Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Сообщений 661 страница 690 из 943

661

OlMar написал(а):

Отличный фильм

Тоже очень понравился.
Сэй Мэй  культурненько так наказал, даже точнее обезвредил чёрного, запечатал третий глаз.
"Мне безразлично, как управляют городами" -  хорошо сказал. Настоящий брахман.
Полез на трекер скачивать для коллекции, оказалось есть вторая часть.

Отредактировано Русский (2011-10-14 21:53:53)

662

Во втором фильме Сэй Мэй в стиле Улиса говорит:
Богов тоже рождают заблудшие людские сердца!... :)

663

Внимание! Последнее время Форум благодаря стараниям некоторых излишне болтливых и эмоциональных граждан, превратился в арену выяснения отношений людей которые живут в разных городах и никогда друг друга не видели, это все нелепо! Какие-то мелкие претензии, грызня, обиды, массовый флуд. А также еще более нелепые претензии к Админу, что он видите ли что-то не то или не так делает. Как будто Админ мало дал вам информации.
В связи с этим предупреждение всем - все неинформативные посты будут немедленно удаляться! Все выяснения отношений между отдельными участниками будут немедленно удаляться с дальнейшим удалением и самих участников в случае рецидивов! Все посты не по теме ветки будут немедленно удаляться! Это тем более необходимо, учитывая то, что Форум посещают достаточно много гостей - и что  они видят? Вместо интересной и полезной информации - какие-то бессмысленные склоки неизвестных им персонажей!
Мне тут базар не нужен. Здесь НИИ оккультных наук! Пусть здесь останутся 10 человек, но толковых, видящих и понимающих. Аз все сказал!

664

А что вы хотели, надзор внутри социальной группы, форума, является необходимым атрибутом любой организации. Тем более со стороны данного форума, находящегося под постоянной атакой лиц, агентов всевозможных структур. Кто-то должен решать и выявлять некоторый странный контингент, тем более, если сами участники группы не склонны к критическому анализу сообщений и выявлению разрушающего, зомбирующего элемента на неподготовленное сознание контингента форума.

665

Консолидация и единение с основополагающими идеями, вот этого не хватает форумчанам, все шатаются на 360 градусов, а  твари в свою очередь, ведут информационную войну. Уловить моменты, где тварь излагает свою концепцию, а где самородный, довольно сложно. Кто скрывается за ширмой участника форума, сложно установить. Единственный критерий - правильное изложение, проверенных временем концепций.

666

Митяй написал(а):

Интересно, по каким критериям оценивается толковость.

Повторяю - это НИИ оккультных наук. И как в каждом НИИ в нем есть сотрудники которые и занимаются научно-исследовательской работой, а есть те, кто проводят время в курилках, обсуждая всякие сплетни, их то и увольняют в первую очередь. Админ, как руководитель НИИ заинтересован в эффективности НИР, поэтому если не хотите быть уволенными - копайте, исследуйте, анализируйте!

667

Да, Г.Л. Олди написали про Раму с топором трилогию - "Черный баламут". Очень там красочно описано, как Рама очищал землю от Кшатры! Это периодически необходимо делать!

668

Ulis написал(а):

Да, Г.Л. Олди написали про Раму с топором трилогию - "Черный баламут". Очень там красочно описано, как Рама очищал землю от Кшатры! Это периодически необходимо делать!

Путь меча
Gод: 1995
Автор: Олди Г.Л.
Жанр: фэнтэзи
Издательство: Параллель
А вот только это нашел... баламутта нема. :dontknow:

669

Последние несколько дней у меня с Франкенштейном состоялась переписка, в частности, мной был поставлен список вопросов, относительно которых, у нас с ним возникли разногласия. Привожу этот список и ответы Франкенштейна.

Ulis:
Таким образом, сотрудничество с вами возможно только в случае признания вами:
1. Того что только Дао, Матерь, Темная Энергия является единственной творящей силой Вселенной.
2. Что в начале Вселенной никаких иных Творцов или Отцов не существует.
3. Что Жизнь зарождается на каждой планете самостоятельно без участия каких бы то ни было "Высших" Сущностей.
4. Что все живые существа появлись в результате эволюционного процесса.
5. Что все так называемые Боги - есть изначально биологические существа, достигшие Бессмертия.
6. Что некоторые из так называемых Богов создают Тварей для завоевания иных миров.
7. Что Гиперборея полностью в конце своего развития подпала под влияние Темных Иерархий и следовательно ничего светлого там остаться не могло.
8. Что в настоящее время только Белая Атлантида (остров Буян) является форпостом самородного человечества.

Если вы публично принимаете  эти пункты - мы продолжаем сотрудничество.

Франкенштейн:

Поскольку предпочитаю открытость во всех вопросах, отвечу тебе следующим образом, как мои ответы на твои вышеуказанные вопросы:

1. Того что только Дао, Матерь, Темная Энергия является единственной творящей силой Вселенной.

ПРАВДА 100%.

2. Что в начале Вселенной никаких иных Творцов или Отцов не существует.

ПРАВДА 100%.

3. Что Жизнь зарождается на каждой планете самостоятельно без участия каких бы то ни было "Высших" Сущностей.

ПРАВДА 100%

(С ОГОВОРКОЙ, ЧТО УЖЕ ОТКРЫТИЕ ДАО ОПРЕДЕЛЯЕТ СОБОЙ "РАЗУМНОЕ" С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДЕЙСТВИЕ ВЫРАБОТАННОЕ САМИМ ДВИЖЕНИЕМ ДАО ДАЖЕ ЕСЛИ "ХАОС" ДАО СЛУЧАЙНО ПРОИЗВЁЛ ВЗРЫВ, - ДВИЖЕНИЕМ КОТОРОЕ ВПОСЛЕДСТВИИ РАЗРЫВА МАТЕРИИ СОДЕРЖИТСЯ В "РАЗУМНОЙ" ФОТОННОЙ (СВЕТОРОЙ) МАТЕРИИ КАК ОБРАЗЕЦ-"ЗАКОН" (ПРИ ЭТОМ БЕЗ ЛЮБЫХ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ЭТОТ ПРОЦЕСС "ВЫСШИХ СУЩНОСТЕЙ").

4. Что все живые существа появлись в результате эволюционного процесса.

ПРАВДА 100%

(С ЖЕСТЧАЙШЕЙ ОГОВОРКОЙ - СУЩЕСТВА ПОЯВИЛИСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА НЕ ИЗ ВИДА В ВИД, НО КАЖДЫЙ ВИД ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ ОТДЕЛЬНО КАК ВИД, ВКЛЮЧАЯ ЧЕЛОВЕКА)

5. Что все так называемые Боги - есть изначально биологические существа, достигшие Бессмертия.

ПРАВДА 100%

6. Что некоторые из так называемых Богов создают Тварей для завоевания иных миров.

ПРАВДА 100%

7. Что Гиперборея полностью в конце своего развития подпала под влияние Темных Иерархий и следовательно ничего светлого там остаться не могло.

ПРАВДА 50%

(ЭТО ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С ДЕТСТВА МЕНЯ УЧИЛИ ЗНАНИЯМ ПО ДРУГОМУ. ИМЕЮТСЯ АСТРАЛЬНЫЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ТВОЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ НА 50%)

8. Что в настоящее время только Белая Атлантида (остров Буян) является форпостом самородного человечества.

ПРАВДА 50%

(ЭТО ТВОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ТВОИХ ЖЕ ВЕРСИЙ ТРАКТОВОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ А. ПУШКИНА. СУЩЕСТВУЮТ И ДРУГИЕ НЕ УНИЧТОЖЕННЫЕ ФОРПОСТЫ САМОРОДНЫХ ЛЮДЕЙ).

В ОБЩЕМ, ДУМАЮ В ПРИВЕДЕННОМ ВЫШЕ ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НАШИ С ТОБОЙ РАЗНОГЛАСИЯ.

Ulis: Поскольку считаю данные мне ответы вполне удовлетворенными, снимаю блокировку с Франкенштейна. Хотя по вопросу эволюции Жизни остаюсь при своем мнении. Существует эволюция видов от простого к сложному.

670

Отлично !!!

671

Юлису выражаю персонально благодарность...(он знает за что).

Всех участников форума прошу игнорировать присланый спам под моим (форумным) именем во время моего отсутствия.

Те участники, которые знают мой "почерк" поймут стиль провокаций полученных под моим именем.

Всем форумчанам спасибо за всё, ибо всё, что делается в энергетическом плане которого мы не видим, НЕ ПРОХОДИТ В ПУСТУЮ.

Давайте запомним, что моё появление на форуме - НЕ МЕШАТЬ, А ДОБАВЛЯТЬ.

Frankenstein.

