"Еврей Яценюк продал Крым Израилю"
Сейчас готовлю статью к изданию в Индонезии , а возможно и части Азии . Если все грамотно сделать , забегают , как тараканы , засуетятся .
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине-3
"Еврей Яценюк продал Крым Израилю"
Сейчас готовлю статью к изданию в Индонезии , а возможно и части Азии . Если все грамотно сделать , забегают , как тараканы , засуетятся .
А ПУ и так уже труп , рано или поздно это будет
Да он труп. Сам уже это понимал ещё и до данного кризиса. Сам знает что стар уже. Как всякая чёрная кшатра хочет что-то "полезное" наконец сделать. Что бы рабы его благопоминали в посмертии. А единственное тут- собирание земель. Что ему закон?-он смертник, идёт по прямой.
В Евросоюзе и в США - Украину и Украинцев признали самой патриотичной страной и самым патриотичным народом в мире в 2014 году.
Ни в одной стране мира никогда за всю историю не пели в Унисон (одновременно в один голос) гимн своей страны более миллиона человек как это было на Майдане 22 февраля 2014 года и никогда не скандировали Слава Своей стране в Едином Духе и прочитали молитву Отче наш!!
Украину занесут за это в Книгу рекордов Гинесса!
Россия создала сайт
http://predatel.net ( вообщем для них предатели а для нас- нашенские )
Ahnenerbe, для кого для нас?
Не смотря на то, что ранее Минобороны РФ заявляло, что с 7 марта (т.е. сегодняшнего дня) ввиду "окончания военных учений" у границ с Украиной, сосредоточенные в приграничных регионах России войска вернутся в пункты постоянной дислокации, этого не происходит.
Наоборот, в регионе стягиваются войска к границам Украины. В частности, под видом учений, из района г.Майкоп к Железному рогу (Тамань) перебрасывается 943-й отдельный РЕАП (имеет на вооружении РСЗО "Ураган").
Также в целом отмечается повышение активности российских Вооруженных сил на Северном Кавказе. Сегодня российский военный вертолет со стороны оккупированной россиянами Южной Осетии нарушил воздушное пространство Грузии.
Янукович госпитализирован с инфарктом – российские СМИ
Бывший президент Украины Виктор Янукович, который бежал в Россию, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом в пятницу, 7 марта, сообщают российские СМИ.
Виктора Януковича в России доставили в одну из больниц Москвы с подозрением на инфаркт. Его состояние оценивается, как «тяжелое», сообщает «Московский комсомолец».
В то же время издание подчеркивает, что данная информация поступила из неофициальных источников и подтвердить ее пока не удалось.
Как сообщал НБН, 22 февраля Верховная Рада приняла постановление о самоустранении президента Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей и назначила досрочные выборы президента на 25 мая 2014 года.
26 февраля и.о. генпрокурора Олег Махницкий сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович объявлен в международный розыск. Однако уже 28 февраля Виктор Янукович дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону (Россия).
4 февраля президент России Владимир Путин заявил, что встречался с Виктором Януковичем 2 февраля и экс-президент Украины был жив и здоров.
Комм. Поциент скорее мертв, чем жив, и таковое положение вещей существует с 3 марта. Кремляди еще дня три, может неделю, будут ломать комедию про "инфаркт" и тяжелое состояние, но все равно объявят что он помер. В любом случае, план "Президент Крыма" провалился, теперь надо срочно присоединяться к России вне какого-либо правового поля. Просто рейдерским захватом.
Всем кто может - продолжаем размешать это сообщение на сайтах Крыма, пророссийских, украинских, татарских, нейтральных.
