Приглашать, ненавязчиво, вежливо и лаконично. Можно пару слов об Движении, и всё.
Я так и делал, не кого насильно я в группу не затягивал.
Путь Одиссея |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Новые Римляне
Приглашать, ненавязчиво, вежливо и лаконично. Можно пару слов об Движении, и всё.
Я так и делал, не кого насильно я в группу не затягивал.
Зелёный, это всё ты правильно говоришь, Аз так-же живу. Только этот процесс очень медленный. Тут все равно необходимо централизованное управление и финансирование. Соответственно нужен фонд, а так же тактика с стратегия действий. Понятно, что на первых порах Движение должно финансироваться за счёт самых ярых радетелей, типа нас, форумчан. Затем, по мере привлечения единомышленников, найдутся и более серьёзные спонсоры. Хорошо, не нужно регистраций, воспользуемся электронными деньгами. Представим, что некоторые деньги есть. Чего теперь делать-то? Допустим, как предложил Антизомби, будет вестись раскрутка в соц. сетях. Допустим наберётся тысяч 10 человек. Дальше то что? Дальше нужны конкретные действия. А так, один в лес, другой по дрова, чёрт пойми что получается...
Допустим наберётся тысяч 10 человек. Дальше то что? Дальше нужны конкретные действия. А так, один в лес, другой по дрова, чёрт пойми что получается...
Уже объяснял. Как только в каком-нибудь городе соберется 1000 или хотя бы 500 активных членов, способных арендовать помещение на несколько дней для проведения организационных мероприятий, так все и начнется...Все Уставы будут приниматься в процессе, хотя в голове они у меня есть...
Мне кажется для начала нужно просто организовываться, собираться где-нибудь на природе или на каком-нибудь недоступном объекте и формировать эгрегор. Нужно только определить порядок сбора участников и время. Хотя бы разработать план мероприятий для начала, какие наиболее актуальные вопросы собирается движение решать...
А какой процент ФСБшников и других сочувствующих ожидается в вашей ячейке?...
Ну как какой, средневзешенный статистический процент))). В КОБе тоже много лиц, довольно со "странным" поведением, ну и что, движение живёт и развивается)))
Ну как какой, средневзешенный статистический процент))). В КОБе тоже много лиц, довольно со "странным" поведением, ну и что, движение живёт и развивается)))
Коб-2.
Ремейк?...
Никакие движения в настоящее время не застрахованы от контроля со стороны спецслужб, так что от этого никуда не уйти, как ни крутись везде контроль со стороны паразитических иерархий. Даже Гангмен сидя в сети интернет полностью отслеживается, а может ведётся этими же спецслужбами, в этом случае лишь себе не навредить, нужно как следует продумывать каждый сделанный шаг)))
Даже Гангмен сидя в сети интернет полностью отслеживается, а может ведётся этими же спецслужбами, в этом случае лишь себе не навредить, нужно как следует продумывать каждый сделанный шаг)))
О,страшно то как...
Никакие спец службы не поверят в истинность моих слов и моих возможностей.
Меня сочтут за шизика и максимум возьмут на карандаш...
Если же вдруг их дернет нечистая всё же поверить в мою уникальность и начать мне вредить.
То каждая частичка этого мира,молекула,атом и всё что окружает их и составляет их-сами
изнутри и снаружи,медленно но неотвратимо начнут уничтожать таких дураков и их иерархию.
Проводил как то эксперимент.
Посылал моему правительству мысленный приказ,что Прометей их хочет уничтожить.
Какой был результат?...
В центре города в течении полугода поставили памятник Прометею!
Когда увидели,что пронесло и можно уже не боятся-памятник убрали тихо и без шума,перед приездом Брайдена.
Ну так.Пока моё правительство лично мне не вредит и не мешает мне жить-мне до него дело в общем то нету.
НУ а начнут палки в колёса вставлять-и полгода им судьба не отмерит!
