Путь Одиссея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.


Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.

Сообщений 871 страница 900 из 933

871

Еще немного добавлю. Воспоминания о Средней Азии натолкнуло на еще одну мысль о том, что сейчас у власти могут быть агенты Инсектоидов. Это массовое заселение русских областей, вследствие умышленной миграционной политики, которая проводится на протяжении последних 10 лет, выходцами из Средней Азии. Они действительно, как тараканы распространяются. Место, где я живу, за последние 2-3 года просто в кишлак превратилось. Это и есть завоевание. Т.е. его начало. Теперь остается ждать, когда резня начнется.

872

Neznaika написал(а):

Несколько лет назад читал довольно толковую статью в одной оппозиционной газете, что нынешняя питерская команда это проект выращенный и осуществленный Ден Сяо Пином. Может неслучайно, что последний визит Ельцина, как президента РФ,  в декабре 1999 года был именно в Китай, а 31-го декабря того же года он подал в отставку?

Насколько помню это было после того как добрый дядя Бил начал угрожать ёлке. Вот он с перепугу и поехал искать сильных союзников. А кроме китая щас кто сильный. Ну и китай пытался поставить в кремль антиамериканскую группировку - это логично. иначе Россию против китая как против германии использовали бы сшаанглия. Опыт такого использования эрефии у них богатый.

873

Откровения от высших сил, переданные, но не оцененные еще в 19-м веке. Символично подходят к теме. А какой прекрасный язык, смысл. Мне кажется, прямо для этого сайта.                                                         
                                                                               