Отредактировано Frankenstein (2011-11-15 08:47:15)

672

Всем привет!

Не пеняйте на мою горячность - такая уж "она"...
Ма рада и не сомневалась, что "оковы тяжкие падут". Все снова в сборе (Деус, видимо, на подходе), будем трудиться, как встарь и вновь, ура!

673

Frankenstein, можешь высказать свою точку зрения на упомянутые Улиссом произведения Гонсалеса?

674

Crusher написал(а):

Frankenstein, можешь высказать свою точку зрения на упомянутые Улиссом произведения Гонсалеса?

Лично Аз не вижу разницы между концепцией Гонсалеса о богах которые выворачивают себя на изнанку через синигулярную точку о -перехода и калиткой Брамы Франкенштейна. Но может Аз туплю и чего то не понял. Просьба указать на ошибку.

675

Frankenstein написал(а):

Всех участников форума прошу игнорировать присланый спам под моим (форумным) именем во время моего отсутствия.
Те участники, которые знают мой "почерк" поймут стиль провокаций полученных под моим именем.
Всем форумчанам спасибо за всё, ибо всё, что делается в энергетическом плане которого мы не видим, НЕ ПРОХОДИТ В ПУСТУЮ.
Давайте запомним, что моё появление на форуме - НЕ МЕШАТЬ, А ДОБАВЛЯТЬ.

А я про что писал, что под Франкенштейном, кто-то другой тогда начал писать!

676

kvolodja написал(а):

А я про что писал, что под Франкенштейном, кто-то другой тогда начал писать!

kvolodja.

перед тем как ответить всем и тебе сделаю некоторое отступление...

Насколько вы уже заметили на форуме в моей речи никогда не присутствует "Я", то есть говоря от своего имени я не употребляю "Я", как общепринято у всех "нормальных" людей.
Это иногда настораживает, иногда вызывает интерес, иногда читающего ставит в положение, что пишущий без "Я" - это не один человек а множество.

Объясню.

С детства меня воспитали НЕ "Я"-КАТЬ, ибо Я это внутренняя сущность (суть) человека - Атма, и если человек не знает значения Я , то он потихоньку проигрывает энергетически во многих если не всех ситуациях. И если человек знает что есть его Я, он его бережет. Поэтому с Я нужно быть весьма осторожно. Юлис является тому примером. Сегодня делаю отступления от этой своей привычки всего (только) на один день.

В своей семье я был приучен величать отца, мать, дедов и бабушек на "ВЫ" только. Когда по возрасту пришло время моему естеству взбунтоваться против отца, что и сделал, то я предъявил ему ультиматум "снятия" всех  "чинов" "ВЫ" и перемены на "ТЫ". Это было заявлено всем членам семьи и всем моим родственникам, то есть всех предупредил, что при разговорах всех называю на ты...

Мне было где-то 14. Отец усадил меня напротив себя и рассказал некоторые "родовые" вещи, объяснив при этом, что титулизация человека на "ВЫ" значит общее обращение ко всему своему РОДУ, а не к одному человеку только. "Я!" человеку можно говорить только в том случае, если он достаточно "окреп" ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЙ РОД, который я в частности знаю по седьмое колено в глубь.

Второе, существует понятие "критья", которое очень не маловажно при произношении своего Я. Кто знает что это, хорошо.

Учитывая всё сказанное выше, хочу выстроить всё в чинный ряд по отношению моих последних постов.

Все посты под моим ником (с визуальной презентацией и без) ПИСАЛ И ПОСТИРОВАЛ Я. Никакая организация за моей спиной НЕ СТОЯЛА И НЕ СТОИТ, всё ПИСАЛ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО.

Моя просьба вверху с обращением к форумчанам по поводу всех других сообщений в личку НЕ ПОД МОИМ НИКОМ, НО ОТ МОЕГО ИМЕНИ с выражениями типа "Франкенштейн Великий Змей" и т.д. значит именно то, что я не писал "грязь" от имени "Франкенштейн"...

Это не относится к эссе "Тора Яви", это моя работа.

По поводу Гипербореи, Брамы, ДАО и всего, что отпостировал раньше ПОД СВОИМ ПРОФАЙЛОМ-НИКОМ на форуме , - это тоже всё "моё".

Несколько дней назад мы с Юлисом определили наши разногласия в этих и многих других вопросах и когда придёт нужное для этого время мы может быть углубимся в эти концепции, НО НЕ ДЛЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ с "Путём Одиссея". Все Гиперборейские коцепции ни в коем случае НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ "ПУТИ ОДИССЕЯ", но дополняют.

