Аналитика от DetectorLgi
Украина. Майдан 2013. Основные причины (обновлено)
Всегда нужно искать действительный мотив происходящего, т.е. публике, охлосу (гдбл и иберам низшего левела) предлагается ложный мотив, это простые истины манипулирования массами. Попробую проанализировать происходящее. Я не буду анализировать кто-кого избивал беркут гражданских или «гражданские» беркут – это всё для отвода глаз. Предлагаю зрить в корень!
Майдан 2013.
Остановимся на некоторых странностях.
1. Странность 1-я: Начало активных действий на майдане совпало с празднованием хануки. В истории было достаточно много примеров тому как ключевые перевороты осуществлялись во время иудейских праздников ( ). Я никому не поверю что это простое совпадение и плавно переходим к п.2.
2. Не поверю ещё и потому, что, начало этих событий имело регулятивный характер. И уже очень странно кое-кто очень пунктуально подмахнул майдан под хануку (наоборот как вы понимаете не получится).
3. Игра с ЕС велась и началась давно, что говорит о тщательном планировании этого.
Изначально я хотел озвучить несколько основных причин или мотивов возникновения майдана и вопросов которые этот проект призван решить. Но в дальнейшем я понял, что есть несколько игроков, каждый из которых имеет свои цели.
Игрок 1. Англо-саксы (естественно ибреи англо-саксонской линии, гои историю не делают увы, поэтому в дальнейшем термин ибреи я опущу). Англо-американская линия это наиболее серьезный игрок. Собственно англо-саксы, никогда мягко говоря не любили Россию, да да я не ошибся именно Россию а не Украину. Украина это вообще искусственное образование, являющееся частью большой игры по уничтожению русской цивилизации. Ещё в 1820-е гг англо-саксы начали активную информационную вону против России, и в частности запустили проект под названием «русофобия» (об этом подробнее вы можете прочесть у А.Фурсова или посмотреть его видео: А.Фурсов (2012.12.23) - Россия в информационных войнах http://www.youtube.com/watch?v=8vOq5RyXLGM ).
Планы англо-саксов:
- деребан Украины на отдельные государства: первым отделится Закарпатье, далее Одесский регион и тут же Крым (заберут татары). Отделив Закарпатье и установив контроль через вассала Балогу (которого курирует куратор Ротшильдов), англо-саксы устанавливают контроль над поставкой газа в Европу! Подробнее смотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=9Wqg3K9bGB8&list=F..
«Сергей Разумовский. Раскол Украины как плацдарм давления»
После такого сценария, деребан России будет очень скоро.
- сохранение на Украине долларовой зоны (в отличие от ЕС где правит евро)
Игрок 2. Германия или 4 Рейх. У этого игрока свои цели, т.к. они активно создают сейчас Пятый Рейх. Что видно сейчас по легитимизации фашизма после долгих лет опалы и запрета. См. подробнее «Андрей Фурсов - Пятый Рейх» http://www.youtube.com/watch?v=q5f14OfoUbU Вполне вероятно что германии выгодны профашистские организации и профашистские лидеры на Украине. Германия хотела бы поиметь Украину в качестве своей дальней провинции. Не стоит понимать это буквально конечно, Украина это не новая Швабия, просто область – сырьевой придаток и возможность диктовать условия России. Сохранение зоны евро - а в дальнейшем новой валюты Пятого Рейха. Ну и естественно взять под контроль как газопроводы так и выход Дуная в Черное море. Германцы будут использовать карту антисемитизма. Да да вы не ослышались, и если вы не слышали ещё об этом, то вы плохо анализируете информационные потоки и вскоре вы об этом услышите. Почему Германцы выступают сами по себе, можно понять из изучения истории возникновения иллюминатами дальнейшего их конкурирования с английскими масонами.
Игрок 3. Россия. Тут всё понятно. Россия неудачно совершенно, спустя рукава, пытается не упустить Украину из своей зоны влияния.
Игрок 4. Украина. Тут тоже всё понятно. Те «украинские силы» которые управляют страной с 91 года, это местная иберская знать весьма низкого уровня, с которой западным голубокровым взападло садиться даже за стол переговоров. Местные местячковые ибреи, набивали карманы с 91 года, и надеются продлить этот экстаз как можно дольше…
У каждого из этих игроков свои цели, но есть цели которые, выше этих целей, это надцели. Эти цели решаются наднациональным правительством, а попросту шайкой истинных заправил Земли. Все низшие цели, англо-саксонские, германские, украинские, русские так или иначе служат основным целям. Несколько противоречат Украинские и Российские (поэтому с ними и борются) Я постараюсь сформулировать эти сверхцели:
1) Уничтожение белой расы
2) Общая депопуляция человечества
3) Деиндустриализация (в дальнейшем такая страна не сможет дать отпор и пойти в разрез с планами наднационального правительства)
4) Подготовка территории для новых хозяевов (гуглите «Третья Хазария» или «Еврейский синдром-3» Эдуард Ходоса. Есть мнение что вскоре земля Израиля и близлежащие территории станут не пригодными для проживания, и ибреям куда-то придётся переезжать. Для многих ашкеназов возвращение на историческую территорию Хазарии (часть Украины и Волго-Донские территории + сев. кавказ) сродни возвращению домой.