                                                                                       О тарантулах

      Взгляни, вот яма тарантула! Не хочешь ли ты посмотреть на него самого? Вот висит его сеть -- тронь, чтобы она задрожала.
      Вот идет он добровольно: здравствуй, тарантул! Черным сидит на твоей спине твой треугольник и примета; и я знаю также, что сидит в твоей душе.
      Мщение сидит в твоей душе: куда ты укусишь, там вырастает черный струп; мщением заставляет твой яд кружиться душу!
      Так говорю я вам в символе, вы, проповедники равенства, заставляющие кружиться души! Тарантулы вы для меня и скрытые мстители!
      Но я выведу ваши притоны на свет; поэтому и смеюсь я вам в лицо своим смехом высоты.
      Поэтому и рву я вашу сеть, чтобы ярость ваша выманила вас из вашей пещеры лжи и чтобы месть ваша выскочила из-за вашего слова "справедливость".
      Ибо, да будет человек избавлен от мести -- вот для меня мост, ведущий к высшей надежде, и радужное небо после долгих гроз.
      Но другого, конечно, хотят тарантулы. "По-нашему, справедливость будет именно в том, чтобы мир был полон грозами нашего мщения" -- так говорят они между собою.
      "Мщению и позору хотим мы предать всех, кто не подобен нам" -- так клянутся сердца тарантулов.
      И еще: "Воля к равенству -- вот что должно стать отныне именем для добродетели; и против всего власть имущего поднимаем мы свой крик!"
      Проповедники равенства! Бессильное безумие тирана вопиет в вас о "равенстве": так скрывается ваше сокровенное желание тирании за словами о добродетели!
      Истосковавшийся мрак, скрытая зависть, быть может, мрак и зависть ваших отцов -- вот что прорывается в вас безумным пламенем мести.
      То, о чем молчал отец, начинает говорить в сыне; и часто находил я в сыне обнаженную тайну отца.
      На вдохновенных похожи они; но не сердце вдохновляет их -- а месть. И если они становятся утонченными и холодными, это не ум, а зависть делает их утонченными и холодными.
      Их зависть приводит их даже на путь мыслителей; и в том отличительная черта их зависти, что всегда идут они слишком далеко; так что их усталость должна в конце концов засыпать на снегу.
      В каждой жалобе их звучит мщение, в каждой похвале их есть желание причинить страдание; и быть судьями кажется им блаженством.
      Но я советую вам, друзья мои: не доверяйте никому, в ком сильно стремление наказывать!
      Это -- народ плохого сорта и происхождения; на их лицах виден палач и ищейка.
      Не доверяйте всем тем, кто много говорят о своей справедливости! Поистине, их душам недостает не одного только меду.
      И если они сами себя называют "добрыми и праведными", не забывайте, что им недостает только -- власти, чтобы стать фарисеями!
      Друзья мои, я не хочу, чтобы меня смешивали или ставили наравне с ними.
      Есть такие, что проповедуют мое учение о жизни -- и в то же время они проповедники равенства и тарантулы.
      Они говорят в пользу жизни, эти ядовитые пауки, хотя они сидят в своих пещерах, отвернувшись от жизни: ибо этим они хотят причинять страдание.
      Этим они хотят причинять страдание всем, у кого теперь власть: ибо у этих преобладает еще проповедь смерти.
      Будь иначе, и тарантулы учили бы иначе: ибо они некогда были худшими клеветниками на мир и сожигателями еретиков.
      Я не хочу, чтобы меня смешивали или ставили наравне с этими проповедниками равенства. Ибо так говорит ко мне справедливость: "люди не равны".
      И они не должны быть равны! Чем была бы моя любовь к сверхчеловеку, если бы я говорил иначе?
      Пусть по тысяче мостов и тропинок стремятся они к будущему и пусть между ними будет все больше войны и неравенства: так заставляет меня говорить моя великая любовь!
      Изобретателями образов и призраков должны они стать во время вражды своей, и этими образами и призраками должны они сразиться в последней борьбе!
      Добрый и злой, богатый и бедный, высокий и низкий, и все имена ценностей: все должно быть оружием и кричащим символом и указывать, что жизнь должна всегда сызнова преодолевать самое себя!
      Ввысь хочет она воздвигаться с помощью столбов и ступеней, сама жизнь: дальние горизонты хочет она изведать и смотреть на блаженные красоты, -- для этого ей нужна высота!
      И так как ей нужна высота, то ей нужны ступени и противоречия ступеней и поднимающихся по ним! Подниматься хочет жизнь и, поднимаясь, преодолевать себя.
      И посмотрите, друзья мои! Здесь, где пещера тарантула, высятся развалины древнего храма, -- посмотрите на них просветленными глазами!
      Поистине, тот, кто некогда здесь, в камне, воздвигал свои мысли вверх, знал о тайне всякой жизни наравне с мудрейшим из людей!
      Что даже в красоте есть борьба, и неравенство, и война, и власть, и чрезмерная власть, -- этому учит он нас здесь с помощью самого ясного символа.
      Как божественно преломляются здесь, в борьбе, своды и дуги; как светом и тенью они устремляются друг против друга, божественно стремительные, --
      Так же уверенно и прекрасно будем врагами и мы, друзья мои! Божественно устремимся мы друг против друга! --
      Горе! Тут укусил меня самого тарантул, мой старый враг! Божественно уверенно и прекрасно укусил он меня в палец!
      "Должны быть наказание и справедливость -- так думает он, -- ведь недаром же ему петь здесь гимны в честь вражды!"
      Да, он отомстил за себя! И, горе! теперь мщением заставит он кружиться и мою душу!
      Но чтобы не стал я кружиться, друзья мои, привяжите меня покрепче к этому столбу! Уж лучше хочу я быть столпником, чем вихрем мщения!
      Поистине, не вихрь и не смерч Заратустра; а если он и танцор, то никак не танцор тарантеллы! --
      Так говорил Заратустра.

