Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор

Юмор

Сообщений 841 страница 870 из 955

841

Зелёный VS написал(а):

А раньше Аз думал, что это просто актёры дурачатся.

та нет, там все очень серьезно..

842

843

Уже шубу подарил .

Какой пиздец
Врача срочно врача масовый психоз

844

Юмор
Сейчас на Гугле........................

Отредактировано YUgo (2014-04-12 00:36:37)

845

846

Деву Марию заказывали ?

847

Hermes написал(а):

Деву Марию заказывали ?

о покой и мир - это бред полный как раз таки не мир и не покой

848

http://vk.com/video74154416_168360798?l … 42546cab4f

849

850

851

852

"Я лично поведу верные мне войска" - сказал Жириновский и прослезился.

Юмор

853

Известная фигурантка по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева выставила сегодня свои картины, где она пытается языком художественных образов показать суть этого уголовного дела.

Юмор
Юмор
Юмор

854

Почему рейтинг Путина возрос? Давайте же спросим об этом у россиян:— “Потому что Россию выгнали из G8. И я считаю, что это замечательно!”, - А. Ватный
— “Потому что Россия объявила войну братскому народу!”, — С. Ушанкин
— “Путин добился политической изоляции для России, а это немалое достижение!”, — Е. Водочкин
— “Почему я за Путина? Потому что он добился санкций, которые ударили по крупному бизнесу!”, — Д. Балалайкин
— “Украина наконец-то перестанет платить нам за газ! Что может быть лучше? Спасибо Путину за это”, — А. Кацапова
— “Я уважаю Путина, потому что, наплевав на международное право, он отобрал и присвоил чужую территорию”, — К. Москаленко
— “Я благодарна Путину за разжигание насилия на востоке Украины. Наконец-то до крови избиты люди, застрелен украинский офицер, а так же погибла команда "Альфа" от рук украинцев. Путин нужен России!!!”, — Д. Матрёшкина
— “Я уважаю людей, которые смело идут против закона, нарушают права и свободы людей. Путин — МУЖИК!!!”, — А. Отсиделов
— “Я горжусь Путиным! Его действия разорили экспортёров товаров в Украину. Если бы не он, украинцы по-прежнему бы покупали наши продукты!”, — Р. Гопников
— “Мне нравится, когда развитые страны отворачиваются от нас и бойкотируют целые секторы экономики”, — Е. Синякова
— “Я надеюсь, что Владимир Владимирович добьётся максимальных санкций для России и поэтому я буду поддерживать его!”, — Г. Парашев
— “Я верю, что нам наконец-то запретят въезд в развитые страны. Великая Россия не должна терять своих людей! Путин вперёд”, — С. Галошин
— “Война с Украиной сделает нас сильнее! Кстати, мой брат живет в Донецке и он не вернул мне деньги. Надеюсь, мы встретимся с ним в живом бою. Спасибо Путину!”, — М. Рашистов
— “Почему я за Путина? Посмотрите Киселёва и сами всё поймете!”, — И. Лапшеухина

855

Юмор

856

http://vk.com/video13160500_168789954?l … ebfdf9df3c

857

http://vk.com/video138883799_168110874? … f1d2fd7879

858

http://vk.com/wall-5525046_2953892

859

Посмотрите как чурка из Крымской Орды ведёт себя в метро.

860

Юмор

861

ТАЙНЫ МУРМАНСКОГО МЕТЕОРИТА! УКРАИНА ВИНОВАТА?

862

PAV написал(а):

Валерия Новодворская приняла присягу на верность украинской армии.

Выбор очевиден.

Русская

Юмор

Украинка

Юмор

863

Почему зеленый еще здесь?

864

Mnikto написал(а):

Почему зеленый еще здесь?

А вот почему

865

866

Солдат информационной войны Mnikto. Слева. В женском платке.

Юмор

Отредактировано Зелёный VS (2014-04-28 16:48:48)

867

Лена написал(а):

Очень нечистоплотно использовать сексуальную привлекательность молодого тела, для грязных политических зомбирований. И для натравливания одних людей на других людей.

Любой здравомыслящий понимает, что налепить украинский флаг на шестнадцатилетних, налепить россиянский флаг на шестидесятилетних - попытка банального зомбирования, используя физическое либидо. Так же гнусно, как было бы сделать наоборот. Т.е. налепить россиянский флаг на молоденьких девушек, а украинский флаг на бабушек. Метод нЕлюдей.

868

Юмор

869

Зеленый на фотке
Юмор

870

Юмор
Не зеленый ли это случайно Аватарка похожая

Отредактировано Mnikto (2014-04-28 19:29:42)

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор