Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Сообщений 691 страница 720 из 943

691

Ulis
А насколько достоверной по твоему является информация на сайте Еретика?
Уж коль ты сегодня так много её процитировал.... :)

692

Deus написал(а):

Уж коль ты сегодня так много её процитировал....

Процентов на 80-90 достоверна. Вот только некоторые персонажи "скрыты". А так многое сходится из других источников.

693

Deus написал(а):

Уж коль ты сегодня так много её процитировал...

Процитировал то, что под другим углом, но дополняет темы Форума. По сути Еретик знает и понимает то же самое, но исходя из видения своего "матрешечного" мира, созданного Богом Медузой. Мое же видение - это видение автономной сущности фрактального мира. Является ли его инфа достоверной - ну он сам сказал, что на нашем уровне не может быть 100% достоверной информации, максимум 30%.

694

Ulis написал(а):

Процитировал то, что под другим углом, но дополняет темы Форума. По сути Еретик знает и понимает то же самое, но исходя из видения своего "матрешечного" мира, созданного Богом Медузой. Мое же видение - это видение автономной сущности фрактального мира. Является ли его инфа достоверной - ну он сам сказал, что на нашем уровне не может быть 100% достоверной информации, максимум 30%.

Ну.
Тогда осталось самому Еретику ответить на вопрос-кем он себя считает?!...

Joker2012 ответь пожалуйста на этот важный вопрос!... :)

695

А что Joker2012? Это тот же karabasan, который там у Еретика на распасовке, он и здесь 30 постов разместил под этим именем, но был мной заблокирован за пропаганду Тварных идей.

696

Ulis написал(а):

А что Joker2012? Это тот же karabasan, который там у Еретика на распасовке, он и здесь 30 постов разместил под этим именем, но был мной заблокирован за пропаганду Тварных идей

karabas-an

697

Зелёный V написал(а):

Настоящий Еретик Deusа считает за воплощенного в нашей реальности игва.

Несколько раз сегодня протестировал Еретика, результат постоянно прыгал, такое ощущение, что Еретик вабще не из нашего мира, а возможно и не из нашей Вселенной. Типа приглашенного специалиста :blush:. Интересно, кто его НАНЯЛ :blush:

698

Зелёный V написал(а):

...И есть Карабасан, который сейчас говорит от имени Еретика.

Так воот, что это за особь вабще :dontknow: под названием Еретик.

699

Еретик живет в Читинской области - Ай пи оттуда, Карабасан, которой Джокер 2012 с Украины - так что это разные персонажи.

700

Возможно,что его нанял сам Бог Медуза, раз Еретик его так красиво описал. Пока другого варианта на ум не приходит.

701

Зелёный V написал(а):

Такой результат потому что идёт накладка двух людей. Есть сам Еретик. И есть Карабасан, который сейчас говорит от имени Еретика.

Ошибаешься. Это я говорил.
Я всегда говорю САМ, от своего лица.
Иногда - по поручению. Но всё равно - САМ.

702

Зелёный V написал(а):

конечно самый их общий хит "Одно хоть радует, что скоро вас всех уничтожат".

Опять ошибка.
Я так никогда не говорил и не говорю.
"Извращенцев" - не значит всех.
Я сказал лишь о зачистке помоек и клоак.
А ваш "бог" - сам из клоаки, только еще более худшей.

703

Зелёный V написал(а):

по нашему богу Медузе

Дурацкое название.
Вы даже представить себе этого не можете, только и умеете глупости Улиса повторять....

704

Ulis написал(а):

Еретик живет в Читинской области

все верно, забайкалье.
фио:
Подымалов Андрей Валентинович

705

Зелёный V написал(а):

Тем более и Медуза, и Грибница, и Осьминог может быть разное видение, но суть одна - некий супер мозг и расходящиеся от него щупальцы.

Может эти виды кооперируются просто вместе, и уже выстраивают своё будущее.  :blush: Как никак, все паразиты начинают объединяться, звезды, медузы с осьминогами, на а там и грибница с пауками рядом стоит 8-)

706

Eretic написал(а):

Дурацкое название.
Вы даже представить себе этого не можете, только и умеете глупости Улиса повторять....

