Это твоя Атма сама тебе сказала?
Да действительно ты прав - это мне сказала атма. При чём это не шутка.
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказка о царе Салтане. Атлантида. Atlantis.
Это твоя Атма сама тебе сказала?
Да действительно ты прав - это мне сказала атма. При чём это не шутка.
Ну что ж, это прекрасно.
Прими мои поздравления!
А Ulis, мне помнится, писал, что она находится в районе гениталий.
Никогда этого не писал и не утверждал.
Да, должен уточнить, ты писал не про местонахождение, а про орган взаимодействия.
Ulis:
Вопрос ко всем- А что является Органом Атмы? Имеется в виду орган атомарного тела...
Нет, ни шишковидная железа. Имеется в виду орган самородной, природной Атмы. У Тварных Атм- Астроклонов- этих органов изначально- нет...
Что является Органами Атмы, которыми она взаимодействует с Атомарным миром?...
Не пупок, ни гипоталамус, ни солнечное сплетение, ни вегетативная нервная система и пр. ГЕНИТАЛИИ!...
Как уже писал в толковании- пробуждение Души- Атмы- есть закодированное описание полового акта...
Гениталии в своем сексуально- репродуктивном аспекте. Что тут непонятного?...
Можно сказать так- Тело со всеми его органами, конечностями и органами чувств, мозг, Сознание, Разум- все это инструменты, которые наработаны в процессе эволюции Атмой для более успешного обеспечения ГЛАВНОЙ задачи- ЭВОЛЮЦИИ Атмы. А эта эволюция самородной Атмы возможна только при условии размножения. Есть размножение- есть эволюция. Поэтому Гениталии- и есть Органы Бессмертия Атмы.
Бабариха - контроль ментальных миров
Ткачиха - контроль астральных миров
Повариха - контроль физического и эфирного мира
Степан, у нас тут не разделяют Ментальные и Астральные миры. Если ты употребляешь эти термины в данном контексте, будь добр объяснить чем Ментальный мир отличается от Астрального и Эфирного. Это все миры Эфирные, Темная Материя, Море.
Степан, у нас тут не разделяют Ментальные и Астральные миры
Это в смысле, что ТЫ их не разделяешь... Правильно понимаю?
По сути.
Эфирный мир ты можешь видеть физическим зрением. Астрал не можешь. Здесь нужен выход в астрал и другой орган восприятия.
Астрал - это разные миры, но у них есть одно общее, все находящееся в астрале имеет свою форму.
Ментал - это миры без формы.
Я, блин, не люблю объяснений через сфиротическую магию, но можно пояснить и так (тем более ты в теме)
- физический мир (малькут) и эфирный (есод)
- астральные миры (ход, нецах, тиферет, гебурах, бинах)
- ментальные миры (бинах, хокма, кетер)
Астральный мир отделен от ментального 9 арканом (отшельником). И это жесткая граница.
физический мир (малькут) и эфирный (есод)
- астральные миры (ход, нецах, тиферет, гебурах, бинах)
- ментальные миры (бинах, хокма, кетер)
Астральный мир отделен от ментального 9 арканом (отшельником). И это жесткая граница.
Тогда уж лучше пользоваться терминологией - миры Асия, Бриах, Иецира, Ацилут. Но моя мысль в том, что миры Бриах, Иецира, Ацилут - это разные агрегатные состояния Эфира или Темной Материи. И вообще - эти границы искусственного происхождения - раньше их не было.
Тогда уж лучше пользоваться терминологией - миры Асия, Бриах, Иецира, Ацилут. Но моя мысль в том, что миры Бриах, Иецира, Ацилут - это разные агрегатные состояния Эфира или Темной Материи.
Да не в этом суть. Зарубаться на треп вокруг терминов нет времени. Ты их как угодно называй. Хоть одной темной материей. Хоть разбивай на астрал и ментал, с эфиром до кучи. Главное в том, что у ентих ребят есть кланы, контролирующие все важные уровни (читай системы миров) ментала и астрала, (темной материи по твоему). Бабариха (маги уровня аджна чакры и выше) - рулят в ментале и проводят волю ихних высших сил. Правильно пишешь, что это всякие тайные общества, ордена и прочие масоны (масоны - это низовой уровень бабарихи, массовка). Ткачиха - религиозные деятели всякие. Их задача - контроль астрала. Повариха - олигархи там всякие, ротшильды и прочее ворье на доверии - контроль за физическим и эфирным планами. Через это все жизненное пространство (всех миров)перекрыто.
