Хочется узнать мнение участников форума о значимости выбора одежды.
Перебирая гардероб я решил избавиться от всего чёрного и близкого к нему. Теперь ношу всё, от носков до кофты, в светлых тонах. Если убрать психологический фактор цвета – какое влияние оказывает одежда на тонком уровне? Меня лично беспокоит, что если одеться по-модному, на трусах будет стоять какой нибудь Джовани, футболка от рибока - свитер, штаны да шапка от адидаса. Так как у каждой марки есть свой собственный эгрегор и если учесть, что все крупные фирмы принадлежать евреям, то и эгрегоры у них чёрные. Это просто не может не влиять на человека. Я лично думаю, что наиболее важными являются трусы и шапка. Трусы качают сексуальную энергию, ну а шапка влияет на духовное развитие, так как эмблема и название фирмы находятся в большинстве случаев в области третьего глаза.
Ещё меня беспокоют разного рода тряпки с эмблемой фирмы пришитые с левой стороны одежды. Уверен, что они бы и внутрь повшивали их оккультные символы, не было бы это так заметно. Может они так и делают, ведь многие штаны и рубахи имеют по несколько слоёв материала. А может они работают с прозрачным раствором. Будешь ходить ничего не подозревая, а спина меченная. Ну это только мои догадки.
В общем белый маг, волхв, друид носят всегда белое одеяние. Славяне в древности тоже носили предпочтительно, если не исключительно, белую одежду.
Вот я оставил только светлое и отпорол все нашивки. Пока что нормально, но ведь одежда должна нести в себе и и защитные функции. Ряженным можно дома ходить – а на улице засмеют. Может стоит распечатать свастику и пришпондорить утюгом на внутреннюю сторону одежды. Теоретически должно подействовать.
Далее про оберег. После того как я снял крестик хожу без лишнего груза, но вот хочется сделать оберег на шею. Хочу в лесу добыть дерево и вырезать свастику. Но какое дерево выбрать? И если паралельно сделать посох – должны ли они быть из одного сорта, или даже от одного дерева? Какую верёвку выбрать? Как правильно инициировать оберег и т.д.
Предлагаю в этой теме писать обо всём, что касается одежды, оберегов, волос, украшений...