Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.


Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.

Сообщений 151 страница 180 из 937

151

ВПК это не только ракеты и танки- это прежде всего интеллект. Поскольку Кшатрии Атлантиды- все Дваждырожденныке (генералы- эт точно), причем, многие нарерняка служили еще в древней Атлантиде, это означает, что они ВСЕГДА будут обыгрывать кшатриев Шудр и Оборотней, а ведь Красная Сионистская Армия была и есть до сих пор Рабоче- Крестьянской. Кшатриев по варне, рожденных кшатриями- там ничтожные проценты. Кшатрий дваждырожденный всегда будет мыслить более стратегически и дальновидно, более хитрее и эффективнее. Сетх же в своей иепархии не допускает реинкарнации. Поэтому его Кшатра- либо Твари, либо Шудры и Оборотни. Тут еще важен психологический момент- если Кшатрий знает или интуитивно догадывается, что его НИЧТО не ждет за порогом смерти, он никогда не будет служить за совесть. Будет делать вид, что служит за совесть, за ради народа, патриотизьма и прочей ихней лабуды. На самом же деле главной движущей силой будет Страх. Кшатрии той же Атлантиды служат добросовестно, потому что это их Работа, Дхарма, которая посмертно вознаграждается. Вообще у России три главные проблемы- это КГБ, РПЦ и Красная Армия. Пока все эти три структуры не будут уничтожены, а на месте КГБ и Армии не будут созданы совершенно новые структуры, все в этой стране будет неизбежно разрушаться.

152

И снова
Почему инсектоидный Китай вполне себе успешно может наращивать военно-промышленный комплекс. Чем Сетх, Чёрная Арктида и Хиттида хуже Инсектоидов?
Что мешает Сетху поступить на службу к инсектоидам?

Опять-же - про лидеров инсектоидов имена и фото разместил. Кажется - стоит потестить.

Отредактировано DartMol2 (2009-05-13 21:41:39)

153

Потому что у них фаза роста и экспансии. А в Росии- наоборот. Все эти три структуры, упомянутые выше- сведут всех в могилу вместе с собой. Сетх не поступит на службу к инсектоидам. Его лысина освещается светом Арахноидного Солнца.

154

Ulis написал(а):

Его лысина освещается светом Арахноидного Солнца.

не понимаю. Что мешает инсектоидам делать то же самое? Сетх ведь не сотворён Арахноидами.

155

Традиционный сюжет антисемитских карикатур: еврей, держащий в руках земной шар. "Ротшильд". С. Лиандр, Франция, 1898 год.
http://www.friends-partners.org/partners/beyond-the-pale/images/23-1.jpg
с сайта

156

DartMol2 написал(а):

не понимаю. Что мешает инсектоидам делать то же самое? Сетх ведь не сотворён Арахноидами.

Ты задаешь вопрос, на который у меня нет ответа. Ты же не думаешь, что "уйти к инсектоидам" это тоже самое, что уволиться с одной работы и устроиться на другую? Там абсолютно жесткие подвязки, вплоть до полного уничтожения в случае отступничества.