Это касается любых других иерархий,на любом уровне и степени значимости.
Пока играюсь и не советовал бы мне мешать.
Зверь загнанный в угол-страшнее стаи таких на свободе...
А какой процент ФСБшников и других сочувствующих ожидается в вашей ячейке?.
Процент неизбежен, но если организационное ядро сформируется до того, как Движение станет широко известным и будет вызывать пристальный интерес ФСБ, то его агенты на вершину иерархии уже не попадут. Но кроме того через них можно будет оказывать влияние на самородных в самой ФСБ. В принципе - не буду иметь ничего против, если в ФСБ или ГРУ будут наши агенты.
доносчиков будут вербовать в самой-же среде НР, предварительно надавив на его больные точки. Например человеку есть что терять, ну дело своё имеет или другой пример чел довольно глуповатый и ущербный. Студенты тоже уязвимы, их исключают из вузов, тоже точка давления. Имейте ввиду, будьте готовы. А уж конкретно присылать агентов, выделять под это следящий персонал это только на высоких стадиях развития движения.
necoe
Ты и впрямь сказал как эксперт по вербовке.
предварительно надавив на его больные точки. Например человеку есть что терять, ну дело своё имеет или другой пример чел довольно глуповатый и ущербный. Студенты тоже уязвимы, их исключают из вузов, тоже точка давления...
От этих действий в наше время никто не застрахован, открой любое значимое предприятие, организацию, с высокой доходностью, как паразиты как мухи на мёд налетят. Вопрос в другом, тщательнее всё продумать, организацию, идеологию, выработать охранительную функцию, иерархию, разграничение полномочий и пр. чтобы влияние паразитических иерархий свести к минимуму. Методик по созданию эффективно работающих организаций, движений разработано море)
Этруски. Тайна славянской цивилизации (Видео)
4 небольших видео фильма.
нужно придумать символ форума
Это в первую очередь, в символе должны участвовать я думаю изображение пчелы и гвоздики. Пчела как атрибут самородности и соблюдения законов матери природы Земли-геи, а гвоздика как олицетоврение защиты от паразитов
нужно придумать символ форума
Над созданием движения Новые Римляне нужно работать всем сообща, у кого есть возможность обязательно участвуйте в рекламе группы в Контакте.
Мне кажется подобные организации в рекламе не нуждаются, ведь данный форум никто нигде не рекламирует, одна все мы так или иначе на него попали, тоже самое с организацией. Оставляя ее без рекламы и без публичности, организация лишается огромного числа членов, но при этом этом увеличивается так называемый целевой сегмент.
Ведь, спомните, кто-то пришел на форум, потому что искал способ раскреститься, кто-то из-за различной информации о рептоидах и тд.
Стоит расширять видеотеку, аудиотеку и полезную познавательную информацию.
в рекламе не нуждаются
Реклама нужна, хотя скорее не реклама просто людям нужно рассказывать что есть этот форум, в контакте приглашать людей в группу Новые Римляне, иначе потенциальные союзники – сторонники уйдут во всякие КОБ – Родноверы.
Реклама нужна, хотя скорее не реклама просто людям нужно рассказывать что есть этот форум, в контакте приглашать людей в группу Новые Римляне, иначе потенциальные союзники – сторонники уйдут во всякие КОБ – Родноверы.
Если человек думающий, на долго в Родноверах или еще кого он не задержится... По наитию души он будет искать, искать и еще раз искать! Прежде чем попасть на этот сайт, море информации перелопатила, кучу сайтов перечитала, три раза на этот сайт попадала и только с третьего раза информация на сайте меня "зацепила"! Кто ищет, тот всегда найдет! А рекламировать, только неадекват притягивать...
Если человек думающий, на долго в Родноверах или еще кого он не задержится...
Думающий или не думающий, создание движения невозможно без спонсирования и Рекламы, я попробовал группу в Контакте раскрутить, но на это нужны финансы, один я всё просто не потяну.