Внимание! Жители Крыма! Вам следует знать, что попытка отторжение Крыма от Украины производится не в интересах русских его жителей, а в интересах Израиля. Дело в том, что в ближайшие 2-3 года государство Израиль будет ликвидировано в связи с невозможностью урегулирования арабо-израильского конфликта. Об этом еще в 2008 году заявлял Генри Киссенджер.
http://pagesix.com/2012/09/18/no-more-israel/
6 миллионов евреев вместе с правительством, армией и спецслужбами будут эвакуированы. Куда? Рассматриваются два варианта - Западная Австралия и Крым. Напомним, что сделать Крым еврейской автономией предлагалось еще во времена Сталина. По договору РСФСР от 1923 года Крым в 1953 году должен был быть передан США, вернее, организованному еврейской организацией JOINT АО "Крымская Калифорния". JOINT и поддерживающие Джойнт еврейские банкиры собирались организовать в Крыму Израиль. Договор был подписан Лениным в 1923 с подачи Лурье.
http://ok.archipelag.ru/part1/krimskaya-kaliforniya.htm
Так что те, кто сейчас орут "Крым - России! " - работают на Ротшильдов и международный еврейский олигархат сами того не зная.
Россия с 1953 года не имеет прав на Крым, именно поэтому первое, что сделал Хрущев в 1954 - это передал Крым Украине, чтобы не отдавать его JOINT.
Путин и Ротшильды договорились о создании новой мировой валюты с эмиссионным центром в Москве под обеспечением золотом Ротшильдов. Плата за это - передача Крыма Израилю. Израиль уже подписал предварительное соглашение о вступлении в Таможенный союз, хотя не имеет внешних границ с РФ. http://nnm.me/blogs/scheissenman46/izra … nyy-soyuz/ Когда Израиль будет в Крыму - он эти границы иметь будет. Пока Крым находится в юрисдикции Украины - вы в безопасности, так как Украина не отвечает по обязательствам СССР и РСФСР. Как только Крым перейдет к РФ, он тут же будет передан Организации JOINT АО "Крымская Калифорния". Вас оттуда всех либо выселят, а может и применят биологическое оружие для зачистки территории. Вам все понятно?
Отзывы на Обращение : - "да мне на Крым вообще как то плевать пускай хоть напалмом его выжигают. Я далек от политики и ею не интересуюсь. А насчет мыслей? Жизнь все расставит по своим местам и по итогам этой жизни будет ясно кто мыслил а кто просто притворялся))))) " " не вижу логики в ваших суждениях. Я спросил прув на инфу по Крыму. И есть ли более достоверные источники. То что вы написали про Крым это бред."
Отредактировано Hermes (2014-03-07 20:32:24)
ПРОСТО ЦИФРЫ (число умышленных убийств на 100 тыс.)
Особенно мне понравились две цифры:
Ровно (где бесчинствует адский Сашко Билый и прочая бандера) - 1,6
Крым (где русские люди слушают Юрия Башмета и пьют берёзовый сок) - 7,3
Как говорится, почувствуйте разницу.
Впрочем, Гепа отправил Гоблина курить в корридор:
Харьковщина безусловный всеукраинский лидер - 9,7 !
"Серебро" и "бронза" у Луганска (8,6) и Донецка (8,4).
P.S.
Накатим за объединение Роиси и КРЫМинала!
Отредактировано Netto (2014-03-08 00:18:22)
Российские казачки, без поддержки российских солдат, штурмуют воинскую часть на мысе Фиолент. В ход идут свето-шумовые гранаты.
По нашим данным, казачкам, как и бандформированиям Аксенова (т.н. "самооборона"), поставлена глобальная задача провокациями и силовыми акциями "выдавить" украинских военных из Крыма до 16-го марта. Российские военные будут использоваться в "особо трудных случаях".
Россия, как и следовала ожидать, своего обещания не сдержала. «Военные учения» россиян у границ Украины, которые должны были закончиться сегодня, усиленно продолжаются. Я сегодня напрягал как мог все наши источники – ни один не констатировал, что хоть какое-то боевое подразделение российских военных вернулось в места постоянной дислокации. Наоборот: поближе к границам перебросили подразделения реактивной артиллерии. Это значит, что битва за Юго-Восток Украины не окончена.