Вот ты и сам подтвердил мою последнюю мысль.
И вообще - эти границы искусственного происхождения - раньше их не было.
Тут вот Зеленый в другой теме спрашивал, почему ныне даже язычники не видят своих предков - да именно поэтому - потому что Дракон закусил свой хвост.
И вообще - эти границы искусственного происхождения - раньше их не было.
Не факт. 9 аркан в системе дерева сфирот (он же граница) - стопудово сотворен, как и вся система. Однако ж миры разделены матушкой природой (точнее Землей). Нынче ж контролируются проходы между мирами. Грубо говоря, чья власть в царстве-государстве (читай человечьем мире), тот и контролирует границы-переходы
Однако ж миры разделены матушкой природой (точнее Землей).
Не Факт. Чтобы это понять надо представлять себе энергетическую структуру Мировой Души - она напоминает капусту и примерно такого же цвета. В средине корень, черенок, из которого растут все листья - эгрегоры, в том числе и эгрегоры растений. Ближе к черенку находятся листья - эгрегоры самых примитивных организмов, дальше - животных, еще выше - человеческие эгрегоры. Но между ними нет непреодолимых границ. Атма, которая закончила эволюцию в эгрегоре нижнего уровня - дошла да края листа - через ствол - черенок переходит на эгрегор более высшего уровня, кроме того, между эгрегорами есть свободное пространство в котором можно перемещаться. Но вот если один из таких листьев - эрегоров оторвать от Черенка - то есть от нашего Древа Жизни - что и было сделано христианством, то этот эгрегор можно закольцевать - "Дракон кусающий свой хвост" и заизолировать. И свободные переходы между слоями станут невозможными. Но изначально этих границ - не было!
Чтобы это понять надо представлять себе энергетическую структуру Мировой Души - она напоминает капусту и примерно такого же цвета.
Эт понятно. Но зафига мне трехмерная модель, через которую мне пытаются описать структуры большей мерности? А слабо описать Мировую Душу для 4-х мерного мира? (Хотя бы). Там где время не является линейной величиной? И самое, что по приколу - подобрать слова чтоб это можно было высоко заастралить?
По поводу кочана. Зафига червяку отрывать капустный лист от кочерыги? Чтоб он скорее завял? Не, он, сцуко, будет дырявить весь качан, и по ходу жрать.
Про переходы через коллективную (точнее единую) сушумну-кочерыжку, согласен. Так я и толкую, что сидят деятели в местах переходов - в местах крепления листьев к кочерыге (в астрале - ткачи, в ментале бабари) и держат поляну. Речь об ентом.
По сути.
Степан, можно ли так понимать твои слова.
Эфирный мир ты можешь видеть физическим зрением.
Эфирная- по большей части биологическая материя- ткани, каналы и прочее эфирного тела. С ними человек работает в Аркане Умеренность.
Астрал не можешь. Здесь нужен выход в астрал и другой орган восприятия. Астрал - это разные миры, но у них есть одно общее, все находящееся в астрале имеет свою форму
Астрал- этот по структуре тот же Эфир, только не органического или биологического происхождения. То есть проще говоря астральные камни, почва и тп. Естественно, раз это материя, то из неё можно строить себе Башню- жилище в астрале, сделать лук чтоб с ним на море искать дичины - Аркан Башня. Ну а в Аркане Звезда человек уже уверенно и мастерски работает как с эфиром- собственным телом, так и с астралом- окружающим миром.
Ментал - это миры без формы.
Это миры информационные, видимо торсионные поля. Поэтому и без формы. Думаю материальная частица- носитель этих ментальных полей-волн существует (элементарная- что то типа фотона), но это настолько тонкая материя- как для нашего мира радиоволны- что видимую форму различить сложно. Поэтому из ментала, в отличие от астрала, ничего нельзя построить, руками с ним не поработаешь, его можно только считывать как информацию. Возможно Хроники Акаши- это как раз миры ментала.
