Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Крест Шивананды с собственным образом.


Крест Шивананды с собственным образом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Крест Шивананды с собственным образом.

В фильме «Next» герой Николаса Кейджа умеет видеть, просчитывать и менять все варианты своего будущего на 2 минуты вперед. Это очень мощная сиддха, он действует очень эффективно, эффектно, практически неуязвим. Эту сиддху можно наработать. Конечно тот вариант, который показан в фильме, наработать трудно- это скорее всего результат неустанного труда нескольких жизней, но подойти к основе, можно, главное- правильная методика. Для этого и делается  «Крест Шивананды с собственным образом». Это в основном упражнение на концентрацию и визуализацию, его делают в школе йоги Ар Сантема в составе других комплексов, но без визуализации образа.
Найдите свою фотографию в детстве, когда вы были совершенно счастливы, и далее работайте именно с этим образом- это как бы вы сами- вне времени, в вечности.
ИП. Стоя лицом на север или на восток, руки в стороны прямые, ладони вверх.
Вдох- на вдохе поднимать луч энергии от земли через пятки, по позвоночнику, через макушку вверх в виде луча прожектора. Центр излучения- Анахата Чакра- в центре груди, ближе к позвоночнику. Цвет луча- на ваше усмотрение, какой легче визуализируется- тот и лучше. Для меня самый лучший цвет- бело- золотистый с искорками. На конце луча визуализируйте свой образ, лицом к вам. Сразу же следует задавать параметры этого образа- какую функцию он будет выполнять- например- отслеживать опасности и нападения, предупреждать о них, открывать благоприятные потоки энергии, блокировать вредоносные. Это ваш образ, зафиксированный в Прави.
Выдох- луч сверху тем же путем, через пятки уходит вниз, визуализировать образ внизу. Это ваш образ, зафиксированный в Нави.
Вдох- луч снизу, от Земли, доходит до Анахаты, затем через обе руки в стороны. Это ваш образ, зафиксированный в Яви. 
Его функции- быть посланником, дипломатом в общении с другими людьми, например противоположным полом. Отслеживать враждебные намерения по отношению к вам ныне живущих людей, направлять вас в нужном, выгодном направлении.
Выдох- луч с Неба через макушку- до Анахаты, затем через обе руки в стороны. То же самое.
Вдох-  луч снизу, от Земли, доходит до Анахаты, затем- назад в прошлое. Функции образа- отсекать влияния негативной кармы. Мило улыбаться всем, кто хочет вам отомстить и просить прощения.
Выдох- луч с Неба через макушку- до Анахаты, затем вперед, в будущее. Функции образа- отслеживать варианты будущего, выбирать самый оптимальный, отсекать порожняковые варианты- например встречу, которая все равно не состоится, автобус, который не придет. Если образ будет сильный, можно даже предугадывать результаты матчей.
Вдох. Задержка. На задержке визуализировать все 6 лучей с образами. Вверх, вниз, вправо, влево, вперед, назад. И повернуть образы лицом вперед по лучу.
Конечно с первого раза эффекта не будет- это упражнение надо делать регулярно минимум год, чтобы начало что- то получаться. Но результат будет несомненно! Вы начнете замечать, что действуете более эффективно, не суетитесь, не идете, куда не нужно идти, не встречаетесь с лишними людьми и т.д.
Маги древности умели создавать и управлять целой астральной армией! У них в их астральном теле были и разведчики и контрразведчики и дипломаты и воины и мстители и целители, но для того, чтобы достичь такого уровня, надо посвятить этому всю жизнь, к тому же эта армия требовала для своего прокорма много энергии. Собственный образ много не просит, главное- регулярность визуализации.
Для большей эффективности предвидения будущего могу предложить такую технику- создание реперных точек во времени- пространстве. Вы хотите узнать, что произойдет в ближайшем будущем- например, с каким счетом закончится матч. Задаетесь этим вопросом и фиксируете в памяти этот момент- где это было, в какой позе вы находились, можно придумать какую-нибудь мантру, либо упирать язык в щеку. Затем, когда событие произошло, вспоминаете эту реперную точку и сообщаете результат самому себе в прошлом. На первый взгляд это выглядит нелепо- но это не так, наше Астральное Тело простирается гораздо шире, нежели атомарное тело, которое живет только в настоящем моменте. Астральное Тело слегка простирается в будущее, и поэтому мы можем взаимодействовать таким образом. А если говорить о Теле Силы- то через него можно вообще программировать и направлять будущее- но это доступно единицам, Аз пока не в их числе.

2

Можно делать дома, визуализации делать с закрытыми глазами. Но в будущем надо представлять свой образ и с открытыми глазами. Например как делали маги в прошлом - когда шли по лесу они посылали свой образ вперед исследовать путь на предмет опасности.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Крест Шивананды с собственным образом.