А раньше Аз думал, что это просто актёры дурачатся.
та нет, там все очень серьезно..
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор
А раньше Аз думал, что это просто актёры дурачатся.
та нет, там все очень серьезно..
Уже шубу подарил .
Какой пиздец
Врача срочно врача масовый психоз
Сейчас на Гугле........................
Отредактировано YUgo (2014-04-12 00:36:37)
Деву Марию заказывали ?
Деву Марию заказывали ?
о покой и мир - это бред полный как раз таки не мир и не покой
Почему рейтинг Путина возрос? Давайте же спросим об этом у россиян:— “Потому что Россию выгнали из G8. И я считаю, что это замечательно!”, - А. Ватный
— “Потому что Россия объявила войну братскому народу!”, — С. Ушанкин
— “Путин добился политической изоляции для России, а это немалое достижение!”, — Е. Водочкин
— “Почему я за Путина? Потому что он добился санкций, которые ударили по крупному бизнесу!”, — Д. Балалайкин
— “Украина наконец-то перестанет платить нам за газ! Что может быть лучше? Спасибо Путину за это”, — А. Кацапова
— “Я уважаю Путина, потому что, наплевав на международное право, он отобрал и присвоил чужую территорию”, — К. Москаленко
— “Я благодарна Путину за разжигание насилия на востоке Украины. Наконец-то до крови избиты люди, застрелен украинский офицер, а так же погибла команда "Альфа" от рук украинцев. Путин нужен России!!!”, — Д. Матрёшкина
— “Я уважаю людей, которые смело идут против закона, нарушают права и свободы людей. Путин — МУЖИК!!!”, — А. Отсиделов
— “Я горжусь Путиным! Его действия разорили экспортёров товаров в Украину. Если бы не он, украинцы по-прежнему бы покупали наши продукты!”, — Р. Гопников
— “Мне нравится, когда развитые страны отворачиваются от нас и бойкотируют целые секторы экономики”, — Е. Синякова
— “Я надеюсь, что Владимир Владимирович добьётся максимальных санкций для России и поэтому я буду поддерживать его!”, — Г. Парашев
— “Я верю, что нам наконец-то запретят въезд в развитые страны. Великая Россия не должна терять своих людей! Путин вперёд”, — С. Галошин
— “Война с Украиной сделает нас сильнее! Кстати, мой брат живет в Донецке и он не вернул мне деньги. Надеюсь, мы встретимся с ним в живом бою. Спасибо Путину!”, — М. Рашистов
— “Почему я за Путина? Посмотрите Киселёва и сами всё поймете!”, — И. Лапшеухина
Посмотрите как чурка из Крымской Орды ведёт себя в метро.
ТАЙНЫ МУРМАНСКОГО МЕТЕОРИТА! УКРАИНА ВИНОВАТА?
Почему зеленый еще здесь?
Почему зеленый еще здесь?
А вот почему
Очень нечистоплотно использовать сексуальную привлекательность молодого тела, для грязных политических зомбирований. И для натравливания одних людей на других людей.
Любой здравомыслящий понимает, что налепить украинский флаг на шестнадцатилетних, налепить россиянский флаг на шестидесятилетних - попытка банального зомбирования, используя физическое либидо. Так же гнусно, как было бы сделать наоборот. Т.е. налепить россиянский флаг на молоденьких девушек, а украинский флаг на бабушек. Метод нЕлюдей.
Зеленый на фотке
Не зеленый ли это случайно Аватарка похожая
Отредактировано Mnikto (2014-04-28 19:29:42)
Юмор (2) | Свободное общение | 2024-11-14 |
O крещеных евреях через призму еврейских историй, притч и анекдотов | Монотеизм | 2021-10-02 |
Нелепости Христианства | Монотеизм | 2020-06-08 |
Законы | Путь Одиссея | 2022-04-10 |
Адольф Гитлер. 3 Рейх. 2 Мировая война | Персоналии | 2023-04-19 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор