Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Создание астрального оружия.


Создание астрального оружия.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Создание астрального оружия.

В древности Маги не носили с собой реального оружия. Они создавали его мысленно, этими же астральными мечами и бились. Это не сложно.
Встаньте в стойку ниндзя и представьте себя ниндзей. Левая нога чуть вперед, корпус вполоборота вперед, колени полусогнуты. Меч- за спиной, рукояткой вверх за правым плечом. Правой рукой вынимаем меч, и становимся в боевую стойку- меч берем за рукоятку обеими руками, правая- сверху, правый локоть- параллельно земле отведен чуть назад,  клинок- вертикально верх, рукоятка- у правого плеча. Почувствовать меч в руках – очень легко- он сам просится в руки. Почувствуйте его мощь, разящую силу, энергию. Меч не обязательно должен сверкать- ниндзя часто пользуются черными мечами. С выдохом, резко совершить разящее секущее движение по диагонали- сверху вниз всем корпусом- зафиксировать положение на несколько мгновений. Повторить несколько раз. Следующее исходное положение- меч над головой- клинок назад, параллельно земле, рукоятка держится также обеими руками, правая- впереди. Рубить противника сверху вниз на две части. Следующее положение- диагональное секущее движение от левого плеча. Взяв меч обоими руками, делать клинком восьмерки перед собой. Можно импровизировать.
При регулярном выполнении, меч реально начинает работать. КАТЕГОРИЧСКИ не рекомендую «пробовать» кого-нибудь рубить! Меч- это оружие исключительно для защиты, применяется только в случае реальной опасности. Если создалась какая-то угрожающая ситуация, достаточно его визуализировать и взяться за рукоятку- противник начнет «съезжать» с целью замять инцидент.

2

Меч следует визуализировать. Достаточно несколько упражнений, как меч визуализируется очень ярко. Проверить меч можно только в угрожающей ситуации.

3

Другие люди, если они не видящие, могут только почувствовать Силу и Угрозу, поэтому воздержатся от нападения. Аз держу рукоятку не сжимая кулаки.

4

Проверить работает Меч или нет, можно на цыганках. Нет, бить не надо. Аз отношусь к цыганам как к явлению Природы, которое выполняет паразитические функции. Но как явление Природы, они должны существовать, увы. Они "работают" в людных местах, пристают ко всем подряд со всякими предложениями. Идешь, видишь цыганчу, визуализируешь Меч и берешься за его рукоятку. Если Меч работает, они к тебе не подойдут- они магию очень хорошо чувствуют. Достаточно одной угрозы.

5

Создание Огненного Шара- это обычная практика в Ци гуне. Делается после прогонки Ци по Макроскопической Орбите. Обычно помещается в нижний Дань Тань. Бросать наверно можно, но не нужно. Если ты полчаса этот шар делал, старался, то зачем его потом бросать? Как оружие, конечно, оно работает, но это надо лет 15 ежедневно тренироваться.

6

А всегда брать двумя руками или можно одной? И обязательно ли при случаи угрозы, делать движения, будто достаешь мечь из за спены,или достаточно его просто представить в руке?

7

Так же этот самый меч необходим для работы в астрале. Именно меч является самым распространённым оружием. Если у вас есть меч на физическом плане, то выйдя в астрал возьмите его и работайте с ним. Если же на физике меча нет, то вам необходимо, находясь в астрале, представить ту форму, которую вы хотите видеть. Вам необходимо произвести с мечом ряд вышеупомянутых тренировок,  для того чтобы научится контролировать себя и свое оружие.
Создайте (мысленно - астрал легко воплощает мыслеформы) в астрале одну или несколько сущностей, с которыми вы будете драться. Рубите, колите, защищайтесь. Они не нанесут вам вреда, но научат вас обращаться с оружием и контролировать себя в бою. После того, как вы уничтожите созданные вами объекты - соберите их, восстановите и поблагодарите.

P.S. меч в астрале не только для диструктивно-защитной функции, он также выполняет функции чистки, диагностирования, лечения.

Отредактировано Radovan (2009-01-15 17:14:26)

8

ФАЙРБОЛЛ или ЭНЕРГО-ШАР. Создание Энергетического шара.

