Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » ну вот и все, взялись товарищи


ну вот и все, взялись товарищи

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

Зелёный V написал(а):

Так попросим же и мы взошествия на российский престол не президента, нет, но царя, царя России Рамзана Первого.

Зелёный V
А я только что скачал "карты иллюминатов"-игру настольную и там очень много карт, есть среди них и такая...
Норзан, а не Рамзан - это , наверное, кривой перевод.

увеличить

Отредактировано Леонид (2011-02-28 15:57:26)

62

Зелёный V написал(а):

Будучи православным христианином, я

Не поддерживаю формулировки типа ПГМ и ХГМ для оценки особо православных верующих, но в этом случае другие слова, кроме матерных у меня не находятся.
Эта статья либо провокация и "вброс", что наиболее вероятно, либо запущенный случай ПГМ.

63

Олег написал(а):

Эта статья либо провокация и "вброс", что наиболее вероятно, либо запущенный случай ПГМ.

Никакой провокации, никакого "вброса" вот официальный сайт кандидата в президенты. http://kadyrov2012.org/
Еще по моему нет сайтов кандидатов в президенты граждан Путина и Медведева, а сайт гражданина Кадырова уже есть. О чем это говорит? Что у членов Ордена 72 и самого Сетха есть проект исламизации России, о чем мы уже говорили в теме http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=221 и он вполне может реализоваться. Причем с подключением к этому проекту Исламского халифата, который сейчас формируется. Будт вам новый Великий Израиль. Или исламский СССР. Новая Великая Хазария. И русские в этом проекте будут со временем все истреблены. В этом нет сомнения.
Рептоиды на Западе путем смешения с черными, гомосексуализацией, борьбой с "педофилией" и разными иными химическими, фармакологическими и биологическими средствами сведут (и уже сводят) на нет белое население, а на востоке Сетх просто изведет ( и уже изводит) голодом и алкоголем восточную ветвь потомков Гипербореи - русских.

64

Сайт я видел и раньше, но в основных СМИ информации о нём не встречал - можно думать, что всерьёз эту идею никто не воспринимает. Сам тон приведённой Зёлёным В статьи носит провокационный характер.
Нового Израиля и исламского СССР нам не надо, а вот новая инкарнация адекватного современности СССР с коллективным руководящим органом и неясными мне пока идеологией светского государства и политическим режимом  - видится удовлетворительным исходом из существующих реалий.

65

Сайт существует официально в зоне org, следовательно, о нем в на Старой Площади знают и санкционировали его создание. Этот местный зверек-царек, который на 100% существует благодаря деньгам из НАШЕГО бюджета, ничего без разрешения старших товарищей делать бы не стал.

66

Олег написал(а):

Нового Израиля и исламского СССР нам не над

Вас никто спрашивать не будет. Вы же в Бога веруете? Вот вам и скажут, что это Воля Божия и что так и было задумано изначально. И что Коран - это и есть самое последнее и верное Слово Божее. Его слушайте.

67

Ulis написал(а):

существует благодаря деньгам из НАШЕГО бюджета

Вот поэтому дифирамбы успешному устроителю Чечни кажутся провокационным стёбом. На каких дураков это рассчитано, если телевизор в каждом доме вешает, что Чечня дотационный регион почти на 100%.
Не думаю, что "президент из Чечни" - это прицельный проект верхов по кардинальному изменению государственности России. Действующий президент России очень любит демократию и интернет, а премьер министр дорожит "стабильностью", памятуя о своём президентстве и доставшейся ему по наследству нестабильной Чечне - они, возможно, не одёргивают Кадырова пока он формируется как преданный России политик и управленец достаточно высокого уровня, и пока формируется и обкатывается идеологическо-административная модель взаимодействия всего северокавказского региона с центром по образцу данной республики.

Ulis написал(а):

Вас никто спрашивать не будет. Вы же в Бога веруете? Вот вам и скажут, что это Воля Божия и что так и было задумано изначально. И что Ислам - это и есть самое последнее Слово Бога.

Вас, в таком случае - тоже никто не спросит.
Слова "посвящённых" о Воле Божией уже давно не являются достаточным аргументом. Христиане не сделаются в одночасье мусульманами - учение Христа старше Ислама, а Православное Христианство настолько догматично, самостоятельно и неповоротливо, что ожидать от него таких пертурбаций просто наивно.

68

Олег написал(а):

а Православное Христианство настолько догматично, самостоятельно и неповоротливо, что ожидать от него таких пертурбаций просто наивно.

Вспомним 20-е г.  Это самое древнее христианство слили всего за несколько лет. Потом точно также поступили с коммунизмом, только его слили еще быстрее. Ныне от существования этого самого догматичного "правослабия" Сетху никакого навару в виде пассионарности. С этим правослабием мир не завоюешь. Дугин и Проханов вот уже несколько лет поют дифирамбы Исламу. Осталось всего-то немного подкорректировать догматы. Только Христа понизить в звании из Сына Божия до пророка - вот и вся недолга....Большинство правослабных протестовать не будет. Будут горячо одобрять...

69

Ulis написал(а):

Вспомним 20-е г. Это самое древнее христианство слили всего за несколько лет.

Вот именно - слили, но и это слово не отражает драматичность событий. Гражданская война была тогда в России - одна из немногих самых мерзких видов войн, а попов гнобили огнём и мечом. Само же православие добровольно не изменит догматам. Оно может быть вытеснено, уничтожено внешними силами, но само изнутри может быть только реформировано с большим треском в рамках веры в Сына Божьего, и даже в этом случае часть верующих упрутся как староверы.

Тебя послушать, так весь мир является игралищем всяческих дьяволов, а Россия вотчиной Сета, и нет никакого просвета и продыха.

70

Олег
Каюсь,ох как каюсь-что помог в течении последних 20 лет твоему божку вернуть часть его былого влияния. :)
Кто тебе сказал,что твой божок и есть главная сила и основа вселенной?Попы по блату рассказали?!...
Твой бог христиан-синтетическая фальшивка созданная жрецами Египта с Мойшей в придачу.
Идол для контроля рабов.Ибо вы люди-есть рабы.Слепые и фанатичные.

Истинное положение вещей в этом мире противоречит всему что можно найти в религии любого народа.
Знание истины даёт свободу.

Запомни Олежка-христианство падёт.Паства сама в бешенстве от обмана и лжи служителей церкви сожрёт их.
Твой бог падёт-так же как красочно рисуют падение Денницы. :)
Ангелы его будут развеяны и стёрты.
И не 3/4,а все 100%.
Довольно.Довольно лжи.
Нет греха и никогда не было.
Есть только жизнь!

71

Радуйся, Ганя! Твой лай на неугодного Господу вменяется тебе в исполнение епитимьи и ты приближен Церкви как припадающий.
А ты, Юлис, не иначе как соскучился по своему одиозному церберу.

72

Зелёный V написал(а):

В описании старца читается образ язычника.

странно, а судя по жесту руки перед нами представитель Эллохимов
http://www.bregning.dk/rom/sixtinske-kapel.jpg
то бишь чистый иудей :)

Отредактировано Gory Zone (2011-04-22 13:22:41)

73

нельзя обвинять кировских сотрудников в неведении
Зелёный V, не помешало бы посмотреть историю времён Олега
уже задолго до Олега русские племена были объединены под руководством кагала
Олег потому и повинуется кудеснику, потому что сам на службе каганата

74

Gory Zone написал(а):

Олег потому и повинуется кудеснику, потому что сам на службе каганата

Поосторожнее с такими заявлениями! С чего это ты так решил? Где доказательства?
"Как ныне сбирается Вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам"
Он что по их приказу им собирался мстить?

75

Ulis написал(а):

Поосторожнее с такими заявлениями!

почему? ты уже столько сказал и написал, что пора тебя убивать, много знаешь, чего не скажешь обо мне )

"Как ныне сбирается Вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам"

если отойти от мифологического представления о Руси и придуманного образа Васнецова, то картина складывается вполне современная

Ulis написал(а):

Он что по их приказу им собирался мстить?

трудно говорить о целях, идея иудаизма была неоднородной, но она уже всецело подчинила скандинавию, европу, запад, азию
иудаизм был под разными знамёнами, только древко было единое - всебоготец
была конкуренция, неопределённость Нового Иерусалима из-за непредсказуемого движения масс

впрочем где доказательства и с чего я так решил? их масса
и раз уж в Вещем Олеге речь идёт как бы о Царьграде и его походе 907 года

то вот, что нам сообщает тифлисская рукопись о событиях 626 г., т.е. задолго до Олега:

«Хаган посадил своих воинов на лодки, которые выдолблены из цельных деревьев и которые на их “варварском” языке назывались “моноксвило” ».

Хаган причалил к Царьграду и осадил его с суши и моря. Воины его были мощны и весьма искусны. Их было столь много, что на одного царьградца приходилось 10 русских. Тараны и осадные машины стали действовать. Хаган требовал сдаться, оставить ложную веру во Христа. Однако угрозы его не подействовали, а только подняли дух горожан. У стен города произошла страшная свалка. Свобода Царьграда уже висела на волоске. Между тем патриарх Сергий  послал хагану огромную сумму денег. Подарок был принят, но свобода обещана была лишь тому, кто в одежде нищего оставит город и уберется куда хочет.
Но опять появилась помощь Влахернской Богородицы. Ираклий прислал с востока 12 000 воинов, которые, будучи вспомоществуемы матерью Иисуса, не допустили город до падения.
Хаган осаждал город «с предшествующей субботы дня Благовещания, делал ожесточенные приступы, бил стены города таранами, но напрасно: Влахернская Богородица оказалась непоколебимой; и воины ее сломили мужество хагана и его ратников.
Наконец, русские, потеряв надежду взять город, сели в свои “моноксвило” и вернулись восвояси. Ираклий, который в это время оборонялся от персов на р. Фазисе, был обрадован уходом русских».

В общем русские здесь, как и всегда, ударная военная сила, пушечное мясо для достижения геополитических задач и круговороту иудейских барышей (возможно за эту армию и шла конкуренция, что доказывает Российская Империя)
Уже в 600 гг Хаган был безусловным правителем русских (правда тогда они были известны как скифы и/или аланы, а так же ряд многочисленных племён)

увеличить

Отредактировано Gory Zone (2011-04-24 13:08:14)

76

Gory Zone написал(а):

впрочем где доказательства и с чего я так решил? их масса
и раз уж в Вещем Олеге речь идёт как бы о Царьграде и его походе 907 года
то вот, что нам сообщает тифлисская рукопись о событиях 626 г., т.е. задолго до Олега:

Ну и каким образом это доказывает, что Олег на службе каганата?

77

в центре славянской земли 2000 лет тому назад

увеличить

78

Кто-то написал(а):

Ну и каким образом это доказывает, что Олег на службе каганата?

надо взять учебник истории и почитать

79

Gory Zone написал(а):

надо взять учебник истории и почитать

Не стоит указывать кому и что делать.

Ты тут привёл, два разных похода с разницей в 281 год. И из того, что  в 626 году каган ходил на Царьград и русские тогда ему подчинялись, не следует, что в 907 году было тоже самое. Если в первом случае доказательства ты приводишь, то во втором ты их не приводишь. Не пытайся манипулировать.

80

Кто-то
ты сейчас то под какой властью живешь? а прошло сколько веков?

Кто-то написал(а):

во втором ты их не приводишь

любой источник подтвердит, что в Киеве сидели каганы, можно конечно поверить в то, что первый князь киевской руси был свободным и независимым...но сказка ложь

Отредактировано Gory Zone (2011-04-24 14:39:05)

81

Gory Zone написал(а):

любой источник подтвердит

Какой источник например?

82

Кто-то написал(а):

Какой источник например?

