Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Упражнения на развитие ясновидения


Упражнения на развитие ясновидения

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Мотивирующая информация.

Физика или мистика?

И сейчас научный мир полон противоречий. Вот уже полвека, как ученые пытаются разгадать природу человеческой мысли. В 90-х годах прошлого века американский психотерапевт, доктор философии Стивен Х. Волински запатентовал новое направление в психологии – «квантовая психология».

Главная идея квантовой психологии состоит в том, что наше сознание и материальный мир сопряжены и не могут рассматриваться как отдельные составляющие. К таким выводам ученый пришел, детально изучив природу материальных элементарных частиц. Оказывается и электроны с протонами также состоят из мельчайших частиц – квантов и кварков, сочетающих в себе волновую и энергетическую природу.

Таким образом, приверженцы квантовой психологии отмечают, что реальность человека зависит от состояния его нервной системы. Во многом жизнь человека зависит от того, как мозг способен интерпретировать внешние сигналы, которые поддаются анализу.

Как взвесили и сфотографировали мысль

Для того чтобы понять имеет ли мысль массу, ученые решились на довольно противоречивый эксперимент. Испытуемого клали на кровать, которая одновременно являлась и сверхточными весами. В ходе эксперимента было установлено, что в процессе интенсивной визуализации (когда человек до мельчайших подробностей представляет вещи и явления) человеческий организм увеличивался в массе на ничтожную долю грамма. Напротив, в состоянии транса вес уменьшался.

А в некоторых американских фотолабораториях научились фотографировать мысли. Ученые определили, что любая мысль имеет свою форму и цвет. Плохие мысли имеют темные цвета и уродливые формы, а положительные мысли окрашены в яркие цвета, а также имеют красивые и пропорциональные формы.

Здесь можно провести параллели с экспериментом известного японского ученого Массаро Ямото. На бутылки с водой ученый наклеивал бумажки с разными словами. После чего вода замораживалась для изучения кристаллов льда. Под микроскопом ученый обнаружил, что самыми красивыми являются кристаллы из бутылки с надписью «счастье». А самые неправильные формы были у кристаллов с надписью «Гитлер».

Как поясняет ученый, сама надпись, как буквенные символы, не играет никакой роли. Важно то, какие мысли человек излучает при написании тех или иных слов.

62

Ulis написал(а):

Таким образом, приверженцы квантовой психологии отмечают, что реальность человека зависит от состояния его нервной системы.

(то есть от чувств и эмоциональной реакции на какую-либо ситуацию)

Ulis написал(а):

А в некоторых американских фотолабораториях научились фотографировать мысли. Ученые определили, что любая мысль имеет свою форму и цвет. Плохие мысли имеют темные цвета и уродливые формы, а положительные мысли окрашены в яркие цвета, а также имеют красивые и пропорциональные формы.


(скорее всего не мысли, а эмоции человека, изменения цвета астрального тела, более плотного, чем тело мыслей)

Ulis написал(а):

Как поясняет ученый, сама надпись, как буквенные символы, не играет никакой роли.


Возможно учёный не проводил длительное исследование. Известно, что есть изображения (рунические символы, буквенные, другие), которые излучают (поглощают) энергию. Можно допустить, что, при длительном воздействии их на воду, они также могут изменить свойства воды в ту или иную сторону.

Ulis написал(а):

Важно то, какие мысли человек излучает при написании тех или иных слов.


Более важным является то, какие чувства испытывает человек и какие при этом он излучает эмоции.
Если отсутствует навык концентрации мысли, и у человека в голове «рынок» из мыслей, то его мыслительная деятельность энергетически слабая, практически никакая.
В то же время мысль, для которой несущей является эмоция, обладает большой силой.
В быту может выводить из строя компьютерную технику, телефоны и прочее. А проклятие, сказанное щуплой старушкой, может уложить на больничную койку.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Упражнения на развитие ясновидения