LMS
Зелёный
Русский
Спасибо за ответы, аз примерно также пришел, гуглил рептоидов.
Но всегда с детства воспринимал мир не как все люди. Было много паранормальных событий лет до 23. Могу рассказать если кому интересно.
(исчезали вещи, менялись местами, снятие с меня спящего одеял и убирание подушки, шаги, беготня в коридорах недоступных для видения лиц, когда со мной познакомилась будущая жена и теща они тоже горя хапнули, до этого ни с чем таким не сталкивались)
Подруга сестры как то даже призналась ей, что аз по ее мнению "не от мира сего". А мы всего лишь занимались с ней в спортзале бодибилдингом.
Аз почти никогда не мог рассслабиться, даже раньше будучи пьяным на танцполе когда все отжигают, аз почему-то думаю о том, что делают люди, начинаю анализировать и т.д.
Тетя у меня экстрасенс, всегда говорила, что аз притягиваю на себя негативные энергетические сущности когда аз рассказывал что со мной происходило.
Много раз умирал во сне. Проснувшись был счастлив как ребенок что могу продолжать жить.
У меня обостренное чувство справедливости и правды, всегда был мятежной душой.
Если знал правду немедленно доносил ее всем кому мог.
Обостренное чувство, что в мире кругом обман и шарлатанство на все уровнях.
Какое-то чувство, что все мироустройство неверное, все должно быть общим, деньги зло, деление на страны огромный тормоз и пока люди не придут к единому центру управления планетой направлять свою энергию позитивно не смогут, да и мыслить дальше планеты не научатся.
Всегда думал, о том, что если бы люди всей планеты одновременно сконцентрировались на чем либо, думаю, они смогли бы все.
Всегда мечтал, что если бы произошел катаклизм и люди были уничтожены, все разом и без боли, т.к. жить чтобы спать, жрать и $рать считал бессмысленным . А тут читаю и нате 2012 год. Газпром-мечты сбываются.
Душевный дискомфорт с каждым годом обострялся все сильнее, аз чувствовал, что должен что-то сделать и очень важное, но не знал что.
Иногда было такое ощущение как будто душа во мне мечется, страдает и плачет. Как будто заточили ее в клетку - это было 7 лет назад, продолжалось неделю, потом прошло.
В отчаянии в этом году даже хотел пойти в христианство, т.к. были сны, что аз в церкви и с иконы сходит дева мария и целует меня, ощутил неземную любовь - все расценили это как исключительно хороший знак, назначил себе дату крещения август-сентябрь 2009, но так и не дошел до этого и безмерно этому рад.
Всерьез начал рассуждать про бога и логически вывел, что такой бог который ничего не объясняет а просто заставляет верить учитывая что мы не знаем кем мы были раньше мне не нужен совершенно! Т.к. это нарушает закон свободы выбора. А бог не предоставляет выбора. Если веришь - в рай, не веришь в ад! Закон свобода воли и свободы выбора начал для меня зарождаться за полгода до прихода сюда.
Но 6 ноября этого года для меня случилось невероятное то чего аз не ждал, как всегда аз искал в инете сами понимаете что и на меня начала валиться информация, сначала прочитал статьи - что земля это тюрьма, потом догонов и сириус, послания КОН, информации о Серых перелопатил немало, теории заговора против человечества, Глубинную книгу и вот пришел сюда.
Читал до 4-5 ночи весь ноябрь и почти весь декабрь. Распечатывал на работе, что не успевал там прочесть и дочитывал дома.
qwerty написал(а):Но обратите внимание как ревностно удаляются коменты\посты не укладывающиеся в Парадигму Администратора Форума...
У него уже есть готовая теория и он не допустит ее разрушения... Автору Жалко, если она начнет рушится из-за обилия противоречий. Если раньше он "искал", то сейчас он если и ищет, то только подтверждений своим выводам и догадкам...
я об этом думал еще вчера.
Тоже заметил, что посты удаляются. Из непонравившегося был такой момент:
Книга Путь Одиссея была на сайте, потом ее убрали и теперь ее можно только купить. Купить за деньги. деньги зло. далее...?
По моему скромному мнению человек несущий свет должен делать это бесплатно.
Либо предоставить право выбора - Свобода воли и свобода выбора на этом сайте не пустой звук!
Либо читай на сайте, либо покупай - дело твое.
Ведь книга писалась не для зарабатывания денег, верно? А чтобы просвещать людей.
Другое дело если есть идея распространить именно книжный вариант в стране., т.к. его впоследствии прочтут большее количество людей.
То, что забанен Аз и Гангмен до сих пор для меня загадка. Каковы истинные причины?
Считаю их весьма адекватными личностями.
Насчет разрушения теории, чтобы ее разрушить сначала надо ее понять, для меня процес небыстрый, не потому, что аз тормоз а потому , что с таким количеством достоверной на первой и последующий взгляды информации на эту тему аз не сталкивался.
Но многого конечно простым чтением не проверишь, например тему Пентаграмма. Для этого надо хотя бы уметь работать с маятником.
Но дело не только в проверке, дело в том, что Улис убедительно доказывает другое, нет никакого бога - мы сами боги, мы сами себе хозяева. Пусть есть неправильные мелочи. главное чтобы была правильная баз, фундамент. Оттолкнувшись от нее все равно пойдешь в правильном направлении ловя иногда ошибки и отсеивая их.
qwerty написал(а):Погоди радоватmся, почитаешь, подумаешь, ПОЯВИТСЯ СВОЕ МНЕНИЕ - ВЫВОДЫ, отличное(ные) или противоречащее "Туташней Основной Теории" выскажешь и тебя тут же забанят.
Тоже об этом думал, т.к. очевидно что забанили не за красивые глазки а за какие-то слова.
хотя по поводу Тантропоса согласен, он действительно нес бред. Либо хаос. Чтобы его понять надо самому сойти с ума, и то не поймешь.
Понять значит в ходе анализа теории предлагаемой автором встать на одну ступеньку с автором, с Тантропосом этого просто не хочется делать. Был аз кстати и на его сайте, там просто бардак и недосказанность, в плане верстки и мыслей.
qwerty написал(а):И еще момент поймал, ОЧЕНЬ настораживающий, Обсуждали "Обрезание Негров в Африке" аз следил за темой и успел поймать, кто-то там сказал, что у него возникает мнение, что-то типа: "Все что мы тут обсуждаем и пытаемся "выяснить", твари потом используют в своих целях, так как сами придумать ничего не могут..." . Точно не помню, что он там сказал, но на следующий день, этот пост был удален, и 2-3 Человеке ЗАБАНЕНЫ! причем то о чем забаненый говорил все еще висит на форуме...
Честно говоря напоминает очередных "Ловцов Душ".
Давай поподробнее. Каким образом твари могу использовать, что мы говорим? У тебя похоже есть какие-то оформившиеся конкретные примеры.
Ведь рептоиды на порядок умнее нас.
Насчет Ловцов душ, могу сказать вот, что: Думалку никогда отключать нельзя, иначе обязательно где-нибудь сожрут.
Но учитывая сколько лет прожила душа и ее не сожрали будем надеяться что еще поживем.
Даже думая здесь что подготовился при переходе в другой мир могут ждать такие "сюрпризы" которых здесь никто не напишет и не предскажет. Вся жизнь как бой.
Отредактировано Ram (2010-01-13 09:32:12)