Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)


Юмор (2)

Сообщений 121 страница 150 из 714

121

Юмор (2)
Юмор (2)

122

123

Это как рок против наркотиков...

124

Юмор (2)

Юмор (2)

Браво! Браво! Гениально!!!

Отредактировано Лена (2014-11-28 08:42:22)

125

126

Юмор (2)

127

Юмор (2)

128

минувшую субботу в эфир федерального телеканала Россия вышла программа “Специальный корреспондент“, в которой был показан репортаж о работе Службы защиты детей в Норвегии. Сюжет сопровождался вставками с рассказами о распущенности европейцев и об особенностях в половом воспитании европейских детей, при котором якобы разрушаются гендерные стереотипы.

Для иллюстрации этих тезисов был использован ролик, в котором родители неизвестного мальчика декорируют стену его спальни фотографиями обнаженных мужчин.

Ролик, использованный телеканалом Россия, впервые появился 12 ноября 2012 года. И является рекламой компании Fathead, занимающейся изготовлением виниловых наклеек для декора помещений. В оригинале этого видео на стене в комнате мальчика были изображения отнюдь не раздетых молодых людей, а красочный рисунок машины.

http://news.bigmir.net/world/862088-Och … k-pro-geev

129

Юмор (2)

А женщинам, женщинам доплаты будут? За косы, за веночки, там за намисто...
Юмор (2)

130

украдено у Irina Nisanovska. это вам не нехай щастить))))

Моя коллега, из российских немцев , поведала , что с детства чувствовала , как на западной Украине негативно относятся к русским... Я удивилась, как она , прожив всю жизнь в Омске, могла это почувствовать... Оказывается в возрасте 12 лет эта курица с подругой была на экскурсии во Львове . Загулявши по городу они решили узнать время у местного дяди. А он не ответил на вопрос "который час" , обозвал их "две гадины"...Нормально. И вот теперь , через 30 лет мне пришлось ей обьяснять, что это 2 години, 2 часа, а не оскорбление...

131

Лена написал(а):

. Оказывается в возрасте 12 лет эта курица с подругой была на экскурсии во Львове . Загулявши по городу они решили узнать время у местного дяди. А он не ответил на вопрос "который час" , обозвал их "две гадины"...Нормально. И вот теперь , через 30 лет мне пришлось ей обьяснять, что это 2 години, 2 часа, а не оскорбление...


Да нет. Не совсем так. Взрослый дядя из Львова отлично понял, что девочка не говорит по украински. И мог бы ей ответить по русски, но вернул, что называется шпильку. Как будто 12 летняя девочка была виновата, в Сталине,Ленине и советской власти. В результате чего и посеял зерна раздора. Дальше зерна раздора продолжает сеять сама Irina Nisanovska, обозвав неизвестную ей женщину курицей. Интересно если этой Ирине что то ответить по марийски и ей это покажется тоже не совсем благозвучным, хотя это будут добрые и светлые слова, то её тоже в этом случае можно будет назвать курицей?

132

Зелёный VS написал(а):

В результате чего и посеял зерна раздора. Дальше зерна раздора продолжает сеять сама Irina Nisanovska,


Это что-то новенькое! Оказывается это не пиндосы поссорили два братских, искренне любящих народа. Это, оказывается, сами укропы изнасиловали мозк русским и, не побоюсь этого слова, заставили ввести войска в Украину и расхерячить две области!

Зеленый, ты иногда такое пишешь, что ощущение что бредишь...

133

Лена написал(а):

Это что-то новенькое! Оказывается это не пиндосы поссорили два братских, искренне любящих народа. Это, оказывается, сами укропы изнасиловали мозк русским и, не побоюсь этого слова, заставили ввести войска в Украину и расхерячить две области!
Зеленый, ты иногда такое пишешь, что ощущение что бредишь...


Лена, Аз комментировал конкретный случай. Который произошёл, как было  сказано, тридцать лет назад. Когда не было ни проблемы Крыма, ни проблемы Донецкой и Луганской области. Две девочки по 12 лет, радостные приехали на экскурсию в братскую республику. Гуляли, смотрели достопримечательности, решили узнать сколько времени. "Две гадины" - услышали в ответ. Расстроились. Приехали в Россию и рассказали, что фильмы про бандеровцев это правда. Им было всего  12 лет. Они не могли критически осмыслить ситуацию во всей совокупности. И запомнили только эту детскую обиду. И виноват в этой ситуации взрослый мужчина. Ибо нельзя политические и идеологические разногласия переносить на детей. Так в чём же мой бред?

