Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.


Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.

Сообщений 931 страница 939 из 939

931

"Трансформация" - "Rupture" - фильм 2016 года с Нуми Рапас в главной роли. Напрямую там нет речи об Арахноидах, но в ходе экспериментов действительно подопытных подвергают укусам пауков. Цель экспериментов - тотальное перерождение человеческой Души и Разума. Человек внешне не меняется - меняется его Сущность. Сами эксприментаторы - явным образом не похожи на Рептоидов, когда меняется их внешность при определенных условиях. Фильм меня особо не впечатлил, иначе была бы отдельная тема. Сценарий слабый и снят как малобюджетное Грейндхаусное кино - никаких объяснений и обоснований - Кто все это делает - авторы фильма не дают. Возможно, что авторы фильма что-то такое знают и этот фильм - есть оповещение и предупреждение, но им не хватило бюджета, чтобы созать нечто действительно приковывающее всеобщее внимание, хотя у фильма аж 9! продюссеров.

932

Ulis написал(а):

Возможно, что авторы фильма что-то такое знают

Определенно.

933

Ulis написал(а):

Возможно, что авторы фильма что-то такое знают и этот фильм - есть оповещение и предупреждение


Интересно знать, кто снабдил их этой инфой, ведь надо еще в это поверить и на полном серьезе снять об этом кино, потратить деньги.
И существую ли силы во вселенной, которым под силу ликвидировать матку арахнойдов?

934

Фрагмент интервью:

"И они оторвались от меня, а я остался позади... Кажется метров через 150-200 я увидел, как вереница жуков обогнала меня с боку и зашла за дюну туда, где были ребята.

И я прыгнул высоко... я прыгал с дюны на дюну и подпрыгнул выше и выстрелил мимо. И в этот момент что-то откусило мне руку.
Правую руку немного ниже плеча. Ха-ха. Странно об этом думать.

Что-то начисто откусило руку, в которой был пистолет, схватило меня сзади и прижало к земле лицом вниз. Я не видел, что это было, но оно стояло на моей спине и держало меня. Я слышал, как один из ребят кричал и как другого уже кто-то жевал. Я слышал этот звук. Но это было с другой стороны бархана.

Жук поднял меня. Он держал меня за рюкзак. И я помню это чувство шока из-за оторванной руки.

Это был другой тип жука. Маленькие были не то, чтобы волосатые. Они выглядели жутко.

Д-р Салла: Какого размера?

Тони: Маленькие были сантиметров 90, если бы встали в рост, и где-то сантиметров 45 в высоту, когда стояли на земле. Но тот, который держал меня, был больше, и была еще пара, которые подошли спереди. Они выглядели, как большие пауки. У них было ровное лицо с глазами, идущими снизу вверх и клешнями. И я не видел их ноги.

Д-р Салла: Какого они были роста?

Тони: Они были метра полтора-два в высоту и около двух метров в длину. Они были огромные. Один из них подошел близко ко мне. И он выглядел не таким страшным как другие. С гладким лицом.

У него были антенны, которые двигались. Он направил их на меня. И тот, кто держал меня подвинул меня вперед так, чтобы быть лицом к лицу с этим жуком. И я тут же вошел состояние транса.

И он говорил со мной. И это было...это было не страшно.
Он сказал, что не хотел меня убивать. Я кричал: "Пожалуйста, не убивайте!".

И он сказал: "Я не хочу тебя убивать. Но если мне прикажут я это сделаю. Просто имей в виду. Но я не хочу этого делать. И посмотрим, что мы с тобой сделаем". И это как во сне, в трансе.

И вдруг он начал показывать сцены из моей жизни. Я стоял в комнате, а он стоял рядом со мной. Например, в госпитале на базе Иниокёрн. Я видел себя в этой комнате с другими детьми. И он пересказывал то, что он видел кому-то другому.

И мы были на лунной базе и на корабле и так далее. Он просматривал всю хронологию моих воспоминаний. И в конце концов он показал мне мой дом, где я вырос и который я не помнил. Это был дом, из которого меня забрали. Я оказался в гостиной своего дома.

Там были только я и он. И он сказал: "Вот, кто ты на самом деле", - и он отпустил меня. И я вернулся обратно в состояние боли.

Он кинул меня на землю. Я стоял на коленях. А маленькие жуки... выглядели так, как будто общались с ним. И они все двигались синхронно. Когда один из них двигался вперед в сторону других, то другие синхронно разворачивались и давали ему дорогу.

