Lan написал(а):был бы поближе к народу, попроще что ли...
По-моему проще уже некуда, итак всё доходчиво объясняет. Аз вот например "умных" книжек практически не читал, ориентируюсь в основном благодаря интуиции+логика. Ежели чего не ясно - пеняю только на себя, ну не дорос ещё до некоторых вещей. Что с того? Время ещё есть, в каком направлении копать - указали, теперь по закону эволюции (тебе надо, ты и делай), - изучай, себе, "не хочу"!
Оно конечно хорошо бы на халявку, на блюдечке с голубой каёмочкой, знания, как в Матрице в башку загрузить и всё: "Аз знаю кунг-фу!" Нет братцы, будем работать над собой, добывать своим умом, сопоставлять, думать, переоценивать. Это нормальный процесс познания, не всё сразу...
По поводу Движения "Новые Римляне". Очень рад, что наконец Брахман решил выйти в массы, пора набирать мощь. Условия конечно жестковаты, но это на первый взгляд. С питанием проблематично, где ж его полезного взять-то? Чипсы и кола это конечно уйня, решаемо, а вот что мне с татуировкой теперь делать? Как увидят "Новые Римляне" мою татушку, навешают ярлык рептоида (потому, что кобра-змеюка наколота) и расстреляют. И пропал Самородный АтМан...
Отредактировано Митяй (2011-05-02 07:19:34)