Думаю Вам наверное это понятно, почему некоторые оккультные концепции ТРЕБУЮТ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПОДГОТОВКИ, иначе произходит точно то, что произошло с моими постами.

Почему?

Потому, что я никогда НЕ УТРУЖДАЛ СЕБЯ ПРЕПОДНОСИТЬ МАТЕРИАЛ В "РАЗЖЕВАНОМ" (СОВЕРШЕННО ПОНЯТНОМ) ВИДЕ, то есть "разжевывая" буквально всё. Это всё требует огромных затрат времени.
А в этом то и кроется ошибка. Всё может быть не понято, перевёрнуто и выброшено.

Отредактировано Frankenstein (2011-11-16 07:30:02)

677

Crusher написал(а):

Гонзалеса никогда не читал, но вот сейчас с лёгкой руки Юлиса прочту все его "откровения". Но взбесил он меня не меньше чем он взбесил Юлиса.

Сразу же скажу, судя по тому что написал Юлис, Гонзалес - это "обработанный шаман" на кокаине, может быть и на героине (для "видений" свыше).

Подумай сам, как какой то индеец с Мексики может писать что-либо о Гиперборее? Неважно, какова платформа его "родства" с Россией и с Русскими корнями.

Второе, если у кого-то на подобии его и хватает смелости писать о вещах, к которым в принципе он никогда не был причастен по "родовому", это значит, что ребята в ЦРУ "вкурили" о каком то новом течении мысли, (как говорит Юлис) и создали искусственно культ для "последователей" Гипербореи. Делается это для контроля культа, всего "течения" этого культа, а также для сбора информации о его членах, то есть иными словами - всех "инакомыслящих" в современном строе, будь то в Америке, России, Европе и т.д..

То что прочитал с референций Юлиса по Гонзалесу, то есть "штрихи" его космогонии - сразу скажу, что все это (как наверное и все его работы) ЧИСТО ТВАРНАЯ ИДЕОЛОГИЯ.

Я никогда не писал НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ В ОДНОМ ПОСТЕ.

Дыма же без огня не бывает... Как писал раньше на форуме, - Месоамерика (Северная и Южная) является величайшим хранилищем уничтоженного Гиперборейского и Атлантического наследия.
Все знают, что после гибели часть Гиперборейцев ушла в Америку, а часть на территорию нынешней Росии. Кто живёт в Штатах (из Русских) это знает. А также все сегодня знают (другие догадываются), что всё так называемое культурное "наследие" Майя, Инков, Ацтеков и даже Толтеков и т.д. - это в принципе наследие (культура) Гиперборейцев и Атлантов. Все вышеуказанные народности индейцев Месоамерики были у Гиперборейцев и Атлантов в качестве ПРИСЛУГИ, которой были оставлены календари, пирамиды, мегалитные постройки и т.д. (смотри мои посты о богах Месоамерики). При этом не забываем, что именно на территории Месоамерики происходила жесточайшая война между двумя лагерями "родственников" по крови - Гиперборейцев и Атлантов, где обе стороны разделились на белых и чёрных, сын убивал отца и отец сына, принадлежавших и Гиперборее и Атлантиде.

Вот сегодня некоторые службы "нюхнули" откуда ветер веет и начинают "просыпать" всяких уже подготовленных "Гонзалесов". Что-бы понять почему индеец решил воспевать Россию, Русский язык и культуру, нужно смотреть глубже, - кто является "хозяевами" этого "заказа".  Думаю, догадаться совсем не трудно...

Кто изучал "великого" оккультиста-масона М.П. Холла знает его неоднократные заметки, что у "Америки" ОСОБАЯ МИССИЯ, то есть СОТВОРЕНИЕ АМЕРИКИ МАСОНЕРИЕЙ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ ГЛУБОКИЙ ОККУЛЬТНЫЙ СМЫСЛ. И это совершенная правда, потому, что смысл формирования "Америки" определяется всего лишь одним словом. Я не буду говорить это слово, пусть все форумчане подумают над этим...

Вот так и появляется индеец-мексиканец (в "русской" пробирке) Гонзалес со своей Гиперборейской БЛУДЬЮ НА КОКАИНЕ.

По случаю сравнения Юлисом Гипербореи с Гонзалесом...

