Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Инаугурация


Инаугурация

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Накануне Инаугурации Б. Обамы. Об Инаугурации россиянских президентов- несколько наблюдений.

Аз внимательно смотрел все три последние церемонии- две путинские и одну мендель- медведевскую.
Вся эта процедура сочинена в духе такого вот провинциально- простонародного оккультизьма. Всю дешевость постановки видно хорошо вооруженным взглядом. Сам проезд кортежа машин в кремль представлял собой точное воспроизведение Древа Сефирот- там были все 10 сефирот в виде мотоциклов и машин сопровождения, машина Посвящаемого находилась в центре там где должен находится Сефирот Тиферет- Сердце- недаром в говорилось в "православных" текстах о чине царском- "Сердце его (царя) в руце божей". Тут он сам на месте Сердца Тиферета.
Кортеж вьезжает в ворота Спасской башни, шпиль которой венчает самая главная Пентаграмма Россиянской федерации. Затем подъезжает к главному подъезду БКД, и Посвящаемый резвым шагом входит в Святилище. Там он проходит как бы три стадии посвящения- три залы- первый зал Георгиевский- там собраны всякие плебеи- шудры и вайшью низкого пошиба. Георгий- это и есть как бы землепашец, от имени Геи. Следующий зал- Александровский- это как бы кшатрийский чертог, ибо Александр- "защитник человеков", следующий, главный- Андреевский зал- надо полагать брахманический, хотя ни одного брахмана, там, разумеется не присутствовало. Патриарх, главный мулла, главный раввин- не в счет. Андреевский зал главный в этой анфиладе ибо Андрей у них первоапостол, чужебесие на землю русскую привнесший, за что его якобы "язычники" на Х- образном кресте распяли- легенда чистой воды.
Сама присяга, принятие на себя должности Президента, по своей обыденности и примитивности, как-то вступает в диссонанс с помпезностью залов и напоминает вручение почетной грамоты в колхозе. Выходит председатель ЦИК и прочая челядь, зачитывает постанову, после чего Посвящаемый кладет правую длань на Конституцию и зачитывает присягу, после чего грядет сталинский гимн и снова объява, что де Имярек вступил в должность Президента РФ. Вроде и комментировать нечего. Ан нет. Есть чего.
А вы знаете, что главная конституция нашей страны, на которой и происходит принятие присяги отделана кожей Варана? Во время последней церемонии об этом умолчали, но во время предыдущей, диктор обмолвился, для тех, КТО ПОНИМАЕТ, о чем речь. Подумайте- этот текст можно было облечь в сафьян, в серебро -злато, наконец, в обычную, бычью кожу. Нет, они главный закон, по которому живут все граждане этого государства всунули во внутрь кожи Рептилии! И по законам Магии, следовательно, мы все живем внутри Рептоидного Тела и по рептоидным законам ибо Варан- самое близкородственное существо, из ныне живущих, к тем самым древним динозаврам.
Далее- вся церемония происходит на подиуме, как ясно видно на фотографиях Андреевского зала вне церемоний- в царской нише этого зала стоят три трона, которые во время инаугурации стыдливо завешивают тряпочкой с изображением Триколора и Государственного Герба на следующем уровне. На навершии зала- Глаз в треугольнике, Всевидящее Око, которые многие авторы идентифицируют как масонский знак, как Глаз Ящера, как Око Бога Отца, а мы однозначно определяем как знак присутсвия Арахноидов- и это справедливо как для масонства, так и для так называемого "православия". Не надо "православных" обвинять в масонстве- просто и те и другие- два типа агентов Арахноидов!
Во время последней инаугурации Аз решил протестировать это магическое действо маятником по таблице Позитивная- негативная энергия- информация. Уже с началом церемонии маятник прочно обосновался в негативной части спектра. По мере приближения апогея- качнулся в минус 70, а во время самой передачи власти- то есть в момент окончания чтения присяги- двинулся до минус 90. Т.е именно в этот момент на Посвящаемого изливается поток инициирующей энергии прямо из Всевидящего Ока. Далее все успокаивается и маятник возвращается в привычные минус 20. Вы можете сказать- твой маятник- это не показатель. Для меня  показатель. Аз тестировал это действо по отношению к себе, поэтому для меня эти данные более чем показательны.
Весьма характерно во всей этой черной магии, что Президетскую цепь, т.е. Знак Президента России, на теперь уже провозглашенного Президента так и не надели. Хотя по Указу Президента РФ от 5 августа 1996 года № 1138 этот знак должен "возлагаться" на Президента. Однако, его вынесли на подушечке, засветили и унесли обратно. Что это значит? Мы знаем, что в Европе, где есть такая традиция- цепь надевают всем выборным должностным лицам- мэрам, например, и они в особо торжественные моменты выходят к публике, также надев эту мэрскую цепь. В магическом смысле- это как бы повторное прохождение через Йони- только уже в "духовно- магическом" аспекте, как посвящение. На Президента РФ эту цепь не надевают. Что они этим хотят сказать? Что на самом деле- это подставной президент и вся церемония- фикция? Или что самые главные действа вершатся вне взоров публики, как это тайно сообщалось, что после инаугурации, президентов на самом деле помазывает на царство Патриарх? Может там и надевают на них эту цепь. А может тут есть два уровня посвящения- первый- сугубо государственный, на котором инициирующая энергия исходит от Арахноидов, а второй- церковно- магический, на  котором Посвящаемый приносит присягу Сетху, как это было со всеми Царями Древего Израиля и со всеми Царями "православной" России?

