Я так понял ты с данным форумом плохо знакома. Тогда надо его читать, иначе я тут буду воду лить. В первую очередь форум к прочтению и только затем сюда.
Хотелось бы услышать, что в вашем понимании сексуальная свобода.
да моё мнение знать не важно, эта тема для женщин, я хочу это подчеркнуть. На форуме всё есть, десятки людей сотни постов. Я спрашивал о том когда начинать? И какими вообще должны быть отношения между мужчиной и женщиной? как это видится, как нужно, с точки зрения женщины? Но данные ответы меня не удовлетворяют, в них нет ответов, в них только страхи и привычки. Но я согласен их принять. Но для данного топа в данном форуме, важно мнение женщины которая прочитала хотябы 51% материалов. Иначе мнение женщины ничем не отличается от мнения мужчины. Иначе смысла нет, ответы я и так знаю.
то получается по вашему: ЛЮБОЕ проявление сексуальности, а это может быть и насилие над малолетними, и даже отсутствие согласия женщины/мужчины, считать НОРМОЙ.
влечение к противоположному полу это влечение, насилие это насилие. Зачем мешать яишницу с вареньем. Религия добилась своего контроля и над атеистом, а про агнцев божьих я просто молчу.
Светское общество стоит на религиозных правилах. Страх, тупость и подавление. Зачем им это важно?- а5 же форум в помощь
А как вам ситуация когда насилуют друг друга лица, не достигшие возраста привлечения к уголовной ответственности?
если они друг-дружку насилуют, какое это насилие если это не перестрелка? а если это драка в школе, чего плохого? как можно шишки не набивать, кто тогда выростет? куда-то не туда мы уплываем...