Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Обращение к Высшему Совету Галактики


Обращение к Высшему Совету Галактики

Сообщений 451 страница 458 из 458

451

BoQi написал(а):

Только Ангелоподобные на другом уровне развития, и их плата такого рода не интересует.


Откуда такая информация? Можете привести пример, хоть один, что они что то сделала для человечества и вы смогли бы это как то обосновать фактами? Буду признателен..

452

Timur написал(а):

Откуда такая информация? Можете привести пример, хоть один, что они что то сделала для человечества и вы смогли бы это как то обосновать фактами? Буду признателен..

К сожалению неоспоримые доказательства канули в лету 12 тысяч лет назад, когда прекратила существовать Атлантида и Арктида, как цивилизация в целом.
Но именно с ними взаимодействовали Высшие Белые жрецы Атлантиды и Арктиды, когда спасали возможность продолжения рода человеческого.
Вся информация является продолжением первой статьи этой темы.

453

BoQi написал(а):

К сожалению неоспоримые доказательства канули в лету 12 тысяч лет назад, когда прекратила существовать Атлантида и Арктида, как цивилизация в целом.
Но именно с ними взаимодействовали Высшие Белые жрецы Атлантиды и Арктиды, когда спасали возможность продолжения рода человеческого.

Спасали да не смогли.. что ж, мы не смогли доказать свою жизнеспособность на право быть за 12000 тысяч лет.. пора бы и честь знать и самоликвидироваться…  прекращение своей деятельности на этой планете.. чего они ждут, этот высший совет??  Смотрят на нас с высока, и ждут когда нас пожрут живьем?? Я уверен, им не сложно направить астероид и уничтожить всё живое на земле и запустить новый виток жизнедеятельности. Но нет, они чего то ждут.. а вдруг мы еще чего-нибудь выдадим на последок.. но пока мы человекоподобные  корячимся в предсмертной конвульсии, а арахниды и прочая нечесть уже потирают лапками и обтекают ядовитой слюной в предвкушении отведать нашими душами… они уже всё за нас решили, и наша судьба предопределена… Чего они ждут, хотел бы я задать им этот вопрос??  Нам уже всем каюк, общество разложилось, остались только кости и мясо людей… пора обнулить историю земли и написать новую… уже без нас..

454

Timur написал(а):

Улисс, как ты думаешь, ведь во вселенной масса разных разумных творений, почему ни одна из них не может опознать себя людям, официально? Рассказать об устройстве вселенной, кто ее обитает и в чём наша миссия или какую роль мы несем в этом мире?


Почему от человечества скрывают существование иных цивилизаций? Ну это сговор земных элит со своими кураторами и кураторов между собой. Арахноиды, Саранча, Наги, Бородачи, Рептоиды договорились держать человечество в неведении и изоляции.

Timur написал(а):

пора обнулить историю земли и написать новую… уже без нас..


Некоторые пожелания имеют свойство сбываться...
Но думаю, что если в СС прибудет флот ВСГ для проведения санации, то все же человечеству будет предоставлен шанс для исправления ситуации. То есть переговоры будут простыми - либо вы выполянете безоговорочно список требований (а он будет оооочень длинным! - и первым будет пункт о сокращении численности населения) либо мы проводим полную санацию поверхности планеты, в том числе уничтожаем все ваши бункеры, ваши внеземные базы в СС, все астральные эгрегоры и оставляем жизнь только в глубинах океана.

455

Никто не желает общаться с человечеством находящее в матрице. Мы думаем одно. на поверхности все другое. Неразвиты и не достойны. Там есть например одно условие чтобы не было войн на земле...если воюют пару племен стрелами и луками, это требование не выполнимо. А мы же знаем...что стреляют сейчас не только луки.
Обнулить жизнь до уровня глубины океана,. чушь. Проще просто само человечество уничтожить, все остальное живое на земле  законов космических не нарушают. Хотя были на земле примеры санации. от рептилий которые ворвались в существующую жизнь на земле. Уничтожили за одно мгновение, загнали в подземелье и сказали цыц...Так и с человечеством могут поступить, если не будем  свою жизнь  менять. Кстати астральные эгрегоры не уничтожить.

456

Любой живой вид в любой фазе уничтожать целиком есть акт самоубийства всей Вселенной.

Вселенная просеивает постоянно любой вид в любой фазе его жизни сквозь сито неизбежности.

Нужные ЕЙ остаются, не нужные выпадают и уничтожаются или самой Вселенской стихией, управляемой конами, или волей Совета Генетиков Вселенной.

Его Величество Отбор царствует во веки веков по-любому.

Отредактировано Tantropos (2017-12-27 00:01:40)

457

Tantropos написал(а):

Кстати астральные эгрегоры не уничтожить.

Я так думаю, что эгрегоры живут благодаря живым существам, у которых есть некая энергия, которая позволяет этим эгрегорам существовать. Почему я так думая?
Давайте следовать логике,
1) Все в этом мире взаимосвязано. Одно зависит от другого.

2) Если б это было ни так, то на какой хрен всем этим упырям : - арахнойдам, инсектойдам и т.д.    нужно нас так обстоятельно опекать, при этом они себя не спешат офишировать??

3) Значит мы для них очень важны, иначе они уже давно просто открыто завоевали бы нас и просто нагло жрали, ничуть не стесняясь сего акта. Ведь мы, поедая корову, не пытаемся, как то скрыть наши намерения в отношении её? Просто мы её кормим а когда приходит время.. бац и током между глаз.. и на разделку.. Так почему же они так нагло не действуют ? Значит либо есть правила игры и договорённости между другими обитателями вселенной или… есть некий закон вселенной который они не могут нарушать , нарушав его они перестанут вести лидирующую игру и не получат корм, так жизненны важный для них.

4) Я почему-то уверен, что там они больше уязвимы, чем мы здесь в атомарке. Эгрегор это не физический мир а – волновой… а значит он менее стабилен чем атомарный т.к. он более плотный. Есть простые, но глубокие слова: Человек жив, пока жива память о нём… так и эгрегор -жив, пока жива память о нём. Но как только уничтожить источник который питает волновое пространство, он теряет свою силу и просто перестаёт существовать.. ведь вселенной  ничего лишнего не создает, оно стремится к энергосбережении.

5) Вывод: если арахнойдов добровольно ни кто не вспоминает (их эгрегор) и не питает их свой жизненной энергией добровольно то им нужно её  искусственно изъять  у других живых существ, для поддержания своего существования.

Как то так мне представляется это схема хождения энергии.  Ведь только она в конечном счёте есть то что делает нас живыми и позволяет нам существовать в рамках данной вселенной. И за неё идет схватка, не на жизнь а на смерть...

458

штурман написал(а):

Никто не желает общаться с человечеством находящее в матрице. Мы думаем одно. на поверхности все другое. Неразвиты и не достойны. .

Сейчас человечеством управляют глисты через пищевое поведение, именно они  затеяли технический прогресс на бытовом уровне, человечество стремится к благополучию и комфорту, стремление свойственное исключительно паразитам. Также человечество управляется с помощью воздействия псифакторов сначала на мозг глистов, а мозг человека принимает как есть ибо расслабленные организмы не способны сопротивляться. Глисты вошли в симбиоз с мозгом человека, это особенно хорошо заметно на пожилых, толстых, долго носящих в себе глистов людях.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Обращение к Высшему Совету Галактики