увеличить

увеличить

2

Ulis, вот тут мне немного непонятно.

Ulis написал(а):

Посвящаемый кладет правую длань на Конституцию

.
Если говорить об энергоканалах, то у мужчин правая рука дающая, соответственно левая наоборот - забирает энергию. И если ты пишешь об окультности инаугурации, чтоже посвящённый отдаёт, когда кладёт правую руку на конституцию, по-моему должно всё быть наоборот -  он должен что-то забирать.

3

Почему он должен забирать? Если Конституция отделана кожей Варана, и это сделано не случайно, и не по недомыслию, а намеренно, именно с магическими целями, то это значит, что Посвящаемый должен "вложить" свою энергетику в это рептильное квазитело, слиться с ним, "сообщить" о себе.
Кстати говоря, на этом церемония не заканчивается. Все приглашенные, по спец спискам, остаются в залах, а Провозглашенный их покидает и через "заднее кирильцо", как говорил Райкин, выходит во двор Кремля, принимать парад ряженых кремлевского полка. Движение этого полка, как это и полагается у всех Темных и Левых идет против движения солнца. Да и движение эта чортова красная армия начинает с левой ноги. Сам так ходил все 2 года.

4

Об инаугурации Обамы. Первые впечатления.
В общем впечатления благоприятные. Вся церемония заняла почти 2 часа, в отличие от 35 мин. у нас. Главное отличие- у нас элект Президент из внешнего мира, входит в некое капище, где его ждут строго отобранные холуи, народ за кадром, чистый византизм.  У них- наоборот- он ВЫХОДИТ к народу, под небо голубое и вся церемония проходит при всем честном народе. Хотя у меня отношение к политическому истеблишменту США крайне критическое, но тем не менее, нельзя не отметить, что их церемония гораздо более человечная, эмоциональная и светлая. Все друг с другом целуются, обнимаются, улыбаются, машут ручками- бывшие, нынешние, похлопывают по плечу. Вспомните протокольные фейсы наших чинов- угрюмые, серые, подозрительные,  ни одной улыбки, доброго жеста, неприятные, одним словом, фейсы.  Там же веселье, радость, песни, стихи, музыка. Никаких особых оккультных и масонских примет в самой церемонии Аз не заметил. Единственно, что мне претило- это постоянные обращения к богу. Если бы Аз был гражданином США, обязательно бы подал иск в Верховный Суд- на предмет- почему присяга принимается не на Конституции, а на Библии. Ведь в самой Конституции США, черным по белому написано- что в США нет и не может быть никакой государственной религии.

5

Во время последней инаугурации Аз решил протестировать это магическое действо маятником по таблице Позитивная- негативная энергия- информация. Уже с началом церемонии маятник прочно обосновался в негативной части спектра. По мере приближения апогея- качнулся в минус 70, а во время самой передачи власти- то есть в момент окончания чтения присяги- двинулся до минус 90. Т.е именно в этот момент на Посвящаемого изливается поток инициирующей энергии прямо из Всевидящего Ока. Далее все успокаивается и маятник возвращается в привычные минус 20. Вы можете сказать- твой маятник- это не показатель. Для меня  показатель. Аз тестировал это действо по отношению к себе, поэтому для меня эти данные более чем показательны.

Такой вопрос Ulis, а можно таким образом при помощи маятника тестировать на негативную энергию кадры с участием и изображения(в частности фотографии) различных исторических деятелей.

Отредактировано DartMol2 (2009-01-20 21:02:57)

6

Элементарно. Левую руку на изображение, или к телевизору, а правой- тестируешь. Но это будет тестирование только по отношению к тебе самому. Например, для меня христианские иконы дают однозначный минус 70-80, а для "православного"- это святыня, свет истины излучающая. Точно также- буддистские и тантрические изображения. У меня есть Энциклопедия Тантры, там много иллюстраций и тех и тех. Так вот- даже не зная к какой традиции принадлежит картинка, тестирую- буддистская дает минус 80-90, тантрическая плюс 80-90. Вот так. Все изображения несут энергетику.