Мы не раскрывали предварительные разведданные, согласно которым в Украину вчера и позавчера перекидывались спецгруппы сотрудников ФСБ (4-5 групп), задачей которых было похищение украинских общественных активистов в разных городах страны. Информация была очень резонансная, но все же непроверенная, поэтому мы не спешили ее транслировать. Как мы узнали сегодня, эти планы российских спецслужб (а они действительно имели место) все же были отвергнуты высшим руководством. Надеемся, что они так и останутся в папках параноиков из ФСБ.
Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-08 01:38:37)
http://aillarionov.livejournal.com/641963.html
КОММ я думаю Обама не сдался а это ловушка
Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-08 02:08:27)
Калининград остался без колбасы. Довоевались.
Своих свиней нет плюс действует запрет на ввоз свинины из Литвы и Польши из-за африканской чумы. С Украины нет поставок по политическим причинам. Рабочие колбасных заводов вышли на забастовку.
СИрийские революционеры также как и мы борятся из Сетхом
из Википедии:
Тридцать сребреников (в оригинале — др.-греч. αργύρια) — плата за предательство, которую получил Иуда Искариот, согласившись выдать Иисуса Христа первосвященникам.
Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-08 02:13:00)
Мнение из России: Пишут
Революция в Украине показала как нужно разговаривать с преступной и не легитимной властью! У нас есть урок манежки, нужно лишь отточить навыки и повторить!
вот снова О Рабах сетха
Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-08 03:12:25)
МАРАЗМ ПУТИНА КРЕПЧАЕТ...
Добро пожаловать в крепостную Россию...
В Росии вводят опять КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...
Проживание, работа, место пребывания - только по прописке....наказание - траф или тюрьма...
Письмо потомков запорожских казаков фюреру 21 века Путину. Ты, фюрер кремлядьський, черт нашистский и проклятого Гитлера брат и товарищ , самого Сатаны секретар ! Какой ты в черта фюрер, когда твои «воины» даже нашивки свои спороли, как пираты сомалийские ! Черт высирает, а твои «зеленые человечки» пожирают . Не будеш , ты ,сукин ты сын , сынов украинских под собой иметь, твоего войска каинового не боимся , землей и водой будем с тобой биться , Каин ты, братоубийца , проклятый Богом ! Кагэбовский ты кухарь, Высерок сталинский, Байкальский подводник, Грузинский злодей , Юго-Осетинский козолуп, кат и убийца детей и матерей Беслана, зрителей в Норд – Осте, моряков «Курска» , всего мира клоун , Геббельса выкормыш , самого Антихриста внук , нашого х..я крюк ! Свинячья , ботоксная ты морда, кобылья срака, бешенная фашистская собака , антихристов лоб, мать твою вй….б ! От так тебе тебе украинские воины и потомки запорожцев высказали, карлик ты наполеоно – шизоидный, дзюдоидо –каратистый ! Не будеш ты и свиней украинских пасти, «вожак журавлячий». Теперь кончаем, числа не знаем , календаря твоего фашистського не маем, месяц в небе, год у книге, а день такой у нас , как у вас, поцелуй у сраку нас ! Подписали - потомки запорожских казаков !!!
Отредактировано Ahnenerbe (2014-03-08 14:01:39)
Мыс Фиолент имеет вулканическое происхождение, и представляет остатки вулкана. - одно из сакральных мест Крыма.
Стратегическое военное место за которое сейчас идет борьба.
Легенды-правды о времени тавров.
http://crimeanblog.blogspot.ru/2007/11/blog-post.html
Александр Сергеевич Пушкин в 1820 году посетивший мыс Фиолент в своих письмах к друзьям пишет: «Георгиевский монастырь и его крутая лестница к морю оставили во мне сильное впечатление. Тут же видел я и баснословные развалины храма Дианы».
Так же он написал гимн верности дружбы к любимому своему другу Петру Чаадаеву в стихотворении «С морского берега Тавриды»:
К чему холодные сомненья?
Я верю – здесь был грозный храм,
Дымились жертвоприношенья;
Здесь успокоена была Вражда свирепой Эвмениды:
Здесь провозвестница Тавриды
На брата руку занесла;
На сих развалинах свершилось
Святое дружбы торжество,
И душ великих божество
Своим созданьем возгордилось.
