Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.


Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.

Сообщений 121 страница 150 из 937

121

Если рассматривать арахноидов, рептоидов и др. им подобных локально, то есть в рамках жизни отдельно взятых людей, то эти монстры зло, это всем понятно. Но если посмотреть тотально, со Вселенской точки зрения, то эти монстры-необходимая и дополняющая сила, компонент Эволюции всего живого, и в частности человечества. Они выполняют роль чистильщиков, и стимулов к развитию- ведь расслабишься, перестанешь думать головой,- и будешь ими съеден, сразу или со временем. Вспоминается в связи с этим фильм Стивена Кинга "Лангольеры"...И пример из природы-мухи и пауки, контролирующие их численность.
Но, я думаю, участвуя во Вселенской игре Жизни, все эти арахноиды, рептоиды и др., должны обозначить своё присутствие, чтобы знающие и думающие люди могли распознать их, и принять решение-идти у них на поводу или нет. Тогда это свобода воли и выбора.
Вот поэтому, как мне кажется, всюду мы и видим их знаки и символы-звёзды на Кремле, масонские символы в архитектуре, изображение на сайте Левашова и др. Ведь казалось бы, действовать, не выдавая себя, гораздо эффективнее?! Но думаю, что Светлые Ангельские структуры обязали эти тёмные силы обозначать своё присутствие на Земле и в других местах.

Кто что думает на эту тему? Пишите...

122

Nagual.men написал(а):

Тогда это свобода воли и выбора. Вот поэтому, как мне кажется, всюду мы и видим их знаки и символы-звёзды на Кремле, масонские символы в архитектуре, изображение на сайте Левашова и др.

Язык символов понятен немногим посвященным. Остальные не понимают их.
Одинм из  смыслов знаков является доказательтсво своего всемогущества понимающим и заинтересованым. Другим смыслом - привязывание психики к нужным эгрегорам.

Я за конкуренцию. Победить арахнидов и не быть ими съединным - помогает человечеству эволюционировать. Смириться с всевластием эгрегоров - остановитьсяв развитии и даже деградировать.

123

SarmaT написал(а):

Язык символов понятен немногим посвященным. Остальные не понимают их.

Да, но как раз для этого и пишет Ulis, передаёт знание. Для этого же передавал своё знание и Джидду Кришнамурти, позже напишу о нём. Чтоб сделать людей свободыми.

SarmaT написал(а):

Я за конкуренцию. Победить арахнидов и не быть ими съединным - помогает человечеству эволюционировать. Смириться с всевластием эгрегоров - остановитьсяв развитии и даже деградировать.

Согласен!

124

SarmaT написал(а):

Я за конкуренцию. Победить арахнидов и не быть ими съединным - помогает человечеству эволюционировать. Смириться с всевластием эгрегоров - остановитьсяв развитии и даже деградировать.

Только нужно помнить, что цель не война, цель это сама жизнь во всех её смыслах...

125

Только нужно помнить, что цель не война, цель это сама жизнь во всех её смыслах...

скорее понять, что то состояние, в котором мы сейчас находимся уж точно имеет меньше смысла, чем то, которого мы можем добиться.

Отредактировано DartMol2 (2009-03-22 14:53:17)

126

DartMol2 написал(а):

то состояние, в котором мы сейчас находимся

Если речь о присутствии на Земле арахноидов и пожирании человечества, то из этого состояния порабощения немедленно нужно выходить. Кстати, астероид Апофиз это возможно нам знак...

127

Ulis написал:

"Да, подмена гонца- это модификация ДНК, если ДНК модифицировать- то связь с предками оборвется. Поэтому то Клан Поварихи, под предлогом- "накормить всех голодных" так интенсивно внедряет геномодифицированные продукты- они вроде красивые, но связи с их предками- уже нет, а значит нет и связи с Природой, а значит, ДНК этих растений подключены на их Творцов, которые изготовили их в своих лабораториях"
и

"Запомните дату- 20 мая 2008 г. Это начало конца человеческой расы! А что произошло в этот день? Парламент Великобритании проголосовал против запрета на выведение гибридных эмбрионов человека и животных. А это означает, что отныне разрешены опыты по манипуляциям и гибридизации человеческого генома с геномом животных! А для чего это сделано? Чтобы все было законно! Закон называется: «Закон об оплодотворении человека и эмбриологии». Прошлый раз, в Атлантиде, они не позаботились о легитимности своих действий, и кончилось тем, что Правители нашей Галактики уничтожили весь это гадюшник, теперь, они наученные горьким опытом, решили все сделать по закону! В чем тут смысл? Все эти генетические эксперименты будут повторением того, что уже делалось в Атлантиде- подмена гонца, вложение другой грамоты и т.д. Цель Рептоидов- начать массовое воплощение своих сородичей в человеческие тела. Для этого необходимо произвести надежную гибридную ДНК, которая бы включала в себя ДНК- фрагменты рептилий. Именно такая ДНК может стать ключом, открывающим дверь для массовых воплощений Рептоидов."

