Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)


Юмор (2)

Сообщений 781 страница 802 из 802

781

Юмор (2)

782

Оккультист ставший священником.

Понедельник.
Выдал всем прихожанам мелки. И сказал рисовать вокруг себя круги с заклинаниями которые я надиктую, потом еще выдам специальные песни для взываний. После объяснил что будем вызывать Сатану, так как по догме христианской религии мы все грешники…… есть вероятность попасть в Ад, так что договариваться придется здесь с их администратором, при жизни и вообще нечего времени терять зря.
Может место хорошее займем наперед…….где меньше жарит. И вообще нечего Бога беспокоить….Будем беспокоить его оппонента.
Конец службы…. Потухло электричество, пробки выбило наверное…., а свечи задул некий дух…..Хоть и двери были закрыты. Пока ходил к трансформаторной будке слышал как с криками люди бежали из церкви……странные какие то, договариваться нужно, а не прятаться, орать и паниковать.

Вторник
Сказал всем прихожанам,  что у нас сегодня будут гости и пусть ставят все свечи возле зеркал с нарисованными пентаграммами и благовониями под ними. Тем кто жаловался и еще не отошел от вчерашнего, объяснил что нечего тут ныть ибо нужно уметь проявлять уважение к гостям из параллельных вселенных и астральных миров. И вообще  надо прощать врагов своих. А врагов церкви тем более.
Под конец службы прихожане начали ссориться с гостями из зеркал….на древнем арамите и санскрите….вроде я их такому языку не учил. Наверно гости научили, добрые таки пришли.
В итоге пришлось отмахиваясь кадилом наспех собирать зеркала и прятать в алтаре, чтобы местные не побили.
Уже на пороге алтаря отмахивался подсвечником от желающих расправы с зеркалами….Эхххх невежественный народ….зеркала то в чем виноваты.

Среда
Оставшимся…… на вечерней службе. На елее помазание, помазал лбы фосфором с елеем, а что пусть все на улице видят что человек идет из церкви…..И ничего что там пентаграммы и кресты с демоническими символами на лбу иногда встречаются, зато светится красиво. Нечего стыдится своего Бога.  Да и мне веселее на них смотреть, а то стоят все печальные какие то……….
Конец службы…….пришлось отмахиваться подсвечником от разъяренной толпы…вроде отбился.
Но фосфором с елеем таки облили.

Четверг
(Еле отмылся сам после того как меня измазали фосфором….)
Случайно забыл и…. в алтаре закурил от подсвечника…….ну и вышел всех благословлять в конце службы…..Когда понял что спалился…..перекрестил всех сигаретой и прикрываясь иконой вбежал обратно в алтарь, где и забаррикадировался………. прячась за любимым подсвечником….до пятницы…………

Пятница
Ко мне пришли желающие стать монахинями……ну я их и сделал монахинями Богини Астарты……А почему нет……И прихожане отдохнули от моей службы, по причине занятости с монашками. Да и я отдохнул.
Нельзя забывать что пути Господни неисповедимы.
Монашки после сказали что поедут в монастыри западных и восточных стран. Там будут возрождать и распространять культ. Может откроют филиалы….. Удачи им.

Суббота
Привели одержимых……Надеюсь не из -за моих экспериментов в понедельник и вторник……
Выгонял из них………нууууу выгнал человеков и оставил Демонов…..главное что бы никто не заметил подмены. Они же Демоны, обещали мне удачную карьеру. Да и потом….Люди к Богу и Демоны  тоже в комфорте……..Пусть очеловечиваются, может потом еще назад попросятся.
Конец службы….таки спалился, один из ново обустроенных начал материализовывать золото из воздуха…..Люди сначала были в шоке, но не долго, так как никто в обиде не остался.

Воскресение

Вместо причастия  освятил абсент с грибами…….Предварительно предупредив, что те у кого крепкое здоровье увидят Бога после службы и даже пообщаются.
У кого здоровье так себе……еще при службе
А кто вовсе слабенький организм встретится с ним раз и на всегда и прибудет в нем вечно…..
Странно, но после этой службы мне простили все что я творил все шесть дней. И даже попросили еще только без фосфора. Вот только в церкви стало на несколько святых больше.  А что они хотели после абсента…… короче зря времени не теряем.

