Зелёный V написал(а):Это не справедливо. Нельзя ставить знак равенства между борьбой с политическим строем и очередным вождём и изменой своей Родине. Аз сам не мало написал постов направленных против нынешней системы власти. Однако как только пан Деус выступая под знаменем великодержавного украинского шовинизма начал каждый день заводить разговор о скором уничтожении России и русского народа. Аз первым поднялся и сделал всё для того, что бы Деус свою шарманку выключил.
Вы не поняли! Да, не 100% такие надеюсь сильно-сильно, и дело тут не в великодержавном шовинизме а именно в лютой ненависти к России. Доходит уже до смешного - новости про Россию единственные которые им интересны даже про свою страну комментариев намного меньше, а про нас всегда аншлаг. Я не очень хорошо знаю историю, к сожалению, и не могу точно указать из-за чего это происходит, но это есть и в самом диком виде убедитесь - http://podrobnosti.ua/ Например сегодняшняя новость по поводу арестованного украинского браконьера которого Россия не хочет отдавать на поруки - многие реально предлагают ловить и убивать москалей, и доводы о том что этот вор пойман с поличным никто вообще не слышит. А дичайшая вакханалия и злорадство в каждой новости о смертях и авариях в России! Сегодня к счастью таких новостей вроде нет, но реакция всегда одинаковая. Я понимаю что уроды есть везде но далеко не такое количество, даже кавказцы адекватнее реагируют раз в 100, а тут либо запредельная агрессия либо моя хата с краю ничего не знаю (видимо потому что кишка тонка). А что плохого Россия сделала Украине? Спокойно отреагировала на подарок Крыма Хрущёвым жене украинке, сам кстати тоже оттуда, не устраивала разборки по поводу того что Брежнев плевал на Россию, и миллиарды русских денег вкладывал в родную Украину, газ по 50 сколько лет имели? Сейчас дороже намного, НО Тимошенко которая это сделала до сих пор их идол, типа Россия должна была во вред себе отказаться от такого предложения Украины, рынок наш до самого последнего времени для них был открыт, но ЕС, откуда их пинками гонят, не виноват в том что почти ничего у них не покупает - виновата опять Россия, и перечислять можно до завтрашнего утра. Это не мнение каких-то единиц - это МАССОВО, прочтите комментарии!
А Горожанин из Барнаула (Исследователь) уже сколько лет в России живёт? Его тут унижают, притесняют? И всёравно - "КАЦАПЫ" (на этом форуме было недавно), всёравно с визгливым восторгом ищет всякую грязь про Россию и размещает тут даже если она также смешна как откровения узбека. Он жрёт русский хлеб, живёт на русской земле, но Россию ненавидит. И не только на этом сайте так, вот наш - http://newsland.com/, почитайте новости про Украину и вы сразу же по лютой злобе и неадекватности найдёте комментарии украинцев. НИКТО во всём мире так себя больше не ведёт массово! Мне любопытно уже стало из-за чего это, но пока не понял до конца.