины. Она зовет его к себе, манит, но куратор ему говорит - "Не слушай ее, это ловушка" - причем тут все правильно сказано!
Тварями реинкарнации в основном воспринимаются как мучения, жизнь как череда страданий, материя как ловушка и смысла во всем этом они не видят. Для них это просто дурной сон, псих больница из которой надо вырваться.
Он все таки еще раз убивает своего Куратора (ранее он его уже пытался убивать) но оказывается, что убил свою Жену. Стреляет себе в висок и круг начинается снова. Но на этот раз он вернул свиток.

Что самое печальное, судя по тем восторженным рецензиями на Кинопоиске, http://www.kinopoisk.ru/film/809038/   которые написаны скорее всего гоями - они ни хрена не поняли - ни истинный смысл фильма, ни те скрытые программы, которые авторы вложили в картину.
Эти скрытые программы которые прочно осядут в подсознании, совершенно разрушительны для всех самородных людей!
То есть:

Жизнь полна страданий, бессмысленна, лишена логики и смысла!
Реинкарнация приносит лишь страдания и не несет никакого развития!
Эволюции не существует!
Жизнь - это дурной сон, иллюзия, обманка, ловушка!
Главное  это слушаться Режиссера и вернуться к Источнику!
И наконец: Убей свою жену, мать твоих детей и войдешь в Царствие Небесное!

И они еще думают что мы должны относиться к ним как людям? После таких месседжей?

2

Ulis написал(а):

Эти скрытые программы которые прочно осядут в подсознании, совершенно разрушительны для всех самородных людей!
То есть:

Жизнь полна страданий, бессмысленна, лишена логики и смысла!
Реинкарнация приносит лишь страдания и не несет никакого развития!
Эволюции не существует!
Жизнь - это дурной сон, иллюзия, обманка, ловушка!
Главное  это слушаться Режиссера и вернуться к Источнику!
И наконец: Убей свою жену, мать твоих детей и войдешь в Царствие Небесное!


18 октября 30-летний мужчина зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь и ранил ножом жену (она госпитализирована). В квартире также находился племянник подозреваемого, который помешал ему покончить с собой. Главе семейства, задержанному в тот же день, предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних, совершенном с особой жестокостью, и в покушении на убийство двух и более лиц. ТАСС отмечает, что, по некоторым данным, глава семейства был занят в сфере турбизнеса.
Полностью - 13:53, 19 октября 2015 Обвиняемый в убийстве детей в Подольске признался в употреблении спайса


В статье видео, с признанием самого убийцы. Где он говорит, что убил с той целью, чтобы родные стали ангелами, и им таким образом было хорошо. То есть Юлис совершенно верно растолковал оккультный смысл фильма: "не мучиться в этой жизни, убить, вернуться в Царствие Небесное, к Источнику". Вот такие программы заложены. Фильм, обратите внимание, свежий - 2015. И мы пока, к сожалению, можем только предугадать и своевременно поднять эту тему на Форуме. Предотвратить пока нет возможностей, времени и ресурсов.

Отредактировано Nagual.men (2015-10-19 20:06:52)

3

- мне думается, что маленький антидот-аллюзию на тему все же выпустили. Хорошо, что мультфильм, т.к. осядет в головах детей и взрослых, не отфильтрованным сознанием.

4

StrangeWanderer написал(а):

антидот-аллюзию на тему все же выпустили.


Напомнило...

5

IMHO, есть большая разница юморной вставкой на тему и конкретной операцией внедрения в сознание людей, паттернов вызывающих отторжение идей богоизбранности, богоизбрания, реальных отношений верующих и богов, тем что происходит при реальной встрече встрече верующего и бога.


Вы здесь » Путь Одиссея » Эзотерика кинематографа » Секрет Зоар (The Zohar Secret)