134

Зелёный VS написал(а):

Так в чём же мой бред?


Отвечу тебе, Зеленый, одним анекдотом

Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один хуй...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!


Так и ты, Зеленый, как этот филолог, вроде правильные вещи пишешь, но столь далекие от истинны как Земля от Туманности Андромеды...

135

Лена написал(а):

Так и ты, Зеленый, как этот филолог, вроде правильные вещи пишешь, но столь далекие от истинны как Земля от Туманности Андромеды...


А кто определяет что есть истина? Дело не в истине. Дело в эгрегориальных настройках, ответственных за угол зрения и эмоциональный фон вызванных той или иной информацией. Поэтому и говорят - "Украина не Россия". Разные эгрогоры, значит и разные призмы через которые познаётся и интерпретируется мир. Поэтому чисто ментальный спор не имеет больших перспектив. Это показала вся практика украинско - российского диалога (назовём всё таки этим термином), когда за этот шальной 2014 год ни одна из сторон так и  не смогла убедить  друг друга в своей правоте.
Эгрегориальная защита не даёт выйти из под её контроля, делая людей пешками, которые могут передвигаться только по заданному эгрегором алгоритму. И только обретения  сторонами мореходных качеств, с помощью которых они смогут покидать (пускай и на время) свои острова-эгрегоры, помогут хоть как то решать эту проблему. И начать подлинный диалог, а не его имитацию.
Но мы будем  верить, что это рано или поздно всё таки произойдёт.

136

Коттеджный поселок в Истринском районе Московской области, надпись: «Jedem Das Seine»

Юмор (2)

Jedem Das Seine на вородах Бухенвальда

Юмор (2)

137

Юмор (2)

138

Да, конечно, выучить английский нелегко.

Давайте будем честны. Что бы быть успешным, украинцу надо знать английский, что бы свободно перемещать по Евросоюзу и заключать нужные договора, и русский, что бы свободно перемещаться по евразийскому пространству и также заключать выгодные договора. В самой же Украине, если вызнаете английский и русский, и можете предложить собеседнику очень интересное предложение, то в этом случае, вы без знания украинской мовы, вполне сможете обойтись.

139

140

141

Зелёный не травись троллем открывает только Зелёный VS

142

Зелёный VS написал(а):

Эти  картинки и скриншоты про Порошенко со страниц "В контакте" принадлежащим различным бойцам из "Азова"

Нет так не будет.

А вот так будет!
                                                                                             
Юмор (2) Юмор (2)

Отредактировано Зелёный VS (2014-12-05 14:11:08)

143

Зелёный VS написал(а):

А вот так будет!

POroh na mazepu pohozh, usy b prisobachitj I vse tacoe. Samoe interessnoe mazepa podoh v Benderah a poroh iz Benderovscih "tzehovicov-milionerov". Matrix, odnaco...

144

Юмор (2)

145

Совсем плохо, плохо совсем...
Юмор (2)

146

Лена написал(а):

Совсем плохо, плохо совсем...

Лена,всё таки ты нашла Зелёного VS на другом сайте...

147

господа! успокойтесь)) уж не знаю в какой ветке написать, где ток не вякают друг на друга. вы чего? уже админ написал недвусмысленно для личных разборок - личные сообщения. и ради справедливости стоит отметить, что Зеленый таки в теме юмористической написал за путена, пошутил тобишь и при том над собой между прочим, зачем раздувать это дальше и при том шутя не над собой, а над ним? и да Зеленый, не знаю где ты видел, что Нагваль за кого-то вступается, кроме тебя лично, по-моему он за всех выступает, за мир, когда начинаются разборки призывает всех очухаться уже, при том, на мой взгляд очень доходчиво и никому не обидно. чессо слово иногда такое ощущение создается, что на форуме как в том эксперименте с крысами тот же эффект срабатывает, сколько не убирай зачинщиков, на их месте новые в ту же дудку начинают...
и да! дабы никто не понял превратно, Я не на чьей стороне, да нет тут вообще никаких сторон!! мы все тут по сути на одной стороне собрались, стоит может немного снисходительнее, друг друга принимать, ну есть у каждого какие то пунктики, ну любит зеленый советские фильмы, это ж не значит, что он враг всей концепции форума, давайте не будем друг друга то мочить из-за мелких разногласий!

148

Дорогие россияне!

Я ухожу.

Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам, как президент России, с новогодним приветствием.