Учитывая всё это, ситуация на грани катастрофы...

128

Проблема ещё и в том, что после очистки Земли от арахноидов, рептоидов и инсектоидов, нужно будет устранять последствия их воздействия на людей. А сколько продуктов с ГМО уже было съедено? Ведь ДНК очистить от чужих генов это не раскрещивание провести, это сложнее, и неизвестно как быстро это получится. А заражение уже идёт, ведь было где-то написано, что модифицированная ДНК распространяется за пределы полей с ГМ растениями, напр. насекомыми-опылителями...
Да и вирусов, если они и правда творение арахноидов, сколько уже создали да по миру пустили...

129

Nagual.men, ты не зря назвался Нагуалем- глубоко понимаешь вопрос. И про общевселенские процессы- ты прав. Если обратить пристальное внимание на тех, кто подпадает под влияние всех арахноидных структур- то становится ясным, что это люди как правило с какими то психическими дефектами. Не способные на самостоятельное развитие. Ведь подумайте- ВСЕ!!! живые существа, за исключением человека способны развиваться самостоятельно- насекомые те же, все животные, птицы, бактерии, плесень. И никакого Бога в помощники им не требуется. У них все есть для развития. Им все дает Мать Природа, ну и пищевая пирамида- младшие жертвуют своими жизнями для того чтобы существовали старшие. Это так, это справедливо- потому что Старшие- раньше начали эволюцию- это они проторили дороги, по которым пошли следующие поколения и виды существ, это они завоевали пространство, это они осваивали те навыки и умения, которыми стали пользоваться все. Но у младших есть и право не даваться в зубы. В этом вся мудрость Эволюции. Арахноиды и есть такие Старшие. И Человеки- их пища. Но ты можешь избежать пожирания. Вот собственно, единственная цель и смысл моих работ. Дать  людям понимание их ситуации и показать пути, по которым не следует ходить.
Что же касается очищения Земли, то если мы избавимся от Арахноидов, то живительные потоки эфирной энергии от Солнца, которые сейчас блокируются, сами очистят все пространство. Но для этого надо сначала избавить планету от агентов Арахноидов. Они не смогут просуществовать здесь ни минуты, как только все энергетические потоки, на которых они держатся будут оборваны. Как это делать описано и показано во "Властелине Колец"- БЕЗЖАЛОСТНО!

130

Ulis написал(а):

Nagual.men, ты не зря назвался Нагуалем- глубоко понимаешь вопрос.

Уже давно внимательно читаю эзотерику...
И могу сказать, что самую ценную информацию получил из книги "Беседы в Париже"-Джидду Кришнамурти, Трансерфинг реальности автора Вадима Зеланда, и из этого форума...Так что всем рекомендую....

131

Арахноиды на линии :
ролик

Отредактировано SarmaT (2010-02-09 13:17:46)

132

Мультик о том, как захватили нашу планету.

Вот так работает клан Поварихи?

133

Кстати можно бы обобщенный списочек того, что плохого случилось по вине каждой цивилизации (непосредственная вина и халатность в том числе) включая эту и при этом еще не было решено и изжито. Получается ведь что каждая цивилизация как-то глобально напартачила (например, Пацифида Шамаханскую царицу "привезла"). А то живём тут на Земле а проблемы копятся как снежный ком.

В Атлантиде перекрыли всем "Третий глаз"
Пацифиду упомянул
Арктида (черная) Бога отца сварганила
Азиатида - религии и экологические бедствия (в прошлом и будущем как кажется)
Хиттида - хз (не могу вспомнить, не знаю)

Uliss, если не затруднит, дополни пожалуйста.

134

Хиттида зачернила Астрал, что привело к тому, что граница между Явью и Правью стала непроницаемой.
Колесо Кармы раскрутили Кшатрии Арктиды, которые в следующих воплощениях стали Черными Брахманами. Проблема для них состояла в том, что будучи кармически черными они не могли проходить постсмертными путями в теле Белой Богини Нут, поэтому основали свой собственный эгрегор, но поскольку он был черным и враждебным всей Матери Природе, то мог существовать только за счет жертвоприношений. Атлантида, в ответ на первую агрессию Арктиды стала вооружаться и воплотила Рептоидов, которые им дали мощную Магию. Во второй войне Черные Брахманы Арктиды отыскали Арахноидов и создали Бога Отца.
Пацифида преступлений против человечества не совершала- кризис цивилизации был внутрисистемный. Опять из за того, что власть находилась у Кшатриев, а Брахманы слишком высоко поднялись и не учавствовали в управлении государством.