7

Конфуз, который случился на Инаугурации Обамы- неправильно произнесен текст присяги- может иметь весьма серъезные последствия. Возможно даже, что это была подстава. Ведь, когда он с женой и вице- президентом ехал по Пенсильвания Авеню и принимал поздравления, то в формально- юридическом смыле- он не был Президентом! Возможно, что сбудется предсказание Ванги, что 44 президент, который будет черным, развалит США на два государства. Тогда и у нас все начнет кардинально меняться. И вся послевоенная конфигурация мира просто благополучно рухнет.
И вообще, глядя на него, не чувствуешь никакой Харизмы- ну такой худощавый, черный подросток средих лет из бедного пригорода. В костюмчике с галстуком. Леворукий, подписывается как то криво. Как он будет руководить этой махиной в период тяжелейшего кризиса- у меня сильные сомнения в его способностях. Конечно, ему там приставили Байдена для присмотра, но если начнутся серъезные финансовые войны, то он явно не сдюжит.

8

Подтверждение рептоидной версии: Переплет инаугурационного экземпляра Конституции сделан из КОЖИ ВАРАНА красного цвета, к обложке прикреплен накладной серебряный Герб России и на ней выбита тисненная золотом надпись "Конституция России". Инаугурационный экземпляр постоянно хранится в библиотеке администрации президента в Кремле и используется только во время инаугурации" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080507000026.shtml  - В тексте присяги - 33 слова, - 33-я степень посвящения? Экземпляр президентской конституции обтянут кожей варана

9

А что, в армиях других государств люди начинают движение с правой ноги?

Эхх, вспомнилось наше школьное: "Левой! Левой! Раз, два, три!..."

10

Вот тоже красиво съезд единой россии

11

Ничего не изменилось. Все тоже самое... Та же конституция в отделке из красной кожи варана, также не надеванная президентская цепь, также маятник качает в минус 90 при произнесении присяги. Такое впечатление, что это повторяющийся дурной сон....

12

29.04.12 в Пензе

http://uploads.ru/t/g/P/G/gPGeH.jpg

http://uploads.ru/i/H/o/m/Hom8g.jpg

Отредактировано MM (2012-05-10 19:46:43)

13

Что это значит?

14

Ravan написал(а):

Что это значит?

Символичное фото. Жёстко зафиксированное население, которое при этом распирает от счастья.

15

Сравнение инаугураций президентов США (2009) и РФ (2012)

16

маразм крепчает

17

Ulis написал(а):

У них- наоборот- он ВЫХОДИТ к народу, под небо голубое и вся церемония проходит при всем честном народе. Хотя у меня отношение к политическому истеблишменту США крайне критическое, но тем не менее, нельзя не отметить, что их церемония гораздо более человечная, эмоциональная и светлая. Все друг с другом целуются, обнимаются, улыбаются, машут ручками- бывшие, нынешние, похлопывают по плечу


Традиция, на то и Традиция, что становится Ритуалом. Ритуал консервативен по сути. Так что во время инаугурации Трампа никаких нововведений не было. После принятия Присяги, Трамп произнес речь. На мой взгляд - хорошую. Некоторые назвали ее популистской. Но это же речь перед всем народом, она по определению должна быть популистской от populo - лат. Говорил больше 15 минут, без бумажки, ни разу не сбился не оговорился. В 70 лет это говорит о здоровом мозге, способном вместить большой объем информации. Облил помоями рядом сидевшего Обаму и его политику и вообще весь вашингтонский истеблишмент.
На проезде к Белому Дому 3 раза выходили из лимузина. Сынок как-то неуверенно себя вел и выглядел мешковато и угловато.
Публика которая поддерживала Трампа -  в основном белая.

18

Инаугурация

"Крым стал для многих политических сил знаковым. Дошло до того, что инаугурацию нового президента США приурочили к нашему Дню республики", — сказал Константинов.

Константинов отметил, что его утверждение — шутка, но еще три года назад на это совпадение никто не обратил бы внимания.

"Возможно, со временем всемирно историческая значимость референдумов (в Крыму) затмит такое дежурное событие как въезд в Белый дом очередных постояльцев", — добавил Константинов

Комм. Да, да, илиотизм как известно - не лечится...

19

Едва Трамп закончил свою инаугурационную речь, как слово дали раввину.

Ulis написал(а):

Возможно, что сбудется предсказание Ванги, что 44 президент, который будет черным, развалит США на два государства. Тогда и у нас все начнет кардинально меняться. И вся послевоенная конфигурация мира просто благополучно рухнет.

Президента Кливленда избирали дважды, но с промежутком. Если его посчитать единожды, то получится, что 44 - это Трамп. А насчёт чёрного могло быть иносказательно выражено.
Если таковое пророчество вообще имело место быть.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Инаугурация