Для свободного общения. ЛИЧНЫЕ рассуждения, идеи.
Мысли, идеи, наблюдения
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22016-09-09 10:47:23
Например, пообщалась с народом и название форума воспринимают, как название секты. "Путь Одиссея"... и действительно, если не знать, то кажется какая-то сомнительная чепуха, выписанная из мифологии и особенно их "цепляет" слово Путь, как я думаю) ассоциация чёткая, что зовут на какой-то путь, ну и уходят...
Поделиться42016-11-27 20:50:50
Где-то промелькнул на форуме "квадрат Пифагора". Набрал в поисковике и попал на сайт https://tragos.ru
Вот интересный тест https://tragos.ru/dalay-lama
Хотя тестов всевозможных там куча, и гороскопов, и гаданий. Поразительное сходство с реальностью у меня. Хотя сестра говорит, что бред и у неё ничего не совпадает.
Натальная карта очень подробно рассказывает. Есть конечно несовпадения. Но около 80 % сходится.
Всё это прикольно. Но с другой стороны получается, что жизнь предопределена датой рождения.
Поделиться52016-11-28 00:02:17
Скорее у меня...) С раннего возраста озаботилась самопознанием. Образовался этакий комплекс из знаний по теме - физиогномика (анализ строения лица), хиромантия (пальцев и линий на ладонях), нумерология (квадрат пифагора работает в отношении меня и наблюдаемых на 100%, но там много тестов и других, важно ещё знать число ФИО и общее число сложения даты рождения, ну, на мой взгляд (свои благоприятные числа, когда "отклик" положительный, остальное при желании), традиционной астрологии (основные аспекты, символика планет, дома - ну как минимум), очень неплохо знать в какой день недели ты родился (понедельник, вторник.... тоже работает), ну, лунный день так же, далее частично фэн-шуй, ну, например, определила свои важные направление (число ГУА), ну и самое любимое - структурный гороскоп образов, который "навёл порядок" в восприятии людей, их качеств, вкусов и типов мышления, давно в теме. Ну и из познавательного дополнительно - личная карта из "Карт любви" Роберта Кемпа, так же люблю иногда посмотреть Таро имени, пишу книгу, например, проверяю имена+фамилии персонажей по заложенной идее - в основном попадание в яблочко)
Поделиться62016-11-28 17:49:55
Прошел также хиромантский тест. Там долго надо руку сверять с образцами, но результат с точностью 90 %.
Поделиться72016-11-28 19:09:57
Скорее у меня...) Таро имени, пишу книгу, например, проверяю имена+фамилии персонажей по заложенной идее - в основном попадание в яблочко)
Подбираю др персонажам книги по квадрату Пифагора, но все же... а как быть с близнецами? Время (минуты) рождения, имя - вот и вся разница в "исходном наборе" для жизни?
Поделиться82016-11-28 19:27:37
не поняла вопроса
Поделиться92016-11-29 13:32:31
Подбираю др персонажам книги по квадрату Пифагора, но все же... а как быть с близнецами? Время (минуты) рождения, имя - вот и вся разница в "исходном наборе" для жизни?
имеется ввиду что если твои характеристики души и тела определяются исходя из разных гороскопов , квадратов и т.п. – то получается что ты не независимый творец собственной жизни и навигатор на собственном пути – а просто предопределенный набор «волшебных и магических » качеств , зависимы от расположения звезд и циферок в календаре …
т.е. если ты сильная личность, ты сам можешь задавать себе качества, конечно есть некий «базовый набор» данный родителями и окружающей средой, но остальное – это все следствие сознательного ВЫБОРА, а не божьей воли или еще чего
так понял в этом был смысл реплики …
еще раньше, когда часто заглядывал в газетки и прочую прессу, часто встречал предупреждение – редакция предупреждает : гороскоп вреден для вашей психики в плане свободы воли или т.п.
что-то вроде этого http://edinstvennaya.ua/view/137
Поделиться102016-11-29 20:13:11
Какой-то такой подход, которого у меня никогда не было, для меня это просто информация в помощь к самопознанию, именно в помощь, она ничего особо не определяет, кроме направления "попутных ветров" и наличия водоворотов, бурь и где можно сесть на мель, не вижу никаких ограничений к воле, просто описание препятствий и где и в чём найти ресурсы и помощь. И лучше очень условно принимать описание аспектов, поняв общий смысл, не программируя себя. Вполне можно жить и без гороскопа, ну... не считая особо сложных и важных событий, где попутный ветер точно не помешает. Как-то так.
Поделиться112016-11-30 01:20:05
Считаю гороскоп, нумерологию, хиромантию, имя и т.д. как физическую форму живого существа. Скажем, форма гепарда благоволит бегу. А форма обезьяны благоволит лазанию по деревьям. Хотя гепард может попробовать полазить, а обезьяна побегать, только это у них будет получаться много хуже. Также и гороскоп и т.п. определяют, в чем ты будешь хорош, а в чем плох. Да, у тех кто мало воплощался все перечисленное влияет сильнее, чем у высокоэволюционных сущностей. И смысл возникать, что от нас ничего не зависит. Это как жаловаться на свое человеческое тело, что у него нет перьев и мы не летаем от рождения как птицы. Да, мы ограничены формой тела. А вот высокоэволюционный человек может научиться левитации, по-идее. Поэтому на первых воплощениях люди больше зависят не от своей воли.
Поделиться122016-12-10 11:27:35
Нет, она меня все же поразила! Второй день эта женщина не идёт из головы.
И тому несколько причин.
Во-первых, ей 55, а кто даст ей столько лет?! И это все без всяких ножей хирургов и уколов молодости.
А во-вторых, она для себя навсегда отменила зиму. Просто не допускает подобные нелепости в своё сознание. Вечное лето. И точка.
Именно поэтому нет в ее гардеробе шуб, курток и тёплой обуви. Конечно, не всегда Галина Кутерева, а именно так зовут эту героиню, была такой.
Всю свою жизнь она была совсем обычной. И даже мерзлячкой отменной: и летом в кофтах рассекала по улице.
Но пятнадцать лет назад ей поставили страшный диагноз - рак кишечника, и Галина стала бороться. И вот такой побочный эффект возник - не боится она больше холода. Видимо, моржевание и дыхательная гимнастика помогли.
Бегает Галина по сугробам в лёгких платьях и с удовольствием наблюдает за тем, как шарахаются от неё закутанные прохожие.
Врачи по поводу такого удивительного феномена высказываются категорично: это ненормально, надолго ее не хватит, человек должен замерзать!
Но уже почти 15 лет прошло, а Галина в свои 55 лет на болезни не жалуется, чувствует себя замечательно, выглядит сногсшибающе и работает воспитателем в детском садике.
Вот на форуме обговаривают результаты этой потрясающей женщины http://lilitochka.ru/viewtopic.php?id=2963
даже есть видео
Отредактировано Лена (2016-12-10 13:12:59)
Поделиться132016-12-11 05:48:22
По силам ли человеку провести зиму в заваленной снегом пещере на высоте 3-4 километров, без огня, в легкой одежде или вовсе без нее (!), и при этом не замерзнуть?! Любой врач категорически ответит, что нет. А вместе с тем, люди, которые владеют этой техникой — никогда не замерзают. Каждый год десятки тибетских лам-отшельников выдерживают это испытание без малейшего ущерба для здоровья, сообщает британский журнал «The Globe». «Их необыкновенная «морозоустойчивость» приписывается умению концентрировать "тумо" («Туммо»).
Этим термином обозначают в Тибете жар, тепло, но не просто тепло, исходящее, к примеру, от раскаленной жаровни, а специфическую энергию, выделяемую организмом исключительно вследствие длительных медитативных тренировок. Старые ламы, обучающие искусству тумо, хранят свои методы в глубокой тайне, утверждая, что сведения, приобретаемые понаслышке, совершенно бесполезны. Для успешной практики тумо необходимы личные наставления учителя.
Галина Кутерева - снегурочка из Тольятти, возможно, наработала сиддху Туммо, или, скорее всего, получила её от Эгрегора, чтобы быть проводником в этот Эгрегор энергии УДИВЛЕНИЯ людей, увидевших её наяву или на фото.
Нет, она меня все же поразила! Второй день эта женщина не идёт из головы.
Прохожие в зимних куртках удивлённо останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам.
Поделиться142016-12-12 10:43:13
Галина Кутерева - снегурочка из Тольятти, возможно, наработала сиддху Туммо, или, скорее всего, получила её от Эгрегора, чтобы быть проводником в этот Эгрегор энергии УДИВЛЕНИЯ людей, увидевших её наяву или на фото.
Да я до сих пор рассуждаю на эту тему и в частности о Галине...
Вот если посмотреть на мир животных, то ведь никто там не кутается в шарфики и варежки чтобы зиму пережить. И так прекрасно приспособлены к температурным режимам. Те же верблюды как пример... отлично переносят холодные зимы. И возраст животного тяжело определить, разве только по седым волоскам, а так взрослые особи так же грациозны и подтянуты как и молодые. Хотя не делают специальных упражнений для этого Но люди... все не так и все не то Получается животные изначально подключены к этому эгрегору или каналу, а люди как иваны родства не помнящие Оторваны от своих изначальных корней и чтобы вернуть себе утраченные возможности, для этого надо благословение от каких-то там учителей???