5) Создание исключительно управляемого стада: по приказу идти на майдан, жрать дерьмо от Nestle и Kraft, мыться дерьмом от P&G и J&J смотреть сионо-ТВ, пить пиво, курить табак, давать убивать своих детей прививками, становиться гомиками и никогда не задавать вопросов.
6) Сбор ложной и сверхконцентрированной энергии Гаввах в локальных точках. По кол-ву охлоса и накалу страстей, майдан переплюнет любые чемпионаты мира по футболу и прочим играм по выделению энергии Гаввах. Это несомненно кошерная жатва, для космических кураторов.
Эти наднациональные сверхцели имеют каббалистическо-сионистские мотивы, которые ближе всего к иудеям-каббалистам. К национальным я их не причислил потому как эти цели на самом деле это цели людей с другой генетикой, они потомки тайного жречества (подробнее об этом в другой раз), а осуществляют свою власть через господ ибреев. Поэтому иудо-ицраиль тут замешан тоже. И именно поэтому среди боевиков в масках дофигища боевикой бейтар http://vk.com/photo230827356_317225233#/detectorlgi?z.. (погуглите кто не в теме), но еще хуже на Украину прилетели спецы из Sayeret Matkal…
Еще пару слов. Обычный охлос наверное не знает что 21.01.2013 Витя Янукович встретился с представителем семьи Ротшильдов http://korrespondent.net/business/financial/1480698-y.. (естественно был не лично член семьи Ротшильдов, не барское это дело с холуями за один стол садиться). Основная тема переговоров – газ (подбробнее об этом смотрит тут: http://www.youtube.com/watch?v=j2JyzvJJ_0Q&list=F.. ). Кстати Рокфеллерам тоже перепало, но основная игра на Украине это игра Ротшильдов. Я думаю, что именно тогда Яныку дали знать, что в день х кое-что должно произойти, я думаю с ним это не обсуждали, а просто поставили в известность и сказали, что за столько-то дней до дня Х он получит инструкции что делать и как себя вести. То что Янык выступал заодно с псевдо оппозицией, мне стало понятно с самого начала (слишком много совпадений о которых я писал выше). Это конечно не означает, что они устраивали тёрки за одним столом, нет, вероятнее всего к каждому лидеру пришел в день «ч» конверт с подробными инструкциями, а если еще точнее, то не к лидерам, а к кураторам лидеров (Помните пароль «Над всей Испанией безоблачное небо» кто не знает, гуглит, желательно не крипто вики, даю подсказку «Красная симфония» http://zarubezhom.com/redsymphony.htm - после прочтения внутри вас все забурлит – гарантирую вам! Это вам не Гарри Потер).
И еще, в этой многоуровневой, многовариантной игре решаются одновременно десятки задач. Как обычно бывает в таких проектах, под шумок делаются тёмные дела. И в данном случае майдан не исключение. Это спектакль для отвода глаз. Судя по движухе, сейчас на Украине идёт активная скупка земли. Землю пытаются купить все, чей уровень это позволяет. Янык настолько увлекся что и Китайцам предложил, в надежде что хапнет больше, и постарается избежать порки от англосаксов (Ротшильдов-Рокфеллеров), порка может иметь различные проявления: от отбирания средств у семьи до физического устранения (вон Березовский типа самокончился…).
Вот такие вот не радостные мысли у меня. Печальней всего то, что у ГДБЛ стерт мозк. Никто не в состоянии провести параллели с 1916-1917гг. Как в те годы, ибреи на деньги ибреев из США-Англии сделали кровавую геволюцию, так и сейчас. Все эти Яценюки и Тягнибоки это Троцкие-Бронштейны 21 века. И как я уже говорил отдельного внимания заслуживают немецкие ибреи, которые ведут свою игру и как в геволюции 1917г, они делали ставку не на Троцкого, получили они себе таки геморрой в виде Троцкого и его агентуры, которые пытались взорвать Германию изнутри и попутно войти своей картавой армией (благо поляки помешали) в Германию и устроить там кровавую мясорубку. Поэтому Германия, которая находится не так уж и далеко (в отличие от США) будет всегда вести свою игру. В подтверждение этому, недавно в сети появилось разоблачающее вероинтеграторов видео, которое разместило как раз немецкое СМИ: http://2000.net.ua/2000/forum/puls/96076
По поступлении новой информации, я буду редактировать текст, или выпускать новые издания.
С уважением,
Аналитик DetectorLgi
http://vk.com/detectorlgi