Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Врата


Врата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Врата.

На уровне тонких тел в организме человека есть 10 врат, которые в медитативном состоянии можно спокойно обнаружить на полевом уровне, медитируя на области анатомического соответствия. Пример,- в шавасане войти в медитативное состояние, сосредоточится на области пупа, и «пойти от пупа в направлении к левой почке, выйти на 1-е ворота. Смотрим в каком они состоянии, если есть разрушения, то починить ворота, при починке этих ворот можно использовать мантру БэА. Ворота должны быть открыты створками наружу. Если ворота закрыты, значит есть блокировка и энергия в организм не поступает, а левая почка это «сорока белобока», которая заведует распределением энергии в организме. За воротами должны стоять стражники, если их нет – найти, куда они разбежались, и вернуть на место. Также там должен быть табун лошадей, это ваш менталитет, ваши мысли, выпустить их попастись и потом вернуть назад. Если около ворот горят факелы, - это сгорают ваши неиспользованные таланты и способности,- факелы необходимо потушить. На створках ворот должен находиться лев. Над воротами написать,- «истинная вера». Поискать и найти под воротами закопанные лампы. Смотрим структуры ламп. Если лампа металлическая, то применяем мантру,- «Все металлы – по месторождению», если лампа стеклянная, положить лампу на водный берег, пускай вода превратит стекло опять в песок. Найдя свою(и) керамическую лампу потереть ее, тем самым вызвать духа,- это ваш помощник в жизни и тонком мире, пообщаться с ним, узнать как его зовут, какой мантрой его призвать, каковы его сферы деятельности, границы возможного, и т.п. на сколько хватит фантазии вашего общения, и использовать духа и полученную информацию в жизни. Медленно и спокойно выйти из медитации и вернуться в обычное состояние.
Далее в таблице идет перечень врат. Незаполненные области таблицы надо самостоятельно проработать, это ваша личная работа на развитие.

Утром, как проснулись, встать лицом на запад. Руки вверх, прогиб назад, третьим глазом сказать Слава тебе господи. Наклон вперед – в падахастасану, мантра -  «прости мать сыра земля, чем я тебе досадил, чем я тебе навредил». Встаем, поворот на 90 грд против часовой стрелки, повторяем, далее опять поворот против часовой стрелки на 90 грд… после 4х ворот поворот на 45грд против часовой стрелки, а деле опять повороты на 90грд.

   Врата восстанавливаются следующим образом.
1. Ставим 0/5 литровую банку на пуп. Взять кусочек черного, ржаного хлеба (или же кусочек кислого яблока, главное, чтобы была кислая среда), вставить  в нечетное количество спичек от 3 до 7 по своему усмотрению, поджечь их и поставить хлеб на пуп, а сверху банку. Лежим расслабленно до тех пор, пака банка сама не отпадет. Во время процесса держания банки смотрим что происходит с воротами, и с соответствующими анатомическими системами организма. Хорошо вытягивает различных подселенцев,- духов и сущностей из органов и ауры.
2. Находясь в падмасане или в ваджрасане, взять клубок чистой шерсти. Крутить его между горизонтально расположенными ладонями на уровне солнечного сплетения длительное время. После этого лечь на этот клубок пупом(обнаженным пупком), и расслабиться. Лежать дождавшись, пока не пойдет активная пульсация по телу, это показатель процесса восстановления и набора силы. Очень хорошо, а периодически и необходимо делать это на открытой земле.
3. Курмасана. Поза черепахи.

№ Анатомическое соответствие. Блокирующий фактор Сторона света(личная) Что должно быть над вратами
1е Левая почка. Алчность. Запад «Истинная Вера»
2е Грудина. Коварство. Юг. «Истинный труд»
3е Правая почка. Страх. Восток. «Истинная речь»
4е Гениталии. Ложь. Север
5е Левая нога, толстый кишечник, левое яичко, яичник. Тупость. Северо-запад.
6е Селезенка, поджелудочная, левое легкое. Жестокость. Юго-запад
7е Печень, желчный пузырь, правое легкое. Жажда власти. Юго-восток
8е Толстый кишечник, тонкий кишечник, правая нога, правое яичко, яичник. Жажда славы. Северо-восток
9е    Бесчестие. Зенит
10е    Бесстыдство. Надир

2

Очень интересно.

Но почему? -

Ulis написал(а):

сказать Слава тебе господи.

3

Soul написал(а):

Очень интересно.
Но почему? -

Это не мой текст.
Говорить нужно - Слава тебе Мать Природа!

4

Ulis написал(а):

Это не мой текст.Говорить нужно - Слава тебе Мать Природа!

Обычно ты вносишь свой коммент, поэтому решила уточнить.
Замечательные слова!


Вы здесь » Путь Одиссея » Йога и Магия » Врата