Когда-то надо начинать. Все эти люди прокладывают дорожку, пускай и выглядит она пока смешно.
Самое интересное бесконтактный бой в своё далёкое время лет наверно 18 легко усвоился, я сам стал пробовать развиваться могу поделиться основами, по началу лежал на кровати пока не переставал чувствовать руки,потом пытался представить и наполнить силой энергетические руки мысленно поднимал их и отпускал,представлял что руки поднимают веса,потом пытался вытягивать их и ощущать стены, потом испробовал на друзьях сейчас скажу как это у меня с многими получалось ронял на колени, стою рядом с товарищем на вытянутые руки вытягиваю правую руку в его сторону пытаюсь мимикрировать под него это интуетивно )) далее смотрю в глаза выпускаю энергетическую руку пытаюсь ощутить шею напарника потом сжимаю руку представляю на максимум как зажал его энерго тело и вместе с плотный рукой опрокидываю в низ достаточно много друзей получилось опрокинуть кроме одного )) и главное попьяни пробовали тоже работало ну это раньше сейчас всё изменилос поверте я уже лично не чего не чувствую не сил не желаний и у многих так. А так кому интересно пробуйте.