После 3-х дневного голодания без воды и пищи в прошлом году появились некоторые сиддхи и сейчас стали усиливаться.
Решил написать об этом, возможно кто-то улыбнется, посчитав это детским лепетом, но у меня происходит именно так, и аз хотел бы, чтобы это прокомментировал Улис.
В частности начал угадывать то, что произойдет сейчас.
угадал сумму счета в кафе с точностью до рубля
модель картриджа, которую запросил наш работник
направление мысли людей, например, пишут - у меня такая новость - аз думаю тема - увольнение - так и есть.
Угадываю хоть и не во всех случаях кто звонит на мобильный, если не хочу разговаривать даже не беру трубку а потом смотрю что аз был прав.
.............
В последнее время все больше и больше примеров, они каждый день и не по одному, просто лавинообразно обрушиваются на меня, потихоньку перестаю удивляться, но всячески стараюсь поддерживать и развивать эти сиддхи, даю им зеленый свет.
У меня ощущение, что атман просыпается и просто сбрасывает Эго, как отваливающуюся шелуху. Пока он спал Эго было нужно - кому-то нужно было рулить пока Атман отдыхает, но пришло время проснуться, и аз начинаю потихоньку передавать бразды правления ему.
Причем аз знал, что наступит это время, когда что-то начнет выдавливать меня, когда аз не смогу больше врать, обжорстовать, есть мясо, обижаться на людей, мир и когда пойму что времени слишком мало, наступит время, когда будет необходимо приводить себя в полный порядок. Буквально в идеальный порядок.
И готовиться к чему-то большему, ибо это и есть смысл жизни.
И возврата назад уже не будет это как проходишь двери, и они за тобой захлопываются, и остается только идти вперед!
Когда понял, что мое Эго это просто сборник чего-то что в меня понапихал кто-либо, что-то аз приобрел бессознательно, испытал почти ужас.
Казалось, что кто-то хочет меня уничтожить а аз хочу жить.
Всегда думал какой аз хороший и лучше меня быть не может а оказалось по большому счету, что я=эго это очень мягко говоря склад мусора.
Чем дальше лезешь тем больше его в себе обнаруживаешь.
Поэтому создал файл эксель куда записываю все отриц. качества своего Эго и % каждого качества который во мне присутствует.
Например:
2 жадность 45
3 обидчивость 30
4 ревность 25
5 мнительность 40
6 ранимость 25
7 лень 40
9 слабость 60
15 себялюбие 30
23 показушность 50
24 нескромность 35
Сначала было больно и страшно - как отрываешь часть от себя, сразу понял, что такими методами от меня ничего не останется совсем.
Потом понял, что что вместо этого обязательно придет что-то новое, то, что уже сам запишу в себя, сознательно.
Потихоньку начал привыкать и когда возникает ситуация на проявление качества шлифую антикачество стараясь задавить это качество в ноль.
Прорабатываю дополнительные ситуации в мозгу, чтобы максимально использовать эту ситуацию для пользы.
Показалось, что на все процессы избавления может уйти год-два.
Скорее всего, конечно ошибаюсь
Со мной происходит вот это?
Цитата из пути Одиссея
Сознание, Эго профанического человека ничего не знает о том, что у него делается в бессознательной сфере, это совершенно недоступная обыденному сознанию область. Ни знать, ни, тем более, управлять Бессознательным профанический человек не в состоянии. Единственно из светских наук только Психоанализ позволяет отчасти манипулировать Бессознательным. О существовании АтМана известно в основном только из книг. А совершенства и бессмертия достигнуть хочется. А достигнуть бессмертия Эго, как аз уже говорил выше, возможно лишь соединив Эго с АтМаном, Телемаха с Одиссеем, причем, именно Телемах должен отыскать Одиссея. Как же быть? И вы уверены, что хотите этого? А не откроется ли вам нечто настолько страшное и ужасное, что вы потеряете рассудок еще при жизни? Когда аз был еще начинающим эзотериком, аз тоже по наивности думал, что слияние с АтМаном - это такое легкое и приятное занятие. Это «слияние с богом»- приятная процедура, обретение «бессмертия» ценой потери собственного Я. Путь Одиссея- это путь для сильных духом, это самый трудный, но и самый благодарный путь, потому что вы обретаете бессмертие своего Я, а это гораздо интереснее, чем стать пищей для какого-нибудь Полифема. Путь Одиссея- это обретение статуса Бога, Человека, свободного от кармы, который может жить всегда и везде, может воплощаться тогда, когда сам этого захочет и там, куда захочет, или не воплощаться вообще, это обретение полной и окончательной Свободы.
Отредактировано Ram (2010-03-17 09:07:50)