Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы

Сообщений 571 страница 600 из 943

571

Deus написал(а):

Есть власть которую нельзя отменить

о чём и речь

572

Ангел написал(а):

Если отбросить слишком уж нелепую Шизотерику, и то что ты вместо Диабло поклоняешься "богине"-шлюхе Лилит, прислужнице Диавола... то твоя идеология и то будущее, к которому ты призываешь - очень сильно напоминает массонский план.
Пропаганда разврата и деградации, зацикленность на сатанинской "свободе и демократии", отрицание Божественного Небесного мира - и поклонение тварному материальному грешному началу, слепая вера в дибилистический дарвинизм, скрещивание Астрала с атеизмом.
Готов поспорить, что всё твое нео-катарское учение есть очередная вариация массонской идеологии, либо какого-то околомассонского тайного общества.
Короче, очередной план Диабло как развратить и деградировать человека, отвернуть людей от Господа чтобы заполучить их бессмертные Души.
Только ты сильно не обольщайся. В конечном итоге, ты окажешься лишь рабом Диабло и твоё существование в Аду будет ничтожно и жалко.
Пока ещё не поздно, советую тебе и всем твоим фанатикам - одуматься и вернуться к Господу нашему Иисусу Христу.

Причем здесь эта "богиня" Рептоид ? Улис кажется наоборот их выявляет.
А поклонялись издревле люди матушке-природе информационному существу планеты земля
и информационному существу планеты солнце.
Они и есть наши боги.
А нечисть вроде рептоидов засирает нашу планету катастрофами вроде разлива нефти,фукусимы.
Скоро земля сама очистится от паразитов.

Христианская религия и Иисус дискредитеривали себя в самих текстах Библии.
Где написана доктрина богоизбранности одного народа и рабское существование других.
Возможно это сделано Левитами, но почему же это продолжается до сих пор?
Иисус христос центральная фигура христианства,а вы посмотрите на современное христианство
РПЦ и Ватикан с одной стороны  все так или иначе связаны с Хабад Любавичем  ( ОТБРОСИВ ЭЗОТЕРИКУ)
Наводняют страну ВОДКОЙ и СИГАРЕТАМИ методом монополиии,
в своих речах унижают достоинство Славян, превозносят иудеев над Православием.
Патриархи агенты КГБ и долларовые миллионеры, ватикан педофилы и прислужники мировой
олигархии Ротшильдов и Преступницы всего мира - Королеве Елизаветы.

Остальное... на этом форуме не собрались "Фанаты" идей Улиса
а искатели истины. Разврат лично я не одобряю. Покажите мне
где Улис призывает к каким либо действиям что следует кого то почитать или отдавать свою энергию?
соблюдать какие либо табу или законы? или пропагандирует какой либо образ жизни и мироввозрения?
этого нет в его постах,
до существования форума бардак во всем мире начался и продолжается

Что значит ваша фраза "поклонение тварному материальному грешному началу"это выглядит как бред от наших Попов РПЦ
вроде того как сослать на дальний восток наркоманов больных,  или же что Славяне Варвары,
надо людям соблюдать дресскод ! ну бред !!! чистой воды !!!

Сколько русских людей загублено за "БИТВЫ" за христианство и еврейского Иисуса ???
эти религии пришли с Семитского региона.
Неужели вы думаете что у цивилизации Славяно-Ариев не было своих богов
когда на раскопках находят человеческие скелеты по 5-7 метров!!! остатки Гиперборейской цивилизации.
А боги были все те ми же интегральное информационное существо СОЛНЦА.
Без солнца и Земли не жить и ЛЮДЯМ.
А остальное все навязано АЛИЕНАМИ . Чужаками на земле.

А мне честно противно смотреть на умирающих нищих православных в этой стране, верующих что когда то всетки будет хорошо. Умирающих и деградирующих поколениями и веками.
И на правящую верхушку которые поголовно исповедуют  ИУДАИЗМ  владеют 99% богатств этой страны.