Я много раз слышал: Он любыми способами будет держаться за власть, и в третий раз, и в четвёртый, и в пятый. Это – враньё. Я принял другое решение.

Ухожу раньше положенного срока. Ну, не держаться же мне за власть ещё четыре года, доживая до позора, чтобы люди вообще перестали мне верить? Видя свой огромный рейтинг, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Я вернул России её беспросветное прошлое, как и обещал.

Да, я вам врал, причём, беспощадно, и это доставляло мне иезуитское удовольствие смотреть, как вы принимаете мои безумные выходки за чистую монету. И я превратил и вас и всю страну в огородное пугало и посмешище, над которым все просто смеются.

Я не использовал нефть и газ для улучшения вашей жизни. Я погубил науку, образование и медицину, но это лишь обозначило несокрушимость наших фундаментальных принципов, которые, увы, не привели нас к лидерству в мире. А я ведь так хотел стать Властелином колец. Но что-то обломилось.

Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. Я бездарно потратил наш стабилизационный фонд, на который было столько надежд. Но мне не жаль ни подводную лодку Курск, ни нашу страну Россию, которые так невезуче утонули. Так в истории бывает, что исчезают даже целые империи. Исчезнем и мы.

Я прошу прощения за то, что не удалось одним махом склеить распавшийся СССР и превратить его в послушное будущее, чтобы потом подчинить нам весь мир и сделать его русским.

Я сам в это верил. Казалось, одним рывком мы всё одолеем. Отожмём Крым, заберем обратно наш Донбасс. Потом Прибалтику и Восточную Европу, которые всегда принадлежали Великой России. Но одним рывком не получилось.

Потому что вокруг нас одни враги. Для борьбы с ними я вырастил 10 миллионов службистов под руководством кооператива «Озеро» и потратил триллионы на армию и вооружение.

Но почему-то так получилось, что теперь мы не имеем ни триллионов, ни армии, ни вооружения. Мы до сих пор ищем эти триллионы и не можем их найти. Ни в амфорах, за которыми я нырял, ни в журавлях, на которых летал.

В чём-то я оказался слишком наивным, надеясь на то, что многие партнёры на Западе, получив от нас огромные взятки, будут нам верны. Но они нам изменили, повернулись к нам спиной и даже придумали какие-то санкции, которые мы недооценили, а сейчас видим, что нам наступил полный конец.

Многие наши соотечественники погибли в безрассудных войнах, которые я затеял со всеми вокруг, особенно молодые парни. Причём, погибли они ни за что. Ну, значит, сами виноваты.

Хотя я хочу, чтобы вы знали. Боль каждого из вас отзывалась болью в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.

И я столько лет морочил вам голову, заведя вас в непроходимое болото, как Иван Сусанин. И выбраться оттуда уже не удастся никому. Такой я человек.

Я потерял семью, от меня ушла жена, меня прокляли дети, я даже не знаю, есть ли у меня внуки. Я думал, что ото всех этих невзгод меня спасёт ботокс, но об этом все узнали, и иронизируют надо мной.

А пластическую операцию для неузнаваемости всё же придётся делать. Потому что, несмотря на все мои просьбы о прощении, вы можете меня и не простить, особенно когда меня пугают судом в Гааге. И как я тогда бесследно скроюсь?

Я ухожу. И по состоянию некоторого нездоровья, и по неожиданному международному игнорированию, и по тому, что я натворил за 15 лет. Пусть мне на смену придёт новое поколение тех, кто сможет сделать больше и лучше. Хотя перегнать меня по накопленному личному капиталу уже не удастся никому, даже Биллу Гейтсу.

Прощаясь, хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы, живы, здоровы, и закончите эту войну с Украиной без меня. Выбирайте себе в президенты кого хотите, и как хотите. Это и есть та самая демократия, на которую я положил… жизнь, и которую всегда защищал от вас.

Красную кнопку я забираю с собой, чтобы ни у кого в мире больше не оставалось соблазна её нажать. Кроме меня.

Главное, я понял, что надо уходить на пике популярности. Именно так говорят мои советники, и именно так мне настоятельно рекомендуют руководители великих держав мира.

Я ухожу с чувством исполненного долга. Не поминайте меня лихом. И так как по нашей традиции, к Новому Году надо дарить подарки, я дарю вам самый дорогой подарок: Я ухожу.

С Новым годом!