Отредактировано д'Аверк (2018-08-28 16:47:17)

783

Юмор (2)
Папа Римский назвал секс "даром Божьим"
https://korrespondent.net/world/4013098 … rom-bozhym

784

Юмор (2)

785

Being Насчет запретного плода напомнил мне видео одно. Осторожно мат.

786

Meanwhile in the Andromeda Galaxy  :D

787

Звонит Лавров Шойгу и говорит:
– Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
– Да знаю я, Фурсенко и Медведев тоже просили по поводу США.  Валуев просил не бить по Германии, Козак по Англии, а  Володя сказал вообще не трогать Францию и Нидерланды.
Список большой, многие наши звонили...
Пауза.
- Слушай Викторович, а куда бить тогда, если везде наши?
— Ну... не знаю... ипани по Воронежу, там наших нет!

788

Юмор (2)

789

Ничуть бы не удивилась, узнав, что он с детских лет фетишист переодеваться в женское. Ибо есть в лице... И это не = гомосексуализм, такие вещи не всегда связаны. Просто какая-то поражённая венера в гороскопе, дающая смешенные-странные пристрастия.
Юмор (2)

790

Humor (2)

791

YUgo написал(а):

Ничуть бы не удивилась, узнав, что он с детских лет фетишист переодеваться в женское. Ибо есть в лице... И это не = гомосексуализм, такие вещи не всегда связаны. Просто какая-то поражённая венера в гороскопе, дающая смешенные-странные пристрастия.
Юмор (2)

Всё проще. Просто западные леваки чморят ненавистного им правого (более или менее) президента. А как можно оскорбить мужчину сильнее, чем назвать его женщиной и искать в нём женственные черты?
Леваки-общечеловеки только на словах все такие "прогрессивные" гуманисты, а на деле в чморении оппонентов используют все инстинктивные "коды" защитые в народной психологии, те самые в "низменности" которых обвиняют не-левых.

А ведь на западе очень много леваков. Большая часть "интеллектуального класса" (городских бездельников с высшим образованием) в США и ЕС это марксисты меньшевистского толка, которые котируют ПолПота и ЧеГевару.
Каким-то "высококультурным разумным демократом" западный обыватель (а сам Запад - силами бобра и света) предстает только в голове постсоветской интеллигенции, а на деле у западного обывателя красной прпаганды в головах не меньше чем у советских, западные институты и колледжи на 90% захвачены леваками (особенно гуманитарные специальности), марксистом чайлдфри и борцом за права ЛБГТ быть модно и "прогрессивно" - их оппонентом быть опасно дял карьеры и чревато общественным остракизмом.
"Демократическая партия" в США стала почти такой же "демократической", как РСДРП (российская социал-демократическая революционная) времен Ленина, та самая которая впоследствии была переименована в ВКП(б).
Просто над Обамой и четой Клинтонов "прогрессивная (= левая) общественность" и вполовину как над Трампом и Бушем, не глумилась.
Ну и леваки западные радикализировались, в том плане что если раньше в США чередование партий считалось нормальным - то теперь сама возможность избрания не левого (не "демократа") кандидата ими воспринимается как что-то недопустимое, и в СМИ которые поголовно "демократские" Трампа чморили, как никакого другого политика до него (ближайший "финалист" Джордж Буш, разумеется, но и того СМИ травили вполовину меньше)

792

Юмор (2)

793

794

Сказать "люблю" — бывает сложно.
Сказать "прости" — еще сложней.
Сказать "канагат тандырылмаган
дыктарыныздан" — вообще пипец.

795

Юмор (2)

796

Юмор (2)

797

штурман
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 😃

798

Art ты думаешь похвалил? По моему критичное отношение...))) хотя эта вторая профессия в моей настоящей жизни.

799

800

Сказка

Народным депутатам 4 раз идущим в Раду посвящается...

«О пользе реинкарнаций.

Колобок открыл глаза. Тело ломило, голова болела … в ином случае он мог бы задуматься о том, не одно ли это и тоже. Вот только сейчас его занимали другие вопросы.

