Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор

Юмор

Сообщений 661 страница 690 из 955

661

662

Всем привет, анекдот на тему как подаются нам новости

Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье.
Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра,
бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя
обступает возбужденная толпа, сквозь которую протискивается
журналист газеты "SL Paevaleht".
Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На
такое способен только настоящий эстонец!"
Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины!
А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию
с друзьями приехали...

На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на
первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!".

663

Сенсация! Первое фото живого рептоида в армии США!

Юмор

664

Юмор

665

Юмор

666

Зелёный V написал(а):

Теперь вместо бесовского пламени в Сочи будет гореть огонь из зажигалки православного сотрудника ФСО!

интересно, сколько денег отвалили представители Зиппо за такую рекламу?
Юмор

Создатели нового фильма ужасов по роману Стивена Кинга «Кэрри» решили разыграть посетителей кафе в Нью-Йорке. На видео запечатлена девушка, которая после неприятного случая в кафе открывает в себе способности к телекинезу — технике взаимодействия с предметами за счет силы мысли — которые использует против своего обидчика. Посетители заведения реагировали

667

#p55062

668

Юмор

669

рекламный ролик LG

Отредактировано Rha (2013-10-13 09:08:25)

670

<святая троица>
Юмор

671

672

Юмор
Юмор

673

Юмор

674

Юмор

675

Любимое слово у политиков "кажется", а вот слова "уверен" то них не слышал вообще.

676

Юмор
Петушарня. Говорю же - это педерастическая Армия.
Когда ушел по ДМБ был одет в простую парадную форму без единого украшения и альбома никакого не делал. Форму по приезде домой тут же снял и более не одевал.

677

Ulis Конечно это смешно. У меня тоже альбома нет. Но зачем ты сравниваешь себя с шудрами? Что такое порядок и общее дело им полезно узнать чтобы адаптироваться в обществе, для них армия сто проц. нужна, она их действительно меняет. А ленточки и воздушные шарики прилагаются к компенсации их трудов, для них это важно. Ну не могут они без мультфильмов жить.

678

Ulis написал(а):

Петушарня.

Блин, под столом валялся полчаса, ржал...

679

Юмор
Юмор

680

Что будет с Плутоном.ЮморЮмор

Отредактировано stallker (2013-10-31 04:08:13)

681

Юмор

682

Юмор

683

Танцуют все...

684

евреев тоже иногда смешно послушать - http://www.youtube.com/watch?v=mFIA2hiPj4Y

685

Зелёный V написал(а):

И снова Лидия Аркадьевна

Так это не юмор - весь интернет завален этим. Прикиньте сколько это стоит, явно не бабушка оплачивала. Возможно и сам Навальный оплатил честно наворованными.  :D

686

Зелёный V написал(а):

А сколько это стоит? Просто заснять на камеру актрису любительского театра. И не немножко прибавить ей к пенсии.

Ну Путина же наш народ простил. Почему и Навального не простить.

Одно дело бабские сплетни на лавочке и давнишнее дело тамбовской ОПГ, где его вина не была доказана, а другое дело схваченный за руку и осуждённый вор. Причём вор сильно крышуемый - вместо тюрьмы пошел сразу же на выборы. Вот если б отсидел годик для виду (например у себя на даче, но об этом ТССС!), то тогда глядишь бы и простили. Нет ума - считай калека.  :D

687

Зелёный V написал(а):

ЛЛЛ, но ты же не глупый парень. Но чего тут пропагандой заниматься. Вот взять  Сердюкова с его любовницей,  следствие так и ни чего не смогло доказать. Святые наверное.  Где большая игра, там вообще нет правосудия. Кого вообще интересовал этот "Кировлес" и что там на самом деле было. Путин как всегда решил отомстить своему личному врагу, возбудили дело. К концу процесса Навального подняли до не подсудного градуса в элитной иерархии. И предъявили это Путину. Путин оказался в дураках. Обычная закулисная интрига. Насчёт тамбовского ОПГ. Но оно тут при чём. За годы правления Путина русский список миллиардеров "Форбс" рос как на дрожжах. Все обсуждали многомиллиардные финансовые схемы друзей Путина Сечина и Тимченко.  Уж не говорю обо всяких ФСбшных "Три Кита". И только Владимир Владимирович посреди  этого Гомора и Содома строго жил на зарплату президента РФ. Ну мы всё таки не на первом канале.

Чё то я тебя не пойму, ты то один из самых умных тут, а то такое городишь... Может ты просто неравнодушен к этому блондинистому и темпераментному еврею с красивой фигурой?  :playful:  :dontknow:  Смешно конечно было бы если бы я лично не наблюдал в довольно ещё юном возрасте аЦкую страсть многих баб и даже мужиков к ещё более красивому (тогда) и ещё более умному и талантливому еврею А.Г.Невзорову - теперь уже мне не смешно! Эх, люблю я романтиков, которые как западут, так и начнут потом придумывать объекту своего восхищения (часто платонического) разные достоинства.   :cool:

Как можно сравнивать Сердюкова с его бабищей, имеющей одну извилину и говорящей как завхоз универмага, с ВВП или Навальным? Этот народ на слив - они никто и звать их никак.
Я не Супермозг и не знаю для каких именно целей руководство страны так агрессивно дразнит народ и подталкивает тех же военных и полицейских к мысли о том что будущего с такими парнями у них нет.. А главное - ради кого все эти представления?????? В теме "боги" я не стал акцентировать внимание ЧТО ещё может остановить безпредел вумников, вызывавших такое восхищение нашего общего знакомого,  кроме природных катастроф, но это чисто потому что сам москвич - догадайся, боюсь что и половина военных и полицейских уже догадалась, храните нас Боги! Путин отомстил конечно по полной - почти у всех впечатление что Навальный его человек и лично он дал ЦУ не сажать его, блеск!

