Crusher написал(а):Frankenstein, можешь высказать свою точку зрения на упомянутые Улиссом произведения Гонсалеса?
Гонзалеса никогда не читал, но вот сейчас с лёгкой руки Юлиса прочту все его "откровения". Но взбесил он меня не меньше чем он взбесил Юлиса.
Сразу же скажу, судя по тому что написал Юлис, Гонзалес - это "обработанный шаман" на кокаине, может быть и на героине (для "видений" свыше).
Подумай сам, как какой то индеец с Мексики может писать что-либо о Гиперборее? Неважно, какова платформа его "родства" с Россией и с Русскими корнями.
Второе, если у кого-то на подобии его и хватает смелости писать о вещах, к которым в принципе он никогда не был причастен по "родовому", это значит, что ребята в ЦРУ "вкурили" о каком то новом течении мысли, (как говорит Юлис) и создали искусственно культ для "последователей" Гипербореи. Делается это для контроля культа, всего "течения" этого культа, а также для сбора информации о его членах, то есть иными словами - всех "инакомыслящих" в современном строе, будь то в Америке, России, Европе и т.д..
То что прочитал с референций Юлиса по Гонзалесу, то есть "штрихи" его космогонии - сразу скажу, что все это (как наверное и все его работы) ЧИСТО ТВАРНАЯ ИДЕОЛОГИЯ.
Я никогда не писал НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ В ОДНОМ ПОСТЕ.
Дыма же без огня не бывает... Как писал раньше на форуме, - Месоамерика (Северная и Южная) является величайшим хранилищем уничтоженного Гиперборейского и Атлантического наследия.
Все знают, что после гибели часть Гиперборейцев ушла в Америку, а часть на территорию нынешней Росии. Кто живёт в Штатах (из Русских) это знает. А также все сегодня знают (другие догадываются), что всё так называемое культурное "наследие" Майя, Инков, Ацтеков и даже Толтеков и т.д. - это в принципе наследие (культура) Гиперборейцев и Атлантов. Все вышеуказанные народности индейцев Месоамерики были у Гиперборейцев и Атлантов в качестве ПРИСЛУГИ, которой были оставлены календари, пирамиды, мегалитные постройки и т.д. (смотри мои посты о богах Месоамерики). При этом не забываем, что именно на территории Месоамерики происходила жесточайшая война между двумя лагерями "родственников" по крови - Гиперборейцев и Атлантов, где обе стороны разделились на белых и чёрных, сын убивал отца и отец сына, принадлежавших и Гиперборее и Атлантиде.
Вот сегодня некоторые службы "нюхнули" откуда ветер веет и начинают "просыпать" всяких уже подготовленных "Гонзалесов". Что-бы понять почему индеец решил воспевать Россию, Русский язык и культуру, нужно смотреть глубже, - кто является "хозяевами" этого "заказа". Думаю, догадаться совсем не трудно...
Кто изучал "великого" оккультиста-масона М.П. Холла знает его неоднократные заметки, что у "Америки" ОСОБАЯ МИССИЯ, то есть СОТВОРЕНИЕ АМЕРИКИ МАСОНЕРИЕЙ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ ГЛУБОКИЙ ОККУЛЬТНЫЙ СМЫСЛ. И это совершенная правда, потому, что смысл формирования "Америки" определяется всего лишь одним словом. Я не буду говорить это слово, пусть все форумчане подумают над этим...
Вот так и появляется индеец-мексиканец (в "русской" пробирке) Гонзалес со своей Гиперборейской БЛУДЬЮ НА КОКАИНЕ.
По случаю сравнения Юлисом Гипербореи с Гонзалесом...
Помню инциндент, который был спровоцирован между мной и одним из моих друзей по поводу (африканского) "еврейства" Пушкина, в роду у которого есть "Абрамовичи". Взяло хороший отрезок времени доказать блэку оппоненту (в принципе достойному Африканцу-негру), что Эфиопские корни Пушкина не имеют никакого отношения к неграм, которые якобы ПОДАРИЛИ РОССИИ ПОЭТА-ГЕНИЯ (с Африки), о чём я выразил своё мнение в Торе Яви.
Точно также как Пушкин не БЛЭК (негр) И ЕВРЕЙ, ТОЧНО ТАКЖЕ ГОНЗАЛЕС НЕ ГИПЕРБОРЕЕЦ, а вся проблема в том, что люди слышат звон, да не знают где он...а спецслужбы тут как тут...как говорится враг не дремлет.
Но глубже поговорим об этом вопросе когда почитаю его (Гонзалеса) индейско-"гиперборейский" героинный бред.
Отредактировано Frankenstein (2011-11-16 00:58:03)