Д-р Салла: Насчет инсектоида, который отпустил тебя. Он ничего больше тебе не говорил, кроме того, что отпустит тебя и только показал тебе воспоминания? Думаешь, они тебя отпустили, потому что выяснили, что ты был частью программы, в которой тебя заставили участвовать серые и рептилии не по своей воле?

Тони: Я думаю, что они поняли, что я не был головорезом, не был угрозой. Не был воякой, который намеревался убивать их. И что я был всего лишь винтиком в большом механизме. Он сказал: "Я отпущу тебя. И я хочу, чтобы ты сказал своему командованию, что мы не такие дураки".

Это было послание, которое он сказал мне передать: "Когда тебя будут спрашивать, передай им, что я сказал, что мы не такие дураки, как они думают".

И он ушел. А маленькие жуки... они как будто обсуждали что-то друг с другом. Он повернулся. У него было 4 ноги и 2 руки-ноги. Он повернулся и сказал: "Все идите". Я слышал, что он это сказал. И один из маленьких откусил мне ногу по щиколотку, и я упал.

935

Тимур, если Паучиха--пожирательница  душ, тогда она подчищает мусор во Вселенной, который производит Солярис.

Насколько азъ смог понять, в индуизме  душа Джива Атма обозначает изначальный сектор Духа своего биологического тела,  который имеет человек.

Душа же в понимании современного человечества и ,  в частности ,  Андрея Тарковского, есть клон, сотворённый Солярисом из себя, мониторящий и воспроизводящий всего человека на протяжении его жизней, с целью экспансии и питания человеком.

Если душа разрывает человека с самим собой, то Паучиха, получается, спасает человечество, пожирая эти души?

Или она пожирает души вместе с людьми в сговоре с Солярисом?

Тогда люди исчезают, или Солярис с Паучихой применяют технологии замены состава генома человека в человеческих телах на ихние геномы?

Если сделать вывод с последней цитаты Улисом рассказа док. Салла, получается, арханоиды заинтересованы в возвращении людей к ихнему изначальному  истокам жизни?

Арханоид действует только по приказу Паучихи, получается, и здесь Паучиха--за людей?

Или это уловка пропаганды арханоидов?

Так что же с нами происходит на самом деле?

Отредактировано Tantropos (2017-11-20 11:52:19)

936

Tantropos написал(а):

Паучиха--пожирательница  душ, тогда она подчищает мусор во Вселенной,


Из обрывочного рассказа Тони Родригеса можно сделать вывод, что Арахноиды также как и люди, как и Рептоиды присутствуют в разных плотностях. В той плотности в которой Тони был солдатом и получил ранение, Арахноиды воюют с одной из фракцией людей за контроль над пространством - над данной локацией.
В то же время, Арахноиды на более тонкой плотности Астрала сотрудничают со своими агентами на материальном плане, людьми из других фракций - масонами и христианским клиром, возможно с некоторыми фракциями в разведке и обороне, науки и СМИ, потому что те являются поставщиками человеческих душ для потребления Арахноидами. И таки да, об этом писал в обном из постов - Арахноиды - это санитары - уничтожают тех, кто не способен на индивидуальную эволюцию. Люди, которые не способны мыслить самостоятельно, действовать вопреки установленным правилам, которые верят в догмы, которые сами не проверяли, ходят вместе с толпой и мыслят стереотипно - такие сущности Вселенной не нужны - это балласт, который и уничтожают Арахноиды.

937

Рэнди Крамер об Инсектоидах - с 50 минуты.

Свидетель подтверждает все то, о чем писалось в этой теме последние 9 лет.

938

Tantropos написал(а):

Тимур, если Паучиха--пожирательница  душ, тогда она подчищает мусор во Вселенной, который производит Солярис.


Об одном могу догадываться, что вся энергия ходит по кругу. Становление - Величие - Разрушение. Им тоже однажды придёт капут (арахнойдам). Они об этом знают. Вселенная беспощадна к своим творением. Какой бы мощью не обладал бы её творение, на его место придёт новый вид материи. И так по кругу. Формы материи разные, суть одна. Нас всех однажды  расщепят на атомы и снова когда снова понадобимся в нас снова вдохнут жизнь .
Мы тут только говорим о формах материи в её бесконечном разнообразии. И о том, что мы боремся за право просто -быть.
И всё таки есть ли создатель, тот кто придумал этот театр действий, в котором нам с вами посчастливилось сыграть хоть маленькую но главную роль каждого из нас, быть свидетелем и одновременно участником, этого мега масштабного шоу.

939

Арахна и арахниды в мифах и современной культуре. Упоминается альянс Арахноидов и Медузы.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.