Ну что ж, это прекрасно.
Прими мои поздравления!
Сказка о царе Салтане. Атлантида. Atlantis.
Сообщений 91 страница 120 из 231
Поделиться912011-03-22 22:06:59
Поделиться922011-04-15 21:37:32
Бабариха - контроль ментальных миров
Ткачиха - контроль астральных миров
Повариха - контроль физического и эфирного мира
Поделиться932011-04-15 21:45:45
Степан, у нас тут не разделяют Ментальные и Астральные миры. Если ты употребляешь эти термины в данном контексте, будь добр объяснить чем Ментальный мир отличается от Астрального и Эфирного. Это все миры Эфирные, Темная Материя, Море.
Поделиться942011-04-15 22:14:50
Степан, у нас тут не разделяют Ментальные и Астральные миры
Это в смысле, что ТЫ их не разделяешь... Правильно понимаю?
По сути.
Эфирный мир ты можешь видеть физическим зрением. Астрал не можешь. Здесь нужен выход в астрал и другой орган восприятия.
Астрал - это разные миры, но у них есть одно общее, все находящееся в астрале имеет свою форму.
Ментал - это миры без формы.
Я, блин, не люблю объяснений через сфиротическую магию, но можно пояснить и так (тем более ты в теме)
- физический мир (малькут) и эфирный (есод)
- астральные миры (ход, нецах, тиферет, гебурах, бинах)
- ментальные миры (бинах, хокма, кетер)
Астральный мир отделен от ментального 9 арканом (отшельником). И это жесткая граница.
Поделиться952011-04-16 08:58:06
физический мир (малькут) и эфирный (есод)
- астральные миры (ход, нецах, тиферет, гебурах, бинах)
- ментальные миры (бинах, хокма, кетер)
Астральный мир отделен от ментального 9 арканом (отшельником). И это жесткая граница.
Тогда уж лучше пользоваться терминологией - миры Асия, Бриах, Иецира, Ацилут. Но моя мысль в том, что миры Бриах, Иецира, Ацилут - это разные агрегатные состояния Эфира или Темной Материи. И вообще - эти границы искусственного происхождения - раньше их не было.
Поделиться962011-04-16 10:15:30
Тогда уж лучше пользоваться терминологией - миры Асия, Бриах, Иецира, Ацилут. Но моя мысль в том, что миры Бриах, Иецира, Ацилут - это разные агрегатные состояния Эфира или Темной Материи.
Да не в этом суть. Зарубаться на треп вокруг терминов нет времени. Ты их как угодно называй. Хоть одной темной материей. Хоть разбивай на астрал и ментал, с эфиром до кучи. Главное в том, что у ентих ребят есть кланы, контролирующие все важные уровни (читай системы миров) ментала и астрала, (темной материи по твоему). Бабариха (маги уровня аджна чакры и выше) - рулят в ментале и проводят волю ихних высших сил. Правильно пишешь, что это всякие тайные общества, ордена и прочие масоны (масоны - это низовой уровень бабарихи, массовка). Ткачиха - религиозные деятели всякие. Их задача - контроль астрала. Повариха - олигархи там всякие, ротшильды и прочее ворье на доверии - контроль за физическим и эфирным планами. Через это все жизненное пространство (всех миров)перекрыто.
Поделиться972011-04-16 10:48:01
Вот ты и сам подтвердил мою последнюю мысль.
И вообще - эти границы искусственного происхождения - раньше их не было.
Тут вот Зеленый в другой теме спрашивал, почему ныне даже язычники не видят своих предков - да именно поэтому - потому что Дракон закусил свой хвост.
Поделиться982011-04-16 10:58:09
И вообще - эти границы искусственного происхождения - раньше их не было.
Не факт. 9 аркан в системе дерева сфирот (он же граница) - стопудово сотворен, как и вся система. Однако ж миры разделены матушкой природой (точнее Землей). Нынче ж контролируются проходы между мирами. Грубо говоря, чья власть в царстве-государстве (читай человечьем мире), тот и контролирует границы-переходы
Поделиться992011-04-16 11:21:40
Однако ж миры разделены матушкой природой (точнее Землей).
