Юмор
Сообщений 481 страница 510 из 955
Поделиться4852013-05-27 23:43:59
KovalArt
Зацени...
Поделиться4872013-05-27 23:53:00
Deus
Заценил...
Поделиться4952013-05-28 00:45:37
Выбери свой путь...
Поделиться4972013-05-28 10:45:37
Что скажет православный содомит? -Деус.
Граждане России и всех государств, составлявших ранее Советский Союз!
К вам обращается канцлер Антарктического рейха Рудольф Гитлер. Я должен известить вас о неизвестных вам событиях минувшей истории и предупредить о важном событии, которое состоится в ближайшем будущем.
Мой отец, вождь Германского рейха Адольф Гитлер, не погиб в апреле 1945 года. Он со своей первой женой и несколькими верными сподвижниками покинул бункер и смог переправиться в Аргентину.
Вы должны знать, что в 1945 году мой отец с группой других немцев принял Православие. Он также до самой своей смерти глубоко раскаивался за тот вред, который он причинил русскому народу. В Аргентине немецкие беженцы разместились в городах Ушуая и Вьедма. Неоценимую помощь им оказали Президент Хуан Доминго Перон и его уважаемая супруга. Только благодаря им беженцам удалось не только выжить и сохранить свою секретность, но и создать Антарктический рейх.
В Аргентину переместились лучшие германские учёные и инженеры, которые в 1947 году разработали и испытали летательный аппарат, известный вам как НЛО или "летающая тарелка". Впоследствии наши инженеры провели испытания нового сверхмощного оружия (на острове Буве в 1979 году и в южной части Атлантического океана в 1997 году).
Антарктический рейх представляет собой социалистическое общество, свободное от буржуазии и эксплуатации. Всё имущество принадлежит Рейху и граждане Рейха пользуются им совместно, как это было принято у Апостолов Христа.
Население Антарктического рейха по национальному составу наполовину состоит из православных немцев, но есть также много славян и латиноамериканцев из Аргентины и Парагвая.
В 1948 году умерла первая жена моего отца, Ева Браун. Через два года отец женился на русской женщине из аргентинских старообрядцев, Светлане Лукишиной . Они венчались по древлеправославному обряду. В 1953 году на свет появился я.
Мой отец умер в городе Вьедма, Аргентина, в 1982 году. Ему было 93 года. До самой смерти он был в ясном сознании. Отец назначил меня канцлером Антарктического рейха. Перед смертью он призвал меня к себе и взял с меня три обещания:
Я должен сохранить в чистоте Антарктический рейх;
Я должен уничтожить на всей земле власть паразитического финансового капитала;
Я должен возместить русскому народу ущерб, нанесённый действиями моего отца.
Граждане России!
Я русский по матери, православный человек и враг мирового Капитала. С большим прискорбием в 1991 году я узнал о бедствии, постигшем русский народ. О том, что русское государство расчленено на части. Что установлен оккупационный режим представителей мирового финансового паразитического капитала. Что русских уничтожают экономически, спаивают и травят наркотиками. Что русских женщин продают в бордели всех стран мира, а детей - педофилам и на органы. Но ужаснее всего, что сами русские оказались неспособны организовать сопротивление новой оккупации.
В связи с этим и во исполнение обещания, данного моему отцу, я как Главнокомандующий вооружёнными силами Антарктического рейха отдал приказ:
Высадить на территории России космический десант Антарктического рейха с целью истребления оккупантов и помощи русскому народу в восстановлении социалистического строя и целостности территории своей страны.
Десант высадится ориентировочно в августе 2013 года.
В связи с этим я обращаюсь к гражданам России и других государств, образованных на территории Советского Союза:
Товарищи!
Православные немцы на "летающих тарелках" не враги вам. Мы летим не как захватчики, а как освободители. Однако и вы не должны сидеть сложа руки и ждать. За эти два месяца вам необходимо запастись оружием, создав схроны, образовать боевые пятёрки. В момент появления "летающих тарелок" вы должны быть готовы выступить и установить власть на местах. Первоочерёдная задача новой местной власти заключается в розыске и захвате опаснейшего врага Социализма и Православия господина Деуса.
Я дополнительно выйду в эфир с посланиями в ночь на Троицу 2013 года. Слушайте на коротких волнах в диапазоне 25 и 31 метров. Непосредственно перед высадкой освободительного космического десанта будет подан особый сигнал.
Канцлер и Главнокомандующий вооружёнными силами Антарктического рейха Рудольф Гитлер.
Отредактировано Зелёный VS (2013-05-28 11:03:26)
Поделиться4992013-05-28 19:23:42
Первоочерёдная задача новой местной власти заключается в розыске и захвате опаснейшего врага Социализма и Православия господина Деуса.
Моя персона так важна для Четвертого Рейха?!
Отредактировано Deus (2013-05-28 22:36:21)
Поделиться5002013-05-28 19:25:00
А девка Марина,кто по твоему-анунак?! -Деус.
Эх, Деус, Деус, когда же Ты наконец встретишь свою любимую Марьям? Тогда бы и узнал всё. Прямо из первоисточника.
Отредактировано Зелёный VS (Сегодня 18:16:41)
Я уже многих встретил и не сошлись характерами...
Все слишком пусты и ничтожны...
Размах не тот!
Поделиться5022013-05-28 21:28:57
Одержимый в мейнстриме. Возможно и употребил что-то перед выступлением.
Кстати, песенка бы эта подошла к клипу:
Отредактировано Psychosomatic (2013-05-28 21:42:26)
Поделиться5042013-05-28 21:54:07
Одержимый в мейнстриме. Возможно и употребил что-то перед выступлением.
Не понял юмора. Когда он себе гениталии хотел отрезать - это было смешно?
Поделиться5052013-05-28 22:03:49
Когда он себе гениталии хотел отрезать - это было смешно?
А они ему танцевать мешали....
Поделиться5092013-05-28 22:22:54
Spongebob laughing...