А вот еще немного:

      "Но здесь же лежал человек! И собака с ощетинившейся шерстью прыгала и визжала, -- и увидев, что я подошел, -- она снова завыла, она закричала; слышал ли я когда-нибудь, чтобы собака кричала так о помощи?
      И поистине, ничего подобного тому, что увидел я, никогда я не видел. Я увидел молодого пастуха, задыхавшегося, корчившегося, с искаженным лицом; изо рта у него висела черная, тяжелая змея.
      Видел ли я когда-нибудь столько отвращения и смертельного ужаса на одном лице? Должно быть, он спал? В это время змея заползла ему в глотку и впилась в нее.
      Моя рука рванула змею, рванула: напрасно! она не вырвала змеи из глотки. Тогда из уст моих раздался крик: "Откуси! Откуси!
      Откуси ей голову!" -- так кричал из меня мой ужас, моя ненависть, мое отвращение, моя жалость, все доброе и все злое во мне слилось в один общий крик. --
      Вы, смельчаки, окружающие меня! Вы, искатели, испытатели и все, кто плавает под коварными парусами по неисследованным морям! Вы, охотники до загадок!
      Разгадайте же мне загадку, которую я видел тогда, растолкуйте же мне призрак, представший пред самым одиноким!
      Ибо это был призрак и предвидение: что видел я тогда в символе? И кто же он, кто некогда еще должен прийти?
      Кто этот пастух, которому заползла в глотку змея? Кто этот человек, которому все самое тяжелое, самое черное заползет в глотку?
      -- И пастух откусил, как советовал ему крик мой; откусил голову змеи! Далеко отплюнул он ее -- и вскочил на ноги. --
      Ни пастуха, ни человека более -- предо мной стоял преображенный, просветленный, который смеялся! Никогда еще на земле не смеялся человек так, как он смеялся!
      О братья мои, я слышал смех, который не был смехом человека, -- и теперь пожирает меня жажда, тоска, которая никогда не стихнет во мне.
      Желание этого смеха пожирает меня: о, как вынесу я еще жизнь? И как вынес бы я теперь смерть! --
      Так говорил Заратустра".

Отредактировано Neznaika (2012-08-03 14:01:05)

874

875

http://s1.uploads.ru/t/gyuop.jpg       Bankers Beehive

876

Ссылка

Недавно СМИ сообщили о том, что на острове Тиаксон в Тихом океане стали исчезать люди. Спасатели пришли в ужас, обнаружив в пещерах множество человеческих трупов, завернутых в паутину. Оказалось, огромные пауки нападали на людей в поисках пищи. Они впрыскивали парализующий яд, высасывали кровь и в человеческих трупах откладывали яйца! Никогда прежде ни в одной точке земного шара ничего подобного не наблюдалось. Прибывшие на остров арахнологи (ученые, изучающие пауков) выяснили: появился абсолютно новый вид пауков - blooditing (пожирающий кровь).

877

Установлено, арахноиды в основном питаются тонкими паразитическими эманациями людей, исходящих из сахасрары, во время акта курения или употребления алкоголя и других наркотических средств. Чем больше стаж курильщика или алкоголика, тем выше вероятность, что он попадёт на разделочный стол к арахноидам :blush:. Даже употребление обычного пива, человеком находящимся на территории России, подвязывает его к арахноидному эгрегору и выкачивает энергию.

878

Ананси: божество у нескольких племен Западной Африки.

http://s1.uploads.ru/t/g4jhy.jpg

879

500 млн лет: обнаружен мозг древнего насекомого

Биология 
12.10.12, Пт, 18:28, Мск

Ученые обнаружили достаточно хорошо сохранившийся мозг насекомого возрастом в 500 миллионов лет. Открытие изменило представление об эволюционном пути насекомых - оказалось, что они получили сложный и развитый мозг гораздо раньше, чем мы предполагали. Результаты опубликованы в журнале Nature.

Образец, найденный в провинции Юньнань, в Китае, стал тем самым недостающим звеном, которое проливает свет на историю развития членистоногих, древних предков нынешних ракообразных, пауков и насекомых. "Никто не ожидал найти столь продвинутый мозг на столь ранней вехе истории многоклеточных животных", - сказал в своем выступлении автор доклада Николай Страусфельд, нейробиолог из Университета Аризоны.