Поделиться152016-12-13 12:50:09
Вот если посмотреть на мир животных, то ведь никто там не кутается в шарфики и варежки чтобы зиму пережить. И так прекрасно приспособлены к температурным режимам. Те же верблюды как пример... отлично переносят холодные зимы. И возраст животного тяжело определить, разве только по седым волоскам, а так взрослые особи так же
Согласен! Для своего ареала – да! Приспособлены. Но белый мишка в зоопарке южного города в бассейне в июле месяце вызывает, по крайней мере, сочувствие. И как долго будет вызывать УДИВЛЕНИЕ розовый фламинго, если вдруг окажется в Антарктиде среди пингвинов.
И возраст животного тяжело определить, разве только по седым волоскам, а так взрослые особи так же грациозны и подтянуты как и молодые.
Седые волоски на живых диких животных в дикой природе вряд ли увидите, разве что на Акеле в мульфильме.
Хотя не делают специальных упражнений для этого
Кот, который живёт со мной в квартире, каждый раз после сна на диване потягивается с прогибом, даже не подозревая, что он выполняет специальное упражнение Марджариасану. У него есть седые волосы и усы из чёрных уже стали седыми, и его жизнь по комфорту нельзя сравнить с жизнью (опытом) уличного кота, и на улице, после проживания в квартире десятка лет, он вряд ли выживет, даже если молодые коты будут уступать ему дорогу
Получается животные изначально подключены к этому эгрегору
Да! Всё живое подключёно к Эгрегору Эволюции Земли.
иваны родства не помнящие Оторваны от своих изначальных корней
Да! Оторваны программами, внедрёнными, как правило, Эгрегорами Цивилизаций, существовавших на Земле
чтобы вернуть себе утраченные возможности, для этого надо
трудиться над собой и наверное не одну жизнь. Или быстро, получив благословение (инициацию) от каких-то там учителей…
В своей предыдущей заметке Аз всего лишь хотел акцентировать внимание не на образе жизни Снегурочки из Тольятти, а на реакцию людей на её образ жизни.
Поделиться162016-12-13 14:40:28
В своей предыдущей заметке Аз всего лишь хотел акцентировать внимание не на образе жизни Снегурочки из Тольятти, а на реакцию людей на её образ жизни.
удивлять, дивить, изумлять, как громом поражать...
Поделиться172016-12-13 14:41:30
Хорошая женщина, тёплая, отзывчивая, моложавая, здоровая, позитивная. Но ничего мистического....
Это ли не мистика в наше то время Самая что ни есть мистика мистичная
Поделиться182016-12-24 16:06:42
Будущее принадлежит не
-- молодым или опытным
--- не богатым или бедным
--- не элите или нуворишам
---- не старым или новым....
Будушее принадлежит тем, кто:
- не утратил жажду жизни ( если имел ее в принципе)
-- умеет включать " сегодня" в обмен веществ
--- готов учиться
---- дерзает мечтать
----- быстро вскакивать, смеясь над вчерашними поражениями
------ не боится стоять один против толпы
https://www.facebook.com/natasha.vlasch … nref=story
Хорошо сказано!
Поделиться192017-03-19 14:10:00
Господа! У кого есть мысли по поводу автомобильных символик в оккультном понимании?
На свастику наиболее подходит BMW.
Достаточно мощным, культовым, одним из старейших так же является мерседес-бенс... Какие есть мысли по этой трехлучевой символике? Говорят что этой всего лишь три стихии. Может есть связь с треугольником всевидящего ока?
Трехлучевая звезда
Отредактировано Yarik (2017-03-19 14:45:25)
Поделиться202017-03-20 00:46:09
Господа! У кого есть мысли по поводу автомобильных символик в оккультном понимании?
На свастику наиболее подходит BMW.
Достаточно мощным, культовым, одним из старейших так же является мерседес-бенс... Какие есть мысли по этой трехлучевой символике? Говорят что этой всего лишь три стихии. Может есть связь с треугольником всевидящего ока?
Трехлучевая звезда
ваз, ладья..де%$мо не тонет..
Поделиться212017-05-01 22:20:55
http://digitall-angell.livejournal.com/802092.html прочитала у digitall_angell Зашифрованные послания в фильме "Мстители: эра Альтрона"..