А именно «какого хрена?!» и «что сейчас было?!».

В памяти роились обрывочные воспоминания, но ни одной мало-мальски адекватной картинки не возникало. Он помнил скорее ощущения, нежели видения. Что-то мохнатое, что-то теплое, что-то острое … и что-то очень болезненное.

Так. Всё. Нужно отпустить ситуацию. Что вокруг? Лес. Тропинка. Вот пожалуй по ней катиться и нужно. Пока не понятно куда. Но не стоять же на месте. Колобок покатился.

Катится колобок, а на встречу ему Заяц:

— Колобок, Колобок, я тебя съем!
Колобок застыл в нерешительности. Жуткое ощущение дежавю волной прокатилось в его мозгу. Он явно уже где-то это видел. И этого Зайца, и это «я тебя съем».

— Не ешь меня, Заяц. — Неуверенно произнёс он. — Я тебе песенку спою:
Я Колобок, Колобок,
Я по коробу скребён,
По сусеку метён …

… Он допел песню и покатился дальше. Только Заяц его и видел!

Катится Колобок, а навстречу ему Волк!

— Колобок, Колобок, я тебя съем!
— Не ешь меня, Серый Волк, я … — Опять тоже самое ощущение. Опять воспоминания как рой пчёл, среди которых нельзя остановить взгляд хотя бы на одной, только весь рой, кружащий, непонятный. —.. тебе песенку спою.

— Я Колобок, Колобок,
Я по коробу скребён,
По сусеку метён, …

Колобок допевал уже не обращая внимания на застывшего Волка. Что-то было не так. Вот прям совсем не так. Он уже видел этого Волка. Уже пел ему песню… Додумать мысль не получилось, потому что на тропе оказался Медведь.

— Колобок, Колобок, я тебя съем!

Пропеть дурацкую биографическую песенку, покатиться дальше, не оглядываясь. Он откуда-то знал, что Медведя всё устроит и преследовать он его не станет. Но откуда? В такие моменты начинаешь сомневаться не то, что в себе, а вообще в реальности. Сон во сне. Томящее чувство зудом отзывалось в памяти. Было ощущение, что предсказать то, что будет через секунду не составит никакого труда. Но секунда наступала. За ней — другая. Ничего не менялось.

— Колобок, Колобок, куда катишься? — Перед ним стояла Лиса. Большая, рыжая. А ещё очень знакомая. Вот прям чересчур очень.

— Качусь по дорожке. — Ответил Колобок, продолжая напрягать память. Он должен был вспомнить…
— Колобок, Колобок, спой мне песенку.

Вот сейчас я спою песенку. — Подумал Колобок и запел.
— Я Колобок, Колобок,
Я по коробу скребён,
По сусеку метён

Он допел песенку и вдруг понял, что сейчас Лиса пожалуется на свой слух.

— Ах, песенка хороша! Да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой ещё разок, погромче.

Колобок как завороженный, откуда-то зная, что делать этого не нужно, подпрыгнул и уселся на носу у Лисы, запевая набившую оскомину песенку. Но Лиса его перебила:

— Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок.

Совсем тошно стало Колобку. Всё естество протестовало против просьбы Лисы, но он должен был понять, что произошло и что не так сейчас.

Прыгнул он Лисе на язык, а Лиса его — гам! — и съела …

… Колобок открыл глаза. Тело ломило, голова болела …

но он не обращал на это никакого внимания. Потому что на этот раз помнил. Помнил всё. И тропинку, и Лису, и влажный её нос, и горячий язык … и острую боль, что была перед тем, как он снова открыл глаза. А ещё он помнил, что это был не первый раз. Он умирал и умирал сотни, а может быть тысячи раз. Так было всегда. Всегда одна и та же дорожка, всегда одни и те же звери, всегда один и тот же лес, всегда одна и та же смерть… Но только сейчас он помнил всё, что было. А значит теперь всё будет по-другому.

Он покатился по дорожке. А на встречу ему Заяц.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Не ешь меня, Заяц, я тебе песенку спою.

И он пел песню, как пел её этому же самому Зайцу неизвестно сколько раз до этого.

А потом был снова Волк, и снова эта песня. И Медведь. И все оставались позади, и все только его и видели. А потом пришла она. Его погибель. Лиса.

— Колобок, Колобок, куда катишься?
— Качусь по дорожке.
— Колобок, Колобок, спой мне песенку.

Сердце уже начало стучать раза в три быстрее. Теперь это было не дежавю. Это было по-настоящему. И через минуту Лиса его съест.

— Ах, песенка хороша! Да слышу я плохо. Колобок, Колобок, сядь ко мне на носок да спой ещё разок, погромче.
Он прыгнул ей на нос. На этот чёрный, влажный нос хищника, замышляющего коварство. Вот только теперь Колобок знал, что будет дальше. Он пропел снова свою песенку.

— Колобок, Колобок, сядь ко мне на язычок да пропой в последний разок.

Вот он момент истины! Колобок подпрыгнул, увидел, как блеснули чёрные глаза лисицы, но приземлился не на язык. Вместо этого он больно ударил Лису прямо в лоб, отскочил от неё как баскетбольный мяч, перемахнул через рыжий хвост и помчался дальше что было сил. Оглянулся в первый раз только через минуту. Лисы нигде не было.

Он сделал это. Сделал! Разрушил проклятие!

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Перед ним стоял Кабан.
— Ээ… — замялся Колобок в полном шоке. Такого с ним ещё не было. А Кабан не стал ничего дожидаться и накинулся на него.

Колобок открыл глаза.

— Охренеть. — Только и смог он произнести. Тело ломило. Голова болела.
Он снова покатился по тропинке. И снова был Заяц, снова была песенка, снова был Волк, Медведь и Лиса. И снова Лиса попыталась заманить его в ловушку, получила по лбу …

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — сказал Кабан.
— Не ешь меня, Кабан, я тебе песенку спою!
— А нахрена мне твоя пенсенка, если я жрать хочу?!
— Опять последовал неожиданный ход от нового героя сказки...

Колобок открыл глаза.

— Вот ведь, свинья! — С досадой зашипел он, оглядывая лес. И снова всё повторилось. Уже машинально, не задумываясь он проделал путь до Лисы, обманул её, покатился дальше.

— Кабан! — Заорал Колобок. Кабан, готовый произнести сакраментальную фразу о своих желаниях, застыл. — Беги, Кабан! За мной следом идут охотники! Ружья несут! Стреляют!

На Кабана этот аргумент похоже подействовал.

— Чё правда охотники?!
— Правда, Кабан. Они уж Зайца застрелили, Волка застрелили, Медведя застрелили! Лису застрелили.
Кабан взвизгнул:
— Даже Лису?!
— Даже! Беги.

И он действительно побежал, снося кусты.

— Уф. — Вздохнул Колобок, катясь дальше. Лес здесь был другим. Деревья стали реже и даже иногда было видно большие куски неба по которым плыли облака …

Колобок открыл глаза.

— Да йошкин выхухоль! Какая сволочь делает овраги посреди тропинки!!!

И снова Заяц, снова Волк … Лиса, Кабан.. тропинка. И вот он овраг. Глубокий, зараза. Метров десять будет.

Колобок аккуратно покатился дальше. На этот раз особо никуда не заглядываясь.

— Колобок, Колобок, я тебя съем!
— А ты вообще кто? — Опешивший Колобок смотрел на что-то большое. Цветом оно было примерно как болото, откуда собственно только что и вылезло. А ещё у него была пасть. Очень большая пасть. Такой пастью не то, то Колобка, такой пастью Зайца, Волка, Медведя, Лису и Кабана можно было разом проглотить.

— Я Бегемот. И я тебя съем. — Невозмутимо сообщило нечто, назвавшееся Бегемотом.
— Слушай, Бегенот. Не ешь меня, я тебе песенку спою.

Колобок открыл глаза заранее матерясь.

Попробуем следующий вариант.

— Беги Бегенот, беги! Там охотники! Они Зайца …

Колобок открыл глаза, матерясь в два раза активнее и в слух.