Найденное в слоях кембрийского периода насекомое принадлежит к Fuxianhuia protensa - древнему, ныне исчезнувшему виду членистоногих. Это самый старый из образцов, объединяющий примитивное строение с развитой анатомией мозга. Теперь ученые предполагают, что на самом деле мозг насекомых эволюционировал от более сложных структур к более простым, а не наоборот.

До сих пор мнения ученых разделялись. Одни считали, что насекомые произошли от общего предка, впоследствии разделившись и положив начало malacostracans, группе ракообразных, включающей крабов и креветок. Другие полагают, что у истоков была группа ракообразных под названием branchiopods, рассматривающаюся как более вероятный предок насекомых и обладающая относительно простым строением мозга. Однако ни те, ни другие не рассматривали до сих пор возможности того, что прародители насекомых могли обладать высокоразвитым мозгом.

http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/ … /12/506474

Фразы, которые аз выделил... Пришла первая мысль - древние насекомые отказались от индивидуального сложного мозга (хотя, учитывая их эволюционную ступень, тут больше подходит термин нервный узел) в пользу коллективного разума, как у пчёл, муравьёв, и арахноидов с инсектоидами... Но как быть с насекомыми, которые не живут большими сложными сообществами? Или у них тоже, в одном из слоёв нашей Планеты, существуют коллективные разумы-эгрегоры, позволяющие им обходиться без сложного мозга?

Об энергетических, информационных слоях Матери-Земли Геи- http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=944&p=7  пост 197...

Отредактировано Nagual.men (2012-10-17 02:06:45)

880

Nagual.men написал(а):

Пришла первая мысль - древние насекомые отказались от индивидуального сложного мозга (хотя, учитывая их эволюционную ступень, тут больше подходит термин нервный узел) в пользу коллективного разума, как у пчёл, муравьёв, и арахноидов...

А у меня от инфы другая мысль. Что кто-то заставил их мозг деградировать; не знаю кто, Боги/Архаты или древняя могущественная цивилизация - но заставили.
Потому что цивилизация разумных насекомых это самый опасный враг на трёхмерке, эти твари готовы сожрать всё. Даже страх перед ними (цивилизацией-ульем насекомых) сидит на инстинктивном уровне у каждого человека; отсюда и зерги, тираниды, чужие...как образ самого жуткого и омерзительного врага в коллективном бессознательном человечества. Сомневаюсь, что такой инстинктивный страх может быть чистой беспочвенной фантазией.

881

Концентрация кислорода стала уменьшаться в атмосфере. Это заставило деградировать насекомых. Так читал.

882

Эзотерический мультфильм  "Тараканище" о власти инсектоидов в нашем мире. Говорю это на полном серьезе... Особенно прошу обратить внимание именно на этот кадр - Черепаха - это символ фрактальной Вселенной, в которой каждый фрактал эволюционирует автономно, тут же все многообразие мира завязано на одну форму жизни - инсектоидную, все подчинено этоq монотеистической власти. Даже свет солнца теперь модулируется фигурой таракана. А само это требование - поставлять таракану деток на пропитание? Речь идет разумеется о пожирании Душ земнородных существ.

883

Greywolf написал(а):

Что кто-то заставил их мозг деградировать; не знаю кто

А из этого просится вывод, что человечество косвенно обязано своим появлением каким-то силам. И эти "кто-то" могут претендовать на нас.

884

Эзотерический мультфильм  "Тараканище" о власти инсектоидов в нашем мире. Говорю это на полном серьезе...

Занимаюсь на досуге макросъемкой. Конечно снимаю и насекомых. Так вот, разумность их поведения меня не просто удивляет, а зачастую вводит в шоковое состояние. Причем речь не идет ни о каком сверхорганизме или рое, а об отдельных сущностях.

885

Миг, а что именно?

886

Весьма сложное поведение, проявление эмоций. Приведу два примера, хотя, может не впечатлит, это надо видеть и ощутить.

