Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)


Юмор (2)

Сообщений 811 страница 838 из 838

811

Юмор (2)

812

813

814

Юмор (2)

815

Деловая одежда для дистанционной работы.

Юмор (2)

816

Сильные и креативные бренды умеют выживать.
Юмор (2)

817

Видео уже стало «вирусным», т.е распространяется быстро.
Бабушка Роза, о советах итальянцам, что не нужно обниматься, а лучше подмигивать.
Вот вам и формируют новые паттерны поведения у целой нации.

818

It's from week ago, but already legendary!

Humor (2)

Humor (2)

819

Реальная выдержка из распоряжения по банку “Возрождение”: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: “банк возрождение ежиков слушаю…”, в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

820

821

Юмор (2)

822

Comedy (2)

823

Юмор (2)

824

Платформа 2020

Весна для Джорджа Флойда пришла! Цветёт  Германия моя! Не будь дураком! Вступай в негретянскую партию!

Юмор (2)

825

Давно уже замечаю не слабую зависть бывших чернокожих рабов по отношению к белой культуре, попытки подражания, пусть даже в форме высмеивания (а может и в форме скрытой враждебности под прослойкой юмора) Но это так...... мысли в слух. Как говорится в каждой шутке, есть доля правды...... Навезли людей ....сделали их рабами.....а теперь они это еще долгое время будут припоминать ..... И казалось бы имеют право.....но если бы они лучше были ....так нет же увы.

826


В каждой шутке есть доля правды......... :flag: Но флаг получился шикарный :D

827

Юмор (2)

828

Последствия реставрации...

Юмор (2)

829

Бриллиантовая рука - http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=120

830

Реклама в одном из украинских городов в период предвыборной агитации. В каждой шутке есть доля ....

Юмор (2)

831

Юмор (2)

832

Юмор (2)

Отредактировано Друг Степей (2020-11-06 10:03:13)

833

д'Аверк написал(а):

Давно уже замечаю не слабую зависть бывших чернокожих рабов по отношению к белой культуре, попытки подражания, пусть даже в форме высмеивания (а может и в форме скрытой враждебности под прослойкой юмора) Но это так...... мысли в слух. Как говорится в каждой шутке, есть доля правды...... Навезли людей ....сделали их рабами.....а теперь они это еще долгое время будут припоминать ..... И казалось бы имеют право.....но если бы они лучше были ....так нет же увы.

Так еще очень интересный момент выясняется если почитать историю рабовладения в фактах и без эмоций. А именно - большинство чернокожих дикарей попадало в рабство не тогда когда их ловили белокожие охотники, а из-за того что одни черные племена нападали на других, захватывали побежденных в плен и более слабых выменивали на всякие плюшки у закупщиков в западной Африке.

Такими делами, как правило, занимались агрессивные племена в которых присутствовал каннибализм и ритуальные убийства. И сейчас, среди темнокожего населения полно прямых потомков каннибалов, которые еще буквально 100-200 лет назад в прямом смысле «жрали людей»

Этому есть много  документально подтвержденных свидетельства с записями в книгах плантаторов.

Причем все как-бы упускают из виду значение мусульманских стран на становление рабовладельческого строя, во всем винят белых, а не арабов, которые до сих пор создают рынки людей, где торгуют женщинами и детьми.

А взять современную африку или любую страну где установилось правительство из “чистых этнически черных” – что там порядок и забота о своих людях и природе ??? нифига – эти страны до сих пор источник рабов для арабских стран, и проституток для всего мира. Одни черные отстреливают других похлеще старых белых плантаторов. По это все скромно умалчивают.

Дело не в цвете кожи, а в культурном уровне и социальной эволюции, той которую прошли народы Европы, это длинный и трудный путь. Сейчас “белые культуры” являются одновременно - и носителями эволюционной вершухки человечества и технологической угрозы для планеты, к сожалению. Левацкие правительства в странах Европы нарочно открывают границы для нелегальной миграции и завозят миллионы мигрантов с азии и африки, чтобы понизить общий эволюционный уровень белого населения. А некоторые из мигрантов – целенаправленно убивают и прицельно совершают теракты к потенциально прогрессивным людям.

Нужно понимать что каждая популяция людей, проживя на определенной территории долгое время обретает свои уникальные специфические качества и приспособления конкретно для этим природных условий. А когда всех смешивают – то это теряется, т.е. цель леваков – прям как в притче о вавилонской башне – смешать всех в кучу, нарушить эволюцию, исказить индивидуальный, природный путь каждого народа и человека.

Левацкая радикальная идеология – это главная угроза для планеты и будущего человечества, они только делают вид что будут заботиться о экологии, в реальности их программы просто красивые лозунги и картинки, а некоторые даже нарочно вредят природе.

п.с. : Пост не юморной получился, но все же по теме вставлю старый добрый комикс про толераста …

Юмор (2)

834

835

Юмор (2)

836

1Юмор (2)

Отредактировано Rise (2020-12-29 11:37:09)

837

Юмор (2)

838

*******() Написано серьезно, но я предпочел сюда определить)( не смог сдержать слезы радости...наконец то сбылось, счастье то какое спасибо Навальному ()******

«Национальный комитет+60» требует «направить все усилия на сакрализацию» президента Путина

Полное название этой организации — «Общественный национальный комитет по подготовке празднования 60-летия Почетного гражданина Санкт-Петербурга Путина В. В.» и создана она была к этой дате в 2012 году — 7 октября в Санкт - Петербурге.
«В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью — посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, — говорится в обращении комитета. — Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем»

Представители этой организации считают, что «антихрист Навальный» прибудет в страну «сеять смуту», и глава государства нуждается в защите, поэтому они обратились к патриарху Кириллу с требованием «направить все усилия на сакрализацию» президента России Владимира Путина.

«После кончины второго президента его тело неприкосновенно и отходит к РПЦ! Негоже Великому Правителю упокоиться на мытищинском погосте, — отметили в организации. — Представляется, Патриарх Кирилл успеет до своего „пенсионного юбилея“ решить вопросы и с серебряной ракой, и кувуклией в Петропавловском соборе в СПб для благоверного Владимира»

Ну и в завершении этой новости, а как же без этого, они придумали, как победить коронавирус. Оказывается, для этого просто надо привиться сакральной вакциной „сПУТИНк В“. Правда в народе её название интерпретируют несколько иначе: С ПУТиным НИ Куда


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)