Isida написал(а):Чтобы завершить тему болезней, рассмотрим те причины, которые могли привести к такому результату. Может кому то будет предостережением.
Здравствуйте, Форумчане.
Прочитав все Ваши посты после ухода Игоря Орлова, считаю необходимым сказать всем Вам следующее (...и особенно Изиде, ибо мне представился особый удел в моей жизни - переписываться с Игорем Орловым - до того времени, когда он выбрал себе Спутника в Пути Одиссея – Изиду):
Уважаемые участники Форума Путь Одиссея,
Игорь Леонидович Орлов не был умышленно убит (кем бы то не было... и при этом особенная просьба к участнику Being переосмыслить свою форму мышления в направлении умышленного убийства Игоря, который его раскрестил) – ибо не нынешний существующий Эгрегор РПЦ – из-за разкрещиваний на ПО, которые проводил Игорь Орлов, - ни основатели-последователи школы Ар Сантема (http://santem.ru ), где Игорь начинал Свой Личный «Путь Одиссея» – не имеют НИКАКОГО отношения к его смерти. Все вышеуказанные «эгрегориальные инстанции» не имеют СОВЕРШЕННО никакой силы и мощи инициировать уничтожение индивидуума (в любом ракурсе его существования).
Вышеприведенные Эгрегоры (либо фракции Эгрегоров) СЕГОДНЯ являются слабыми эгрегориальными фракциями - что бы противостоять другим древним и мощными СУЩЕСТВУЮЩИМ СЕГОДНЯ Эгрегорам. Этими древними СЕГОДНЯ СУЩЕСТВУЮЩИМИ Эгрегорами и охранялся Игорь Орлов с 2009 -2010-го года до своего ухода.
Поэтому, - Игорь умер не от «атак» (включая «магические») его неприятелей и врагов.
Одно могу сказать – что Игорь Орлов ПОСТОЯННО, начиная с 2009-го года находился под защитой ДРУГИХ ДРЕВНИХ Эгрегоров, о которых не уполномочен рассказать.
Но именно сейчас могу сказать следующее – по многогодовой переписке с Игорем Орловым, - он неоднократно констатировал никогда не обнародованный на ПО факт, что в молодости, будучи молодым призывником в СССР, он был направлен служить в ракетные войска СССР. Там, в Советской Армии (в ракетных войсках ПВО), сам того не подозревая, Игорь НЕОДНОКРАТНО получал "не соответствующую нормам" превышенную долю радиации, которая через годы и привела к последующему результату с его здоровьем.
Ведь насколько мне (нам) известно, у Игоря были и другие, сопутствующие (по неоднократно превышенным нормам радиации), проблемы сo здоровьем (со стопами ног и др.), о которых он никогда никому не рассказывал, кроме очень узкого круга друзей.
Поэтому, давайте будем бдительны и внимательны в своих заключениях, ибо Путь Игоря все еще в пределах 29-и дней от его ухода из атомарного тела...
Не от РПЦ и Ар Сантема тянется та смертоносная ниточка в жизни Игоря, которая и «развязала» его главную Серебрянную Нить, но от Советской Армии СССР. Там ему был нанесен смертельный удар по его здоровью, о котором он сам подозревал всю свою жизнь.
P.S. Игорь Орлов спешил узнать Свой Путь, ибо изначала знал, что его личный Путь короткий... и на протяжении всей своей жизни Игорь также знал, что радары КС-19 - СОН-4 и ЗУ-23-2 («Шилка»), с которыми он лично соприкасался – суть источники радиации (кстати те же, ИДЕНТИЧНЫЕ результаты по онкоголии после службы в ПВО США очень известны и в Армии США).
Не РПЦ, и не Ар Сантем со своей школой, и также «другие неизвестные» убили Игоря Орлова, но убила его Советская Армия и весь существующий в его юности строй под общеизвестным названием «СССР». Именно об этом Игорь и пытался сказать всем Вам, Форумчане, во всех своих «анти-совковых» постах, которые многие участники ПО может быть никогда и поняли.
С уважанием ко всем Вам, Форумчане... ибо Вы, участники ПО – совершенно не ординарные личности, - все до одного...
Удачи всем Вам - в Вашем собственном и личном Пути Одиссея.
Отредактировано Stalker (2019-02-14 09:26:28)