Помню инциндент, который был спровоцирован между мной и одним из моих друзей по поводу (африканского) "еврейства" Пушкина, в роду у которого есть "Абрамовичи". Взяло хороший отрезок времени доказать блэку  оппоненту (в принципе достойному Африканцу-негру), что Эфиопские корни Пушкина не имеют никакого отношения к неграм, которые якобы ПОДАРИЛИ РОССИИ ПОЭТА-ГЕНИЯ (с Африки), о чём я выразил своё мнение в Торе Яви.

Точно также как Пушкин не БЛЭК (негр) И ЕВРЕЙ, ТОЧНО ТАКЖЕ ГОНЗАЛЕС НЕ ГИПЕРБОРЕЕЦ, а вся проблема в том, что люди слышат звон, да не знают где он...а спецслужбы тут как тут...как говорится враг не дремлет.

Но глубже поговорим об этом вопросе когда почитаю его (Гонзалеса) индейско-"гиперборейский" героинный бред.

Отредактировано Frankenstein (2011-11-16 00:58:03)

678

Frankenstein написал(а):

Насколько вы уже заметили на форуме в моей речи никогда не присутствует "Я", то есть говоря от своего имени я не употребляю "Я", как общепринято у всех "нормальных" людей.

Франкенштейн, ты что, мысли читаешь? :) Давно хотел спросить тебя именно об этом, заметил ещё в самом начале. Всё правильно описал, порою ловлю себя на мысли, что мы слишком много Я-каем. Ситуация поддаётся контролю, если над ней действительно работать усилием воли. А затем привыкаешь не Я-кать, и выражать свои мысли становиться не так уж сложно, без Я. Раз уж зашёл такой разговор, хотелось бы узнать твоё мнение про Аз. Точку зрения Юлиса мы знаем, все охотно подхватили и активно используем на форуме. Тут уже высказывалось мнение одного из участников, что Аз пошло из церковно-славянского. Марина говорит Ма, некоторые Ас и прочие заменители Я. Вопрос: как правильно говорить о себе, с точки зрения Гиперборейских корней?
По поводу рассылок от имени Ф. вообще первый раз услышал во вчерашнем посте от самого Ф. Видимо что-то пропустил, или обошло стороной. Но лично у меня, никогда не было сомнений, что это пишется одной личностью и от своего имени. Видно же, вы чего? Этот стиль изложения прослеживается везде. У каждого участника свой личный стиль изложения мыслей, это связано с его Я. Помнится, и на Юлиса "комромат" приходил подобного рода, фальшивка вскрылась в мозгу за сотые доли секунды. Тут ведь и энергетическая связь существует, поэтому и удаётся распознавать.
А лучше всем участникам форума быть на чеку, и отслеживать подобные вещи с помощью разума. Если легко удаётся одурачить, значит думают не своей головой, а чужой, в таком случае, чем будем отличаться от "баранов"? Не верить всему, что говорят и пишут, но осмысливать самостоятельно.

679

Всем низко кланяюсь...

В силу отсутствия надлежащего времени и в соответсвии с вопросами, которые получил в своём ящике (личной почте), хочу ответить форумчанам одним разом для всех кто спрашивал.

Поступило четыре вида вопросов, которые намекают на некоторую «задолженность» с определёнными ответами. Постараюсь объязательно восполнить (эту) «задолженность» по следующим вопросам:

1. Маги Аненнэрбе и рунная Гиперборейская Магия (или... что же случилось с Третьим Рейхом).
Когда закончу «сортировку» материала в надлежащий вид, сразу же отпостирую. Из-за существующей давно привычки «лучше раз увидеть, чем много раз услышать» пост такого порядка объязательно требует представления визуальной информации, что и забирает много времени.

2. Оккультные технологии терафимов (включая терафима на Красной Площади ), их принципы.
Как только будет свободное время, сразу же отпостирую. Первых два вопроса прямо-взаимосвязаны.

