Фото Ющенка в кипе и масонском фартуке проходили у интересующихся перед глазами,но не в этом суть.
Мне рассказывала о голодоморе много раз мама. Прочитайте документальные свидетельства очевидцев о голодоморе. Они теперь благодаря Ющенко опубликованы. Там всё ПРАВДА!!! Я интересовался и по-своему ещё проверял.Такое сначала долго читать надо, потом лет хотя бы 20 промыслить о прочитанном, а потом уже пробовать высказываться! Лично я первые 17лет жил в условиях продолжающегося голодомора. Этот факт легко проверяется. За 17 лет я помню, молоко пил20-30 раз.И помню,мама меня брала на руки сходить в магазин купить 1-2 буханки хлеба, и её со мной на руках сельские коммунисты выгоняли из очереди за хлебом.Помню,приходила женщина и требовала заплатить какой-то налог,потом я нашёл 2 большие пачки налоговых квитанций, налог тогда надо было платить большой и ни за что, только за то, что живёшь. Помню, как в1963-65 годах у нас отбирали даже тех 15 соток земли, что по ихнему закону может иметь один единоличник, и у нас тогда даже картошки не было,только грядки под хатой.Мама была вынуждена из~15 курей оставить только курицу и петуха,а за яйца она покупала хлеб,крупу и сахар.
Украина была для системы столбом посреди дороги, потому,что в сельскую среду волхвы вживили своё потомство. Когда в Атлантиде, в Африке, в Междуречье....функционировали империи, то на территории Украины,России,Гималаев этносы жили с иными, внесистемными суперэтническими укладами.
Украина и Сибирь были для системы двумя головными болями. Сибирь освоить системе было проблематично, но это у неё получилось.В войне зэков криминалов с политическими политические победили к концу60-х годов. Потому сейчас в России весь бизнес--политический, это сотрудники...
Украину система сломала уже к 1935 году, а возвращённые земли--к1948-му. В результате голодоморной политики Украина потеряла за 1930-1950 годы около четверти лучшего своего населения. Репрессии системы были комплексными и широкозахватными, ТОТАЛЬНЫМИ. Из Бурятии это трудно увидеть,потому и рассказываю.
Ставка духовной элиты Украины на свободное селянство себя не оправдала. Главным образом потому, что они торили пути реализации в системах Москвы,Рима,Вашингтона.Это потому,что волхв нацелен на вхождение в любой!!! коллектив управления суперэтносом. А коллектив этот теперь был не органичный, природный,волховский, а системный, державный. Волхв, как таковой, не способен сам создать из себя элиту, не способен объединиться с другими талантами,создать органичную общественную внесистемную структуру иную,нежели система, на новом месте, в новых условиях, в новых инкарнациях. Получилось,что волхвизм основан на местечковом патриотизме. Волхв по устроению,в него заложенному,хуторянин, то есть жлоб. Он не способен к труду по вырабатыванию оптимальных способов жизни себя и общества в новых и новых условиях постоянных, во многом дестркутивных перемен. Он способен в этих условиях только кудахтать на открытом месте,как квочка,собрав цыплят под крылья, во время подлёта ястреба. Только здесь хозяина,чтобы услышал и прогнал ястреба, уже нет. А самому стать сильнее ястреба волхв не может. Запрограммирован он так. Потому Кирилло-Мефодиевцы могли только перенести столицу империи в Киев, но ихний П.А.Столыпин был убит. Этот факт стал причиной двух мировых войн.Система нарочно нажала на кнопку пуска мировой войны,убив Столыпина!!!
Смоделируем ход истории по проэкту украинских волхвов: Столицу империи Столыпин переносит в Киев. Николай2-й отдаёт престол брату и синод избирает его патриархом.Новая война Греции с Турцией. Капитуляция Турции. (турки-гиперборейская ветвь,они раньше жили от Урала до Балтики. Зороастр тоже турок.)Средиземноморская Русь. В 1970-х годах война прибалтийских народов за независимость на 2 фронта, и их поражение. Союз Германии и Британии.Дальнейшее ослабление власти Ватикана в Европе.Объединение Средней Азии. Совместная Сибирь, угасание Китая.Присоединение Тибета к Индии. Сближение Индии со Средиземноморской Русью,Россией. Отход в России христианства на второстепенные роли! Отход иудаизма в Штатах на второстепенные роли! Вот эту фишку и разглядел Сетх, устроив в России 2 революции, 2 мировые и 2 гражданские войны. Шестиугольная сплетённая звезда рабства системе. Раб попадёт в ловушку, свободный--освободится!
Для осуществления этого,теперь провалившегося проэкта главная сила Антского Союза--Анты-Поляне вышли из Украины в разное время в ключевые точки грядущего единения: МаньЧжурию, Афганистан, Ливию, Северную Индию, Балтию, Британию, СкАНТЫнавьию,Чорногорию.....
Последний шанс --Украина-центр Европы тоже уже упущен. Выход--пустить всю систему на переработку. Процесс идёт. Выдёргиваются корни все до единого, до самого глубокого! Риму тоже будет понятно!