Для чего он нужен и что это такое? Энерго - шар  - это сгусток энергии, шарообразной формы, который предназначается для залепливания "энергетических дыр" в ауре человека, либо для воздействия на окружающую среду и других людей.

Итак, для начала необходима ваша энергия. То есть с обедненной, растраченной энергетикой результат будет, но он станет настолько незаметным, практически нулевым.Также необходимо здоровое состояние организма, оптимистический настрой и, желательно, духовно поднятый уровень (это когда всех любишь).

1. Накачиваемся энергетикой: йоговское дыхание 4/4/4 или 8/8/8. Расшифровываю- 4 секунды вдох, 4 секунды задержка дыхания, 4 секунды выдох. Делать это дыхание несколько минут. Дыхание по схеме 8/8/8 - наиболее полноценно. А 4/4/4- это вроде экспресс варианта, когда необходима оперативная подкачка энергией.

2. Чем мы создаем этот шар? - Руками, конечно. Вымыть тщательно руки с мылом, если вы хотите, чтоб шар был наиболее энергетически-чистым.

3. Сесть в удобную позу, главное, чтобы позвоночник был выпрямлен.

4. Теперь трем усиленно ладони рук друг о друга, примерно секунд 10 - 20. Далее резко разводим в стороны на расстоянии приблизительно 30 см друг от друга. Медленно, очень медленно сближаем их. Это важно! Где - то со скоростью 1 мм в секунду. Приближаем до тех пор, пока между ними не останется около 5 см. Теперь начинаем делать такие колебательные движения, то сближая руки приблизительно на 6 мм, то опять их разводим. Делать это быстро. Потом продолжая совершать колебательные движения - немножко приближать руки друг к другу. Ну как, заметно сопротивление и притягивание? Если да, то идем дальше, если нет, то немного отдохните и начните все заного позже.

5. Вы почувствовали взаимодействие энергетики 2-х рук? Это важно- потому что, для оценки плотности шара необходимо почувтсвовать как вообще эта энергетика действует. Как писала Шафика Карагулла в своей книге "Прорыв к творчеству", левая и правая рука имеют разные заряды, наподобие магнита: левая -минус, правая- плюс. Вот почему мы ощущаем притяжение и отталкивание.

6. Сидя в удобной позе, вдохнуть все тем же йоговским дыханием 8/8/8 и на выдохе послать нисходящую энергию в кисти рук, при этом как бы утрамбовывая ее. Чувствуйте, что вы лепите снежок. Такой замечательный энерго-снежок из чистейшей белой искрящейся энергии. Для полного контроля посыла энергии представляйте, что при вдохе чистая энергия из центра Земли поднимается и при задержке дыхания, по инерции доходит до темени(до Сахасрара чакры) и устремляется вверх в Космос. При выдохе представляете обратное. Представьте, что на вас из Космоса , как из ведра льется чистый белоснежный поток энергии. Он проходит через темя и устремляется не к Земле!!! А к кистям ваших рук, где из центра ладоней он закручивается в шарик и намного уплотянется.

7. Когда вы добъетесь нужной концентрации шара, вам нужно использовать его по назначению. Но, не стоит его в кого - либо метать, последствия могут быть ужасные. Вообщем из-за пробоя био-поля можно очень конкретно заболеть. А если био-поле может отражать, то угадайте, на кого придется удар?

8. Программируем шар. Представляем золотой луч из 3-го глаза (аджна чакра), при этом максимально переносим всю свою волю и силу в 3гл и визуализируем как луч входит в шар и насыщается вашей программой.

9. Шар готов. Можно просто вложить его в какой-либо предмет, обычно вкладывают в амулеты. Можно аккуратно, без рывков, слить его с дырой в био-поле. Только тут будьте предельно аккуратны!!!

Если не хотите ничего делать с шаром - просто положите его в какое-либо место и он через некоторое время сам растворится.

Отредактировано Radovan (2009-01-15 17:40:33)

9

Shagr спрашивает: Благодарю, что написал про файербол :) А если в амулет вставлять, то лучше в какой металл и какой эффект будет?

