Вечером на прошлой недели аз сидел в инете и слушал Вангелиса ( греческий композитор).Началось полнолуние. Музыка и без того "волшебная" вливалась в этот день особым образом как никогда,может полнолуние подумал аз,да нет это все же талант композитора,недаром же на его музыку в инете повально делают клипы на природу,художественные образы и даже на тему рисунков про гиперборею....."Полнолуние,и оно продлиться три дня"-сказал в этот вечер не с того не с сего мой сын.......Утром я проснулся и начал собираться на природу делать упражнения на лужайке в местном оазисе посадок рядом с источником,с высоты девятого этажа еще не зашедшая полная луна висела живописно над городом -какая то была в этом особенная красота,не как обычно. Прийдя на полянку и зделав небольшой утренний комплекс пошел назад и вдруг боковым зрением в пасадке увидел на обратном пути белый пластмассовый стул ( такие в уличных кафе обычно стоят ), меня аж передернуло,какое- то непонятное состояние меня посетило, " чего я испугался" подумал аз,-"наверное контраст белого стула с зеленью деревьев,но какой то белый цвет особенный" -успокоился аз идя дальше. Пройдя некоторое растояние я обнаружил что у меня выпал кодовый ключ от подъезда дома. Возвращаюсь, возле места где стул впивается маленькая заноза в обуви,но спешу у меня утренняя тренировка начинается скоро,найдя ключ иду и вынув занозу возвращаюсь и смотрю на белый стул,и тут я останавливаюсь как вкопанный - дальше от стула весит повешенный мужчина на белом шнуре.....Сообщил в милицию,когда прибывший офицер увидел повешенного -его первые слова - "Полнолуние, как же они самоубийцы любят же эти дни...."
На проплаченную тренировку аз так и не попал, остался так сказать в убытке, но с этого дня начал задумываться о повседневных знаках и символах хотя аз не болшой любитель подобных вещей. Но именно в этот день первый раз у меня выпали ключи (такого еще не было), и заноза которая как бы останавливала меня на том месте где за листвой под деревом стоял белый стул.
Отредактировано Ledwave (2012-07-11 16:26:59)