Для движения много чего нужно, например нужно создавать фильмы Видео как это делает КОБ
На мой взгляд слабовата на данный момент именно практическая часть. Это как в фильме Матрица когда Нео только проснулся, ему было плохо и его приходилось учить жить в новом мире.
Ravan пишет:
Новый Рим как переходная форма к Матриатиде
Nagual.men пишет:
Волчица эта - это один из образов Нут
Лично меня НОВЫЕ РИМЛЯНЕ устраивают по нескольким причинам:
1. Как антитеза Новому Иерусалиму (почему бы не бывать Новому Риму? Не третьему, не четвертому, а новому? Иерусалиму можно, а Риму нельзя? С чего бы это?)
2. Как переходная стадия от перезрелого патриархата к Новому матриархату (Ravan дал хорошее название – Матриатида). Расстановка сил данного форума четко показывает, что патронов (патрициев) на нем в разы больше, чем матрон. Что ж, на переходной стадии так и должно быть – мужчины всегда первопроходцы. Однако, на форуме много мужчин с новым сознанием (давно забытым старым?), знающими, почему раньше было столь популярно женское имя Матрёна и как МАТРЁШКА стала сувениром для иностранцев, а св. Матронушка – объектом для зомбирования.
3. Мне, как матроне, приятно общество патронов (без револьверов и наганов) равно как и общество премудрых матрон. На чисто феминистских сайтах отталкивает агрессия и желание властвовать над мужчиной, выплеснув с водой младенца. Чем тогда феминизм ротшильдовского розлива лучше «патритизма»? – по мне так еще хуже.
А за сравнение Нут с волчицей весьма признательна – понимание всегда греет душу. Мать та, что выкормила, и не важно, в какой из своих ипостасей…
Отредактировано Марина (2011-08-23 21:35:18)
А за сравнение Нут с волчицей весьма признательна – понимание всегда греет душу. Мать та, что выкормила, и не важно, в какой из своих ипостасей…
А у Нут обязательно должна быть ипостась свирепой волчицы, чтобы она в случае необходимости могла перегрызть горло, руками кшатриев, всем, кто угрожает её детям, её народу. Были бы кшатрии нормальные, а не как в Арктиде... Хотя мне больше по душе образ орла, который гордо летает, зорко смотрит с высоты за порядком, и стремительно бросается с высоты и клюёт обидчиков.
Отредактировано Nagual.men (2011-08-24 12:13:20)
Так Izida, насколько мне помнится, давая ссылку на Таро этрусков, продемонстрировала одну карту с изображением именно такой ОРЛИЦЫ, которая держит одной рукой леопарда за горло, а другой - антилопу.
Хотя мне больше по душе образ орла
Кстати...
Визуализация: Новая эпоха... Новый Рим... Матриатида...
Силами Солнца Ра, Матери Земли и Нашими силами...
Великое Кольцо Жизни...Золотая Цепь... Пути между мирами- атомарным и волновым- открыты, Миры едины- один Дом...
Гармония женского и мужского...гармония отношений...
Возвращение Лебедей, их полёт, кружение и танец в пРАвом солнечном хороводе жизни, в Кольце Жизни... Воплощение представителей древних цивилизаций...
Отредактировано Nagual.men (2011-08-25 23:24:25)
Визуализация: Новая эпоха... Новый Рим... Матриатида...
Порядок и гармония восстановлены... Пир в Гриднице- в Солнечной системе и на Земле, в плодородном оазисе, острове жизни у Лукоморья, посреди бескрайних просторов Мирового Космического Моря...
Дуб зелёный, Древо Жизни планетарной цивилизации Матриатиды, вновь наполняется живительной силой Матери Земли...
Кот учёный Ра всё ходит по цепи кругом... И с каждым новым оборотом Земли вокруг Солнца Древо растёт и крепнет, ветвится, зеленеет, цветёт и плодоносит...
