Зелёный VS написал(а):Мужчина же сильнее женщины по любому. Да и мужик деревенский он ведь не только топором махал, но и оглоблей. С юношеских лет дрался стенка на стенку с мужиками из других деревень. При таком раскладе естественно он даже с самой сильной женщиной справится. Многие вон вообще хвастаются, что прадед на медведя с голыми руками ходил, ну там или с рогатиной. Это первое. Ну а второе Аз уже писал, важно не только физическая сила, а психологическое подавление. Вот возьми зону. Не большая кучка блатных целое стадо здоровых мужиков пасут. При чём многие из блатных не особо крепкие ребята, зоны, крытки, шизо особо здоровья не добавляют. Но мужики их боятся, хотя чисто теоретически если набросится всем скопом за пять минут могли бы сломать чёрную кость. Так же и женщины. Многие чисто психологически не могли ответить и поэтому покорно терпели.
Посмотрите. Только силой воли и силой духа человек с такой конституцией может стать авторитетом.
Это не так! В моей семье средний рост женщин 180 см, мужчин 185-187 примерно, при этом здоровье у мужчин значительно хуже при прочих равных условиях, тоесть у бабушки, например, умерло 4 мужа (один правда на войне погиб) - умерло от болезней, которыми она даже не заразилась, и уже далеко за 70-ть за неё сватался новый кавалер, к нашему ужасу.... По линии отца то же самое, но дед там оказался на редкость живучим, хотя все его братья уже давным-давно умерли. О каком "психологическом подавлении" Вы тут вообще говорите - вот именного ЭТОГО в русских бабах в тысячу раз больше, чем в мужчинах, но не в рохлях конечно, про это даже не заикайтесь, смешно! Вы просто говорите о своём народе, а я о своём - мы разные, ещё раз повторяю, и про то что творилось в казацких станицах, а также среди евреев, мне отлично известно, но не переносите свои традиции на других. Причём и среди казаков, и среди евреев (жидов) не муж единолично помыкал своей бабой - без поддержки всего их общества и казачки, и жидовки мужиков точно также бы скрутили, что и произошло в среде евреев после войны. ))
На зэка смотрю и угораю - только среди опущенного БЫДЛА такое .... смогло стать авторитетом! И среди кого он авторитет - среди баб или среди мужиков, которые перед ним согнулись? Вы жжоте!