Deovosi написал(а):меня целый год с ума сводили жгли меня на тонком плане во сне докричаться пытались тёмные фигуры потом после пробуждения меня за руку трёх лапая тёмная рука держала !! потом голос в голове слушай нас или до суицида доведем.
первый сон который Аз помню в 3-и года, отец держит меня на руках (прижав к себе, мой взгляд направлен через его плечо в сторону спины) подносит к зеркалу, разворачивается и Аз смотрю в зеркало и вижу там лицо у которого глаза вращаются спиралями в разные стороны.
первый сон, который вырвался в реальность, когда мне было 5 лет: Аз шел рядом с мамой по правую сторону ее руки, слева от нее была подруга(она с ней говорила). мы идем по узкой дороге, вижу справа яму, и когда Аз с ней поровнялся меня мама толкает туда. и в яме оказываются лисы которые начинают меня грызть со всех сторон. Аз стараюсь проснуться со всех сил и когда Аз открыл глаза одна лиса все еще продолжала держать меня за руку зубами, и когда она увидела что Аз на нее смотрю, то она побежала по кровати и прыжком в пространство исчезла легкой вспышкой.
в астрал меня выкидывало лет с 7-и, где ко мне приходил один и тот же старец, который мне много всего рассказывал и говорил, что бы Аз никогда не открывал глаза, потому что для меня это смертельно опасно, он всегда брал меня за руку и вел куда-то, то место где он меня брал как будто разъедало энергетически (как будто неприятная щекотка которая неприкращается). лет в 12-13 прикратилось
первая моя победа была в 9 лет над кошмаром, где Аз пошел против дракона, который пытался меня съесть. затем мы с ним играли в шахматы и о чем-то говорили, в итоге Аз победил. после этого Аз борол или старался бороть все кошмары, никогда не убегал (у меня в реальной жизни так же, стою как скала на своем, бывали даже состояния эффекта, что-то типа "режима берсерка")
в 14 лет мне снился сон где Аз шел по улице, но далее за углом Аз увидел здоровую страшную морду за зданием, когда подходил ближе стало все темнеть и оттуда вылезла огромная хрень, в этот момент Аз стал очень зол и почему-то превратился четвероногого монстра, который сожрал того. далее Аз ощутил полную свободу и стал бежать на четвереньках. с этого момента что бы быстро бегать во сне Аз бежал на четвереньках как животное.
в 15 лет занялся ОСами и программированием пространства. в итоге после полного контроля снов в 17 лет во сне сначала попадаю в крушения поезда с диким скрежетом и вижу лишь темноту. затем сон в котором иду по узкой дорого тут на меня бросаются несколько человек и начинают пинать по голове - выкидывает в астрал(схожая ситуация у меня случилась пол года до этого когда, Аз еще по молодости напился в хлам(был так пьян, что лица людей сливались в один цвет, они вообще сливались в силуэты просто и как-то на ногах еле стоял), друзьям пообещал на новый год. и у меня была долгая драка с 5 людьми(был один так как потерял компанию), которые меня несколько раз валили и пинали по голове, когда они меня на третий раз повалили, то попав мне по голове в область мозжечка так же третий раз, мой дух вышел из меня и посмотрел со стороны на все это. и вроде как был минуту парализован но при этом Аз стал глазами видеть в темноте как животное. тут включилось состояние аффекта, алкогольное опьянение спало и Аз их раскидал в итоге они убежали)
в 18 лет в ОСе загадываю себе любимую, так как хотел любви и отношений еще не было. внимание девушек было, но единственную не видел. в итоге в ОСе ее увидел и встретил через две недели, началась любоф. к этому времени уже научился исполнять кое-какие желания через программирование пространства. еще через две недели ко мне пришла еще одна девушка, у меня случился сонный паралич, один глаз открылся другой нет. Аз лежу на животе, и чувствую как она меня начинает трогать снизуй руками за грудь, ее волосы опускаются мне на лицо, и она мне шепчет в ухо "теперь ты мой навсегда". с этого момент бесконечное множество сонных параличей, выходы в астрал где Аз вижу ее силуэт с закрытыми глазами, слышу ее астральных друзей. меня конечно же это пугало. глаза в астрале Аз так и не раскрыл, в итоге Аз решил к ним туда спуститься и продержаться как можно дольше, что бы все таки выяснить кто это, что это. когда Аз к ним пришел, они сказали что давно ждали меня и стали со мной корешиться и все рассказывать, Аз сказал что хочу увидеть все что было и что происходит. меня выкидывает в ОС два шезлонга Аз сижу на одном и человек в белом костюме на другом, снизу ходят люди и он мне начинает вещать: "видишь этих....". далее Аз перемещаюсь по всем временам со средневековья по настоящее. огромный объем информации не успел обработать. кстати в этот момент с прихода любви, меня начинает одолевать дикая депрессия и Аз начинаю хотеть умереть. существа из астрала ликуют и все больше меня затягивают, начинаю слышать скрежеты когтей на стенах, все время около кровати кто-то стоит. в итог Аз отчаялся сказал, что бы забирали меня. и....в итоге Аз неделю лежал на темном дне, когда засыпал (а спал Аз очень редко и ел). и...мне вдруг надоелоАз сказал "ладно, посмотрим из какого они теста, что терять-то". и Аз стал подниматься с темного дна. они продолжали ко мне ходить. Аз боролся и вот тогда стал характер меняться.