Отредактировано Nagual.men (2011-08-26 00:08:58)
А вот еще визуализация:
А.С.Пушкин КИНЖАЛ
Лемносский бог тебя сковал
Для рук бессмертной Немезиды,
Свободы тайный страж, карающий кинжал,
Последний судия позора и обиды.
Где Зевса гром молчит, где дремлет меч закона,
Свершитель ты проклятий и надежд,
Ты кроешься под сенью трона,
Под блеском праздничных одежд.
Как адский луч, как молния богов,
Немое лезвие злодею в очи блещет,
И, озираясь, он трепещет,
Среди своих пиров.
Везде его найдет удар нежданный твой:
На суше, на морях, во храме, под шатрами,
За потаенными замками,
На ложе сна, в семье родной.
Шумит под Кесарем заветный Рубикон,
Державный Рим упал, главой поник закон;
Но Брут восстал вольнолюбивый:
Ты Кесаря сразил — и, мертв, объемлет он
Помпея мрамор горделивый.
Исчадье мятежей подъемлет злобный крик:
Презренный, мрачный и кровавый,
Над трупом вольности безглавой
Палач уродливый возник.
Апостол гибели, усталому Аиду
Перстом он жертвы назначал,
Но вышний суд ему послал
Тебя и деву Эвмениду.
О юный праведник, избранник роковой,
О Занд, твой век угас на плахе;
Но добродетели святой
Остался глас в казненном прахе.
В твоей Германии ты вечной тенью стал,
Грозя бедой преступной силе —
И на торжественной могиле
Горит без надписи кинжал.
Возможно что на самом верху иерархии, в волновом мире, Белые гиперборейцы и атланты уже давно объединились, и замкнули кольцо. А может и вообще не разъединялись. Что им делить то? И теперь ждут, когда мы, воплотившиеся, замкнем кольцо здесь, в этом мире. Например объединившись в Новых Римлянах.
И вот появилась возможность сделать очередной шаг к объединению...
Фотоконкурс Генконсульства США в Санкт-Петербурге. Задача- найти и сфотографировать в СПб, или на Северо-Западе, архитектурный, культурный, или иной объект, связанный с историей или культурой США. И сделать краткую подпись-пояснение к фото.
Поэтому прошу проголосовать за мою работу на конкурсе, она уже в финале, и теперь всё зависит от голосования. Для голосования необходимо зарегистрироваться на Фэйсбуке. Вот моё фото...
На фото- бог морей Посейдон на аттике здания Биржы, Стрелка ВО. Посейдон- отец-основатель Атлантиды, и родоначальник атлантов.
Существует красивая теория…
Тысячи лет назад существовала цивилизация Арктида-Гиперборея, наследницей которой является Россия. Наступило время, когда от Арктиды отделилась группа людей, и ушла на юго-запад, образовав новую цивилизацию- Атлантиду. Как мы все знаем, Атлантида погибла. Но погибла лишь в этом мире... США- это реинкарнация Атлантиды, страна-наследница её культуры. Новым отцом-основателем США стал Джордж Вашингтон.
Если вышеизложенная теория верна, то Посейдон имеет прямое историческое и культурное отношение к США. И главное- у российской и американской культуры единый древний исторический корень. И нашим странам как минимум нужно дружить, а в идеале-объединиться...
Отредактировано Nagual.men (2012-10-03 01:37:10)
Новый год | Монотеизм | 2022-01-20 |
Девиз Новой Рассии (и не только)... | Реальная политика и прогнозы | 2013-10-20 |
Путь Одиссея. Расшифровка "Одиссеи" Гомера. Новые смыслы | Путь Одиссея | 2022-07-30 |
Новый Иерусалим? | Монотеизм | 2016-03-15 |
Политика: 2014-15 гг | Реальная политика и прогнозы | 2015-03-08 |
Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Новые Римляне