Отредактировано Nagual.men (2011-04-16 13:01:28)
Нынче ж контролируются проходы между мирами. Грубо говоря, чья власть в царстве-государстве (читай человечьем мире), тот и контролирует границы-переходы
Точно...
Тут вот Зеленый в другой теме спрашивал, почему ныне даже язычники не видят своих предков
Кстати, Ulis, почему всё-таки подавляющее большинство людей не помнят свои прошлые жизни? Из за потери Личности в постсмертном пути? Но некоторые люди вспоминают свои прошлые инкарнации под гипнозом. Или как ты писал это эгрегор Бога Отца блокировал чакры? Или всё же есть ещё какой-то природный механизм блокировки воспоминаний, Река Лета, и чтоб вспомнить нужно открыть доступ самому себе в свою же реинкарнационную память?
Зафига червяку отрывать капустный лист от кочерыги?
Да, с этим согласен - ведь главный смысл действий этих паразитических систем - это постоянный приток природных Душ в человеческое царство. Думаю, они на основании человеческого "капустного листа" установили фильтр, нечто вроде "системы ниппель" - из черенка, из кочерыжки, Атмы в этот капустный лист поступают, но никакой обратной энергетической связи нет. Почему, кстати, они так стараются сразу после рождения скорее отрезать пуповину. Человек рождается и сразу начинает терять связь с Матерью землей. Они всячески стараются отрезать Муладхару от земных корней. Главное - это Крещение, но и различные иные методы изоляции также активно применяются. И поэтому приходится прилагать огромные усилия, чтобы йогическими методами вновь восстановить эти энергоканалы. А на другом, верхнем конце этого" капустного листа", они его подключили к Богу Медузе. Вот так и получается inverted tree.
почему всё-таки подавляющее большинство людей не помнят свои прошлые жизни?
Да именно так. По моему - тут все вместе. Прежняя Личность при воплощении умирает. Чтобы этого не происходило, надо еще при жизни проходить тренинги и инициации, которые были показаны в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня" - прохождение через Огонь, Воду и Лабиринт - если ты сумеешь сохранить свое Я и добраться до центра лабиринта - до яйцеклетки, то значит сумеешь это сделать и в процессе реального воплощения.
Эфирная- по большей части биологическая материя- ткани, каналы и прочее эфирного тела. С ними человек работает в Аркане Умеренность.
Если ты, брат, про 14 аркан, то скажу, что кумекаем мы его по разному. Для меня все что с 17 по 9 и есть миры астрала.
Астрал- этот по структуре тот же Эфир, только не органического или биологического происхождения. То есть проще говоря астральные камни, почва и тп. Естественно, раз это материя, то из неё можно строить себе Башню- жилище в астрале, сделать лук чтоб с ним на море искать дичины - Аркан Башня. Ну а в Аркане Звезда человек уже уверенно и мастерски работает как с эфиром- собственным телом, так и с астралом- окружающим миром.
Для меня разница между эфиром, астралом и менталом, помимо всякой другой хрени, в возрастающей мерности миров. От мерности 3 до мерности 22 у атлантов и от мерности 3 до, как минимум, 24 у наших предков гипербореев.
Это миры информационные, видимо торсионные поля. Поэтому и без формы. Думаю материальная частица- носитель этих ментальных полей-волн существует (элементарная- что то типа фотона), но это настолько тонкая материя- как для нашего мира радиоволны- что видимую форму различить сложно. Поэтому из ментала, в отличие от астрала, ничего нельзя построить, руками с ним не поработаешь, его можно только считывать как информацию. Возможно Хроники Акаши- это как раз миры ментала.
Ментал... "Матрицу" помнишь? Там где эти перцы сидели у мониторов и смотрели на зеленые столбики цифр. Это и есть корявая визуализация ментала. Нео как, типа крутой, мог с этими цифирями (менталом) работать. Остальные только тупо пялились...
Тут вот Зеленый в другой теме спрашивал, почему ныне даже язычники не видят своих предков
Зеленый, брат, а накой тебе пращуров тревожить? Хочешь подшаманить, чтоб они были у тебя типа на посылках или типа засланные казачки? Хлопотная это затея и, в большинстве случаев, не благодарная.
Фиг поймешь куды вопрос прилепить. В общем, так. Я тут человек новенький. Про бафометчиков понял, а про Бафомета не совсем. Народ! Растолкуйте мне как новенькому как вы трактуете Бафометыча?