…(найдено на президентской даче, в секретном файле, и не надо спрашивать у всех подряд – фейк или не фейк, конечно не фейк, и вообще, какая разница).
Ссылка

149

http://vbulahtin.livejournal.com/1080573.html
...
Я не знаю кто выдумал эту историю, но однозначно достойно классиков :)))
В 1990-х годах начальство свежевозрожденной Киево-Могилянской академии ввело в учебный план курс истории евреев Восточной Европы. Проще говоря, был получен грант на преподавание этого предмета от какого-то израильского агентства. К предмету никто всерьез не отнесся, не исключая и преподававшего его профессора Фридлянда. Конспект вела только записная отличница Сонечка, остальные в лучшем случае играли на лекциях в морской бой. Перед сессией профессор объявил: — Зачет 26 декабря в 9 утра. Конспект возьмете у Сонечки, там есть вся необходимая информация. Сами распределите темы между собой. Время прихода тоже распределите, чтобы не создавать толпу. Придираться не буду. Сонечка (от которой и дошла до меня эта история) незадолго до зачета пообещала своему молодому человеку выяснить один нужный ему адрес. Узнала, записала в первой попавшейся тетради, продиктовала парню и забыла об этом. Затем она получила зачет автоматом, отдала однокурсникам конспект и с легким сердцем укатила к родителям в Жмеринку. Сокурсники раздерибанили конспект по темам (порадовавшись тому, что аккуратная Сонечка начинала каждую лекцию с нового листа) и обнаружили на последней странице надпись крупными буквами: "Зачет 26 декабря в 9:00". И строчкой ниже: "Ул. Тургеневская, 40. Посольство Ватикана". Никого это особенно не удивило, академия находилась в периоде становления и арендовала аудитории в самых неожиданных местах. Посольство Ватикана не сильно выбивалось из общей картины. В 9 утра заспанный студент, вытянувший жребий отвечать первым, постучался в двери посольства. — Вы к кому? – спросил не менее заспанный дежурный. — К профессору Фридлянду. — Что-что? — встрепенулся дежурный. — Повторите. — Я к профессору Фридлянду, сдавать зачет по истории евреев Восточной Европы. — Вы ошиблись адресом, молодой человек. — Не может быть. Это же посольство Ватикана? — Да. — Ну вот. Профессор Фридлянд должен принимать здесь зачет. — Профессор Фридлянд? — Да. — По истории евреев? — По истории евреев. — Восточной Европы? — Именно Восточной. — В посольстве Ватикана? Вы издеваетесь? Я бы еще мог понять, если бы вы заявились в посольство Израиля или Польши. Но Ватикан? Ватикан-то тут при чем? — Послушайте, — чуть не плача сказал студент. – Я же не просто так. У меня все записано. Я же без зачета останусь, и непонятно, когда его пересдавать. Пропустите меня, или я за себя не отвечаю! Дежурный вызвал охрану. Дебошира вывели. Дежурный перевел дух и налил себе чаю. И тут в дверь постучался второй студент. Третьего посетителя дежурный встретил ехидной улыбкой: — Вы тоже к профессору Фридлянду? — Да. — Сдавать историю евреев Восточной Европы? — Да-да. — Убирайтесь отсюда! – изменившись в лице, заорал дежурный. – Не знаю, сколько вас там еще, но проваливайте все к чертовой матери вместе с вашим профессором! Или я вызываю милицию. Четвертого и последующих посетителей на дверях посольства встречал рукописный плакат: "Профессора Фридлянда здесь нет и никогда не было. Каждый, кто о нем спросит, будет арестован за хулиганство". Тем не менее с интервалом в 15 минут в посольство стучался очередной студент и уточнял, действительно ли профессор Фридлянд сегодня не принимает. ... а в это время профессор Фридлянд сидел у себя на кафедре и недоумевал, почему все студенты опаздывают на зачет. Через час он понял, что это не опоздание, а злостный саботаж. Через два часа дозвонился до старосты группы. — Профессор, — ответил староста, — мы честно приходили в посольство Ватикана. Я лучше не буду вам рассказывать, что нам там сказали. ... дежурный посольства пил чай, утирал пот и радовался тому, что непонятное нашествие леммингов наконец кончилось и можно отдохнуть. И тут раздался звонок. — Здравствуйте, — произнес приятный баритон. – Это посольство Ватикана? С вами говорит профессор Фридлянд. Меня тут никто не спрашивал?

150

Вставляю видео в этой ветке, но, похоже, уже нужно открывать новую тему: "Очередной высер российской пропаганды"


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)