Не Факт. Чтобы это понять надо представлять себе энергетическую структуру Мировой Души - она напоминает капусту и примерно такого же цвета. В средине корень, черенок, из которого растут все листья - эгрегоры, в том числе и эгрегоры растений. Ближе к черенку находятся листья - эгрегоры самых примитивных организмов, дальше - животных, еще выше - человеческие эгрегоры. Но между ними нет непреодолимых границ. Атма, которая закончила эволюцию в эгрегоре нижнего уровня - дошла да края листа - через ствол - черенок переходит на эгрегор более высшего уровня, кроме того, между эгрегорами есть свободное пространство в котором можно перемещаться. Но вот если один из таких листьев - эрегоров оторвать от Черенка - то есть от нашего Древа Жизни - что и было сделано христианством, то этот эгрегор можно закольцевать - "Дракон кусающий свой хвост" и заизолировать. И свободные переходы между слоями станут невозможными. Но изначально этих границ - не было!
Поделиться1002011-04-16 12:32:39
Чтобы это понять надо представлять себе энергетическую структуру Мировой Души - она напоминает капусту и примерно такого же цвета.
Эт понятно. Но зафига мне трехмерная модель, через которую мне пытаются описать структуры большей мерности? А слабо описать Мировую Душу для 4-х мерного мира? (Хотя бы). Там где время не является линейной величиной? И самое, что по приколу - подобрать слова чтоб это можно было высоко заастралить?
По поводу кочана. Зафига червяку отрывать капустный лист от кочерыги? Чтоб он скорее завял? Не, он, сцуко, будет дырявить весь качан, и по ходу жрать.
Про переходы через коллективную (точнее единую) сушумну-кочерыжку, согласен. Так я и толкую, что сидят деятели в местах переходов - в местах крепления листьев к кочерыге (в астрале - ткачи, в ментале бабари) и держат поляну. Речь об ентом.
Поделиться1012011-04-16 12:48:44
По сути.
Степан, можно ли так понимать твои слова.
Эфирный мир ты можешь видеть физическим зрением.
Эфирная- по большей части биологическая материя- ткани, каналы и прочее эфирного тела. С ними человек работает в Аркане Умеренность.
Астрал не можешь. Здесь нужен выход в астрал и другой орган восприятия. Астрал - это разные миры, но у них есть одно общее, все находящееся в астрале имеет свою форму
Астрал- этот по структуре тот же Эфир, только не органического или биологического происхождения. То есть проще говоря астральные камни, почва и тп. Естественно, раз это материя, то из неё можно строить себе Башню- жилище в астрале, сделать лук чтоб с ним на море искать дичины - Аркан Башня. Ну а в Аркане Звезда человек уже уверенно и мастерски работает как с эфиром- собственным телом, так и с астралом- окружающим миром.
Ментал - это миры без формы.
Это миры информационные, видимо торсионные поля. Поэтому и без формы. Думаю материальная частица- носитель этих ментальных полей-волн существует (элементарная- что то типа фотона), но это настолько тонкая материя- как для нашего мира радиоволны- что видимую форму различить сложно. Поэтому из ментала, в отличие от астрала, ничего нельзя построить, руками с ним не поработаешь, его можно только считывать как информацию. Возможно Хроники Акаши- это как раз миры ментала.
Отредактировано Nagual.men (2011-04-16 13:01:28)
Поделиться1022011-04-16 13:04:24
Нынче ж контролируются проходы между мирами. Грубо говоря, чья власть в царстве-государстве (читай человечьем мире), тот и контролирует границы-переходы
Точно...
Поделиться1032011-04-16 13:10:38
Тут вот Зеленый в другой теме спрашивал, почему ныне даже язычники не видят своих предков
Кстати, Ulis, почему всё-таки подавляющее большинство людей не помнят свои прошлые жизни? Из за потери Личности в постсмертном пути? Но некоторые люди вспоминают свои прошлые инкарнации под гипнозом. Или как ты писал это эгрегор Бога Отца блокировал чакры? Или всё же есть ещё какой-то природный механизм блокировки воспоминаний, Река Лета, и чтоб вспомнить нужно открыть доступ самому себе в свою же реинкарнационную память?
Поделиться1042011-04-16 14:29:41
Зафига червяку отрывать капустный лист от кочерыги?
