Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Нелепости Христианства


Нелепости Христианства

Сообщений 541 страница 553 из 553

541

542

Нелепости Христианства

543

Нелепости Христианства

544

РПЦ предлагает убрать некоторые рассказы Чехова, Куприна и Бунина из школьной программы, так как в них «воспевается свободная любовь»
https://www.kommersant.ru/doc/2937712 14.03.2016
Нелепости Христианства

545

Аморальность и нелепость христианства. Кристофер Хитченс . Все "абрамические" религии - есть небесная Северная Корея

546

547

В Германии прихожан благословляет робот-священник   

Уникальне техническое решение нашли в церкви Гессена и Нассау в городе Виттенберге, что в Германии. Там службах читает Библию и благословляет прихожан робот-священник.

В машину встроен большой сенсорный экран, на котором, желающие могут выбрать голос служения и текст из Библии, который можно распечатать. После выбора всех параметров, робот поднимает руки вверх и говорит «Бог благословит и защитит тебя».

Представитель церкви евангелистов, что разработала робота, заявляет, что не все прихожане оценили данное техническое решение. Многие люди не могут понять, как бездушная машина может благословлять людей. Положительным следствием такого нововведения является то, что  прихожан стало гораздо больше. Новым посетителям церкви стала интересной задумка с роботом.

Город Виттенберг занимает особую роль в истории развития христианства. Ведь именно отсюда начался процесс протестантской Реформации. Именно на дверях Замковой церкви, находится в городе, Мартин Лютер прибил тезисы против продажи индульгенций.

548

Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий (Николай Селезнев) пригрозил редакции "Орловских новостей" уголовным делом об оскорблении чувств верующих (статья 148 УК РФ) из-за публикации о его Land Cruiser за шесть миллионов рублей.
Нелепости Христианства

549

В России перевернулся автобус с паломниками: десятки погибших и пострадавших
12 июня 2017,

В России на Забайкалье перевернулся паломнический автобус, в результате чего 12 человек погибли, а около 40 ранены.

Об этом сообщает ТАСС.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 702-м километре автодороги "Байкал". Автобус, в котором находился 51 человек, упал с насыпи высотой до 30 метров в районе поселка Хохотуй Петровск-Забайкальского района.

Десять человек погибли на месте, еще двое скончались по дороге в больницу. Пострадавшие находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, один человек – в состоянии комы.

Позже стало известно, что автобус перевозил паломников, которые возвращались в Читу из села Урлук, где находится обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского.

Комм. Нет сомнения, что те, кто выжил - будут считать, что их Бох спас.

550

Мафиози Бруско: Если Мать Тереза – святая, то я Иисус Христос!  Ссылка

551

552

ДНО:

553

Нелепости Христианства
https://lenta.ru/news/2015/09/30/church/


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » Нелепости Христианства