Если в металл - то лучше в золото. Мы предерживаемся варианта, что лучший амулет - это кольцо. Через пальцы рук выходит колосальная энергия, а кольцо способно аккумулировать эту энергию, и в нужный момент, выпускать скопленную энергию. Самым оптимальным вариантом из перстневых металлов является золото.  Золото, является тяжёлым металлом, на химико-физическом уровне у aurum (в сравнение с другим перстневым металлом - серебром) большее число энергетических уровней, т.е. большое число электронов и протонов, следовательно способность накапливать энергию у золота больше. Направлять аккумулированную энергию в кольцо - значит иметь надёжный инструмент для предупреждения проблем с биополем, оперативно решать проблемы возникшие с ним.

Отредактировано Radovan (2009-01-19 13:13:08)

10

Немного больше месяца уже тренируюсь создавать такую штуку. Сначала думал что это мне кажется, когда чувствовал что вроде совсем какое-то мизерное сопротивление межды ладонями всё же возникало. Сейчас уже получается создавать довольно сильное сопротивление, которое и вправду похоже на сопротивление магнитов когда их подносишь одноимёнными полюсами друг к другу! И при вдохе даже уже ничего не представляю - если вдох медленный, то поле будто надувается без всяких визуализаций. Ещё заметил что у меня это напряжение совсем не похоже на шар - просто поле без какой-либо формы. Кстати такой вопрос: когда энергия выходит из ладоней - то из какой именно части? Потому что много раз уже замечал что из низа каждой ладони идёт довольно плотный, обособленный поток. То есть, если представить что энергия движется по руке, и, доходя до запястья, продолжает двигаться в том же направлении не рассеиваясь. И главный вопрос: как уже созданный шар можно куда-то поместить? То есть, как вложить его в амулет, например?

11

энергия выходит из запястий, если положить руки на стол и поднять кверху ладони то энергия будет выходить из нижней части кисти.
говорю так потому, что раньше баловался создавая энергию между руками и как уже сказали чувствовал как ладони словно магниты отталкивают друг друга.
(и еще с детства снились сны когда я именно запястьями двигал предметы и даже летал упирая кисти в пол).

А вообще надо попробовать создавать шары.
Вопрос, а как найти у себя дыру в биополе?

Если нет амулетов может нужо его для себя создать?
А чтое сли вложить такой шар себе в голову?????

12

Улисс говорит о том, что дверь нашего сознания незаконно закрыли в детстве, проведя обряд Крещения. Есть у меня и наглядный пример: один мой знакомый считал себя достаточно продвинутым в Медитации, с детства уходил в неё и надолго, был у него и Учитель - японец. И вот недавно узнает он, скажем так, случайным образом о христианстве, что это такое и какое это рабство (не от меня) от посторонних людей. Парень уходит в длительную медитацию, чтобы всё выяснить самому. Так вот, все время Медитации он сражается с тремя единомышленниками против огромного количества врагов, при этом от Родов получает технику "железной рубашки", и вчетвером они успешно уничтожают их. Так вот, это была битва в эгрегоре христианства (он крещёный) - они не любят терять своих "овец", да ещё таких "жирных", узнав его цели, они просто хотели его уничтожить, но он оказался не один, да ещё с продвинутой техникой. Вывод: узнаешь о них, выразишь твёрдое намерение уйти от них - тебе помогут и Роды, и  единомышленники!

13

Шанти,
а можно узнать о технике "железной рубашки"?

14

Серый Крыс, я конечно постараюсь подробней узнать  о технике у знакомого, но сразу предупреждаю, из этого может ничего не выйти, очень трудно облечь ощущуения в слова, тем более пользовался  техникой он пока один раз. Это ведь как воспоминания тела, оно лучше помнит, чем успевает осознать ум, поэтому в бою весь процесс происходит практически на автомате ( это я тебе уже по своим ощущениям говорю) Приходилось  самой воевать. Правду говорят, что женщина в гневе гораздо беспощадней мужчины. Женщина -Воин может всё смести на своём Пути, если она считает, что это необходимо. Здесь главное вовремя остановиться. Я  говорю про Астральные воины, я даже не думаю о технике в такой момент, но похоже, эти наработки у меня из прошлых воплощений. И ещё ,я думаю, здесь название техники не очень важно ( в разных школах (Родах)оно может отличаться, а суть одна), оно лишь определяет потенциал техники, в данном случае потенциала техники и бойца хватило, чтобы ему чувствовать себя в безопасности.