3. Как «проходить» сквозь «стены»? (похоже имеется ввиду - ментальные «стены»).
Не будет ошибкой сказать,  что знающему вполне вожможно проходить не только сквозь «ментальные», «эгрегорные», но и сквозь физические стены. «Ключи» уже показывал, кто сумел прочитать – понял, но соберу и отпостирую некоторые в приемлемом виде. «Проход через стены» - это в принципе «Русская Яга». Само слово «йога» произошла от Русского «Яга», и при определении различия между ними можно сказать так: СОВРЕМЕННАЯ ЙОГА - ЭТО ПЕРЕРАБОТАННАЯ СИСТЕМА НАГОВ ПО «УСМИРЕНИЮ» РУССКОЙ «ЯГИ». Это не значит, что «Йога» как система не нужна, либо плохая, это всего лишь значит, что существует другая «школа» из которой вышла вся «востчная йога» как само-завершающая система по усовепшенсвованию человека.  ИНДИЙСКАЯ ЙОГА «ВЫШЛА» ИЗ ЯГИ, а не наоборот.  Система «ЯГА» от-символизирована в Русских Волшебных сказках как «Баба Яга». Суть сказанного – ЙОГА - ЭТО ОСТАТКИ ЯГИ.

4. Можно ли «проходить» сквозь эгрегор?
Совершенно свободно, эгрегоров вокруг как грибов в лесу, но «проходящему» нужно знать кто он сам и кто являются «наблюдатели» в эгрегорах. Юлис сказал однажды совершенно правильно , что с эгрегорами не «воюют», (потому, что они почти не уничтожаемы, то есть «живучие»), а также... кто был достаточно внимателен к постам Степана Разина, тот понял, что Степан показал (частично), что «ходьба» через эгрегоры возможна. К этому нужна подготовка, определённые знания и ОПЫТ.

В общем, все «инструкции» по «ходьбе» через эгрегор даны в сказке «КОЛОБОК», а суть «ЯГИ» как собранной системы изучайте в Русских сказках. Образ Бабы Яги не появился из ничего.

Отредактировано Frankenstein (2011-11-21 08:55:40)

680

Frankenstein
Ну как можешь прочитать лекцию про Кащея Бес-мертного и показать мне идиоту как Аз неправ?...

681

Frankenstein
В виду своей природной слабости ушёл от этого вопроса...
Жаль а я его было начал уважать и верить в его истинность как Человека...

682

"ДРАГОМИР" написал:

"Типичная цепь рассуждений: «Радость — корень „Ра“, что значит солнечный свет. Отсюда вывод — ещё в Египте говорили на русском». Особенно пикантно выглядит в таком контексте генезис слова «срать»: «с-Ра-пребывать». С другой стороны, как еще объяснить этимологию некоторых слов?"

Обращаюсь к Улиссу и ко всем здоровым силам форума "Путь Одиссея":

УЙМИТЕ СМИТА!

683

Марина, это интересно. Гальюн часть человеческой жизни. Может и неприятно, но так мы устроены и ничего страшного в этом нет. Какую версию дашь?

684

Марина написал(а):

Обращаюсь к Улиссу и ко всем здоровым силам форума "Путь Одиссея":
УЙМИТЕ СМИТА!

Пожалуйста,Марина не воспринимай ВСЕ так близко к Сердцу ... пощади себя, что ли, для более нужных Дел. Как всегда с уважением и наилучшими пожеланиями... :mybb:

685

Пол темы прочитал, интересно, однако время много уходит.

686

Ulis
если не трудно протестируй маятником этого человека
http://shot.photo.qip.ru/1048oPG.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мэтьюс,_Роберт_Джей

687

Форум на котором Аз нахожусь создан и построен  Улисом. Символически это его дом, а он здесь Хозяин. Улис ко мне может относится как считает нужным, но  пока Аз не забанен, то считаюсь его по крайне мере гостем. И вот гостю, в присутствии хозяина дома колдун -некромант открыто угрожает. Заставляет молчать. Твоё слово Хозяин. Ты пригласил разных людей, с разным мировоззрением и задачами. Так почему же ты молчишь, когда колдун - шептун хочет что бы все плясали под его дудку. Аз войны со Степаном не хочу. Мне до сегодняшнего дня с ним не чего было делить. Аз готов пойти на Поклон и успокоить ситуацию, но если он и дальше будет затыкать рот, то не можем же мы просто утереться и молчать дальше в тряпочку. Скажи своё слово Улис.

688

А где он тебе угрожал? Это чтоли? Anguis in herba. Audi, vide, sile. А в чем тут угроза?

689

Перевод фразы следующий -  Змея в траве. Слушайте, смотрите, будьте по-прежнему. Других ссылок на нее в Гугле нет, кроме той что есть на Форуме. Где ты тут усмотрел угрозу тебе лично?
Разину же просьба изъясниться, что он имел в виду.

690

Зелёный V
Вот перевод -  Angius in herba - Змея в траве ... Audi, vide, sile - Слушай, смотри и молчи ....

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы