Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » ну вот и все, взялись товарищи


ну вот и все, взялись товарищи

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

В масковии на патриотизм из скрипки Ролдугина выпало на пять лет, с 2016 до 2020 года АЖ!!! два миллиарда российских рублей =33 544 000 долларов США : 5=6 708 800 долларов в год на угрозы разбомбить США, на резиновые Искандэры, на крашенные фасады, на разноцветные плакаты "дойдём до Берлина",  и на грязную истерическую клевету на окружающих друзей и соседей.

Колючевая фраза программы.

"Организационное сопровождение Программы осуществляет Российский государственный военный историко-культурный центр при Правительстве Российской Федерации.

Головными исполнителями Программы являются Министерство обороны Российской Федерации,...."

Отредактировано Tantropos (2017-11-16 23:22:29)

182

Касательно всех этих историй о судах за лайки и репосты, а также вот этой новости...

РПЦ призвала прекращать дела об оскорблении чувств верующих примирением сторон
Информационный отдел РПЦ 20:18, 6 августа 2018

Дела по статье об оскорблении чувств верующих стоит по возможности прекращать по примирению сторон, заявил заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

По словам Кипшидзе, если человек, против которого ведется дело, признает свою вину и сожалеет о своем поступке, верующие люди и православные общественные организации должны ходатайствовать о прекращении уголовного преследования.
https://meduza.io/news/2018/08/06/rpts- … iem-storon


ну вот и все, взялись товарищи ну вот и все, взялись товарищи ну вот и все, взялись товарищи

Добавлю: Вами также управляет тот, кто Вам внушает страх.

Поэтому, раскреститесь (по расширенной формуле - с отвязкой и освобождением от, не только монотеистических религиозных эгрегоров, но и от остальных, опасных и враждебных). Закройте долги, улучшайте карму. Будьте осознанны, внимательны, осторожны, и вежливы по отношению к людям (даже если они зомбированы, но при этом не являются явными провокаторами и вредителями на службе режима, и не наносят Вам непосредственного вреда "здесь и сейчас"). И не позволяйте режиму Вас "взять на понт".

***

Themis, Правосудие...

Отредактировано Nagual.men (2018-08-09 19:51:58)

183

Интересно, что в последнее время у нас пошла волна заявок на "оттепель". Придворные айтишники из мейл.ру, исправно снабжающие силовиков материалами на своих пользователей, теперь публично просят перестать сажать за репосты. В РПЦ предлагают прекращать примирением сторон дела по статье об оскорблении чувств верующих, которую они же пролоббировали после истории с Pussy Riot. И даже самые прожженные пропагандисты ноют - дескать, с Павликовой вышел перебор. Не исключено, что это пиарная подготовка: царь осадит ретивых опричников и запретит сажать за репосты.

Но в действительно речь о простом феномене - интересы верховной власти расходятся с тем, что в итоге исполняют держиморды на местах. Для чего когда-то принималасся весь этот комплекс антиэкстремистского законодательства? Чтобы давить оппозицию. Но эта задача у администрации президента, а у оперов и следователей на местах задачи совсем иные. И крутятся они вокруг трех П: план, повышение, премия.

Оппозиционеры нынче стали грамотные: показаний на себя не дают да еще и с адвокатами приходят. Куда удобнее взять обычного Васю из с его репостом мема про патриарха - тот со страху подпишет все бумажки и пойдет особым порядком вперед и с песней. Отсюда все эти уголовные дела за мемы и репосты, вроде барнаульских. И “экстремистские сообщества” из любителей походов и страйкбола. Силовики - это просто бюрократия с оружием. А для бюрократии главное - отчетность.

Ныне архитекторы системы протерли глаза и увидели, что из их репрессивной пушки лупят по левым воробьям. Пока опера бегают за Васей с мемами, где-то без внимания остаются настоящие активисты. Система работает даже не в холостую, а во вред, вызывая недовольство у “обычных людей”, которым положено внимать Киселеву. Поэтому позиция "хватить сажать за репосты", идущая от придворной челяди - вовсе не проявление гуманизма. Это сигнал: "хватить бить дубиной обывателей - лупите оппозиционеров, вам для этого дубину дали".


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » ну вот и все, взялись товарищи