в общем тогда Аз нашел способ побеждать их: тогда в первый раз Аз расслабился когда ощутил их присутствие и стал превращать страх в гнев (это Аз делал с 9-ти лет во снах именно превращал страх в гнев). и Аз со временем стал ощущать как в этот момент у меня по телу начинает бегать энергия как будто бесконечный адреналин. стал ощущать бешенную концетрацию энергии в груди, вот этим как раз Аз и испепелил первую партию. далее стал выходить в астрал и охотиться на них, Аз стал учиться там ходить естественно на четвереньках, кого находил рвал зубами и когтями. открыл глаза стал их видеть.
когда был в армии у меня этот процесс обрел самые сильные обороты, в одной разборке там у меня выплеснулась эта энергия которой Аз испепелял сущности посягающих на меня. Аз ударил одного парня ладошкой он улетел на 2 метра к батарее(он весил кг на 18 поболе был спортивным), потом Аз взял его за одежду, а она стала рваться как пластелин почему-то. он поднял руки и ноги вверх и стал меня молить почему-то, подбежал второй ко мне и так же отлетел от меня. третьего который был под два метра гиревик, Аз за горло взял, у него так же были глаза в ужасе и он мне говорил что Аз не ведаю что творю . тогда Аз похудел сильно, но спорт всегда был у меня в приоритете, весил 60 кг.
далее продолжил выходы в астрал. когда был отбой Аз вылез в астрал и на четвереньках с бешенной скоростью, и оскалом Аз ринулся в канцелярию к офицерам, хотел их пожрать. но меня выбросило резко потому что у меня мышцы сильно напряглись. предпоследний выход в астрал Аз встал на две ноги и иду в корридоре полном тьме и Аз к ней тяну руки но она разбегается и открывает свет в итоге все темное исчезает. и после этого полтора года затишься, и после поездки за границу, ко мне пришла хрень во сне которая стала меня душить за горло в осне, Аз конечно стал пытаться схватить руками то что меня держало но лишь воздух хватал. Аз октрыл глаза и увидел черный ураган над собой. далее Аз применил технику света и испепелил засранца.
после этого, Аз стал заниматься леавитацией во сне. когда мне снилось вторжение во сне с небес летели медузоподобные существа и корабли, Аз разогнал свою энергию во вне себя на огромную площадь при этом взлетев, аж все небо озарило и пожег весь легион кораблей и существ.
в нулевом пространстве создал мир с домиками, растениями водой, воздухом, все в цвете. небо было темное стал делать солнце. стал сворачивать и сжимать пространство руками увидел в руках микровселенную в которой стали появляться планеты, все это стало превращаться в шар, но из-за большого напряжения мышц очнулся.
теперь о реальной жизни: лежу летом на пляже с девушкой, Аз решил разогнать энергию по земле, что бы коснуться каждого человека на пляже. с закрытыми глазами увидел всю площадь по которой распространяется моя энергия стал ощущать всех и затем Аз дал сильный импульс вокруг себя. моя девушка подскочила со страхом в глазах и сказала что бы мы быстрее уходили отсюда, Аз спросил в чем же дело она сказала что что-то происходит. Аз спросил чувствовала ли она вибрацию по земле она сказала, что да. успокоив Аз сказал что это моя энергия и Аз экспериментирую.
у меня в задумках летать в этом мире
то что мне недавно приснилось, это было конечно опрометчиво с их стороны. и примитивно. ведь Аз там всех убил, хоть и ощущал вселенскую слабость
мой рассказ вкратце. могу расширить свое повествование, если тема поспособствует