157

Евреи хитры и умны, нередко талантливы, мы же в большинстве своём глуповаты и наивны. Допустимо ли сделать следующий вывод или не всё так просто ?...
Рай и ад это и есть их эгрегор,он же иерус. небесный. В глобальном смысле здесь никаких делений нет, то что видел Иеронимус Босх.
Евреи рождаются-умирают-рождаются, как на конвеере, делать то им в их эгрегоре нечего, там пустыня да столы для разделки. Им и остаётся только опять тут-же рождаться да завлекать новых овец. Естественно их никто не пожирает, исключения возможны, но пока они полезны они не в проигрыше. Они союзники арахноидов, их жрецы. Оттого они и интеллектом развиты, столько жизней, да ещё как конвейер ! Мы же никак опыт накопить не можем, всё гибнем. Пришёл из царства зверей погиб. А если ты не оборотень, то родиться сново это надо века ждать. И так бесконечно.
Вывод такой, наш интеллект застыл в развитии или даже потихоньку деградирует (суммарный, общий для самородных, да и дважды-рождённые тоже потихоньку сходят на нет). Они же, евреи и рептоиды (не все же евреи рептоиды) + какие нибудь деструктивные сущности, год от года только наращивают его.
Если план ВОЗМЕЗДИЕ и ВОЗРОЖДЕНИЕ не выгорет в глобальном масштабе, возможно ли что, за истощением ресурсов человеческих душ арахниды перейдут на голодный паёк, тобишь будут этих негоев поедать, а затем и рептоидов. И только потом свалят от нас, но всегда будут за нами наблюдать в рамках уже своего проекта "возрождение". И так будет до тех пор, пока мы их только путём своей последующей миллиардной эволюции не отвадим\уничтожим\переиграем ? Тобишь логично что угроза будет всегда.
И ещё, раз мироздание (природа космоса) допускает такою экспансию, да в такой долгосрочной перспективе, значит это обычный порядок вещей. Но наша Богиня Земля, наша природа, не допускает такого и всячески противится тому. Таким образом можно говорить о разных уровнях природы и НАША ПРИРОДА из мифологического\иносказательного образа действительно есть БОГИНЯ. Именно Богиня, у которой есть своё Я (Аз).

158

Eocen написал(а):

Евреи хитры и умны, нередко талантливы, мы же в большинстве своём глуповаты и наивны.

Немного здравого смысла, поменьше надежды на "авось", понять, что "ты сам хозяин своей судьбы" - и будешь умнее, хитрее и талантливее любого еврея. Но для всего этого нужно поменьше лени и не искать виноватого в своих неудачах. Мудрость - это не нефть, не деньги - если они у тебя есть, то их не отнимешь, если они есть у твоего соседа, то это не значит, что тебе меньше достанется.

159

Eocen написал(а):

возможно ли что, за истощением ресурсов человеческих душ арахниды перейдут на голодный паёк, тобишь будут этих негоев поедать, а затем и рептоидов

Как же  может иссякнуть ресурс, если каждый день рождается новых 17 миллионов человек, из них- уже 90%- Оборотни? Этот поток не может иссякнуть, потому что снизу идет давление.

160

LMS согласен верно, но я обобщаю. так есть и всё.

Ulis неее, я имею ввиду после победы над иудо-христианским миром, после исцеления. а так да давление, понимаю.

161

Ulis
Нельзя играть с врагом по его правилам.Нельзя смотреть на мир его глазами,а то как фильме Киндза-Дза будешь видеть только те ходы которые он хочет и неизбежно проиграешь.
Всегда и везде навязывайте врагу свои правила игры.

162

Давай, будем навязывать. Только для этого нужно в качестве инструмента всего навсего- Государство. Ежели ты вызываешь землетрясения, давай завладеем этим Государством, чего тебе стоит? и будем навязывать.

163

Очень много чего написал,но потом мой кот помог мне и все стерлось.
Теперь буду краток.
Землетрясение вызвал не я,а ТЕ кто услышали мои слова и осознали мою правоту.И исправили свои недосмотры.Мне было жалко итальянцев и обидно что я не удержал язык за зубами.
Государственную систему сообщества людей презираю и ненавижу.Стада баранов да и только.Владыки режут их к своему столу,а те еще и благодарны.
Когда рождался то статус выбрал-наблюдатель.И предоставил ИМ полную свободу в выборе всех начальных условий-для чистоты эксперимента и точности данных.Нужно было решить помогать людям или нет.
Они нарушили все и пытались меня уничтожить как личность-желая моей полной дэволюции и деградации.Но так как во время долгого
общения с НИМИ я так и не раскрыл всего своего нутра-они просчитались.
Теперь я обещал ИМ наказать их и людей им служащих.Они это знают и чем дальше идет время те более осознают как истины мои обещания.
Все попытки меня остановить лишь больше меня пробуждают.
Ваша борьба и борьба любый других людей за не зависимость от системы мне интересна и любопытна.
Никто и не представляет как трудно с не бороться.Все методы которые я узнал у людей неэффективны-сплошная иллюзия.
Но боритесь,боритесь и не сдавайтесь-так жить гораздо интереснее.