Отредактировано sa1s (2011-05-12 11:23:07)

573

Уже спросил как то в теме Гитлера, но к сожалению пост был удален (возможно не попал под правила топика).
Спрошу тут.

Что Улис думает на счет схожести данных изображений.
http://podrobnosti.ua/upload/news/2006/06/06/319488_3.gif
и данного изображения Нибиру.
http://poleshift.ru/wp-content/uploads/2010/10/fre01.jpg

очень интересно его мнение. Возможно я что то путаю.

Отредактировано 4erunner (2011-05-24 19:51:16)

574

4erunner
Каждый видит,что хочет увидеть...
На обоих картинках солярный символ.А крылья и вообще орёл символизируют силу и мощь символа-усиливают...
Крест тоже не христианская монополия-хотя ассоциируется только с церковью и попами... :)

575

4erunner написал(а):

Уже спросил как то в теме Гитлера, но к сожалению пост был удален (возможно не попал под правила топика). Спрошу тут.

4erunner, почитай тему Череп и кости, там есть ответ относительно орла со свастикой.

Отредактировано Nagual.men (2011-05-24 22:44:11)

576

Ulis
Тебе что нибудь известно про черную чакру и,а так же три сокрытые чакры?...
Вопрос на засыпку.Интересует твоя осведомлённость в тайнах Йоги и Магии и их истинных целях!... ;)

577

Три сокрытые Чакры - это возможно Хрит, Талу, Инду, Нирвана. Черная Чакра - может ты имеешь в виду одну из нижних чакр? Относящихся к нижним мирам?

578

4erunner написал(а):

А где там схожесть?

579

Deus написал(а):

Тебе что нибудь известно про черную чакру

ДЕУС может ты про ту что на затылке у основания, ведь овладев(вообще-то не рекомендуется поскольку активизировать ее опасно)  ею ты становишься великим строителем Сознания -Учителем Мистерий... :dontknow:

580

Оооо какой разговор про чакры интересный объясните нубу, а?:))
Скрытые чакры, черные чакры)))

581

Дажень Яр написал(а):

Оооо какой разговор про чакры интересный объясните нубу, а?)Скрытые чакры, черные чакры)))

Да не принимай ты все так близко к сердцу, бросили охапку влажного хвороста а дальше что будет посмотрим...

582

Дажень ЯрOlMar

Лентяи.  :playful:
Кто захочет.Сам найдёт ответы.
Значит вам ответы не нужны! ;)

583

Про ритуал крещения я тут нашёл материал, а  кто подскажет про "святую воду"? Какое у неё воздействие и что там за ритуал?

584

Исследователь написал(а):

Про ритуал крещения я тут нашёл материал, а  кто подскажет про "святую воду"? Какое у неё воздействие и что там за ритуал?

А что про святую воду? Мёртвая она. Насквозь пропитана христианским эгрегором, поскольку обладает свойством "запоминать" информацию. А как её светят, - намаливают. Вот и думай, оно тебе надо поливаться, а тем более пить... Может и помогает христианам, а Самородным она вовсе не нужна. Аз как-то сдури выпил, потом понос замучал...

Отредактировано Митяй (2011-08-18 16:39:51)

585

Методы её нейтрализации существуют? Известны? А то домашние наприменяли тут(((

586

По поводу этого диска хотелось бы узнать мнение Улиса.
http://helphealer.ru/disk.html

587

Исследователь - А что про "святую" воду? Методы её нейтрализации существуют?

Существует Живая вода.

Возьми воду и заморозь - лучше родниковую. Потом пусть постоит немного на солнышке. Заряженной сонечной водой побрызгай все комнаты - по углам и центр. Пройдись так по всей квартире, последний коридор и протри этой же водой дверь и дверную раму, ручку снаружи.

Можно приговаривать, придуманную тобой поговорку. Твой дом - твой и говор, специальный для тебя и живущих в нем.

Приговаривать нужно для объявления твоей воли.