Чедаев, помнишь ли былое?
Давно ль с восторгом молодым
Я мыслил имя роковое
Предать развалинам иным?
Но в сердце, бурями смиренном,
Теперь и лень и тишина,
И, в умиленье вдохновенном,
На камне, дружбой освященном,
Пишу я наши имена.
Отредактировано Isida (2014-03-08 14:15:37)
Україна виграла перше золото на Паралімпійських Іграх -2014 в Сочі!!!!! 🔰
Як повідомили Українській правді у Паралімпійському комітеті, золоту медаль для команди виборов біатлоніст Віталій Лук'яненко у гонці на дистанції 7,5 км.
Віталій - ветеран Паралімпійської збірної України, за яку виступає вже 17 років і є "золотим" переможцем Паралімпійський ігор у Турині (2006 року) та Ванкувері (2010 року).
Загалом у перший день змагань Україна вже виборола п'ять медалей - одне золото, одне срібло та 3 бронзи.
Как символично
16.00 Наблюдателям ОБСЕ на Украине вновь не удалось попасть на территорию Крыма. Со стороны блокпоста, преграждающего въезд на полуостров, раздались три предупредительных выстрела, сообщает агентство AFP.
Севастополь, Алексей Вершинин
Тоха, пишу тебе как житель Cевастополя, который 3 года уже не подвержен агитации той местности и настроя того окружения.
Яблоко от яблони.
Самое первое что хочу сказать, у большинства крымчан нет своего мнения, зато есть своя гордость. Эта такая необъяснимая, привитая с кровью матери, закаленная в садах и школах гордость и независимость. Как много раз я слышал и сам неоднократно с надменностью произносил фразу: «я не украинец, я севастополец!». Так вот, нелюбовь к Украине так-же прививается с младенчества. Второй фактор - большая часть крымчан не выезжает за пределы города на протяжении всей жизни. Им попросту не с чем сравнивать. Люди дальше огорода соседа ничего не видят и не знают и не хотят знать. И третье - в условиях повального "единомыслия" - у крымчанина даже не возникает мысли хотя - бы рассмотреть иную позицию, опять же из-за своей гордости. И последнее наблюдение - особенно это касается людей старшего поколения, они верят в СССР и думаю, что Россия - это именно СССР.
Не хочу служить этому царю, хочу служить другому!
Мое отношение. Я блять в АХУЕ!! Такой явной агрессии со стороны РФ я и представить себе не мог, такой откровенной лжи - это плевок в лицо всем, даже тем же солдатам, которые сейчас на территории крыма, плевок на население крыма и украинцев и в сторону других игроков мира. Я не могу поверить что это происходит! И ещё больше у меня возникает непонимание, как к этому можно относиться нейтрально или положительно?! Большая лапа медведя разрывает твоего младенца, а ты знай себе радуешься, ещё и спасибо говоришь, и уже специями его посыпаешь, чтобы медведю вкуснее было. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! Если сейчас КРЫМ является автономией, и даже может расширить её и все население Крыма может влиять на дальнейшую судьбу своей территории, то в составе РФ у Крыма не будет даже права голоса, он растворится в объеме огромной страны. Представим, что при выборах президента РФ весь Крым единогласно проголосует за одного кандидата (что в принципе не возможно), то это все равно никак не повлияет на итог голосования, ТК это количество голосов - единичная капля в объеме всего населения этой Империи.
Песня под общую дудку.
Я поругался со своей мамой на политической почве, но понял главное. Люди думают под копирку. Когда начинаешь копать глубже, выявляется страх, ещё глубже оказывается страх либо иллюзорный или глупый или вообще не имеет причин. Крымчане проявили главную свою слабость – лень. Находясь в Крыму в атмосфере постоянной передачи одного мнения другому, человек выступает ретранслятором чужого мнения. Нет анализа происходящего. Основные аргументы с которыми я столкнулся:
«Кличко – мудак, прожил в германии 30 лет, а теперь лезет страной управлять, что он тут забыл?!». - А то, что в Германии - мощнейшая правовая база и прожить там 30 лет по закону не так уж и просто и он наверное единственный, кто заработал все свои миллионы сам! И не только боксом, прошу заметить! И когда человек видел и знает как может быть «хорошо» он сможет и здесь попытаться сделать так, как он видел, как он знает что лучше.