любой
первая десятка яндекса
http://www.rusempire.ru/istoriya-zarozh … nosti.html

Договор князя Олега с Византией начала X в. знает уже разветвленную феодальную иерархию: бояр, князей, великих князей (в Чернигове, Переяславле, Любече, Ростове, Полоцке) и верховного сюзерена «великого князя русьского». Восточные источники IX в. называют главу этой иерархии титулом «хакан-рус», приравнивая киевского князя к владыкам сильных и могущественных держав (аварский каган, хазарский каган и т.д.), соперничавших иногда с самой Византийской империей. В 839 г. этот титул попал и в западные источники (Вертинские анналы IX в.). Столицей Руси все источники единодушно называют Киев.
Уцелевший в «Повести временных лет» отрывок первоначального летописного текста позволяет определить размеры Руси первой половины IX в. В состав древнерусского государства вошли следующие племенные союзы, имевшие ранее самостоятельные княжения: поляне,северяне, древляне, дреговичи, полочане, новгородски словене. Кроме того летопись перечисляет до полутора десятков финно-угорских и балтийских племен, плативших дань Руси.

83

Gory Zone написал(а):

Восточные источники IX в. называют главу этой иерархии титулом «хакан-рус»

Ну себя он так не называл, а то, что восточные источники (причём не известно какие) его так называют не означает, что он был каганом.

84

Кто-то
ты как цепляешься за придуманную Русь для чего? какую-то нелепицу говоришь
он по факту был хаганом (ханом), потому его так и называли со стороны, по делам
не проще ли стряхнуть с себя весь морок и яснее посмотреть на мир? тебя этот форум ещё не убедил, что твой враг умней и хитрей тебя на неопределённое количество порядков!?

Отредактировано Gory Zone (2011-04-24 20:06:27)

85

По поводу Олега пытаются впарить в основном две версии:
1. Историческая роль варягов несравненно меньше, чем роль печенегов или половцев, действительно влиявших на развитие Руси на протяжении четырех веков.
2.

Gory Zone написал(а):

он по факту был хаганом (ханом), потому его так и называли со стороны, по делам

Видимо кому-то очень не нравится, что Белые могут перехватить власть.А потому пытаются убедить, что

Gory Zone написал(а):

тебя этот форум ещё не убедил, что твой враг умней и хитрей тебя на неопределённое количество порядков!?

Видимо оскопление одного персонажа и было изначально его гениальным планом, ну мешали ему гениталии. И разрушение Иерусалима римлянами тоже гениальный план, и Эпоха Возрождения, и Третий Рейх. Сплошь гениальные планы.

86

Кто-то написал(а):

Видимо кому-то очень не нравится, что Белые могут перехватить власть

да, видимо кому-то личные вкусы важней каких-то там исторических исследований

Удачи, Кто-то :)

87

Gory Zone
Вижу ты сделал свой выбор...
И теперь отстаиваешь Его...
Только не становись банальной копией остальных-они к сожалению все серые мыши.
От начала и до сего дня...

88

Deus написал(а):

Вижу ты сделал свой выбор...

если ты про жизнь, то да )

её отстаивать можно, всё остальное с осторожностью

89

Зелёный V написал(а):

Товарищ Кургинян вообще то не на каждом угле  кричит, что считает что убийство царской семьи было спланировано совместным заговором ряда древних русских и германских аристократических родов, с последующей подставой под это дело недалёких еврейцев

Тварищ Кургинян сам из еврейцев, поэтому и так яростно отводит обвинения от талмудистов....
А хоругвеносцы, судя по ихнему же репортажу, так пидоров и не побили, следовательно вышли просто попиариться...

90

Естественно, что православные идеологи для виду будут создавать иллюзию, что Кургинян идеологический враг, но это не более чем пыль в глаза для народных масс. На самом деле у них с ним отношения более чем дружеские, где-то даже фото выкладывали в средствах массовой информации, где он обнимался с архиепископом. Мое личное мнение - проект Кургинян это манипуляция над 'просыпающимися' с целью завлечь и увести в сторону, но просто время увода еще не наступило и поэтому мы слышим от Кургиняна те цепляющие нас нотки. Кургинян аватар Сетха, точнее аватар его игры)))


Вы здесь » Путь Одиссея » Монотеизм » ну вот и все, взялись товарищи