Можно так же окуривать помещения. Окуривание шалфеем или полынью защищает дом от негативной энергии и микробов.

Лучше делать и то и другое, только в разные дни.

Так же хорошо прозванивать все углы колокольчиком.

Так очищается дом стихиями огня, воды, дерева и металла.

588

Isida, очень благодарю за информацию.
А что скажете про огонь вообще, и церковные свечи в частности?

Отредактировано Исследователь (2011-08-25 14:22:50)

589

Митяй написал(а):

А что про святую воду? Мёртвая она.

блин, а она ведь долго не стухает, точно мёртвая, получается микробов в ней даже нет.

590

А в чем разница между освещенной водой и той которую набирают 19 января? Свойства вроде схожы.

Есть версия, что вода которую собирают в крещение имеет такие свойства каждые 27 дней. Связано это с оборотом солнца вокруг своей оси.

591

Rise написал(а):

А в чем разница между освещенной водой и той которую набирают 19 января? Свойства вроде схожы. Есть версия, что вода которую собирают в крещение имеет такие свойства каждые 27 дней. Связано это с оборотом солнца вокруг своей оси.

Аз думаю, что та, которую 19 января набирают, помощнее будет, т.к. в освещении принимает участие весь христианский мир, имею ввиду количество народа и попов. Солнечные пятна действительно вращаются вокруг его оси за 27 дней, а вот само Солнце совершает оборот за 22.14 года. А может вода имеет такие свойства каждые 27 дней, связанные с циклом лунных фаз? Аз бы сегодня этот вопрос связал именно с Луной, там скопище паразитов на трёхмерке. Это только моя бредоверсия...

592

Зелёный V
Скажи честно ты христианин?...

593

Зелёный V написал(а):

Теперь Аз главный разносчик бытовухи на форуме

Я так не считаю, мне твои посты кажутся интересными. Взять хоть разбор того же "Вия" до моего отъезда. Вчера вот вернулась из..., сегодня зашла сюда, чтобы открыть новую тему в "Персоналиях", но сперва прошлась по последним постам... И стало мне грустно.

594

Зелёный V написал(а):

И когда Улис перечислял участников, которые внесли вклад в развитие форума, меня даже не упомянул

По мне так ты спец по истории СССР и РФ. Так что выше нос! И пиши ещё, автор! :)

595

Зелёный V, аз вот согласен с выражением, что "бытие определяет сознание". Но как известно всегда есть обратная связь. Она может быть и слабее, но она есть. Поэтому когда мы рассматриваем бытовуху, нужно просматривать и обратную связь. Может на односторонность твоих суждений жалуется Ulis?

596

Зелёный V написал(а):

Но кто поверит, что Аз только и делаю, что засоряю форум всякой ерундой, мешаю всем остальным участникам концептульно общаться на умные темы, влезая со  своей бытовухой?

Вовсе нет, Аз так не считаю. Мне нравится, что всё подвергаешь сомнению и вообще мыслишь широко, не боишься высказываться. Ты чего-то совсем в чёрное покрасился, чувствуется по последним постам. Если ты засоряешь, то от меня тогда вообще толку нету. А немного бытовухи не помешает, так понимать легче. Юлис, видимо, хотел-бы в идеале общаться с интеллектуалами его статуса, но тут таких нету. Это всё осень, вот и нахлынуло, у самого на душе тошняк...

597

Зелёный V
Молчание на мой вопрос понимается как знак ...... :)

598

Дело в том, что если мы будем рассуждать на этом Форуме на уровне домохозяек, то будьте уверены, что любой кто зайдет на него и прочитает эти посты раз и навсегда его покинет. Значит,  надо в любой теме держать марку высокоинтеллектуального и глубоко оккультного Форума. Вот к этому и призываю.

599

Напугал ежа

600

Товарищ Администратор.
Позвольте вопросик?!
А чем вам этот фильм не понравился?...

ZEITGEIST MOVING FORWARD

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Вопросы на которые Ulis не хочет давать ответы