А дальше ты несёшь уже полную ахинею!  :D  Подскажи мне, где щас обитают родственники Сталина, Хрущёва, Брежнева и т.п. и за каким ....... им мгновенно дали гражданство США, при том что обычному русскому, который никогда в жизни не был членом КПСС, даже турвизу туда получить оббегаешься? Так почём Сталин продал завоеванные земли Польше, Германии и Румынии, почём Хрущ продал свободу Австрии и картины Германии, какие откаты были Брежневу за копеечные цены на наши ресурсы? В каких банках лежат эти деньги, оплаченные нашей кровью, а где партийное золото, пропавшее при Горби? Не надо народ считать идиотом - все отлично понимали про этих выродков и Путина вообще никто кроме тебя и может быть твоих знакомых не обсуждал! Что он сделал плохого? Снял Россию с кредитной удавки, на которую её посадил Ельцын,  США и Германия. Ты был в "благоденствующей" Европе, понял почему там жильё дешевле чем у нас на переферии? Вот последствия удавки Макрель, и вырваться не удалось даже Греции, которая орёт и митингует уже годы о том что пошла бы эта Хермания с её кредитами в ......... - вцепились намертво, не отвяжутся без применения разве что генетического оружия!  :D  И глядя на всё это ты думаешь что кому-то, кроме долбанутых на всю голову, придёт мысль считать доходы Путина? Да пусть - за то что он сделал с той же Тимошенкой он имеет на это право, ближе к жизни.  :playful:

Отредактировано ллл (2013-11-25 17:28:41)

688

Серго написал(а):

Я не Супермозг и не знаю для каких именно целей руководство страны так агрессивно дразнит народ и подталкивает тех же военных и полицейских к мысли о том что будущего с такими парнями у них нет.. А главное - ради кого все эти представления??????

Я вам дурики объясню.Коль своих мозгов не хватает!  :P

Вовачка делает это для того ,что бы вы,граждане России испытывая ненависть и жажду мести лично к нему и его правительству-начали революцию,а гораздо лучше Гражданскую Войну.
Причём сами,без внешнего управления и толчка.И в справедливом гневе.Воюя с нынешней властью-разгромили все государственные правовые институты.Сами своими руками-уничтожите полицию,армию,суды,парламент и пограничные заставы и т.д. и т.п.  :D
А когда на территории России лично вашими усилиями станет пустынно.
Вот тогда войска миротворцев войдут спасать вас от вас самих же и успешно спасут Россию от его обезумевшего населения!!!  :rofl:
Вот так-то-профаны...

689

Deus написал(а):

Я вам дурики объясню.Коль своих мозгов не хватает!  

Вовачка делает это для того ,что бы вы,граждане России испытывая ненависть и жажду мести лично к нему и его правительству-начали революцию,а гораздо лучше Гражданскую Войну.
Причём сами,без внешнего управления и толчка.И в справедливом гневе.Воюя с нынешней властью-разгромили все государственные правовые институты.Сами своими руками-уничтожите полицию,армию,суды,парламент и пограничные заставы и т.д. и т.п.  
А когда на территории России лично вашими усилиями станет пустынно.
Вот тогда войска миротворцев войдут спасать вас от вас самих же и успешно спасут Россию от его обезумевшего населения!!!  
Вот так-то-профаны...

Деус, ты наверно очень-очень молодой раз думаешь что так оно и будет! Правдный гнев забулькал, закипел только в Зелёном и его друганах - в нас ничего не булькает, и таких большинство.  :D  :playful:  И пАтом, мы ж на самом деле не русские - русские это современные (послевоенные, выдуманные и переименованные) украинцы, прибалты, белорусы, поляки, а мы так ненавистная всем русским ОРДА. Таки ждёте что убьёте всех нас, а мы планету до того не взорвём?  :dontknow:  Мы тА ещё ничего - мы Орда более-менее адаптированная к вашим извращениям за немногим более чем пол века оккупации, а есть и подлинная, с подлинными богами, никем пока не завоеванная и не оккупированная. Думаешь почему так СССРу и НАТе приспичело воевать десятилетиями (скорА 34 года стукнет попыткам идиотов!!!!!!!!) в Афгане: наркотики больше нигде не растут при современных то технологиях или не изобрели химических, а может быть проще - кусок выродкам в глотки не лезет из-за того что на планете так ещё много славян-"язычников"? На фотки погляди и выводы сам сделай - http://kadykchanskiy.livejournal.com/74244.html Это, кстати, тоже уже почти адаптированные к общению с юродивыми, но татуировки и вышивки говорят сами за себя - какие они нахрен мусульмане?  :D  А чани вААще-то не китайцы, да и боятся они больше смерти внутрь Китая забредать, всё побережье засрали - друг на друге спят, а внуть ни ногой.  8-)  Я не посвященный, я без корней, но и как тысячи точно таких же я это уже понял, а вы все такие из себя продвинутые на подобном форуме типа не поняли? Вывод - войска "миротворцев" должны сидеть тихо-тихо, как мыши, и даже близко к нам и Афгану не подползать абы чего не вышло!

690

Эх. Серго.Фантазёр!  :D
Ты ещё расскажи как вам герои из Вальхалы с Валькириями помогать будут.  :P
А голубоглазых да светлых и в Турции полно.Даром они ,что ли славянок тысячу лет к себе в гаремы таскали!  :rofl:

Вы здесь » Путь Одиссея » Свободное общение » Юмор