135

Несколько вопросов:
Являются ли Драконы людоедской цивилизацией?
Правда ли, что у воинствующих атеистов есть свой эгрегор? Имеет ли он связь с Хиттидой?
Про Индию - правильно ли аз понял, что в Индии вполне может прийти к власти светлая иерархия либо же наги, но в случае прихода их к власти - она будет разбомблена Пакистаном? Пакистан - это кстати Сетх или Бафомет? Сдаётся мне, что это их общий проект.

136

Драконы, судя по их правлению в Китае в течении 22 веков не являются людоедами. Тем более, что в Китае образ Дракона всегда позитивный- источник Мудрости.
Эгрегор Атеистов должен быть, но атеисты были и в Др. Индии- локаятики и в Др. Китае, в Др. Греции- Демокрит, Антисфен. Поэтому Атеизм был использован в СССР Хиттидой для зачистки территории. Судьба Христианства Хиттиду совершенно не интересовала.
Пакистан- контролируется Сетхом. Но воевать с Индией по полной программе- они не будут- вооруженные силы Индии сильнее.

137

Пакистан- контролируется Сетхом. Но воевать с Индией по полной программе- они не будут- вооруженные силы Индии сильнее.

просто имеется информация, что ядерное оружие у Пакистана - спонсированное Америкой. По идее, если это правда, то для того, чтобы сдерживать Индию.
А что всё-таки ещё, кроме ЯО Пакистана мешает прийти в Индии к власти нагам, инсектоидам или светлым силам?

138

Да у них и так сейчас полно и Нагов и Рептоидов. Есть сведения, что часть Рептоидов Атлантиды из клана Бабарихи (как самые мудрые) воплощались в Индии еще в древние времена и внедрили там ложное понимание Самадхи- как растворение в Брахмане, ложное понимание Сансары- как сферы бесконечного страдания, ложное понимание Кармы- как системы неумолимого и неизбежного возмездия, ложного понимания Майи- как иллюзии. От всего этого Индия не только не излечилась, но и заражает Запад всем этим гнилым товаром под маркой "изначальной восточной мудрости".

139

Ulis написал(а):

Да у них и так сейчас полно и Нагов и Рептоидов. Есть сведения, что часть Рептоидов Атлантиды из клана Бабарихи воплощались в Индии еще в древние времена и внедрили там ложное понимание Самадхи- как растворение в Брахмане, ложное понимание Сансары- как сферы бесконечного страдания, ложное понимание Кармы- как системы неумолимого и неизбежного возмездия, ложного понимания Майи- как иллюзии. От всего этого Индия не только не излечилась, но и заражает Запад всем этим гнилым товаром под маркой "изначальной восточной мудрости".

в таком случае - учитывая колоссальные людские(и не только) ресурсы Индии - что мешает Нагам захватить в ней власть полностью? Или же Инсектоидам?

Отредактировано DartMol2 (2009-04-21 22:54:31)

140

Что мешает? Огромное количество Богов и Эгрегоров, чьи интересы приходится учитывать. Несомненные заслуги Индии- то что она сдерживает Ислам в этом регионе и не допускает экспансию христианства. Хоть за это- спасибо.

141

The Terra Program
- An Extraterrestrial Attack On Mankind -

http://www.geocities.com/tonivictor23/terraprogram.html

dr. Tony Victor Moldovan

Советую почитать. Очень ценная информация, которая в ином аспекте описывает все то что изложено в данной теме и вообще на моем сайте.
Вкратце- автор утверждает, что человечеством вот уже как минимум 10 000 тыс. управляет некая сверхцивилизация. Эта сверхцивилизация, и есть Бог Ветхого Завета (или Эйн Соф Каббалы- мое добавление). Человеческая популяция для этого Бога- есть не более чем плантация. Бог выводит на этой плантации то, что автор называет ДНК Позитивная Материя- DNAPM- это есть то, что мы называем Атма, Душа, Джива и пр. Атомарное тело формирует ДНК из Негативной Материи, которой должна соответствовать ДНК ПМ. Это все просто- Душа- есть полевой аналог, матрица Тела. Если мы предполагаем, что под этой сверхцивилизацией подразумеваеются Арахноиды, то вполне закономерно, что им, для поглощения земных Душ необходимо предварительное их упрощение, ведь Арахниды по своей изначальной природе имеют намного меньше генов чем человек и более простую структуру ДНК.
Т.о. этому Богу природные, земнородные человеческие Атмы- не нужны- они информационно несовместимы. Автор утверждет, что этому Богу необходимы Атмы, которые в своей информационной структуре содержат не более 10 000 тыс. генов. Поэтому превоначально этот Бог выводит специальную популяцию людей, а по сути- Тварей, с упрощенной информационной структурой- Адама и Еву. Однако после того, как потомки этих Клонов гибридизировались с земными генотипами- Каин ведь нашел себе жену в земле Куш- пришлось эту популяцию уничтожить путем Потопа. Следующий этап выведения генетически однотипного народа начался с операции Исход. Ковчег Завета в этой операции выполнял роль инструмента по диагностике генетической чистоты популяции. Все генотипы, не прошедшие тестирование- немедленно исреблялись.
Третий этап- начался с миссии Иисуса- его роль была не в том, чтобы  изменить генотипы всей человеческой популяции, а в том, чтобы предварительно отформатировав природную полевую структуру , т.е. Душу, Атму, изменить, упростить, сделать ее информационно комплиментарной Богу Творцу, что позволяет этому Богу полноценно и успешно усваивать эту пищу.
Кроме того, автор утверждает, что эта сверхцивилизация не единственная на Земле у кого здесь есть человеческие плантации. В частноти, он намекает, что в Индии и действует иные Плантаторы.
В конце повествования дает прогноз на ближайшее будущее.

Карта, на которой указаны государства, контролируемые Арахноидами, иначе- авраамическими религиями.
По этой карте- единственной  свободной страной в современном мире является Монголия- последний оплот тибетского ламаизма, а значит- Белой Пацифиды.

увеличить

142

Арахноиды ползут по миру.

увеличить

увеличить

143

Ulis, где ты взял эту карту? А то непонятны ни условные обозначения, ни почему КНДР там чёрная? Да и цвет Кубы тоже.

144

Где то на сайте Зарубежом. Сев. Корея там черная, потому что там нет авраамических религий.

145

Неясно ещё кое-что - русско-турецкие войны. Ладно ещё во время Крымской войны и после - тогда возможно Турция уже частично управлялась бафометчиками. Но до этого - неоднократно были конфликты. Это что - сетхианские государства воевали между собой? Да и войны России с Персией тоже.

146

Администраторами России были в основном кшатрии Арктиды, у них своя логика поведения и свои цели- в частности экспансия империи. Это продолжение тех войн, которые начала Арктида еще в прошлом цикле. Это естественно вызывало отпор со стороны соседей. К тому же у каждого государства есть свой эгрегор, который существует по своим законам выживания. Точно также в средневековой Европе воевали между собой католические государства. Что же касается последней войны с Чечней- тут грамотная провокация Бафометчиков. Учитывая то, что СССР поддерживал арабов и вообще мусульманский мир в военном и политическом отношении, то в новых условиях эта война была развязана, спровоцирована специально, чтобы испортить отношения России с мусульманским миром. Дабы расколоть изнутри Царство Сетха.

147

Нью Йорк. Рокфеллер плаза.

увеличить

148

Скажи Ulis - если не будет никакого метеорита и не будет никто выгонять эти паразитические иерархии - у Сетха вообще есть шанс взять реванш в борьбе с западом? И почему ни при монархии, ни при СССР, ни сейчас - руководство России никогда(почти) не умело пользоваться её богатствами? Учитывая её природные ресурсы - страна при определённом уровне развития думаю сможет выжить при полной изоляции. А догнать и перегнать Америку - тем более. Что ей мешает? Вернее нет - что мешает Сетху, Хиттиде либо Чёрной Арктиде?

149

Сетху не нужен здесь богатый, здоровый, жизнерадостный народ. Ему нужно здесь стадо забитых, больных, трусливых, слепых, уродливых у- богих. Давать подачки будет лишь охране стада- КГБ и жрецам- РПЦ. Шансов у него нет никаких. Его время вышло.

150

Ulis написал(а):

Сетху не нужен здесь богатый, здоровый, жизнерадостный народ. Ему нужно здесь стадо забитых, больных, трусливых, слепых, уродливых у- богих. Давать подачки будет лишь охране стада- КГБ и жрецам- РПЦ. Шансов у него нет никаких. Его время вышло.

аз не про жизнерадостность. Аз про военно-промышленную мощь страны. Почему при всех богатствах России она вечно была на 2-м месте в мире то после Англии, то после США?
Почему инсектоидный Китай вполне себе успешно может наращивать военно-промышленный комплекс. Чем Сетх хуже Инсектоидов?
И опять-же - что мешает Сетху поступить на службу к инсектоидам? Раз его время уже вышло...


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.