Просто "выдерну" хорошую мысли оттуда:
В фильме рождение Спасителя – это активизация шишковидной железы, третьего глаза, спаситель это она, то есть в каждом из нас, наша эволюция, развитие. Визуально в фильме шишковидная железа представлена в виде персонажа, назвавшего самого себя Вижн, то есть он Видит. Это третий глаз, он у него на лбу. Шишковидная железа – камень разума, шестая чакра, расположена по середине лба. Тор называет ее одним из шести камней бесконечности, то есть шести чакр на теле человека, седьмая, самая главная – божественная расположена сверху над макушкой.
Придя в наш мир Вижн сразу видит, что этот мир представляет из себя пирамиду. Вот она:
Пришелец Тор говорит Мстителям (регионам планеты и их жителям), что без Спасителя, то есть без эволюции, основанной на любви, ведущей к активации шишковидной железы им не одолеть *пирамиду*
Иногда можно у "ангела" выловить полезное... ну правильное. Да. Надо капитально народу осваивать в первую очередь именно Виденье, хотя бы элементарное... без него я бы прошла мимо П.О. и прочих интересностей....
на мой взгляд надо популиризировать, разработать методику активизации третьего глаза для профанов.
Поделиться222017-05-08 08:24:34
БЭ не смотрю, поэтому не знал о нем пока он не организовал 3-хдневный семинар в Челябинске. Наставница моя отправила меня к нему и меня "зацепило". Затем маятник определил, что мне полезно будет посетить его семинар в Питере, съездил туда. Хотел в апреле в Москву, но не надо было. Адепт учения Ошо, много времени провел в Пуне. Даёт его практики, немного Гурджиева. 2-е имя - Даши, то есть "свободный от чувств". Но просмотрев после 1го семинара БЭ возник вопрос-он там весь на эмоциях, имя не соответствует? На семинаре он проявлял себя тоже достаточно эмоционально. Понимает что к чему, поэтому под шапкой постоянно носит еще одну шапку с шишечками-треугольниками. Очень силен.
Для чего пост?) Хочу проверить свои соображения-на мой взгляд человек целенаправленно формирует свой эгрегор, умеет передвигать энергопласты. Лично слышал что надеется больше на Землю не вернуться). Но в тоже время присутствуют большие телесные боли-проблема с коленом (без шиацу иногда встать не может, тоже сам слышал). Интересно насколько он честен в своих поступках, может маятником кто-нибудь посмотрит?
Поделиться232017-05-08 11:58:31
Flair Свами Даши - это ничего, как бы полегче сказать, картонная дурилка. Участие в постановочном телепроекте БЭ это подтверждает.
Адепт Ошо - это совсем никуда. Настоящих реально работающих практик никто не дает просто так всем подряд.
Ошо - это проект в стиле "индуизм лайт" для народа Европы и Америки и прочих позже.
Посмотрите на него внимательнее, невербальные сигналы все говорят сами. Вы уже заметили, что он весь на эмоциях, еще приглядитесь получше, хотя он того не стоит.
Поделиться242017-05-08 12:24:24
Лицо, как у матёрого уголовника
Поделиться252017-05-08 15:04:50
Я бы даже сказала, как у типичного "мокрого" бандита где-так среднего пашиба (не профи киллер). Очень легко в его руке представляется почему-то именно нож. Судя по глазам, нотка "колдуна" тож присутствует, и тоже весьма средний такой чернокнижник. Скучный отрицательный персонаж (имхо)
Поделиться262017-05-10 12:28:23
технологии не несут жизнь...
Поделиться272017-05-10 16:37:02
Вот мое мнение, что Садгуру больше чем Ошо проповедует о слиянии с божественным. Ошо прямым текстом говорит что богов создают люди, он "честнее" немного.
Поделиться282017-05-21 13:26:50
"Черные Волхвы, чьм наследником и проводником является Трехлебов"-цитата из сообщения Uils. Но все равно равен основателю форума??? Нескладуха однако.
Отредактировано flair (2017-05-21 13:55:43)
Поделиться292017-05-21 17:23:48
Нескладуха однако.
К Трехлебову не имею никакого отношения и по прежнему считаю, что он транслятор от патриархальной Черной Арктиды.
Поделиться302017-05-21 21:44:00
Господа! Незнаю в какой теме, хочу попросить совета у здешних обитателей. Что делать если ты Шудра и с деньгами не получается обращаться, как только они появляются, страсть нетерпения овладевает и в итоге сливаешь их на форексе, потом еще в долги залезаешь и т.д. и как следствие в других аспектах жизни разлад. Каков дорождный план выхода из подобных ситуаций?