164

gangmen, хорошо что ты тут тоже кое какую правду раскрываешь. То что надо бороться с системой аз поддерживаю. Проблема то что оборотней многовато. Многие из них даже сознательно не хотят идти на след. воплощение когда аз их в разговоре вопрошаю невзначай.

165

В дополнение к астероидной проблеме.
Катастрофы космического происхождения.
При столкновении астероида или осколков кометы с землей, может быть быстро уничтожен любой большой остров или часть материка. Единственное условие - достаточные их масса и скорость. В начале XX века появилось много гипотез, связанных с такого рода катастрофами, в основном касательно Атлантиды.
Главными "специалистами" по столкновению Земли с космическими телами являются атлантологи О. Мук и Л. Зайдлер. В частности, немецкий исследователь О. Мук изучал следы падения Каролинского метеорита (диаметр 10 км, масса 200 млрд. т, скорость 20 км/сек, сила удара была эквивалентна взрыву 30 тыс. водородных бомб) и пришел к выводу, что он был причиной гибели Атлантиды.

166

Вот как некоторые художники развлекаются
http://img15.nnm.ru/0/e/9/3/c/542c445f3 … e_prev.jpg
В роди бы рисунок передает самую суть вашей темы.

167

Похоже, что да.

168

Вот так называемая "царица ночи"-так и не нашёл в интернете точного мнения о том, Инанна это, Иштар, или Лилит. Обратите внимание-у неё птичьи лапы, и две совы рядом.
И салфетка с символикой Богемского клуба-тоже сова. Возможно есть связь...

увеличить

169

А это 40-футовая статуя совы-печи в Богемской роще (если конечно фото не подделка).

увеличить

170

Перевёрнутая пентаграмма и сова возле Белого дома в Вашингтоне.
Филин на эмблеме Национального пресс-клуба.
Сова на долларе.

171

Вот для сравнения- "царица ночи", и ниже Инанна из шумерской мифологии. Смысл в том, что Инанна изображалась в компании с Энки. И если аз не ошибаюсь, они есть ануннаки.

увеличить

увеличить

172

Кстати, в некоторых мифологических статьях в интернете написано, что Иштар-это дочь лунного бога Сина и жена Баала.
Короче говоря, возможно Сетх как то связан с ануннаками.

173

http://www.menshealth.com.ua/sex/5341.html

Люди, высшие приматы и некоторые виды антилоп — единственные живые существа на Земле, имеющие девственную плеву.

174

gangmen написал(а):

Что имеем против сказать?

Имеем- девственная плева - это мутация, закрепившаяся в популяции путем отбора, к целенаправленной селекции не имеет отношения. Девственность.

175

Еще один Арахноид в Канаде.

176

177

http://www.youtube.com/watch?v=k5lblO6TFKo

178

http://www.jantarinka.narod.ru/legenda_Egle.html
http://www.foxdesign.ru/fox/priv2_05_3.html
то же, что в предыдущих постах, но на русском.

Отредактировано DartMol2 (2009-05-30 23:39:48)

179

Картина одного известного художника.
Очень точно иллюстрирует истинное положение вещей. И борода у Арахноида присутствует!
А людишки- все по кругу ходят в прогулочном дворике тюремного двора!

увеличить

180

В книге писателя Тима Шварца, упоминается, что в других отелях, где Тесла снимал номера, также оставались его личные вещи. Часть из них утеряны, более 12 ящиков с вещами были проданы для оплаты счетов Теслы. Также Тим Шварц уверяет, что в 1976 году четыре невзрачных коробки с бумагами были выставлены на аукционе неким Майклом Борнесом (Michael P. Bornes), книготорговцем из Манхеттена. Дейл Элфри (Dale Alfrey) приобрёл их за 25 долларов, не зная, что это за бумаги. Позже выяснилось, что это лабораторные журналы и бумаги Николы Теслы, в которых описывались враждебные инопланетные существа, способные контролировать человеческий мозг


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.