Итак, летит большая стрекоза по своим делам, никому не мешает -  воздушный коридор свободен. Вдруг ей наперерез бросается оса. Стрекоза, естественно, не может нести такую ношу и падает. Оса быстро проползает по телу стрекозы к голове, одним щелчком откусывает ей голову, и улетает. Есть она ее не стала. Вопрос - мотивация действий? (А ведь стрекоза тоже хищник, и в семь раз больше).

Второй случай. Снимаю паучка, вернее паучиху. Ее благоверный сидит рядом и внимания не обращает. А она очень пугливая, раз, и в норку. Но любопытство пересиливает, и она выходит посмотреть на меня. Мое лицо вплотную, она смотрит мне в глаза, ей страшно, и она опять убегает, но возвращается опять посмотреть, и так четыре раза. Кстати, тогда я в первый раз увидел паука с зелеными глазами, у пауков обычно черные или карие глаза. Восемь глаз, между прочим.

887

Всё красиво, вот только зачем арахноидам жатву доверили, всё красиво, но пагубили море душ и бросили всех на произвол судьбы. Вобщем всех загубили. А отвечать кто будет за последствия?

888

Благодарю за данную тему всех участников её обсуждавших.По мере прочтения подтверждались некоторые догадки в следующих сообщениях форумчан.(читал не одним днём всё и сразу)

Я так же раньше занимался поиском информации.

Т.к. я больше аналитик и считаю пока не писать моё действительное мнение о данной теме.Напишу, когда соберу еще больше информации.

889

Не знаю, было или нет, 33 страницы долго перечитывать. Про Китай и инсектоидов. У меня есть знакомые, которые описывают, как китайцы ведут сельское хозяйство. Они сами это видели. Так вот после них через несколько лет от плодородной земли остается безжизненный пустырь и они прямо их сравнивали с саранчей.

890

ADLER
Не зря в "Москва 2017" показали их мощный инсектоидный эгрегор.

891

Гонконг - огромный муравейник
http://spynet.ru/blog/all/49503.html
Саранча такая саранча...

Отредактировано KovalArt (2013-03-27 00:25:05)

892

KovalArt написал(а):

Гонконг - огромный муравейник
http://spynet.ru/blog/all/49503.html
Саранча такая саранча...

Отредактировано KovalArt (Сегодня 01:25:05)


Чувствуется влияние цивилизации термитов.

893

Время написал(а):

цивилизации термитов

Термиты, муравьи, саранча - один хер, все они инсектоиды.

894

Тогда получается, что в Америке тоже их влияние - небоскребы

895

Время написал(а):

Тогда получается, что в Америке тоже их влияние - небоскребы

небоскребы в Штатах в основном в даун-таунах, офисы там разные, корпоративные здания, банки, и все такое
есть и жилые, но не в таком количестве, как у китайцев, и это как правило дорогое, престижное жилье, а не "курятники" для нищебродов

896

- Незримая нить — как бы паутинка — исходит из сердца его императорского величества государь-императора Александра Третьего и прочая, — проходит она сквозь господ министров, сквозь его высокопревосходительство губернатора и все чины вплоть до меня и даже до последнего солдата. Этой нитью всё связано, всё оплетено, незримой крепостью её и держится на веки вечные государево царство. А — полячишки, жиды и русские подкуплены хитрой английской королевой, стараются эту нить порвать где можно, будто бы они за народ!
Максим Горький, «Мои университеты»

897

Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.

Хотя авторы этой схемы наверняка ничего не ведают ни о Боге Медузе ни об Арахноидах, но интуитивно, схему взаимодействия иерархий и сущностей представили именно так, как объясняем ее мы на этом Форуме.

898

Ulis
вот тут в хорошем разрешении
http://ic.pics.livejournal.com/a_popov/ … iginal.jpg

899

http://mixednews.ru/wp-content/uploads/ … erberg.jpg
туда же

900

То, что они подчиняются матке - правда, все остальное - чушь. Они не отличаются грубостью сознания индивидуального, потому как сознание у них коллективное.


Вы здесь » Путь Одиссея » Путь Одиссея » Арахноиды. Инсектоиды. Arachnoids. Insectoids.