Hermes написал(а):Еще тогда ощущение странное возникло во время прочтения части диалогов . Вчера узнал дату премьеры - 15 марта . Название спектакля - " Мышеловка "
Hermes написал(а):Так и знал , что этот могильник им не обойти , слетелись , как мотыльки на пламя . Был рожден в этом городе и прожил в нем 15 лет .
Hermes написал(а):15 июля жертвы среди мирного населения появились в очередном городе Донецкой области.Авиаудар был нанесен по Снежному, насчитывающему не более 40 тысяч жителей.
Зелёный VS написал(а):Не забывай мы как раз накануне говорили о снеге и зиме. И наутро случилось Снежное.
В первых трех случаях явная настройка на 15 , при чем как понятия середины , состояние " между " , 15 лет - половина цикла Сатурна , прожитая мною в том месте . В первый раз появился обрис ситуации , тогда его принял за инфу перед поездкой в Крым и случившимся там "отсоединением " , однако все гораздо любопытней . Когда ребята пожаловали в место моего рождения - подумалось , вот возможность реально " мышеловку " поставить , чисто от себя , личный фронт оппозиции так сказать . Задумано - зделано , и пошло поехало - как только 20 человек гинет в метро под Поклонной горой - автоматически 11 человек на ул . Ленина на вынос . Hermes - "Закроются двери открытые , откроются двери иные , ветром носимые , степью впитанные , холмом показанные . Обратится морок жизнью своих создателей " пост 151 в теме " Обращения к Богам " До этого Hermes - " 15 - го числа сего месяца Луна будет полна Солнечным светом и пребывает в Созвездии Девы , как раз в 151 " День Рождения " Планеты Дианы " Ведь ракетой в самолет попасть еще надо , либо наоборот перепопал . В любом случае точность , совпадения множества причин , дающих одно уникальное следствие . Замечу что двери - состояние между , промежуточное . Может немного может смущать " мирное население " однако " лес рубят щепки летят " . Тем более прекрасно знаю то мирное население , радовались, идейно позволили себя поработить , стали идиотами - носителями чужой идеи , вот и проблемы из - за этого . Насчет снега в Златоусте , то уже не по моей теме , но в общую картину встраивается . Видать эти черти совсем взволновались , что позволили " мышеловке " стать " крысобойкой " - есть фильм " Лабиринт " с Дэвидом Боуи , прикольная сказка . Так вот он там король гоблинов в Лабиринте сидит и заманивает туда детей . Все бы отлично , да толковый только он там , орки - гоблины больше в итоге мешают , чем помогают . Рукожопые , тупые твари , нет в них искры , размаха внутреннего , видать с кадрами , как и ядерным потенцалом в РФ голод . Мало спецов определенного направления , зато РПЦ разрослась , жировиком таким . ФСБ да ГРУ еще в придачу , однако увы и ах ! Ракеты не летают , самолеты чужие сбивают - чисто Мордор . И винить в этом Украину глупо и наивно . А ведь есть и лучики света в темном царстве , мне вот Питер нравится , Новгород , Псков - есть города и население толковое , вот и союзники потенциальные .
Hermes написал(а):Поклонная Гора - Саур - Могила - Снежное . Сам лезет , завязывая все на жертвоприношения , этим его и затянет .
Это по поводу самолета - а ну - ка отмажся не от 20 чел . в метро а от 300 в самолете . " 300 самолетцев " - своеобразные жертвы международного терроризма , к тому же вирусологи - жертвы межвидового терроризма . Двойное попадание ! Мировое ученство репу зачешет знатно , такая потеря . К тому же люди ужасно лицемерны - о гибели в каждую минуту тысяч , никто не думает . Выстави " напоказ" смерть части - сразу траур , скорбь и все такое . Поэтому и говорю - официально прокол заПутеных орков , за вассала отвечает его хозяин . А вот кто подставил , дав такой возможности шанс проявиться - другой вопрос . Всякие суды и комиссии по расследованию меня мало интересуют , в материалке точно . А в идейном - пускай полазят меж тысяч дверей в разные стороны открывающиеся все время .
Отредактировано Hermes (2014-07-24 14:48:11)