Советовать тому, кто страдает, - крайне неуместно. Однако ж кое-что я напишу тебе, Ulis. Ибо сам прошел через это в своей время. Хотя казалось, что, извиняюсь конечно, - пиздец приспел! Однако ж не так страшен чёрт, как его малюют!
Болезнь - это БОЛЬ прежде всего.
Теперь, Ulis, ты на себе прочувствуешь в теме, что значит пятиконечная арахноидная голограмма! Эта матрица создана с одной лишь целью, как я и писывал давеча: РАЗДЕЛИТЬ_СВОЮ_БОЛЬ_НА_ВСЕХ_ИМЕЮЩИХ_В_СЕБЕ_ЖИЗНЬ!!!!
Знаю это на собственном горьком опыте. Однако у этого угнетающего состояния есть и преимущества: разум работает на пределе возможностей!
Страдая от неизвестности своего грядущего (в первую очередь) во время болезни, человек прорывается сознанием в ранее недоступные точки разума. Надеюсь, ты превозможешь судьбу! Главное, не сдавайся! Голограмме только того и надо, а именно, - сожрать тебя без остатка вкупе с духом!
Плоть, к сожалению, на диво хрупка и ничтожна в своем строении. Но сознание не победить ударами неуемной боли, сознание ВЫШЕ боли - помни это сегодня в первую голову. Только это тебя СПАСЕТ от голограммы и ты сможешь победить болезнь!
З.Ы. И напоследок - махонький советик: любую болезнь твой дух может одолеть. Главный козырь голограммы - это наша внутренняя НЕСИММЕТРИЯ (плоти в первую очередь).
Если плоть, которая в нашем теле имеет, как и известно, две половины как правило, сможет РАЗУМОМ исправить буквально воззрение на этот мир, то 100% плоть победит голограмму в борьбе за жизнь! Немного расплывчато, но в целом, поверь, это трудно дотошно обхяснить. Однако кое-что напишу и конкретно:
1. Как правило, все мы СМОТРИМ на юдоль больше одной половиной мозга. Поясню как могу: как правило какой-то один глаз работает намного больше, взирая на жизнь, нежели другой.
2. Соотвественно, следует С_ЗАВИДНЫМ_УПРЯМСТВОМ таки приучить плоть взглянуть на мир ДРУГИМ глазом.
3, Это просто только кажется. На самом деле дух и плоть тут противятся вкупе как ни странно. Но следует превозмочь собственную слабость на сей счет и ЗАСТАВИТЬ другой глаз работать на полную.
4. Не сразу! Однако ж в течение месяца - полтора результат ты заметишь и ощутишь в себе силу, о которой ты раньше только писал на форуме.
5. Это очень непросто, но, надеюсь, ты справишься!
6. Сегодня судьба тебя проверяет на прочность. Кстати, можешь, в процессе борьбы почитывать время от времени книгу Иова! Помогает.
7. Во всяком случае становится предельно ясно - откуда ветер голограммы дует в нашу сторону!
ЖЕЛАЮ_ТЕБЕ_ОТ_ВСЕГО_СЕРДЦА_ПОБЕДИТЬ_БОЛЕЗНЬ!!!!
Надеюсь, ты не огорчишь нас своим проигрышем голограмме! Мы верим в тебя, Ulis! ДЕРЗАЙ!!!!