Отредактировано Степан Разин (2011-04-19 16:35:33)
Бафомет понимается двояко или даже трояко - как коллективная Душа Рептоидов, как Царь Рептоидов - Коршун у Пушкина, как выборная должность в их рептоидной иерархии - вроде президента США.
Бафомет понимается двояко или даже трояко - как коллективная Душа Рептоидов, как Царь Рептоидов - Коршун у Пушкина, как выборная должность в их рептоидной иерархии - вроде президента США.
Воно оно то как... Антиресно дефки пляшуть. Тоды всплываить закономерный вопрос. В теле коллективного Человечества у ентих Рептулоидов есть какая-нть выраженная (или четкая) локализация? Я, в смысле, про чакры толкую. На какой чакре кол. Ч. ентот сцуко Бафомет сидить?
Отредактировано Степан Разин (2011-04-19 17:54:52)
По нашей версии во-первых есть воплощенные Рептоиды, во-вторых Рептоиды из клана Поварихи "работают" с Манипурой, клан Ткачихи - с Анахатой, клан Бабарихи - с высшими чакрами.
Ну версия с рептулоидами на твоей совести. Меня она не цепляет. А вот с кланами антиресно.
По-моему:
Повариха сидит на Муладхаре (на 100 %), что соответсвует физическому миру. Частично на Свадхистане (т.е. эфирном плане) - до начала уровня 4 измерения. Энергия подключения к Муладхаре и Свадхистане (частично) у этих поварят соответствует тому, что принято называть Бафометом. Храмовникам прювет!
Ткачиха - енто контроль всего Астрала, начиная с 4-го измерения до 10 -го (т.е. Свадхистана (частично) - Анахата - Вишудха).
Бабариха - ментал с 11 го измерения и выше до 22 (Аджна, Сахасрара)
Не знаю, откуда ты взял это количество уровней, ибо в каждой эзотерической книжке описывается разное количество уровней. Например у Даниила Андреева в "Розе Мира" их что-то там около 350. Гностики тож насчитывали 360 уровней. У Буддистов есть система с 18 уровнями ну и прочее. Так что пока промолчу....
Не знаю, откуда ты взял это количество уровней, ибо в каждой эзотерической книжке описывается разное количество уровней. Например у Даниила Андреева в "Розе Мира" их что-то там около 350. Гностики тож насчитывали 360 уровней. У Буддистов есть система с 18 уровнями ну и прочее. Так что пока промолчу....
Да хрен с ентими уровнями. Кто как хочет так и др..ит.
Я толовал про измерения. У сефиротистов их 22, у иггдрасистов, по ходу, 24.
На измерения можешь не заморачиваться, смотри по чакрам. Русскому челу так сподручней.
Меня боле заботит тема Бафометыча.
На какой предмет она тебя беспокоит?
На какой предмет она тебя беспокоит?
Человечество, блин, спасать.
Шуткую, ясен пень.
Вопрос сугубо меркантильно-корыстный. Практика показала, что в настоящий момент без поключки к ентой энергии (Бафометыча) х.. какое богатство в 3-х измерениях наживешь... А цена сей подключки высока. Платить ее себя не уважать. Нужна обходная технология.
Нужна обходная технология.
Вот тут то тебя Бафометыч и слотошит.
Однако ж миры разделены матушкой природой (точнее Землей). Нынче ж контролируются проходы между мирами. Грубо говоря, чья власть в царстве-государстве (читай человечьем мире), тот и контролирует границы-переходы
А вот в Гаттаке(Гаттака Gattaca-http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1040) все и показанo, завершающая часть НовогоМировогоПорядка-NWO.
Знаки и символы | Путь Одиссея | 2021-11-17 |
Леди Гага-Lady Gaga - всемирный проект Рептоидов - Иллюминатов.... | Путь Одиссея | 2022-08-14 |
8 Марта Международный день Эсфири | Монотеизм | 2015-03-13 |
Эгрегоры. Теория и правила взаимодействия. | Путь Одиссея | 2020-09-16 |
Дональд Трамп Donald John Trump | Персоналии | 2021-01-31 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Сказка о царе Салтане. Атлантида. Atlantis.