Тварищ будет категорически отрицать свое происхождение и выдавать на гора ложные версии. Дезинформировать. Грибница или Плесень ни при каких условиях не могут стать никакими Богами. Для этого им необходимо развиваться в течении миллиардов лет на некоей планете при полном доминировании и отсутствии других конкурирующих форм жизни. Что теоретически невозможно. Описание Бога Творца от Еретика, которое мной приведено в теме Солярис Солярис. Solaris пост 74. Это описание Грибницы? Или Плесени? Или Осьминога? Это описание Бога Медузы и никого иного!

707

Зелёный V написал(а):

Лично Аз ещё за долго до того как узнал об Улисе видел сон, где видел правда осьминога, но именно в таких сценах и декорациях , которые можно интерпретировать как видение бога. Тем более и Медуза, и Грибница, и Осьминог может быть разное видение, но суть одна - некий супер мозг и расходящиеся от него щупальцы.

Умница, что-то типа этого либо даже Дерево Каббал-истов Лайтмана, главное что-б в бублик-пончик(этот ихний гребанный североамериканский доннат) сворачивалось... :idea:

708

Eretic написал(а):

Я сказал лишь о зачистке помоек и клоак.
А ваш "бог" - сам из клоаки, только еще более худшей.

Уважаемый, Еретик, будь любезен о каком "боге" ты высказался. Разве на этом форуме еть такой кроме "Деуса"?

709

OlMar написал(а):

Разве на этом форуме еть такой кроме "Деуса"?

Э,а я причём?
Разве тысячу раз не повторял-человек,живу в Тбилиси!
Разве бог стал бы на вас время тратить?!...  :playful:

710

Deus написал(а):

Разве тысячу раз не повторял-человек,живу в Тбилиси!

Ты что (Зелёный) думаешь что я человек?  - Деус.

Из недавнего диалога.

711

Зелёный V SS
Злопамятный однако...  :D

712

Deus написал(а):

Злопамятный однако..

А при чём тут Зло. Только память. Точнее чувственное и внимательное отношение к твоим постам.

713

Зелёный V SS
Тогда ты должен понимать,что я пошутил тогда. :)

714

Deus написал(а):

Тогда ты должен понимать,что я пошутил тогда.

Аз думаю, что ты шутишь именно сейчас. Канун Старого Нового Года. Почему бы не расслабиться и не пошутить.

А чего шутить то в трудовые будни.

715

Зелёный V SS написал(а):

Аз думаю, что ты шутишь именно сейчас. Канун Старого Нового Года. Почему бы не расслабиться и не пошутить.

А чего шутить то в трудовые будни.

Я шучу всегда... :)
Жизнь это вообще такая большая шутка...Ничего серьёзного...
Глупо жить и воспринимать всё всерьёз.
А то можно как Еретик с катушек съехать и везде мифического "Великого Игву" видеть...  :rofl:

716

Deus написал(а):

А то можно как Еретик с катушек съехать

Неее, тут другое - Аз уже давно понял, общаясь с Тварями, в том числе и вне этого Форума, что им в мозг действительно транслируется некая голографическая модель, виртуальная среда с заложенными в нее программными кодами, которую они воспринимают как реальность, или наоборот - как псевдореальность - один недавно мне заявил, что он раскусил этот подлог. Суть в том, чтобы убедить Тварь в истинности существования Бога Творца, дабы Тварь убедила в этом всех остальных.

717

Ulis написал(а):

Суть в том, чтобы убедить Тварь в истинности существования Бога Творца, дабы Тварь убедила в этом всех остальных.

Ну разве это сложно?!
Если имеется тварь значит и творец где-то рядом... :)

718

Deus написал(а):

Ну разве это сложно?!
Если имеется тварь значит и творец где-то рядом...

Чтобы убедить аборигенов и заставить верить и поклоняться своему Творцу, Тварь должна его регулярно лицезреть в своем ментальном поле.

719

Ulis написал(а):

Чтобы убедить аборигенов и заставить верить и поклоняться своему Творцу, Тварь должна его регулярно лицезреть в своем ментальном поле.

А ещё Творец регулярно должен проводить карательные мероприятия,предварительно сообщив свои планы твари и тем самым
взращивать свой авторитет!... :)
Но что могут слепые и бессильные аборигены противопоставить этому?!...

720

Deus написал(а):

Но что могут слепые и бессильные аборигены противопоставить этому?!...

Ну пока была наша власть очень даже могли - римские императоры, особенно мной почитаемый Диоклетиан, регулярно проводили зачистки от Тварей и их Агентов - единственное в чем их можно упрекнуть, что эти зачистки проводились недостаточно тотально!

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы