ZEITGEIST MOVING FORWARD
Ух ты.Число просмотров у этого фильма за 10 миллионов.
Фильм снимался явно для масс.Из-за этого,должно быть,он и вышел такой низкокачественный.
Наверное из-за этого его и удалил Улис.
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы
ZEITGEIST MOVING FORWARD
Ух ты.Число просмотров у этого фильма за 10 миллионов.
Фильм снимался явно для масс.Из-за этого,должно быть,он и вышел такой низкокачественный.
Наверное из-за этого его и удалил Улис.
Послание для Frankenstein...
Думаю ты хотел услышать это...
ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя.
Ulis
Может уже был такой разговор. Но хочется уточнить, на законных ли основаниях мы получаем от тебя знания.
Пусть у каждого форумчанина изначально было желание разобраться во всём. Но ты очень сильно форсировал наше продвижение к цели. Ведь такие дебри непролазные, столько заманух обманчивых. Самому мне например потребовалось бы несколько жизней, чтобы хоть на пару-тройку процентов продвинуться в нужном направлении. Получается живёшь первую жизнь, а тут тебе на тарелочке с голубой каёмочкой все секреты лежат. Как должно быть? Как было в Арктиде?
Вот и радуйся, что живешь в эпоху перемен. В средние века и даже 50 лет назад такого объема информации не было бы. Ар Сантэм помнится говорил, что при смене Махаюг каждый год может считаться за 20 в обычную эпоху.
Ар Сантэм помнится говорил, что при смене Махаюг каждый год может считаться за 20 в обычную эпоху.
звучит как повторяемое наблюдение и правило. Так вот вопрос, двигаться естественным путём долго и можно просто не дойти, времена изменятся. Может быть именно все атмы попавшие на эпоху перемен и прогрессируют качественно только в эпоху перемен? Иначе это же действительно ужас как и писал форумчанин Русский,- десятки жизней и всего лишь 3% знания, ну точно чего нибудь да случится за это время- сгинешь. Логика нетерпеливой Атлантиды понятна. Вот чего на такую мысль скажешь? как ты сам Ulis развивался, только ли по естественным и неторопливым путям и временам?
Если бы не интернет... боюсь даже представить, кем был бы сейчас.
за это время- сгинешь
Это сейчас. А во времена Белой Арктиды куда ты сгинешь? Атма всё равно останется.
UlisМожет уже был такой разговор. Но хочется уточнить, на законных ли основаниях мы получаем от тебя знания.Пусть у каждого форумчанина изначально было желание разобраться во всём. Но ты очень сильно форсировал наше продвижение к цели. Ведь такие дебри непролазные, столько заманух обманчивых. Самому мне например потребовалось бы несколько жизней, чтобы хоть на пару-тройку процентов продвинуться в нужном направлении. Получается живёшь первую жизнь, а тут тебе на тарелочке с голубой каёмочкой все секреты лежат. Как должно быть? Как было в Арктиде?
Аз думаю нормально всё и законно. Во-первых, нужно обязательно купить книгу. Во-вторых, мы все находимся в эгрегоре форума, а значит взаимодействуем и обмениваемся энергией. Раз берём знания, нужно что-то отдать взамен. У каждого участника этот балланс естественно разный, соизмерим с его личной активностью и развитостью. Общаясь, мы постоянно транслируем энергетику в эгрегор, а недостающая должна восполнятся из личных резервов каждого. Иначе форум бы давно захерел и загнулся, а Юлис сдулся психологически и энергетически. Таким образом здесь нет ничего и никого лишнего, закон соблюдается. К тому же, раз мы читаем, и понимаем, о чём пишет Юлис, значит так или иначе созрели для этой информации, а значит готовы её воспринимать. В других обстоятельствах пропустили бы этот форум. И последнее, Юлису нужен этот эгрегор не менше, чем тебе знания, ибо, как он сам сказал, - один атман в поле не воин. Добавлю, что всё вышеперечисленное, ни в коем случае не умоляет признательности к Админу, за предоставленные знания. Низкий, до Земли, поклон и огромное человеческое Благодарю!
А во времена Белой Арктиды куда ты сгинешь? Атма всё равно останется.
А ритуалы для погребения усопших оттуда и взялись, для того чтобы усопшему повысить шанс на удачу в посмертных путях. Каждое новое рождение таит угрозу гибели.
Пустое.
Похоже у меня проблемы Ulis.
Этот пианист виртуоз начинает действовать мне на нервы.
Что б он подох...
Это ты о ком?
Ulis
Пальчиком,пальчиком виртуозка...
Ulis
Ты меня конечно извини.
Но я просто не знаю куда это написать.
А вот Зелёный V было бы очень полезно прочесть эту статью и поумнеть.
А то малый считает,что чуть ли не в СССР живёт и победа близка!...
Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Показушные учения на Камчатке
19 сентября в Авачинскую бухту камчатские военные буксиры притащили плавказарму, которая служила мишенью на учениях и ее должны были потопить массовым пуском крылатых ракет с наземных комплексов, подводных лодок и надводных кораблей. Но ни одна ракета до цели не долетела, а атомная подводная лодка вообще оконфузилась, т.к. три ракеты, приготовленные для успешного поражения цели подводники даже не смогли ввести в режим предстартовой подготовки. Такого позора ВМФ РФ давно не знал. Это должно стать анализом серьезной нахлобучки военморов верховным главнокомандующим любящим делать щелчок пальцами, а также снятием погон, отрывом лампасов, разжалованием, наказанием. Хотя тогда, наверное, надо распустить всю армию и <<сдаться в плен>> НАТО. Пусть они нас защищают. Если гипотетически представить что завтра на нас нападут юмумбане, марсиане то Россия не сможет постоять за себя.
Доложили ли правду президенту, премьер-министру? В. Путина ждали на Камчатке, чтобы устроить ему показушку так любимую в стране еще с коммунистических времен. Но то ли из-за того, что весь Петропавловск-Камчатский перерыт, то ли из-за занятости, но галерный раб не прилетел и не стал свидетелем позора. А то бы мог увидеть весь этот цирк, как бравые морские пехотинцы высаживались на пляж и боевая техника (26 БТР-80, МТЛБВ, 3 самоходных парома на базе танка Т-64 и др.) позорно застревала в песке, многие 8-колесные машины глохли еще на воде, некоторые не могли выехать на пляж и преодолеть небольшое возвышение. Застревали там где легко проезжает моя чебурашка марки ВАЗ-21213 "Нива".
560 морских десантников высаживали на узкой полоске пляжа которую обороняли 67 человек. В боевых условиях их бы покрошили из пулеметов и автоматов. Уж очень плотно наступали.Обороняющиеся даже поленились выкопать окопы в полный профиль. В боевых условиях если бы у каждого был гранатомет то технику с десантом перепалили бы еще на воде во время высадки. И это при том, что на берегу не было никаких противотанковых препятствий. А если в реальных условиях придется брать пляжи как в 1944 во время операции "Оверлорд", или как американцы штурмовали Иводзиму. Зато в Интернете вы можете почитать бравые репортажи как корабли ТОФ успешно провели боевые стрельбы у берегов Камчатки.
Действительно к берегам полуострова со всего Дальнего Востока стянули максимальное количество всевозможных кораблей. Многие с трудом оторвали свои корпуса от пирсов т.к. их днища густо обросли ракушками от долгого стояния на привязи. Некоторые не смогли дойти до Камчатки и по пути сломались. Те, которые дошли — недавно были в ремонтах. Среди них гордо выделялся своим названием ракетный крейсер «Варяг». Примерно до средины 90-х он базировался на Камчатке под названием «Червона Украина» но потом Россия застеснялась этого имени и переименовала корабль. Напомню, что в СССР были мощные корабли под названиями «Минск», «Тбилиси», «Киев», «Таллин», «Вильнюс», «Рига». Считаю, что России не следовало стесняться этих имен.
«Варяг» два раза пальнул комплексом «Форт» (С-300). Одна ракета упала в воду, отлетев от корабля километра два. Вторая ушла за горизонт ипоразила ли она хоть какую-то цель — тайна. По идее она должна была самоликвидироваться, но взрыва никто не слышал.
...
http://nnm.ru/blogs/gaalnixrlz/takogo-p … hatke/#cut
Появилась петиция «Скажи Украине, чтобы прекратила сжигать животных живьём», обращённая к президенту страны Виктору Януковичу. Речь в ней идёт об уничтожении бродячих собак при помощи передвижного крематория В данный момент её подписали около 13 тыс. человек со всего мира.
Зеленый, а ты подписался под петицией?
Но мне хочется что бы наши с участники с Украины на своей шкуре почувствовали, что значат оскорбления твоей страны и твоего народа. А то право слово, почти каждый день на нас выливается этот ушат бандеровской русофобии. "Вы дураки, у вас всё как у идиотов, вас скоро всех уничтожат" и так далее. И это на нашей же русской земле (форум в домене ru) каждый день плевки.
Я мстю и мстя моя страшна!!!!
Зеленый, ты производил впечатление вполне адекватного, благоразумного человека. Немного "застревающего", но это не страшно, мы все так или иначе склонны застревать на волнующих нас вопросах. Но твой последний пост..., это уже ни в какие рамки!
Вот ты пишешь что ты мстишь. А за что?
Я писала в третьем лице. Об иронии слыхал? А шутки, есть еще шутки, юмор....
Удаления поста об профессоре Преображенском
Длинная, литературовоедческая нудная статья, совершенно не в тему ветки. Чистая Анпиловщина. А точнее шариковщина.
Аз считаю, что тут за шуткой скрывалась обида пусть и не большая.
Ну тебе виднее. Кто ищет обиду, тот обиду разглядит во всем.
И вообще национальный вопрос в России накалён
Как думаешь, Зеленый, кто данный вопрос накаляет? И кому выгодно его накалять? И зачем ты встреваешь в этот собачий лай?
Он уже работает в автоматическом режиме.
Почему-то у меня ощущение, что мы на разных языках говорим...
И при чем здесь крематорий из Луганска и события на Манежной?
Отредактировано Лена (2011-09-27 16:11:29)
Зелёный V
Как видишь-твоё перепрограммирование идёт успешно!...
Ты теряешь способность к адекватным реакциям на внешние раздражители...
Может остановимся и не будем дальше лезть к тебе в душу-тогда ты хотя бы сохранишь
человечность и рассудок?!...
Зелёный V ты мне нужен!
Не сходи сума!!!
Зелёный, если тебе 24 года ты заранее обречён на проигрыш в воспевании благ коммунистической России, перед людьми заставшими его своим дееспособным возрастом. Ты не захватил своим возрастом, в котором начинается хоть какая-то осознанность, атмосферы жизни в СССР. Ты был тогда ребёнком и максимум ходил в детский сад, аз к примеру был пионером. Это всё идеализм, потому что нас щемят и мы не хотим жить в современной России. И отсюда в том числе рождается и тяга к Гиперборее и к античности, к долбоверству, к пришествию Христа, к какому то нашему кровному корню с далёких "Арийских звёзд и галактик", с зарождения жизни не на Земле и прочее. Давайте лучше просто обмениваться мнениями о том каким будет будущий мир, всё остальное лишь "романтика" которая даёт нам силы жить дальше, так уж мы устроены люди-человеки.
Зеленый, если ты с 87 г. - ты ни хрена не знаешь об СССР! Чтобы знать, надо было жить там в сознательном возрасте, хлебать это дерьмо, на своей шкуре почувствовать всю мерзость этого режима, все унижение, которое ты испытываешь, когда тебя загнали в запертую конюшню и ты видишь как тобой управляет тупая, гнусная, черная камарилья маразматиков.
Тебе вообще стоило бы переименоваться в Красного.
А можно это показать на конкретном примере. Внешний раздражитель - моя не адекватная реакция. А то это просто слова.
Пусть Улис поделится моим местонахождением по IP.И ты Зелёный V будешь удивлён свой глупостью!..
Не знаю как принято у программистов. А вот последователи Дино Корсо всегда идут до конца.
Иди.Ждём!...
Нужен как Борису Балкану был нужен Корсо?
Хорошо, тогда мы идём к Вам.
Тук-тук. Deus, Вы дома?
Когда найдёшь двери,входи смело.Там тебя ждут.Мотылёк...
Лети на свет...
Мне насчёт тебя мой бес-помощник докладывает.
Обманывает тебя дурочка!...
Кстати тебя ждут тоже. Спросишь кто? Отвечаю - Бесы с кредиторскими векселями. Помнишь, как ты будучи в здравом уме и памяти сказал, что несёшь теперь за меня полную кармическую ответственность, для тебя это дескать всё равно что иголка в стоге сена. Так что будь добр, заплати товарищам.
А им по рангу не полагается...
Ты теперь мой...
по поводу СССР - это всё двоичное мышление.
Там функционировало много античеловеческих программ, их ликвидировали. заменив на другие. Более многочисленные и сильнодействующие.
по поводу обсуждения систем - бесплодная дискуссия. Люди адаптируются к любым системам, НЕ ТО ОБСУЖДАЕТЕ.
Думать надо только о расово-видовой "войне", сколько бы манипуляторы вас не уводили на обсуждение "политических", идеологических разногласий и прочего бреда.
Да забыл спросить. А что мне сказать моему нынешнему хозяину.
Оба пойдёте по одной цене...
Меня уже анализируют...
Но ведь это всего лишь одна из бесконечных личин...
Программист разрешает,
что программа матрица решает
Так то программа Зелёный V...
В той области, где полностью господствует Коллективный Разум, такой координации не требуется, там есть тоже «локальные центры», но они выполняют совершенно другие функции. В существующих же условиях земного мира, такие обособленные «центры», наделенные некоторыми полномочиями, являются необходимостью, снабжая КР своего мира необходимой информацией и обеспечивая обратную «трансляцию».
Nu togda ty ne tankist, ty tochno uchenyj, kandidat ili uzhe doktor Istoricheskih Nauk?
"Православные молитвы пересилили жидовские шептания"
Ну это маразм потому что) Появился русский кандидат и что? Прямо таки все евреи по этому поводу в панике что-то там шепчут)
К тому же врядли кто-то за него молился. И более того с каких пор христианские и еврейские шептания стали антагонистичными?)))
Касательно второго поста-он же малоинформативный. И так известно, что девушки в исламы закрепощены пуще некуда. С одной стороны пост вроде не вредный, а с другой и не полезный. Можно было оставить-можно было удалить. Улис выбрал второе-его право)
В общем я не думаю, что в тех сообщениях было что-то сугубо важное, что Улис от нас пытается утаить, учитывая, что прочитал оба поста)
Законы | Путь Одиссея | 2022-04-10 |
Эгрегоры. Теория и правила взаимодействия. | Путь Одиссея | 2020-09-16 |
Солярис. Solaris - Бог Медуза | Путь Одиссея | 2021-12-06 |
Сексуальные традиции славян | Все о сексе | 2017-09-20 |
Пиши ещё. Всё о кино. | Эзотерика кинематографа | 2022-04-21 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы