Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)


Юмор (2)

Сообщений 781 страница 794 из 794

781

782

Юмор (2)

783

Юмор (2)

784

Оккультист ставший священником.

Понедельник.
Выдал всем прихожанам мелки. И сказал рисовать вокруг себя круги с заклинаниями которые я надиктую, потом еще выдам специальные песни для взываний. После объяснил что будем вызывать Сатану, так как по догме христианской религии мы все грешники…… есть вероятность попасть в Ад, так что договариваться придется здесь с их администратором, при жизни и вообще нечего времени терять зря.
Может место хорошее займем наперед…….где меньше жарит. И вообще нечего Бога беспокоить….Будем беспокоить его оппонента.
Конец службы…. Потухло электричество, пробки выбило наверное…., а свечи задул некий дух…..Хоть и двери были закрыты. Пока ходил к трансформаторной будке слышал как с криками люди бежали из церкви……странные какие то, договариваться нужно, а не прятаться, орать и паниковать.

Вторник
Сказал всем прихожанам,  что у нас сегодня будут гости и пусть ставят все свечи возле зеркал с нарисованными пентаграммами и благовониями под ними. Тем кто жаловался и еще не отошел от вчерашнего, объяснил что нечего тут ныть ибо нужно уметь проявлять уважение к гостям из параллельных вселенных и астральных миров. И вообще  надо прощать врагов своих. А врагов церкви тем более.
Под конец службы прихожане начали ссориться с гостями из зеркал….на древнем арамите и санскрите….вроде я их такому языку не учил. Наверно гости научили, добрые таки пришли.
В итоге пришлось отмахиваясь кадилом наспех собирать зеркала и прятать в алтаре, чтобы местные не побили.
Уже на пороге алтаря отмахивался подсвечником от желающих расправы с зеркалами….Эхххх невежественный народ….зеркала то в чем виноваты.

Среда
Оставшимся…… на вечерней службе. На елее помазание, помазал лбы фосфором с елеем, а что пусть все на улице видят что человек идет из церкви…..И ничего что там пентаграммы и кресты с демоническими символами на лбу иногда встречаются, зато светится красиво. Нечего стыдится своего Бога.  Да и мне веселее на них смотреть, а то стоят все печальные какие то……….
Конец службы…….пришлось отмахиваться подсвечником от разъяренной толпы…вроде отбился.
Но фосфором с елеем таки облили.

Четверг
(Еле отмылся сам после того как меня измазали фосфором….)
Случайно забыл и…. в алтаре закурил от подсвечника…….ну и вышел всех благословлять в конце службы…..Когда понял что спалился…..перекрестил всех сигаретой и прикрываясь иконой вбежал обратно в алтарь, где и забаррикадировался………. прячась за любимым подсвечником….до пятницы…………

Пятница
Ко мне пришли желающие стать монахинями……ну я их и сделал монахинями Богини Астарты……А почему нет……И прихожане отдохнули от моей службы, по причине занятости с монашками. Да и я отдохнул.
Нельзя забывать что пути Господни неисповедимы.
Монашки после сказали что поедут в монастыри западных и восточных стран. Там будут возрождать и распространять культ. Может откроют филиалы….. Удачи им.

Суббота
Привели одержимых……Надеюсь не из -за моих экспериментов в понедельник и вторник……
Выгонял из них………нууууу выгнал человеков и оставил Демонов…..главное что бы никто не заметил подмены. Они же Демоны, обещали мне удачную карьеру. Да и потом….Люди к Богу и Демоны  тоже в комфорте……..Пусть очеловечиваются, может потом еще назад попросятся.
Конец службы….таки спалился, один из ново обустроенных начал материализовывать золото из воздуха…..Люди сначала были в шоке, но не долго, так как никто в обиде не остался.

Воскресение

Вместо причастия  освятил абсент с грибами…….Предварительно предупредив, что те у кого крепкое здоровье увидят Бога после службы и даже пообщаются.
У кого здоровье так себе……еще при службе
А кто вовсе слабенький организм встретится с ним раз и на всегда и прибудет в нем вечно…..
Странно, но после этой службы мне простили все что я творил все шесть дней. И даже попросили еще только без фосфора. Вот только в церкви стало на несколько святых больше.  А что они хотели после абсента…… короче зря времени не теряем.

Отредактировано д'Аверк (2018-08-28 16:47:17)

785

Юмор (2)
Папа Римский назвал секс "даром Божьим"
https://korrespondent.net/world/4013098 … rom-bozhym

786

Юмор (2)

787

Being Насчет запретного плода напомнил мне видео одно. Осторожно мат.

788

Meanwhile in the Andromeda Galaxy  :D

789

Звонит Лавров Шойгу и говорит:
– Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь.
Шойгу отвечает:
– Да знаю я, Фурсенко и Медведев тоже просили по поводу США.  Валуев просил не бить по Германии, Козак по Англии, а  Володя сказал вообще не трогать Францию и Нидерланды.
Список большой, многие наши звонили...
Пауза.
- Слушай Викторович, а куда бить тогда, если везде наши?
— Ну... не знаю... ипани по Воронежу, там наших нет!

790

Юмор (2)

791

Ничуть бы не удивилась, узнав, что он с детских лет фетишист переодеваться в женское. Ибо есть в лице... И это не = гомосексуализм, такие вещи не всегда связаны. Просто какая-то поражённая венера в гороскопе, дающая смешенные-странные пристрастия.
Юмор (2)

792

Humor (2)

793

YUgo написал(а):

Ничуть бы не удивилась, узнав, что он с детских лет фетишист переодеваться в женское. Ибо есть в лице... И это не = гомосексуализм, такие вещи не всегда связаны. Просто какая-то поражённая венера в гороскопе, дающая смешенные-странные пристрастия.
Юмор (2)

Всё проще. Просто западные леваки чморят ненавистного им правого (более или менее) президента. А как можно оскорбить мужчину сильнее, чем назвать его женщиной и искать в нём женственные черты?
Леваки-общечеловеки только на словах все такие "прогрессивные" гуманисты, а на деле в чморении оппонентов используют все инстинктивные "коды" защитые в народной психологии, те самые в "низменности" которых обвиняют не-левых.

А ведь на западе очень много леваков. Большая часть "интеллектуального класса" (городских бездельников с высшим образованием) в США и ЕС это марксисты меньшевистского толка, которые котируют ПолПота и ЧеГевару.
Каким-то "высококультурным разумным демократом" западный обыватель (а сам Запад - силами бобра и света) предстает только в голове постсоветской интеллигенции, а на деле у западного обывателя красной прпаганды в головах не меньше чем у советских, западные институты и колледжи на 90% захвачены леваками (особенно гуманитарные специальности), марксистом чайлдфри и борцом за права ЛБГТ быть модно и "прогрессивно" - их оппонентом быть опасно дял карьеры и чревато общественным остракизмом.
"Демократическая партия" в США стала почти такой же "демократической", как РСДРП (российская социал-демократическая революционная) времен Ленина, та самая которая впоследствии была переименована в ВКП(б).
Просто над Обамой и четой Клинтонов "прогрессивная (= левая) общественность" и вполовину как над Трампом и Бушем, не глумилась.
Ну и леваки западные радикализировались, в том плане что если раньше в США чередование партий считалось нормальным - то теперь сама возможность избрания не левого (не "демократа") кандидата ими воспринимается как что-то недопустимое, и в СМИ которые поголовно "демократские" Трампа чморили, как никакого другого политика до него (ближайший "финалист" Джордж Буш, разумеется, но и того СМИ травили вполовину меньше)

794

Юмор (2)


Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор (2)