«К власти опять пришли олигархи!» - И что?! А кто должен был прийти?! Вася – таксист?! Маша колхозница? Или кто? Учитель физики, инженер студент?! Кого вы ждали?! И чем плохи олигархи?! Да, они преследуют собственные интересы, но эти люди уже сумели заработать в этой стране, уже понимают правила игры, кому как не им доверить судьбу страны. Пока не будет у нас как в той же Европе специальных институтов правительства страны, то это самый лучший и единственный вариант.
«В Киеве Власть захватили силой». Да! А как по другому?! Кто-то отказался бы от нее добровольно?! Вы себе можете представить ситуацию, что к нам выходит президент и говорит: «Вы так херово живете из-за меня, я облажался, простите, можно я сдам полномочия?!»
А в Крыму?! Тут к власти пришли честно и прозрачно. Мэром выбрали дядю с российским паспортом. А всех ли спросили? У меня севастопольская прописка, я имею право голоса, почему меня никто не спросил?! Это что теперь называется законно? Та же история с главнокомандующим.
«Нас притесняют и не дают пользоваться родным русским языком». Вообще такой бред! Я идеалист и принципиально не говорю на укр языке лишь по тому, чтобы не портить своим суржиком его благозвучность и не оскорблять слушающих меня. Я живу в Киеве уже который год и у меня ни разу не возникло проблемы с общением даже с человеком прекрасно владеющим государственным языком. Моя принципиальность ни разу никого не обидела и не стала проблемой даже при проведении серьезных переговоров!
«Тут будут Американцы» - ничего не могу сказать по этому пункту, нет информации.
«Мы не хотим жить в Украине, мы хотим быть независимыми. Мы всегда такими были!» Независимость Крыма – это одна большая иллюзия. Много раз эта тема обсуждалась. Это невозможно. Как с экономической, так и с материальной базы. Разговоры про бюджет крыма не приводят ни к чему. Люди видят какие то документы в интернете в которых все цифры говорят, что Крым может сам себя обеспечить и тд. Это на территории, где нет своей воды, электричества и газа. Вариантов всего 3.
1. Крым – Украина
Не хотят сами крымчане, по перечисленным выше причинам.
2. Крым – Рф. Активно поддерживается и муссируется, но еще у некоторых возникают сомнения.
3. Крым – Государство отдельное.
«Мы будем жить за счет аренды портов для РФ и Украины». Блять, люди мне кажется даже на карту не смотрят. Такое огромное государство как Россия не будет считаться с такой пиздюшкой как Крым и платить непонятно кому и непонятно за что дань. Оно просто поглотит эту маленькую территорию и получит все бесплатно!
Подводя итоги вышесказанного:
Большинство крымчан не имеют своего мнения, у них есть только общий дух и они с пеной у рта будут отстаивать «свою» точку зрения. Как их отцы и дети защищали нас от фашистов. Большая часть населения получает информацию только по телевизору, почти никто не пользуется альтернативными источниками информации. Это такое сладкое блюдо – уже не важно к кому, поскорее бы все закончилось - приправленное сладким соусом гордости за «свой» выбор. Непонимание происходящего и навеянные страхи. Категорическое отвращение к причислению себя к Украинцу. На референдуме победит стадо, которое уже сдало свою территорию, сами того не понимая. И самое ужасное, не вырвись я из информационной блокады Крыма, я бы считал так –же как и многие, я это точно знаю. И никто бы меня не переубедил. Я очень горд за солдат и офицеров в Крыму, оставшимся верными своей присяге, я не ожидал если честно. Спасибо им огромное! Сейчас я рад, что могу называть себя Украинцем из славного города героя – Севастополя.
Вы здесь » Путь Одиссея » Реальная политика и прогнозы » Текущие важные события в России и Украине-3