15

Оказывается данное упражнение становится популярной. Вот эта Богиня какой меч себе "смастерила", прямо самый настоящий "семь голов с плеч"(случайно набрел на нее)

увеличить

16

Из личных сообщений.
Ulis здравствуй. В одном из своих сообщений писал тебе, что мне кажется, будто у меня в каждой руке по мечу и как только вспоминаю о них, они сразу же появляются. Вскоре прочитал и тему про астральное оружие, но из за отсутствия времени, концентрации ( малышка годовалая всё таки сбивает) всё не получалось попробывать.
Вообщем пишу, но до сих пор руки ледяные, и члены тела, как то ходуном.
Вот собственно ощущения:
После того, как прочувствовал энергию меж ладоней, руки, как то спонтанно начали делать вращающие движения, будто меж ладоней холодный лом и раскручивать, то в одну, то в другую сторону. Затем мне не показалось,увидел, именно увидел этот лом и руками начал придавать ему форму меча. Получилось невероятно быстро, именно тот меч что я представлял у себя в руке. Затем он, как бы переместился на уровень моей головы остриём вверх около правого плеча и перед собой увидел размером с крипич, но аморфную субстанцию, которая падала медленно вниз, и её необходимо было поддерживать. Цвет ртути. Так же быстро получился второй меч, но он мне показался чуть больше. Это как кино ( боле подходящего определения не нашёл) - стою с закрытыми глазами, вижу часть квартиры в коричнево - тёмных тонах, рядом летает меч, а второй держу в левой руке.....
Несказанное чувство...
По предложению твоему, надо рубить по-диаогнали и сверху вниз. У меня появился деревянный истукан с металическим стержнем внутри. Несколько раз я проделал , как было написано с каждым мечом поочерёдно...
Но в тот момент когда я взял второй меч, размеры мечей уровнялись.Да совершенно чётко видно было кулаки, но рядом с моим телом такое же тело, но цвета синей молнии, как электрического и токи такие же. Это другое тело сделалось мной, оставляя от движения моего тела свои электрические флейфы...
Вот тут началось, то что я не испытывал никогда. Тело физическое не успевало за движениями. Т.е. физ тело было всего ведомым, а не ведущим. В какой то момент времени мне не понадобилось думать о траекториях и вообще о технике.
Два раза свалился на колено!!!Т.е. физ тело не способно к таким скоростям. И чем быстрее я махал по истуканам разнося их в щепки , тем белее становились мечи. Став ярко лимонными!
Устал достаточно быстро, после два меча подлетели к моему лицу и остановились. Поблагадорил их. Не трогая их, они сами залетели в ножны за спиной.
Постоял, подышал, открыл глаза. Что то изменилось, незнаю что. И вот с радостью написал тебе о результатах. Постарался описать максимально точно.

17

В первый раз прочитал про меч в прошлом году. Подумал, что Ulis забыл дописать необходимость занятия йогой лет этак пять, а потом уже астральное оружие делать.
И вот дней 10 назад опять залез почитать. И, как говорит шаман из книги, "время пришло". Захотелось попробовать.
Делал упражнения утром и вечером каждый день буквально 2-3 минуты, пока чайник закипает.  На второй день стал ощущать присутствие меча за спиной, причём как справа, так и слева, как-будто их два. На 4-5 день стал немножко чувствовать рукоятку. Потом стал визуализировать. Увидел первые 5-10 см клинка в непосредственной близости к руке, дальше никак. На 7-8 день вошёл в роль и сильно делал рубящие движения, на мгновение видел весь меч в форме чёрной полосы. Тогда решил визуализировать на всю длину. Вчера увидел, глаза вылупил, честно говоря удивился. Но пропало ощущение рукояти и саму рукоять не видно. Сам же меч пока только примерной формы, прозрачный, еле-еле видно. В темноте скорее лучше заметно, чем на свету.
Появилась куча вопросов к Ulis:
1) можно ли придать массу мечу для реалистичности?
2) нужно ли свободное пространство, чтобы не задевать мебель и потолок?
3) можно ли довести меч до такого состояния, что он будет оказывать действие на материальные предметы?
4) внешний вид можно придать любой, вплоть до копии настоящего меча, или можно продвинуться не далее внешнего вида примерно как у светового меча джедаев из "Звёздных войн?
5) следует ли соблюдать осторожность, чтобы не рубануть случайно себя?