Да, с этим согласен - ведь главный смысл действий этих паразитических систем - это постоянный приток природных Душ в человеческое царство. Думаю, они на основании человеческого "капустного листа" установили фильтр, нечто вроде "системы ниппель" - из черенка, из кочерыжки, Атмы в этот капустный лист поступают, но никакой обратной энергетической связи нет. Почему, кстати, они так стараются сразу после рождения скорее отрезать пуповину. Человек рождается и сразу начинает терять связь с Матерью землей. Они всячески стараются отрезать Муладхару от земных корней. Главное - это Крещение, но и различные иные методы изоляции также активно применяются. И поэтому приходится прилагать огромные усилия, чтобы йогическими методами вновь восстановить эти энергоканалы. А на другом, верхнем конце этого" капустного листа", они его подключили к Богу Медузе. Вот так и получается inverted tree.
почему всё-таки подавляющее большинство людей не помнят свои прошлые жизни?
Да именно так. По моему - тут все вместе. Прежняя Личность при воплощении умирает. Чтобы этого не происходило, надо еще при жизни проходить тренинги и инициации, которые были показаны в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня" - прохождение через Огонь, Воду и Лабиринт - если ты сумеешь сохранить свое Я и добраться до центра лабиринта - до яйцеклетки, то значит сумеешь это сделать и в процессе реального воплощения.
Поделиться1052011-04-16 21:33:19
Эфирная- по большей части биологическая материя- ткани, каналы и прочее эфирного тела. С ними человек работает в Аркане Умеренность.
Если ты, брат, про 14 аркан, то скажу, что кумекаем мы его по разному. Для меня все что с 17 по 9 и есть миры астрала.
Астрал- этот по структуре тот же Эфир, только не органического или биологического происхождения. То есть проще говоря астральные камни, почва и тп. Естественно, раз это материя, то из неё можно строить себе Башню- жилище в астрале, сделать лук чтоб с ним на море искать дичины - Аркан Башня. Ну а в Аркане Звезда человек уже уверенно и мастерски работает как с эфиром- собственным телом, так и с астралом- окружающим миром.
Для меня разница между эфиром, астралом и менталом, помимо всякой другой хрени, в возрастающей мерности миров. От мерности 3 до мерности 22 у атлантов и от мерности 3 до, как минимум, 24 у наших предков гипербореев.
Это миры информационные, видимо торсионные поля. Поэтому и без формы. Думаю материальная частица- носитель этих ментальных полей-волн существует (элементарная- что то типа фотона), но это настолько тонкая материя- как для нашего мира радиоволны- что видимую форму различить сложно. Поэтому из ментала, в отличие от астрала, ничего нельзя построить, руками с ним не поработаешь, его можно только считывать как информацию. Возможно Хроники Акаши- это как раз миры ментала.
Ментал... "Матрицу" помнишь? Там где эти перцы сидели у мониторов и смотрели на зеленые столбики цифр. Это и есть корявая визуализация ментала. Нео как, типа крутой, мог с этими цифирями (менталом) работать. Остальные только тупо пялились...
Поделиться1062011-04-16 21:49:44
Тут вот Зеленый в другой теме спрашивал, почему ныне даже язычники не видят своих предков
Зеленый, брат, а накой тебе пращуров тревожить? Хочешь подшаманить, чтоб они были у тебя типа на посылках или типа засланные казачки? Хлопотная это затея и, в большинстве случаев, не благодарная.
Поделиться1072011-04-19 16:17:25
Фиг поймешь куды вопрос прилепить. В общем, так. Я тут человек новенький. Про бафометчиков понял, а про Бафомета не совсем. Народ! Растолкуйте мне как новенькому как вы трактуете Бафометыча?
Отредактировано Степан Разин (2011-04-19 16:35:33)
Поделиться1082011-04-19 16:44:35
Бафомет понимается двояко или даже трояко - как коллективная Душа Рептоидов, как Царь Рептоидов - Коршун у Пушкина, как выборная должность в их рептоидной иерархии - вроде президента США.
Поделиться1092011-04-19 17:23:28
Бафомет понимается двояко или даже трояко - как коллективная Душа Рептоидов, как Царь Рептоидов - Коршун у Пушкина, как выборная должность в их рептоидной иерархии - вроде президента США.
Воно оно то как... Антиресно дефки пляшуть. Тоды всплываить закономерный вопрос. В теле коллективного Человечества у ентих Рептулоидов есть какая-нть выраженная (или четкая) локализация? Я, в смысле, про чакры толкую. На какой чакре кол. Ч. ентот сцуко Бафомет сидить?