— Бегенот, ты может быть худо слышишь? Давай я к тебе на носок сяду?

Колобок открыл глаза. Мата в голове не было. Была бессильная злоба.

— Не ешь меня, Бегенот. Я тебе секрет а то не расскажу!
— Какой секрет?

Внутри Колобка всё замерло. За долгое время это был первый раз, когда удалось пройти дальше первой бегемотиной фразы.

— Что лежит у меня в кармане. — Наугад бросил он цитату из какой-то книжки.
— У тебя же нет карманов.

Колобок открыл глаза.

Надо придумать что-то правдивее.

— Какой секрет?
— Кто умрёт в Мстителях.
— Ненавижу спойлеры.

Колобок открыл глаза.

— Какой секрет?
— Кто на свете всех милее, всех румяней и …

Колобок открыл глаза.

— Какой секрет?
— Кто убил кролика Роджера…

— АААААААА!!!! — Заорал Колобок, испытывая ненависть ко всему миру и открыл глаза.

Он готов был убить всех! Ненавидел всё и вся! Этот лес, эту тропинку, эту грёбаную песенку! И в особенности этого толстокожего, непрошибаемого, тупого, прожорливого бегемота!

В очередной раз он покатился по дорожке.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Сказал уже набивший оскомину Заяц.
— Иди на хрен, Заяц, бл! — Сказал злобно Колобок, подпрыгнул, ударил ушастого в живот и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Сказал грёбаный Серый Волк.
— Я вопьюсь тебе в селезёнку и прожую кишки! — Заорал Колобок и покатился дальше мимо ошалевшего Волка.

— Только попробуй, чучело музейное! — Рявкнул Колобок, ничего не успевшему сказать доставучему Медведю и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, куда катишься? — Спросила Лиса.
— Жрать младенцев под кровавой луной и танцевать нагишом во славу тёмному владыке! — с кровожадной ухмылкой сообщил он хитромордой Лисе и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Сказал Кабан.
— А я тебя свиным грипом заражу, говно клыкастое! — Процедил хрипло в ответ Колобок и покатился дальше.

— Колобок, Колобок, я тебя съем! — Вылез снова из болота Бегемот.
— Закрой пасть, антресоль дырявая! — Попытал счастья Колобок, но Бегемот уже шёл на него. Болотное чудище действительно был непрошибаемо. — Не ешь меня, а то я тебе секрет не расскажу!
— Какой секрет?

И вот снова этот момент. В голове уже было пусто. Он перепробовал сотни вариантов.

— Не расскажу куда я … —

… иду. — Колобок открыл глаза, заканчивая фразу уже после того, как Бегемот в очередной раз его сожрал.

Только теперь его мысли были заняты не тем, что всё снова и снова повторяется. Он думал о том, что сам только что сказал.

«Куда я иду».

— А действительно, куда, я мать его, иду?! — Произнёс он в слух. И огляделся.

Был тот же лес. Та же опушка. Та же тропинка уходила прямо. А вот была ещё тропинка. И вон там дорожка куда-то уходит. А вот ещё одна. Он стоял на перекрёстке множества тропинок, на которые почему-то раньше не обращал никакого внимания. А почему?

Почему он их не видел и как умалишённый пёр по одному и тому же пути. Хотя уже не раз мог убедиться, что заканчивается он тупиком?

В затуманенном состоянии Колобок покатился по другой дорожке. Она был чуть пологая, спокойная, тихая. Никто не вылезал из кустов и не сообщал ему радостно, что хочет его съесть. Через полчаса тропинка вывела его из леса на широкое пшеничное поле. Тут было тихо. И очень спокойно.

Впервые за много-много дней … или жизней, Колобок понял, что ему наконец-то хорошо. Что он нашёл то место, где хочется остаться и ни от кого не убегать...»

© Евгений Звягин

801

За ВДВ
Юмор (2)

802

Это Михаил Котюков - министр науки и высшего образования Российской Федерации.
Юмор (2)

Посмотрите на его браслет.
Еще раз. Это министр НАУКИ и ОБРАЗОВАНИЯ РФ!
Юмор (2)

Отредактировано Being (2019-08-21 06:38:25)


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)