18

1. Масса меча - это наполнение его эфирной материей - чем больше с ним работаешь, тем он массивнее.
2. Лучше на природе, но поверь - в квартире мебель не пострадает.
3. Можно. На неживые вряд- ли, но на живые объекты - да. Но на это потребуется лет 10.
4. Какой больше нравится, такой и делай. Мне в руку лучше всего ложится Вакидзаси черного цвета с черным же клинком.
5. Ниче не будет.

19

кроме техники боя мечом можно развить технику личного присутствия. Аз разделяюсь на 5 одинаковых синхронных бойцов, с моим присутствием в одном из них. перемещение по ним мгновенно. вычислить меня практически невозможно. для борьбы с цыганками такой уровень,конечно, не нужен:), а вот в астрале помогает.

20

А что будет если предположим я порублю человека?

21

CAYOTE написал(а):

А что будет если предположим я порублю человека?

Это ты у прокурора узнаешь...

22

не знаю связанно, ли это с орудием или это так про тикает энергия, когда концентрируюсь на левой руке ладонь начинает гореть , потом заметил что на левом руке ближе к локтю, появился узор или знак, в виде стрелы когда рука не горит он тускнеет и практический незаметен, или похож на двух зубец.

23

Собственно возник может быть немного смешной вопрос: можно ли вместо меча визуализировать другое оружие? Например: лук, пистолет, базука, лазерная пушка как у Хищника (Сам Стрелец по гороскопу, что поделаешь... хотя быть может и Змееносец, но это не важно) То есть визуализировать то конечно можно, но будет ли это работать?

Пояснение: становиться "Остральным ниндзо-чебуратором" не собираюсь (пока) и никого рубить в капусту не хочу, но тем не менее - хотелось бы знать для общего развития...

24

Господа, вы не поверите, но в Астрале тоже есть деньги и капитал этот обычно находиться в прямой зависимости от земного финансового состояния. Так вот там в Астрале можно прибарахлиться не только элитным оружием, но и всякими защитными наворотами для физического тела, от различных ядохимикатов например или от разрушающих энергополей, типа торсионных.  Можно визуализировать, но на это либо уйдет лет 15, либо сразу можно получить крутой образец, если тамошняя братва поможет. Все зависит от уровня безупречности и того насколько вы ценны для мира  в целом или эгрегора в котором состоите.

25

CAYOTE написал(а):

А что будет если предположим я порублю человека?

Просто усохатишь ему всё здоровье

26

Древний написал(а):

Например: лук, пистолет, базука, лазерная пушка как у Хищник

кто запрещает? только орудовать ими придется как дубиной... либо развивать способность концентрировать и "стрелять" своей энергетикой

27

Masters написал(а):

оружие включая меч и лук и посох.

У каждого солдата в ранце жезл –
запас на всякий случай, на фортуну;
и есть у каждой женщины в запасе
солдат, который носит этот жезл.

(Дмитрий Порушкевич)

:D

28

Марина написал(а):

У каждого солдата в ранце жезл


Или даже Ваджра
Индра, Зевс и Кибелла...

Создание астрального оружия. Создание астрального оружия. Создание астрального оружия.

Отредактировано Nagual.men (2014-08-02 14:36:42)

29

В детстве так делают только неосознанно, Юлисс я прав что это структуры психики Приматоидной Матриархальной включается то есть уже с детства развиваются магические способности?

30

Если в прошлых жизнях были наработаны магические способности и сиддхи, то в детстве они могут проявиться. Но развиться сами собой они не могут.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Создание астрального оружия.