Отредактировано Степан Разин (2011-04-19 17:54:52)
Поделиться1102011-04-19 18:26:48
По нашей версии во-первых есть воплощенные Рептоиды, во-вторых Рептоиды из клана Поварихи "работают" с Манипурой, клан Ткачихи - с Анахатой, клан Бабарихи - с высшими чакрами.
Поделиться1112011-04-19 18:47:46
Ну версия с рептулоидами на твоей совести. Меня она не цепляет. А вот с кланами антиресно.
По-моему:
Повариха сидит на Муладхаре (на 100 %), что соответсвует физическому миру. Частично на Свадхистане (т.е. эфирном плане) - до начала уровня 4 измерения. Энергия подключения к Муладхаре и Свадхистане (частично) у этих поварят соответствует тому, что принято называть Бафометом. Храмовникам прювет!
Ткачиха - енто контроль всего Астрала, начиная с 4-го измерения до 10 -го (т.е. Свадхистана (частично) - Анахата - Вишудха).
Бабариха - ментал с 11 го измерения и выше до 22 (Аджна, Сахасрара)
Поделиться1122011-04-19 19:29:23
Не знаю, откуда ты взял это количество уровней, ибо в каждой эзотерической книжке описывается разное количество уровней. Например у Даниила Андреева в "Розе Мира" их что-то там около 350. Гностики тож насчитывали 360 уровней. У Буддистов есть система с 18 уровнями ну и прочее. Так что пока промолчу....
Поделиться1132011-04-19 19:38:19
Не знаю, откуда ты взял это количество уровней, ибо в каждой эзотерической книжке описывается разное количество уровней. Например у Даниила Андреева в "Розе Мира" их что-то там около 350. Гностики тож насчитывали 360 уровней. У Буддистов есть система с 18 уровнями ну и прочее. Так что пока промолчу....
Да хрен с ентими уровнями. Кто как хочет так и др..ит.
Я толовал про измерения. У сефиротистов их 22, у иггдрасистов, по ходу, 24.
На измерения можешь не заморачиваться, смотри по чакрам. Русскому челу так сподручней.
Меня боле заботит тема Бафометыча.
Поделиться1142011-04-19 19:58:45
На какой предмет она тебя беспокоит?
Поделиться1152011-04-19 20:22:22
На какой предмет она тебя беспокоит?
Человечество, блин, спасать.
Шуткую, ясен пень.
Вопрос сугубо меркантильно-корыстный. Практика показала, что в настоящий момент без поключки к ентой энергии (Бафометыча) х.. какое богатство в 3-х измерениях наживешь... А цена сей подключки высока. Платить ее себя не уважать. Нужна обходная технология.
Поделиться1162011-04-19 22:07:40
Нужна обходная технология.
Вот тут то тебя Бафометыч и слотошит.
Поделиться1172011-04-19 22:18:54
Однако ж миры разделены матушкой природой (точнее Землей). Нынче ж контролируются проходы между мирами. Грубо говоря, чья власть в царстве-государстве (читай человечьем мире), тот и контролирует границы-переходы
А вот в Гаттаке(Гаттака Gattaca-https://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1040) все и показанo, завершающая часть НовогоМировогоПорядка-NWO.
Поделиться1182011-04-19 22:42:38
Вот тут то тебя Бафометыч и слотошит.
Он, сцуко, по ходу, уже и так всех нас отлотошил.
Поделиться1192011-04-19 22:52:22
Степан, ещё про Бафомета, если тебе интересно. Мы в теме Матрица начиная с поста 119- пришли к выводу, что Бафомет- это кроме всего прочего как бы титул хозяина планетарной чакры Талу. Точнее рептоиды видимо хотят чтоб один из них сел на трон.
Поделиться1202011-04-19 23:22:32
Степан, ещё про Бафомета, если тебе интересно. Мы в теме Матрица начиная с поста 119- пришли к выводу, что Бафомет- это кроме всего прочего как бы титул хозяина планетарной чакры Талу. Точнее рептоиды видимо хотят чтоб один из них сел на трон.
Там, на Лалане, желающих присесть и порулить тьма. Но я слыхом не слыхивал, чтоб Бафометыч так высоко забирался. Накой оно ему надо? У него и частота и амплитуда колебаний ну уж совсем другие. Не его поляна. Муладхара и Лалана. Странно енто...